tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
*Синичка* кекс такой аппетитный! уверена что будет вкусно! а печенюшки очень уютные) sweet mama ух ты какая кропотливая работа проделана! очень интересный рецепт никогда бы не подумала что английский пудинг так делается и так выглядит) красивый результат! думаю и по вкусу будет превосходным! спасибо что пошагово запечатлели приготовление Добавлено: 24 Декабрь 2012, 22:04:35 *Синичка* кекс такой аппетитный! уверена что будет вкусно! а печенюшки очень уютные) sweet mama ух ты какая кропотливая работа проделана! очень интересный рецепт никогда бы не подумала что английский пудинг так делается и так выглядит) красивый результат! думаю и по вкусу будет превосходным! спасибо что пошагово запечатлели приготовление
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
восемь часов на пару "пыхтит". ;)у меня б наверное пудинг слопался бы еще в процессе приготовления - мастеру респект за терпение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
sweet mama, ого, какой пудинг! Выдержан как хорошее вино! Вкусные у вас картинки! А мне захотелось булочек, причём быстрых, поэтому у нас сегодня булочки на скорую руку. Очень просто, быстро и вкусно! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Какие красивенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
sweet mama, столько раз слышала про английский пудинг и даже не могла представить, что он так долго готовится, вы молодец, браво Beloschwejka, какие хорошенькие булочки!!!!! всегда можно поэкспериментировать и начинку добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в пищевую пленку завернула и потом в полотенце. сперва на балконе жил, потом в холодильник переехал. скорее б уже его попробовать  я тож так делала, но в холодильник не переносила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот такой шоколадный кексик сегодня спекла Ингредиенты:
1 1/3 стакана муки 3/4 стакана сахара 1 ст. л. 1/2 ч. л. пищевой соды 1/4 ч. л. соли 120 г сливочного масла 2 ст. л. какао 3/4 стакана кока-колы 1 яйцо 1/2 стакана кефира 1 ч. л. ванилина Включить духовку на 175 градусов. Смешать в миске просеянную муку с сахаром, соду и соль. В кастрюльке на слабом огне перемешать сливочное масло с просеянным какао и кока-колой и держать на огне, пока масло не растает. Масляную смесь вылить в миску с мукой и хорошенько перемешать в однородную массу. В отдельной мисочке смешать яйцо с кефиром и ванильную эссенцию, добавить в мучную смесь, перемешать. Вылить тесто в форму, предварительно выстланную бумагой для выпечки, и поставить в духовку. Выпекать 35-40 минут. *Для проверки готовности: деревянная зубочистка, воткнутая в центр торта, должна быть сухой.
Для глазури: 200 мл воды 1 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао 1 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла 200 г сахара Смешать сахар, какао и муку. Добавить воду и масло и вылить массу на сковороду/кастрюлю. Довести до кипения и, постоянно помешивая, подождать пока масса приобретет нужную вам консистенцию. Убрать подливку с огня и добавить ванильный сахар.
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вот такой шоколадный кексик сегодня спекла супер! взяла на заметку ваш рецепт глазури  Ну и быстрые и простые печенюшки от Чадейки класс!!! такие ровненькие  А я делала Шоколадные маффины с заварным кремом Рецепт Воспользовалась именно этим советом в конце рецепта: "Если любите более мягкие и влажные маффины, то после того, как остынут, переложить в плотно закрывающуюся форму". Потомились они немного и получились именно такими нежненькими, как я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
как вкусненько!!!Надо мне попробовать их сделать.Они как кексы получаются?или отличается вкус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
olalum, Mанюня, спасибо вам большое за тёплые слова Qvality, отличная выпечка! Аппетитные картинки  А я делала Шоколадные маффины с заварным кремом Действительно нежные, манящие, очень аппетитные, особенно в разрезе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
olalum, Beloschwejka, большое спасибо  Они как кексы получаются?или отличается вкус? как по мне - сразу после духовки были как кексы, но после лежания в закрытом контейнере стали именно такими как мне нравится: мягкими и слегка влажными чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Я вот присматриваю себе силиконовые формочки.....не знаете как они в быту))))?А вы в каких печете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я вот присматриваю себе силиконовые формочки.....не знаете как они в быту))))?А вы в каких печете? у меня металлические формочки, силиконовых нету.... сама вот только недавно заказала силиконовую форму в СП, правда большую для кекса, жду не дождусь, чтобы поюзать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я вот присматриваю себе силиконовые формочки.....не знаете как они в быту))))?А вы в каких печете? Я только в силиконовых и пеку, а теперь наоборот присматриваю себе металлическую форму, потому что в силиконе не все можно испечь, а так вообще супер, у меня нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
В них не пригорает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
В них не пригорает? Нет, пеку и ничем не смазываю форму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нашла очень хороший рецепт рождественского имбирного печенья. В прошлом году пекла по рецепту с foodclub - и для меня оно было слишком пряным. Еще чего-то в нем не хватало, на мой вкус...даже не знаю чего. А в этом году печенье просто идеальное! Рецепт: вода 1/4 стакана душистый перец 1/2 ч. л. корица 1.5 ч. л. молотый имбирь 1.5 ч. л. мука 5 стаканов патока 1 стакан сахар 1 стакан сливочное масло 220 гр сода 1.5 ч. л. соль 1/4 ч. л. В маленькой миске взбейте вместе воду и соду, добавьте патоку. В большой миске смешайте вместе масло и сахар. В другой миске смешайте вместе муку, соль и специи. Добавлять в смесь масла поочередно немного смеси муки, немного жидкой смеси с патокой. Сформируйте тесто и охладите в течение часа. Когда все будет готово для выпечки, разогрейте духовку до 170 градусов. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 сантиметра. Вырезать при помощи формочки печенья и поместить их на лист для выпечки. Заморозить печенье за 5 минут до выпечки, затем выпекать 10-12 минут. Дайте остыть 1 минуту на противне. Украшайте по своему вкусу. Патоку я заменила искусственным медом (янтарный -баночка 100 гр). Украшали всей семьей! Было весело.   Когда Сашкин запал иссяк, я украсила оставшиеся печеньки вот таким образом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Нашла очень хороший рецепт рождественского имбирного печенья. Какое же оно красивое!!! А я все хочу такое испечь, но боюсь давать малявке - нас однажды на корицу высыпало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna ах какое же все праздничное!!! и живописное!! класс-класс!!!  прям я загорелась пойти сделать! надо порадовать малышек моих.. а почему мед искусственный? у меня ток натуральный..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Mishyna®
|
а почему мед искусственный? у меня ток натуральный.. ну, там в оригинальном рецепте патока - а самое близкое к ней по консистенции это все-таки искусственный мед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а почему мед искусственный? у меня ток натуральный.. ну, там в оригинальном рецепте патока - а самое близкое к ней по консистенции это все-таки искусственный мед. мда..? нет у меня искусственного... попробую с натуральным наверное.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Mishyna®
|
artemid@, Aliss, спасибо! Для нас эти печеньки - неотъемлемая часть подготовки к Новому году и Рождеству. Как же приятно всем вместе их разукрашивать! У Сашки в этом году они такие интересные получились, у нашего папы невероятно смешные, а мои признаны самыми красивыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Нашла очень хороший рецепт рождественского имбирного печенья.
Класс!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 20:27:18 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna , печеньки такие красивые!!!!!! просто ах!!! смотришь на них и прямо чувствуешь дыхание приближающихся праздников.. супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рождественского имбирного печенья. MishynaСвета! Красотища! Прям ощущение праздника! Молодчины  Шоколадные маффины с заварным кремом Мммм .. В разрезе нечто!  Яблочные маффины с коричной посыпкой Ну и быстрые и простые печенюшки от Чадейки Марина, как всегда красота и приапетитнейше!  И, не только красиво, но и очень вкусно! Я же пробовала! .... раньше Вот такой шоколадный кексик сегодня спекла Столько шоколада, прям хочется пальчиком сбоку снизу поддеть и облизать  Очень аппетитный! Девоньки, эта страница - это нЕчто!!!!!  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 07:05:16
Рождественский фруктовый кекс Я наверное не решусь на такое! Но выглядит шикарно!!!!! булочки на скорую руку. Такие уютные  Ну вот не найду другого слова! Вот все блюда Белошвейки веют теплом и уютом! Я ее даже представляю такой уююююютной! с огроооомной тёплой грудью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот такой шоколадный кексик сегодня спекла шоколадный прешоколодный Qvality, яблочки с корицей ... ну что тут скажешь ... ВКУСНОТЕНЬ....лУблю, и печеньки милашки  Шоколадные маффины с заварным кремом ммм... ещё таких не пробовала.... красивенькие в разрезе  имбирного печенья вкусно, представляю какой волшебный аромат царил в квартире во время выпечки не смотря на то что рождество уже прошло, но вчера у нас дома царила рождественская сказка со своим волшебным благоухинием, пусть не настолько красивое как у Светланы, но не менее вкусное моё имбирное печенье (вместо корешков имбиря я использовала молотый имбирь и время выпекания у меня было поменьше, смотрела по цвету)
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
моё имбирное печенье супер!!! еще одни имбирные прелестюшки  праздник к нам приходит!!!! так и чувствуется  всёёёёё, я тоже загорелась выпеканием этих замечательных праздничных печенюшек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Mishyna такие очаровательные получились печеньки. класс! Я всю неделю ищу время для приготовления имбирных печенюшек, но все никак не удается..-планирую всетаки сегодня/завтра их сделать. Девочки будут печь, а мальчики смотреть  А пока изучаю рецепты... а перец в этом рецепте не мешает??? я как-то ему не доверяю  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 12:20:51 ParanoЯ печеньки красивые-красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|