tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
исправила - на 9 ст.л. КЕФИРА 1 СТАКАН МУКИ у меня практически такой же рецепт рулета. но не могу понять, почему он у меня, когда я его сворачиваю - ломается. у вас такой кругленький получился. у меня всегда - квадрат 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1.Творожная запеканка, как в детском саду - вкусненько!!! красивенная!  как роза  судя по всему это вот из такой формы. Ну очень красиво получается  
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
1.Творожная запеканка, как в детском саду - вкусненько!!! красивенная!  как роза  судя по всему это вот из такой формы. Ну очень красиво получается   да, такая формочка, для запеканок - само то! Сколько делаю рулет - проблем с заворачиванием не было, главное - сворачивать пока горячий, нежненько, но уверенно лепим что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Сколько делаю рулет - проблем с заворачиванием не было, главное - сворачивать пока горячий, нежненько, но уверенно лепим что нужно так, и я заворачиваю горячим. но он, зараза, все равно рвется 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
белочки и грибочки из старой маминой формы
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Давным давно ничего не пекла. От выпечки отвернуло напрочь, даже запах ее не переношу  А вот сегодня болеющий ребенок попросил пирожка, ну как тут откажешь. Остановила я свой выбор на Пряном морковном пироге. И знаете что я вам скажу?  Запах был такой обалденный, что я соблазнилась  И не зря. Невероятно вкусно. Очень сочный, мягкий, ароматный, запаха моркови и в помине нет, зато есть удивительно нежная консистенция и хоть какая, но польза  P.S. Глазировать обязательно!!!  
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ugugushechka,ням-ням.  Порадую-ка и я своих.
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Ugugushechka спасибо за рецепт .Очень вкусно получилось.Только заменила изюм на курагу.Сначала думала что специй будет за много положила по половине ложки.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
_JANE_olalumДевочки, на здоровье! Пирожок и вправду очень очень удачный. Сегодня всех угощала, все рецептом интересовались 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 21:57:02 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ugugushechka так красиво он смотрится что надо уже и мне как-то решится морковный пирожок испечь)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, вид у пирога пекрасный, но я все никак не решусь на подобную овощную выпечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaРешайся, Катюш, он того стоит  Ugugushechka, вид у пирога пекрасный, но я все никак не решусь на подобную овощную выпечку  Спасибо, Марин! Боишся привкуса моркови? Здесь ни вкуса, ни запаха Йа училко!От одной только фотографии этих маффинов стало вкусно. Помню у нас в семье был период, когда мы все от них балдели, каждое воскресное утро я их пекла, ммм, как вспомню: чашечка кофе и вкуснющий сырный маффин...  Захотелось повторить 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Делала Сырные маффины с укропом cупер!!!!!!! так заманчиво выглядят)))))))))))  уже сохранила рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Кто будет готовить, не забудьте добавить соль мне понравилась МихСашкина идея посыпать их сверху кристалликами морской сольки  дааа, они очень-приочень вкусные
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Beloschwejka
|
Йа училко! Какие красивые маффины, класс! Шикарное фото! А мы с дочкой сегодня приготовили рулет с яблоками, получилось вкусно, ну и съелось, конечно быстро Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ugugushechka очень классный пирожок))я когда-то пекла торт морковный,у гостей зашел на ура,а подружка,попросившая рецепт,печет его весьма часто.Так что и побалую родных морковным лакомством,с меня фото  ,а тебе плюсик)) Beloschwejka как всегда по домашнему просто и вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
жаль мало осталось В следующий раз сделаю больше 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
жаль мало осталось В следующий раз сделаю больше  ты мне обещала рецепт!!!!!!!!!!! Где он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
вообще от сорта сыра Какой сыр можно брать для этих маффинов? Очень уж соблазнительно выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вообще от сорта сыра Какой сыр можно брать для этих маффинов? Очень уж соблазнительно выглядят  да любой - чеддер, гауда.. и тп.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Остановила я свой выбор на Пряном морковном пироге. вчера вечером тож решила повторить. по вкусу и внешнему виду оооочень похож на коврижку, только более влажный, рассыпчатый и мягенький. у меня он коричневого цвета, хотя сразу был светленький, но после специй (корица и мускат.орех) сразу поменял цвет. (фотку вечером скину, счас на работе). моркови абсолютно нет никакого вкуса, но все-таки очень много соды, я прям ее чувствую, даж послевкусие, как будто в рот засунула ложку соды  Ugugushechka, у вас не чувствовался? в принципе неплохой пирожок, но как по мне, надо меньше соды.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 17:16:56 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
Qvality
|
А смысл морковь добавлять, если она не чувствуется? Тогда какая ее роль в пироге?
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Остановила я свой выбор на Пряном морковном пироге. вчера вечером тож решила повторить. по вкусу и внешнему виду оооочень похож на коврижку, только более влажный, рассыпчатый и мягенький. у меня он коричневого цвета, хотя сразу был светленький, но после специй (корица и мускат.орех) сразу поменял цвет. (фотку вечером скину, счас на работе). моркови абсолютно нет никакого вкуса, но все-таки очень много соды, я прям ее чувствую, даж послевкусие, как будто в рот засунула ложку соды  Ugugushechka, у вас не чувствовался? в принципе неплохой пирожок, но как по мне, надо меньше соды. Я специи уменьшила на половину.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
А смысл морковь добавлять, если она не чувствуется? Тогда какая ее роль в пироге?
придает определенный вкус, но не такой прям "Морковь". и пирог получается более влажный и рассыпчатый
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, у вас не чувствовался? У меня не было соды  Я разрыхлитель использовала  Специи я тоже "на глаз сыпала". А смысл морковь добавлять, если она не чувствуется? Тогда какая ее роль в пироге? Да, благодаря моркови он более влажны, даже скорее сочный, ну и не черствеет он совершенно, у меня вот до сих пор пол пирога, специально сегодня отрезала на пробу, как свежеиспеченный.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
У меня не было соды Я разрыхлитель использовала Специи я тоже "на глаз сыпала". вот, я лох  . я решила, что там принципиально сода, еще большими буквами прописано  и вы ничего не уточнили  короч, пирог все равно вкусный, просто надо меньше класть того, что написано
|
|
|
|
|
|
|
|