tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Здорово!!!!!!!!!выглядит очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha потрясающе! особенно в разрезе! очень вкусный рецепт! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
LIGRA, классный пирог. наверно, безумно вкусно! MixSasha, какие пышечки  а внутри... мм-мм-м Добавлено: [time]Сбт 24 Ноя 2012 19:36:31[/time]
а у меня все никак не закончатся яблоки))  делала очередной Яблочный пирог на кексовом тесте по этому рецепту: http://www.vkusnyblog.ru/smak/17380. если честно, не ожидала,что получится такой вкусный. в принципе незамысловатое тесто, но получилось вполне аппетитно. Пирог довольно плотный и очень ароматный. оставила себе на заметку
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 23:57:51 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
olalum, MixSasha, Qvality, KIra ツ спасибо девочки, было ОЧень вкусно  точно буду его делать не один раз со свежими вишнями, тем более я абажаю заварной крем в выпечке  Beloschwejka, он совсем не мокрый, там песочная основа любимый заварной крем и много-много пропитанных вишен в желейной заливке, в общем проще попробовать чем описать... словом ммм...  Ультимативные сырные булочки какие они умопомрачительные внутри  Яблочный пирог на кексовом тесте такой домашний
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
бараш
|
MixSasha булочки классненькие KIra ツ пирожок пышныйж румяный и ооочень аппетитно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ультимативные сырные булочки Сашка, какие ОНИ у тебя красивенные....ровненькие  а у меня все никак не закончатся яблоки)) и у меня пироги с яблоками через день 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
LIGRA, бараш, спасибо, девочки нюша, можешь попробывать. я не пожалела, что сделала. неожиданно ароматный пирог
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ультимативные сырные булочки Какие они красивые! А внутри  Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
а у меня все никак не закончатся яблоки)) Вот и у меня яблоки всё не заканчиваются, хотя сегодняшняя выпечка без них. Своим читателям в блоге я предложила готовиться к предстоящим праздникам, Рождеству и Новому году, поэтому сегодня мой первый праздничный рецепт: Рогалики на творожном тесте с малиной. Готовятся они очень быстро и просто и получаются такими вкусными!!! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке  Р.S.K Ira ツ, пирожок у вас получился действительно домашним 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, спасибо за рецептик Пряного морковного пирога А картинка то какая! Загляденье! И на здоровье! барашВкуснятина! Изделия из слоеного теста мой фаворит на века LIGRAБесподобно! Пирог нереальной красоты и уверена, что вкус еще прекраснее.  Ультимативные сырные булочки Саша! Они шедевральны! И снаружи красавушки, и в разрезе притягательны до умопомрачения. Хочу их  И точно как-нибудь приготовлю. Спасибо за рецепт, сохраняю. Яблочный пирог на кексовом тесте Такой милый и уютный пирожок. Представляю, как он хорош. Рогалики на творожном тесте с малиной Ммм, вкус и запах детства. Сама даже не пробую повторить, т.к. почему-то уверена, что рогалики у меня не выйдут. Но твои, Насть, такие манящие, что так и хочется стащить пару штучек с картинки. Своим читателям в блоге я предложила готовиться к предстоящим праздникам, Рождеству и Новому году Очень интересно. Люблю такие вот акции. пойду почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Какие Вы Все МОЛОДЦЫ!!!! [clapping]А у меня полная апатия(((( совсем ничего готовить не хочется,я уже молчу про выпечку(((((
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А я делала яблочно-овсяные кексыВот по этому рецепту: http://fleur-de-cassie.livejournal.com/30621.html Яблоко я взяла огрооооомнейшее  в рецепте вместо 150 г. сахара - взято 130 г., я взяла еще меньше, где-то 110. Тоже добавила корицу, а потом еще решила чернослив добавить. Получились в меру сладкие, внутри мягенькие и яблочные (хорошо все-таки, что я яблочко побольше взяла  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:48:09 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ммм, вкус и запах детства. Сама даже не пробую повторить, т.к. почему-то уверена, что рогалики у меня не выйдут. Но твои, Насть, такие манящие, что так и хочется стащить пару штучек с картинки. Ириш, спасибо за тёплые слова! Так приятно! яблочно-овсяные кексы О! ещё один яблочный рецепт! Здорово! Нежные такие получились 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рогалики на творожном тесте с малиной Айяйяй! Как моя мамуся в детстве пекла! Такие маленькие хорошенькие рогалики Beloschwejka, вы так часто угадываете, и напоминаете мне вкусы из детства  яблочно-овсяные кексы Очень аппетитные!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ультимативные сырные булочки  http://i-lara.livejournal.com/49036.htmlмне этот рецепт попался случайно, но реаааально тааак в тему! как раз валялась подходившая к концу срока годности пачка творога и остатки разного сыра. естественно творог был обычный, никакого "коттеджа"  у меня не было. кефира и йогурта тоже не было, брала только сметану. из сыра было грамм 70 феты, немного пармезана и еще какой-то, не помню, купленный в литве. делается все крайне легко, просто и быстро, а результат великолепный!   хороши они как теплые свежеиспеченные, так и остывшие, или разогретые в микроволновке.  Весь моник слюной забрызгала! Офигенне булочки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
BaigolKa
|
А я делала яблочно-овсяные кексы Вкуснотища , мои оценили , только видимо я с овсянкой чуток переборщила  ибо сынуля сказал мамы это что моя каша Добавила изюм в одни, чернослив в другие , ах да, ну и конек каждой выпечки это сахарная пудра, как же без нее... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 13:26:09 от BaigolKa »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
сынуля сказал мамы это что моя каша ахах  прикольно  а мне, наоборот понравилось, что овсянка чувствуется, но у меня она заканчивалась, было меньше, чем в рецепте, поэтому муки пришлось больше взять, может поэтому и не получилось, как у автора рецепта - у нее прямо хлопья овсяные запеченные видны из кексиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
И Эклеры (тоже первый раз) ммммммммм..... как всё красиво  эклеры вообще великолепные, тоже хочу попробовать сделать  (делала масло+сгущенка). а сгущенка вареная или обычная была? ой.... нашла уже в рецепте крем, сразу не заметила, может попробую тогда заварной сделать... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 12:51:40 от Mанюня »
|
|
|
|
|
N_lia
|
а сгущенка вареная или обычная была? В рецепте обычная, но я с количеством ложек переборщила, вот и получился крем жидковат
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Оказался очень легким в приготовлении  шутите?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Оказался очень легким в приготовлении  шутите? нет  Долго только коржи выпекать,так тонко раскатывала, что у меня 11 шт получилось. Самым трудным было детей отгонять по времени часа 2 получилось
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может кто знает рецепт крема как в магазине, который маслянистый? так я так и делаю. Размягч. масло взбиваю с вареной сгущенкой и все нормально.....может масло было с малым кол-вом жирности, вот вода и разбавила крем  А выпечка хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
MixSasha, а вы нас чем-нить порадуйте 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а вы нас чем-нить порадуйте   вас - легко Яблочный пирог с творожным кремом  за основу брала этот рецепт: http://pesochnizza.ru/chto-by-prigotovit/grushevyj-pirogмасло в тесто растапливала. брала сахар а не пудру творог смешивала с сахарной пудрой, 2умя взбитыми белками и сметаной. добавляла ваниль. груши заменила на яблоки. посыпала тертой корицей  запекала не помню сколько, минут 40 точно при т.180гр. вроде бы ничего выдающегося, но очень вкусный пирог. тесто нежное, песочно-слоистое, хрустящее получилось. начинка оч приятная, ну и яблоки само собой хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
похвально  как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Быстро вы, MixSasha  И как всегда все на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|