tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ulik
|
 Девочки, большое спасибо за комплименты моим булочкам (звучит-то как двусмысленно )  тот в котором манная каша очень интересный, в нем масло вообще не чувствуется, а манная каша на кашу не похожа. так сказочно и загадочно пишите  ,сразу хочется испробовать)))) а савоярди у нас не продают нихде? ???а то с Рп я не дружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочкиии, у меня нет столько свободного времени, а попробовать хочется все-все-все ваши рецепты  Все такое красивое, все такое, наверно, вкусное, ммм...какие же вы молодцы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna , какой замечательный праздник и какой красивый торт!!!!!!! ishamanka , такой яркий кекс! супер, очень соблазнительно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи,Юля,у меня аж слюнки потекли))) Как думаешь,без изюма нормально будут? (у мну муж не ест изюм) нормально будет и без изюма, у меня мало было, то я клюквой вяленой заменила болшую часть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Кексы апельсиновые, пекла по рецепту Ани (Mendalka) вчера решила повторить... какие офигенные кексики получились!!!!!! ароматные и такие апельсиновые на вкус!!!!!!!!!!! Мягенькие и нежные!! Я просто в восторге  а поднялись как, у меня ни одни еще так не подрастали!  Я еще добавила в тесто ванильный сахар. Kimulechka™, спасибо за рецепт  У меня формочки побольше, вот мои пупсики какими получились:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Красивенькие пупсики получились)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Как аппетитно выглядит))))Пойду и я что-нибудь вкусненькое испеку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
olalum, Soltandasha, спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера решила повторить... какие офигенные кексики получились!!!!!! ароматные и такие апельсиновые на вкус!!!!!!!!!!! Мягенькие и нежные!! И выглядят оччччень аппетитно! Mанюня, красивые фото у вас! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Шоколадный торт с марскарпоне и вискив общем-то я уже делала такой же торт ( ), но мне Фрилени про него напомнила и вдохновила на выпечку одно коржа, но двойной порцией - шикаааарно!!! корж выстоял сутки, разрезался по итогу на три части очень легко крем из моего самого любимого рецепта тирамису ( ), только добавила в него 2 ст.л Грантса)) коржи пропитала кремом, обмазала верх, посыпала какао не жалея)) и в холод на ночь. с утра он шикааааарен была мысль в половину крема добавить растопленный молочный шоколад, но т.к. я забыла подумать об этом заранее)) я всыпала полную норму сахара, было бы оч оч приторно с шоколадом. а какао замечательно дополнил картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Шоколадный торт с марскарпоне и виски великолепно  как я люблю крем с маскарпоне.... ммм  вчера решила повторить... какие офигенные кексики получились!!!!!! ароматные и такие апельсиновые на вкус!!!!!!!!!!! Мягенькие и нежные!! И выглядят оччччень аппетитно! Mанюня, красивые фото у вас! ) спасибо ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Mанюня, какие симпатичные помпушки у вас получились! Шоколадный торт с марскарпоне и виски Такой шоколадный, очень аппетитный в разрезе  А у меня простой яблочный пирог. Получается он пышным, плотным, вкусным и быстрым в приготовлении Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mанюня, Beloschwejka спасибо  как я люблю крем с маскарпоне.... ммм здесь еще и этот шикарный корж на кипятке играет важную роль. он потрясающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Шоколадный торт с марскарпоне и виски ВАУ!!! просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:13:53
очень понравился рецепт маффинов от Джейми Оливера. Ugugushechka прошлой зимой его так красиво исполнила  http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=7151339 они просто бесподобны! такие шоколааадные! 
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
LIGRA
|
Шоколадный торт с марскарпоне и виски бесподобен Pank LADY, замечательные маффины
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
uncherry
|
MixSasha, потрясающе выглядит! я б его одна слопала целиком  надо будет мне повторить, как раз все продукты имеются Beloschwejka, пышненький такой  яблочный пирог, это то, что мне никогда не надоест Pank LADY, красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Саша,как всегда бесподобно! не сомневаюсь что очень вкусный)))) Pank LADY ух какие они ЧЕРНЫЕ  люблю все шоколадное))) Beloschwejkaдействительно очень простой))) а я всегда в этих "шарлотках" яблоки выкладвала сверху и понять не могла почему уменя внутри он сухой(((( а тут благодаря яблокам просто вперемшку с тестом пирог мягкий и не сухой получится точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
MixSasha хотела спросить. а как это яйца не подвергать термо обработке? это я про крем. сальмонеллез??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну возьмите перепелиные
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:35:24 Шоколадный торт с марскарпоне и виски ВАУ!!! просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:35:24 Шоколадный торт с марскарпоне и виски бесподобен MixSasha, потрясающе выглядит! Саша,как всегда бесподобно! не сомневаюсь что очень вкусный))))  спасибо, кулинарочки я б его одна слопала целиком  это кажется))) он оооочень сытный)!! MixSasha хотела спросить. а как это яйца не подвергать термо обработке? это я про крем. сальмонеллез??
зубов боятся - в рот не давать  уже этот вопрос не раз обсуждался. кушаем и мы, и ребенок, всё в порядке. яйца никогда не покупаю на рынках, с рук и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, пышненький такой яблочный пирог, это то, что мне никогда не надоест А вы попробуйте гасить соду уксусом, в объёмах выпечка точно увеличится  Beloschwejkaдействительно очень простой))) а я всегда в этих "шарлотках" яблоки выкладвала сверху и понять не могла почему уменя внутри он сухой(((( а тут благодаря яблокам просто вперемшку с тестом пирог мягкий и не сухой получится точно))) -Vanessa-, спасибо, это рецепт мамы моего мужа, у неё пирожок просто шикарный всегда, может действительно из-за того, что яблоки перемешиваются с тестом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, спекла почти корж по сашиному рецепту. присоветуйте крем. маскарпоне нету )) , я бы хотела какой-нибудь творожный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
хозяюшки,пеку рождественский кекс вот отсюль но у мну форма большая стеклянная,где-то 55*25 см будет,вот я его хорошо охлажу.а потом как и куда "созревать" положить.Планирую попробовать на НГ и на православное Рождество(если раньше не умнем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хлажу.а потом как и куда "созревать" положить. я в фольгу заворачивала и в холодильник ставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я в пищевую пленку завернула и потом в полотенце. сперва на балконе жил, потом в холодильник переехал. скорее б уже его попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за советы,так и поступлю  ну вот в принципе и ОН))) Рождественский фруктовый кексбрала рецепт тут ,чуток изменила-сахар на обычный,добавила еще сушеную клюкву,коньяк есть здесь,миндаль у меня в хлопьях,чуть не хватила масла слив поэтому есть грамм 50 маргарина.Как пекла ароматы были такие дрознящие,что я готова была календарь на 31 передвинуть  ;DДомашним достанется только пьянящий запах по всей квартире(че им там интересно снится сейчас  ) и боковинка на пробу завтра .Я прям сама довольна,что его испекла,теперь надо на пудинг решаться  ну и традиционные имбирные печенюшки рецепт вот этот и кстати мне лень было возиться с приправами и я нашла в своих пакетик "приправа для глинтвейна"(на польском,не так видно чуток перевела,но вы поняли) ,там очень хороший и оптимальный состав и еще я в них добавлю часть пшеничной муки и часть ржаной,и маргарина тут немного,в этот раз без меда.а так тоже иногда ложу.Украшение-польские "писаки" - очень мне понра,и рисуют классно,в отличие от российского тюбика,на Скидельском брала.вроде красный яркий.а сохнет плохо и добавка нехорошая Е124 в нем. простите за фото,так хотелось поскорей показать результат,что утра ждать не было мОчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Повторюсь и тут. Впервые делала . Кому-то покажется сложным, но неправда. Минус его в том, что восемь часов на пару "пыхтит". Сегодня уже не сдержались и попробовали. Вкуснючий, очень сытный (изюма полкило!). Вместо шерри и бренди добавила коньяк, но с ними думаю был бы сочнее. А все остальные ингридиенты у нас в продаже имеются.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|