tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Ржаной хлеб на сухих дрожжах ооо!!! как он хорош!!!! супер!
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спасибо 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
какие девочки молодцы!!!сколько всего вкусного. обожаю выпечку  ♥ Барабашка♥, какой пирожок универсальный, похож на кекс. удобно, можно любые фрукты добавить. gulzar, буду знать, куда свою вишню использовать. спасибо, что напомнили Busechka, какой милый тортик. наверно, вкуснющий Beloschwejka, такое домашнее. творожное обожаю бараш, скоооолько всегооооо  . видно, ни у одной меня яблоки некуда деть TaNyushka, взяла рецепт хлебушка на заметку. прям чувствуется вкус тортика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
бараш, как много всего вкусного!!! О!!! Как говорил кот в сапогах: "Снимаю шляпу!" выглядит очень аппетитно!!! Спасибо, оно очень вкусное получается) Beloschwejka, такое домашнее. творожное обожаю KIra ツ, спасибо, попробуйте как-нибудь приготовить, думаю, что будете довольны Mishyna, с возвращением! И поздравляю с рождением малыша!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А я вот посидела-почитала и решила "какого черта?" Непонимающий Короче буду есть все, но по-чуть-чуть Вот это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Короче буду есть все, но по-чуть-чуть. Короче, я возвращаюсь! Вот это правильно))))
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А я вот посидела-почитала и решила "какого черта?" Короче буду есть все, но по-чуть-чуть. И лучше не все сразу по чуть-чуть,а по одному продукту добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
На скорую руку в гости делала торт с Панна Котта А каким кремом украшали?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Делала вот такое смородиновое печенье И несколько штучек с начинкой сделала рецепт: 1/2 стакана замороженой черной смородины, 1 ст.л. ликера черносмородинового (я брала обычный ликер), чуть меньше, чем полстакана сахара, 50г. сливочного масла, ст. ложка сметаны, примерно 1,5 ст. муки (тесто должно получиться не сильно тугое, влажное, но чтобы не липло к рукам). Смородину разморозить, протереть. Размягченное слив. масло взбить с сахаром до бела, добавить смородиновое пюре, ликер и сметану - перемешать, добавить муку, и хорошенько вымешать. Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Раскатываем, вырезаем формочкой печенье, выкладываем на противень, слегка присыпанный мукой, и выпекаем около 8-10 мин. Если делать с начинкой, верхнюю печенюшку с сердечком еще горячей посыпаем сахарной пудрой, начинку готовим из клубничного варенья, для этого готовое варенье ставим в кастрюльке на огонь и варим до загустения минуты три, помешивая. Смазываем нижнее печенье начинкой, кладем верхнее, в сердечко можно еще ложкой аккуратно долить получившуюся начинку. Через пару минут начинка застынет и не будет растекаться.

|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:51:18 от Mанюня »
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Спасибо, девочки, за похвалу моего пирога. даже не ожидала что похвалят
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А я вот посидела-почитала и решила "какого черта?" Короче буду есть все, но по-чуть-чуть. я раньше тоже так думала.... до сих пор не все могу себе позволить  приходится на фотки облизываться!!! Но, надеюсь у вас будет иначе.  и ты нас порадуеше своими шедеврами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mанюня, печеньки волшебные!!! я раньше тоже так думала.... до сих пор не все могу себе позволить приходится на фотки облизываться!!! Но, надеюсь у вас будет иначе. и ты нас порадуеше своими шедеврами!!! Танечка, так что ж это получается - ты готовишь, но не ешь? Я бы так, наверное, не смогла. Хотя, конечно, нет ничего дороже здоровья наших деток! И если от чего-то придется отказаться - то так тому и быть. А я вот вчера себе одну шоколадную конфетку позволила - реакции нет. Так что жизнь удалась!  Ну, и чтобы модераторы не сочли за флуд - мои творожные булочки с красной смородиной.  На 12 - 15 булочек: 80 г мелкого сахара 1 ч. л. соли 70 г мягкого масла 1 большое яйцо 450 г пшеничной муки 2 ч. л. сухих дрожжей (8 г) или 16 г свежих 1 и 1/8 ст. молока комнатной температуры
200 г ягод (могут быть морожеными) 150 г мягкого творога 2 ст. л. меда 2 - 3 ч. л. ванильного сахара
Творог, мед и ванильный сахар вымешать, отставить.
Все составляющие части соединить в миске (со свежими дрожжами сделать заранее раствор). Вымесить мягкое, эластичное тесто, может немного липнуть. Припорошить мукой, отложить к удвоению емкости в теплое место, прикрытое полотенцем.
Тесто вынуть, легко вымешать и раскатать на прямоугольник 30 x 35 см (не больше). Помазать поверхность творожком, посыпать ягодами. Скрутить в рулет и порезать на 12 равных частей - улиток, выложить на противень (на припорошенной мукой или выложеный бумагой). Отставить снова к выростанию в теплом месте, на приблизительно 60 минут. Смазать булочки желком по желанию.
Печь при температуре 190С приблизительно 20 - 30 минут. Еще теплые можно покрыть глазурью.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 12:49:24 от Mishyna »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мои творожные булочки с красной смородиной. а где же рецептик??
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, забыла. Уже добавила 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Венгерская ватрушкаЭтот несложный пирог оценят и любители творога, и любители шоколада... Да и вообще, все любители сладкого)))))))) Отличная замена торту. Рецепт Понадобится: Масло сливочное - 100 г; Мука пшеничная - 1.5 стак.; Сахар (0.5 стакана в крошку,1 стакан в творожную смесь) - 1.5 стак.; Разрыхлитель - 10 г; Творог 9% - 500 г; Ванильный сахар - 1 пакет.; Сгущённое молоко - 0.5 бан.; Шоколад чёрный - 50 г; Сметана - 4-5 ст.л.; Яйцо куриное - 3 шт;
Приготовление: Сливочное масло нарезать кубиками,добавить муку,сахар и разрыхлитель.Руками всё перетереть в крошку. Творог,яйца,сахар и ванильный сахар взбить до однородной массы с помощью комбайна или блендера. Разъёмную форму 24 см застелить бумагой для выпечки,вырезав из неё круг по размеру дна, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь, снова мучную крошку. Поставить в духовку на 180 градусов на 1 час. Приготовить заливку:сгущённое молоко смешать со сметаной до однородной массы. Поломать на кусочки шоколад,добавить сливки или сметану и растопить на водяной бане постоянно помешивая. Ватрушку вынуть из духовки и горячую залить смесью сметаны со сгущёнкой,затем ложкой выложить сверху шоколад и сделать разводы зубочисткой. PS: в следующий раз буду класть меньше сахара ибо очень сладко.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
TaNyushka, класс! Люблю творожную выпечку. Обязательно попробую приготовить! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna, спасибо за похвалу  мои творожные булочки с красной смородиной. суперские))) аж попробовать захотелось  у меня как раз смородина осталась, правда черная, но думаю тоже должно быть вкусно  Венгерская ватрушка TaNyushka, красота))) тоже отличное применение творогу 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Mishyna Mанюняспасибо
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Mанюня, как красиво! Сразу повышается настроение, чувствуется праздник  Мне что-то навевает 14 февраля!!! Венгерская ватрушка Творожную выпечку очень люблю, уверена, что вкусно, так как уже делала что-то подобное! А у меня сегодня бисквитные пирожные с шоколадом и бананом) Готовятся просто, получаются вкусными! Это рецепт из разряда быстрой выпечки Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
А у меня сегодня бисквитные пирожные с шоколадом и бананом) так покажите свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka , пирожные такие манящие, так и хочется с тарелочки хоть одно утащить Спасибо, Mанюня, приходите в гости, с удовольствием угощу 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А у меня сегодня бисквитные пирожные с шоколадом и бананом) Я по Вашему рецепту сегодня пекла...обалдеть как вкусно,нежно)))мой муж за один присест все и скушал))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Я по Вашему рецепту сегодня пекла...обалдеть как вкусно,нежно)))мой муж за один присест все и скушал))))) Очень рада, что вы своего мужчину вкусно накормили  Приятно, что рецепт пришёлся по душе, если муж любитель выпечки, рекомендую приготовить ещё вот такое печенье. Я его уже выкладывала на форуме. Вкусно так, что пальчики оближешь 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Вот делала не так давно не то пирог))не то торт))В общем назовем это пирогом с черникой свежемороженой)) И так для теста нам нужно:1пачка маргарина, 2 яица, 1 стакан сахара ,3стакана муки,плюс сода,гашеная уксусом.Месим тесто,раскатываем слегка,укладываем в форму,сверху ложим черничку с сахаром вперемешку и при 180 град,примерно 20-30 минут запекаем  
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Очень рада, что вы своего мужчину вкусно накормили Приятно, что рецепт пришёлся по душе, если муж любитель выпечки, рекомендую приготовить ещё вот такое печенье. Я его уже выкладывала на форуме. Вкусно так, что пальчики оближешь Спасибо)))Сегодня обязательно испробую))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня готовила Венгерскую ватрушку по рецепту TaNyushka. И по ее же совету положила меньше сахара (0.5 стакана в тесто и столько же в творожную массу). Очень вкусно получилось! И мужчины мои оценили. Спасибо огромное и + 1  
|
|
|
|
|
|
|
|