tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ugugushechka
|
gulzarммм, обожаю все, что с вишней! А вишня своя или продается где-нибудь? Хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
На скорую руку в гости делала торт с Панна Котта Рецепт Панна Котты был взят у MixSasha (торт "Черный лес", кажется) с моими изменениями в пропорциях. Корж - песочные коржи и ягодный сок (на подобие коржей у чизкейков).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 15:18:20 от Busechka »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Busechka ууу какой тортик  молодчинка,обязательно возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
ParanoЯ, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Busechka , какой замечательный тортик!!!  и так симпатично оформили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Mанюня, спасибо! Испытывала новые насадки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Барабашка♥, такой домашний пирожок! Очень пышный! На скорую руку в гости делала торт с Панна Котта Трудно представить, что такой тортик можно сделать на скорую руку! Красиво! А у меня ещё один праздничный рецет к Новому году или Рождеству: песочное печенье с творогом и яблоками  Получаестя его очень много и оно такое вкусное! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Busechka ничего себе на скорую руку  , красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
появилось и у меня время похвастаться своей выпечкой  За последние две недельки очень многое попробовала от наших кулинарочек. Спасибо всем девочкам за чудные и вкусные рецепты. 1) знаменитое Блонди , Спасибо Свете. Получилось вкуснооо, сочетание белого и горького шоколада, мм.. Правда поначалу немного расстроилась, когда вынимала их из формы, уж очень сильно они прилипли к бумаге и вынимались гормошкой, несмотря на то, что бумагу я обильно промазала. Поэтому только к вечеру, когда они стали совсем холодными, я смогла их аккуратненько извлечь. 2) торт "муравейник" от Цветочек (по-моему) но не нашла его в списке  вот рецепт 3) Венгерский яблочный пирог. Очень-очень мне понравился, даже не ожидала от столь простых продуктов такого результата. Тертые яблочки пропекаются и получается нежнейшее яблочное пюре. Спасибо девочкам за рецептик, буду готовить часто, уже записала его в свою кулинарную книжечку , , 4) тоже яблочный пирожок под названием "ЦВЕТАЕВСКИЙ" , знаменитый на форуме и по-своему вкусный, моим домашним понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бараш как много вкусного.....и выглядит аппетитно а чем ты муравейник посыпала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ParanoЯ спасибо а чем ты муравейник посыпала? это шококапли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ спасибо а чем ты муравейник посыпала? это шококапли  аааа....меня просто цвет смутил....эт на фотке просто так цвет передается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
бараш, здорово  , стоооооолько всего вкусного напекли!!! Венгерский яблочный пирог вообще безумно аппетитно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот посмотрела на творения бараш и самой стыдно стало....давненько ничего не пекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
бараш молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
BeloschwejkaN_lia, спасибо! Он действительно по трудозатратам очень быстрый:) бараш, сколько вкусностей!!! И когда приедет моя духовка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ParanoЯ, Busechka, olalum, Qvality, Mанюня спасибо вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha , как красиво!!! и, наверняка, вкуснотень  MixSasha, как всегда высший класс!!! Яблочный пирог с творожным кремом похож на мой любимый цветаевский) думаю с творогом будет офигенно! на выходных сделаю, как раз яблоки надо переработать) MixSasha как всегда-вкусно и красиво! спасибочки, девочки)) торт "Баунти" такой огроооомный!!! и выглядит шикарно  торт с Панна Котта такое миленькое оформление  так неееежно песочное печенье с творогом и яблоками выглядит очень аппетитно!!! появилось и у меня время похвастаться своей выпечкой  сколько всего и все такое вкуууусное, ну просто ааах!  браво!! пирог с виноградом слойки с вишней и сахарной пудрой хорошая и такая домашняя выпечка  страница просто загляденье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Ржаной хлеб на сухих дрожжахПростой, но очень вкусный хлебушек с хрустящей корочкой и нежным влажным мякишем. Рецепт:Нам потребуется:
2 ст. ржаной муки 1 ст. пшеничной муки 2 ст. теплой воды 2 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. меда (или сахара) 1 ст.л. соли Приготовление 1. В теплой воде растворяем мед и дрожжи, оставляем на 10 минут. 2. Добавляем муку и соль. 3. Замешиваем тесто. Оно должно получится густое и мягкое как пластилин, липнуть к рукам не должно. Если получается жидким — добавьте муки (ржаной, если любите хлеб почернее или пшеничной), если слишком густое — добавьте чуток воды. 4. Накрываем емкость с тестом полотенцем и оставляем на 30-40 минут в теплом месте. 5. Вынуть тесто на припыленной мукой стол, хорошо его обмесить и сформировать из него прямоугольную лепешку. 6. Свернуть лепешку рулетом, обметая лишнюю муку. Переложить рулет в форму, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа. 7. Сбрызнуть хлеб водой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Я сверху посыпала кунжутом. 8. Через 10 минут убавить температуру до 180 градусов и печь еще 40-50 минут. 9. Вынуть хлеб и остудить его на решетке.
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 10:57:26
В день роджения нашей семьи испекла тортик Шоколадно-медовый торт с маскарпонеБлагодаря этому итальянскому сливочному сыру торт получается невероятно нежным. Ингредиенты (на торт диаметром около 20 см):
Для шоколадных коржей: Яйцо 1 шт. Маргарин или сливочное масло 50 гр. Мед 1 ст.л. Сахар 100 гр. Сода 1 ч.л. Какао 1 ст.л. Мука около 1,5 ст.
Для крема: Маскарпоне 250 гр. Сахар около 100 гр. Сметана 200 гр.
Приготовление: Яйцо перемешать с сахаром, добавить мед и маргарин и поставить на небольшой огонь. Подождать, пока масло полностью растает и поварить еще пару минут. Затем в полученную массу ввести соду, стразу же быстро перемешать. Варить, помешивая, в течение 5 минут. Ввести в тесто какао и около стакана муки, перемешать и только теперь снять с огня. На стол высыпать полстакана муки, выложить на муку тесто и перемешать. Полученное шоколадное тесто разделить на 6 частей, скатать каждую часть в шарик и накрыть полотенцем. Стол присыпать мукой и быстро раскатать из всех шариков лепешки. Края обрезать, чтобы получились ровные одинаковые коржи. Выпекать лепешки в духовке на противне поочередно. Температура выпекания около 220 градусов, время выпекания – около 5-7 минут. Обрезки теста можно использовать повторно для раскатки коржей. Все коржи остудить. Для крема маскарпоне взбить при помощи миксера со сметаной и с сахаром. Коржи промазать кремом и сложить друг на друга. Сверху украсить торт по своему желанию. Дать торту пропитаться при комнатной температуре около часа, а затем убрать на 2 часа в холодильник.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 10:57:26 от TaNyushka »
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
MixSasha
|
Ржаной хлеб на сухих дрожжах ооо!!! как он хорош!!!! супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
какие девочки молодцы!!!сколько всего вкусного. обожаю выпечку  ♥ Барабашка♥, какой пирожок универсальный, похож на кекс. удобно, можно любые фрукты добавить. gulzar, буду знать, куда свою вишню использовать. спасибо, что напомнили Busechka, какой милый тортик. наверно, вкуснющий Beloschwejka, такое домашнее. творожное обожаю бараш, скоооолько всегооооо  . видно, ни у одной меня яблоки некуда деть TaNyushka, взяла рецепт хлебушка на заметку. прям чувствуется вкус тортика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
бараш, как много всего вкусного!!! О!!! Как говорил кот в сапогах: "Снимаю шляпу!" выглядит очень аппетитно!!! Спасибо, оно очень вкусное получается) Beloschwejka, такое домашнее. творожное обожаю KIra ツ, спасибо, попробуйте как-нибудь приготовить, думаю, что будете довольны Mishyna, с возвращением! И поздравляю с рождением малыша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А я вот посидела-почитала и решила "какого черта?" Непонимающий Короче буду есть все, но по-чуть-чуть Вот это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Короче буду есть все, но по-чуть-чуть. Короче, я возвращаюсь! Вот это правильно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А я вот посидела-почитала и решила "какого черта?" Короче буду есть все, но по-чуть-чуть. И лучше не все сразу по чуть-чуть,а по одному продукту добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
На скорую руку в гости делала торт с Панна Котта А каким кремом украшали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Делала вот такое смородиновое печенье И несколько штучек с начинкой сделала рецепт: 1/2 стакана замороженой черной смородины, 1 ст.л. ликера черносмородинового (я брала обычный ликер), чуть меньше, чем полстакана сахара, 50г. сливочного масла, ст. ложка сметаны, примерно 1,5 ст. муки (тесто должно получиться не сильно тугое, влажное, но чтобы не липло к рукам). Смородину разморозить, протереть. Размягченное слив. масло взбить с сахаром до бела, добавить смородиновое пюре, ликер и сметану - перемешать, добавить муку, и хорошенько вымешать. Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Раскатываем, вырезаем формочкой печенье, выкладываем на противень, слегка присыпанный мукой, и выпекаем около 8-10 мин. Если делать с начинкой, верхнюю печенюшку с сердечком еще горячей посыпаем сахарной пудрой, начинку готовим из клубничного варенья, для этого готовое варенье ставим в кастрюльке на огонь и варим до загустения минуты три, помешивая. Смазываем нижнее печенье начинкой, кладем верхнее, в сердечко можно еще ложкой аккуратно долить получившуюся начинку. Через пару минут начинка застынет и не будет растекаться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:51:18 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|