Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 10:30:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1117281 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5911 : 21 Декабрь 2012, 22:12:12 »

Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:35:24
Шоколадный торт с марскарпоне и виски
ВАУ!!! просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:35:24
Шоколадный торт с марскарпоне и виски
бесподобен
MixSasha, потрясающе выглядит!
Саша,как всегда  бесподобно! не сомневаюсь что очень вкусный))))
Целующий спасибо, кулинарочки

я б его одна слопала целиком
Смеющийся Смеющийся это кажется))) он оооочень сытный)!!

MixSasha
хотела спросить. а как это яйца не подвергать термо обработке? это я про крем. сальмонеллез??
зубов боятся - в рот не давать Пардон! уже этот вопрос не раз обсуждался. кушаем и мы, и ребенок, всё в порядке. яйца никогда не покупаю на рынках, с рук и т.д.
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5912 : 22 Декабрь 2012, 12:52:31 »

Beloschwejka, пышненький такой   яблочный пирог, это то, что мне никогда не надоест
А вы попробуйте гасить соду уксусом, в объёмах выпечка точно увеличится Улыбка
Beloschwejkaдействительно очень простой))) а я  всегда в этих "шарлотках" яблоки выкладвала сверху и понять не могла почему  уменя внутри он сухой(((( а тут благодаря яблокам просто  вперемшку с тестом пирог мягкий и не сухой получится точно)))
-Vanessa-, спасибо, это рецепт мамы моего мужа, у неё пирожок просто шикарный всегда, может действительно из-за того, что яблоки перемешиваются с тестом Улыбка
Записан
*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1387


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #5913 : 22 Декабрь 2012, 17:39:39 »

MixSasha торт просто великолепный)))) Строит глазки Строит глазки Строит глазки я даже и представить не могу какой же он вкусный))) Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Слойки с вишней.. на скорую руку)))

 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан

nemezis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +322/-2
Offline Offline

Сообщений: 2210


пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5914 : 23 Декабрь 2012, 13:01:44 »

девочки, спекла почти корж по сашиному рецепту. присоветуйте крем. маскарпоне нету )) , я бы хотела какой-нибудь творожный.
Записан

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #5915 : 23 Декабрь 2012, 13:48:30 »

девочки, спекла почти корж по сашиному рецепту. присоветуйте крем. маскарпоне нету )) , я бы хотела какой-нибудь творожный.
Зайдите в рецепты.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1713574.0

Найдите  Торты -с творогом и маскарпоне. Там есть варианты.
Записан
nemezis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +322/-2
Offline Offline

Сообщений: 2210


пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5916 : 23 Декабрь 2012, 14:17:57 »

спасибо
Записан

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #5917 : 23 Декабрь 2012, 20:22:21 »

хозяюшки,пеку рождественский кекс вот отсюль http://ginger-blonde.livejournal.com/45428.html
но у мну форма большая стеклянная,где-то 55*25 см будет,вот я его хорошо охлажу.а потом как и куда "созревать" положить.Планирую попробовать на НГ и на православное Рождество(если раньше не умнем  Смеющийся Смеющийся )
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5918 : 23 Декабрь 2012, 22:01:56 »

хлажу.а потом как и куда "созревать" положить.
я в фольгу заворачивала и в холодильник ставила.
Записан
uncherry
Почетный гродненец
*****

Репутация: +578/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1857


S Просмотр профиля Email
« Ответ #5919 : 23 Декабрь 2012, 23:12:48 »

я в пищевую пленку завернула и потом в полотенце. сперва на балконе жил, потом в холодильник переехал.
скорее б уже его попробовать  Строит глазки
Записан
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #5920 : 23 Декабрь 2012, 23:37:29 »

спасибо за советы,так и поступлю Подмигивающий
ну вот в принципе и ОН)))
Рождественский фруктовый кекс
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ну и традиционные имбирные печенюшки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
простите за фото,так хотелось поскорей показать результат,что утра ждать не было мОчи Подмигивающий


* f 005.jpg (62,09 Кб, 640x480 - просмотрено 1132 раз.)

* f 006.jpg (43,49 Кб, 640x480 - просмотрено 1182 раз.)
Записан
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1172/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4936


Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5921 : 24 Декабрь 2012, 14:29:46 »

Повторюсь и тут. Впервые делала английский пудинг.
Кому-то покажется сложным, но неправда. Минус его в том, что восемь часов на пару "пыхтит". Сегодня уже не сдержались и попробовали. Вкуснючий, очень сытный (изюма полкило!). Вместо шерри и бренди добавила коньяк, но с ними думаю был бы сочнее. А все остальные ингридиенты у нас в продаже имеются.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5922 : 24 Декабрь 2012, 22:03:23 »

*Синичка* кекс такой аппетитный! уверена что будет вкусно! а печенюшки очень уютные)
sweet mama ух ты какая кропотливая работа проделана! очень интересный рецепт никогда бы не подумала что английский пудинг так делается и так выглядит) красивый результат! думаю и по вкусу будет превосходным! спасибо что пошагово запечатлели приготовление  Улыбка

Добавлено: 24 Декабрь 2012, 22:04:35
*Синичка* кекс такой аппетитный! уверена что будет вкусно! а печенюшки очень уютные)
sweet mama ух ты какая кропотливая работа проделана! очень интересный рецепт никогда бы не подумала что английский пудинг так делается и так выглядит) красивый результат! думаю и по вкусу будет превосходным! спасибо что пошагово запечатлели приготовление  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
**

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 250


Просмотр профиля
« Ответ #5923 : 25 Декабрь 2012, 11:57:19 »

восемь часов на пару "пыхтит".
;)у меня б наверное пудинг слопался бы еще в процессе приготовления -  мастеру респект за терпение!
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5924 : 26 Декабрь 2012, 08:57:40 »

sweet mama, ого, какой пудинг! Выдержан как хорошее вино! Вкусные у вас картинки!

А мне захотелось булочек, причём быстрых, поэтому у нас сегодня булочки на скорую руку.
Очень просто, быстро и вкусно!
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
Записан
olalum
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116


Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.

Просмотр профиля
« Ответ #5925 : 26 Декабрь 2012, 10:04:01 »

Какие красивенькие!!!
Записан

marissa bonita
Гость
« Ответ #5926 : 26 Декабрь 2012, 10:26:06 »

sweet mama, столько раз слышала про английский пудинг и даже не могла представить, что он так долго готовится, вы молодец, браво  Браво!
Beloschwejka, какие хорошенькие булочки!!!!! всегда можно поэкспериментировать и начинку добавить  Строит глазки  Ням-ням
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5927 : 26 Декабрь 2012, 13:02:07 »

я в пищевую пленку завернула и потом в полотенце. сперва на балконе жил, потом в холодильник переехал.
скорее б уже его попробовать  Строит глазки
я тож так делала, но в холодильник не переносила.
Записан

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1035/-17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3712


S Просмотр профиля
« Ответ #5928 : 26 Декабрь 2012, 23:33:21 »

Вот такой шоколадный кексик сегодня спекла
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* 1.jpg (72,62 Кб, 600x464 - просмотрено 879 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 00:43:15 от НЮ » Записан

Вами управляет тот, кто вас злит..
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5929 : 27 Декабрь 2012, 00:07:22 »

Яблочные маффины с коричной посыпкой

Это мне так захотелось чего-нибудь яблочного Строит глазки




Ну и быстрые и простые печенюшки от Чадейки Веселый

Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #5930 : 27 Декабрь 2012, 09:10:32 »

Вот такой шоколадный кексик сегодня спекла
супер! взяла на заметку ваш рецепт глазури  Подмигивающий
Ну и быстрые и простые печенюшки от Чадейки
класс!!! такие ровненькие  Строит глазки

А я делала Шоколадные маффины с заварным кремом



Рецепт http://cook-photodiary.blogspot.ru/2011/04/shokoladnye-maffiny-s-zavarnym-kremom.html
Воспользовалась именно этим советом в конце рецепта: "Если любите более мягкие и влажные маффины, то после того, как остынут, переложить в плотно закрывающуюся форму". Потомились они немного и получились именно такими нежненькими, как я люблю  Строит глазки



Записан
olalum
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116


Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.

Просмотр профиля
« Ответ #5931 : 27 Декабрь 2012, 10:22:56 »

как вкусненько!!!Надо мне попробовать их сделать.Они как кексы получаются?или отличается вкус?
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5932 : 27 Декабрь 2012, 10:33:57 »

olalum, Mанюня, спасибо вам большое за тёплые слова Улыбка

Qvality, отличная выпечка! Аппетитные картинки Улыбка

А я делала Шоколадные маффины с заварным кремом
Действительно нежные, манящие, очень аппетитные, особенно в разрезе))
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #5933 : 27 Декабрь 2012, 10:42:20 »

olalum, Beloschwejka, большое спасибо  Целующий Целующий
Они как кексы получаются?или отличается вкус?
как по мне - сразу после духовки были как кексы, но после лежания в закрытом контейнере стали именно такими как мне нравится: мягкими и слегка влажными чтоли  Подмигивающий
Записан
olalum
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116


Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.

Просмотр профиля
« Ответ #5934 : 27 Декабрь 2012, 11:36:03 »

Я вот присматриваю себе силиконовые формочки.....не знаете как они в быту))))?А вы в каких печете?
Записан

marissa bonita
Гость
« Ответ #5935 : 27 Декабрь 2012, 11:52:31 »

Я вот присматриваю себе силиконовые формочки.....не знаете как они в быту))))?А вы в каких печете?
у меня  металлические формочки, силиконовых нету.... сама вот только недавно заказала силиконовую форму в СП, правда большую для кекса, жду не дождусь, чтобы поюзать  Строит глазки
Записан
Lelchik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Сообщений: 1172


Просмотр профиля Email
« Ответ #5936 : 27 Декабрь 2012, 13:19:47 »

Я вот присматриваю себе силиконовые формочки.....не знаете как они в быту))))?А вы в каких печете?
Я только в силиконовых и пеку, а теперь наоборот присматриваю себе металлическую форму, потому что в силиконе не все можно испечь, а так вообще супер, у меня нареканий нет
Записан



olalum
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116


Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.

Просмотр профиля
« Ответ #5937 : 27 Декабрь 2012, 13:47:30 »

В них не пригорает?
Записан

Lelchik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Сообщений: 1172


Просмотр профиля Email
« Ответ #5938 : 27 Декабрь 2012, 14:47:34 »

В них не пригорает?
Нет, пеку и ничем не смазываю форму
Записан



Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #5939 : 27 Декабрь 2012, 17:01:43 »

Нашла очень хороший рецепт рождественского имбирного печенья. В прошлом году пекла по рецепту с foodclub - и для меня оно было слишком пряным. Еще чего-то в нем не хватало, на мой вкус...даже не знаю чего. А в этом году печенье просто идеальное!

Рецепт:
вода 1/4 стакана
душистый перец 1/2 ч. л.
корица 1.5 ч. л.
молотый имбирь 1.5 ч. л.
мука 5 стаканов
патока 1 стакан
сахар 1 стакан
сливочное масло 220 гр
сода 1.5 ч. л.
соль 1/4 ч. л.

В маленькой миске взбейте вместе воду и соду, добавьте патоку. В большой миске смешайте вместе масло и сахар. В другой миске смешайте вместе муку, соль и специи. Добавлять в смесь масла поочередно немного смеси муки, немного жидкой смеси с патокой. Сформируйте тесто и охладите в течение часа. Когда все будет готово для выпечки, разогрейте духовку до 170 градусов. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 сантиметра. Вырезать при помощи формочки печенья и поместить их на лист для выпечки. Заморозить печенье за 5 минут до выпечки, затем выпекать 10-12 минут. Дайте остыть 1 минуту на противне.
Украшайте по своему вкусу. Патоку я заменила искусственным медом (янтарный -баночка 100 гр).
Украшали всей семьей! Было весело.





Когда Сашкин запал иссяк, я украсила оставшиеся печеньки вот таким образом.


Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
artemid@
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +505/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4326


Просмотр профиля
« Ответ #5940 : 27 Декабрь 2012, 17:10:05 »

Нашла очень хороший рецепт рождественского имбирного печенья.
Какое же оно красивое!!! А я все хочу такое испечь, но боюсь давать малявке - нас однажды на корицу высыпало. Грустный
Записан
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 1,801 секунд. Запросов: 20.