tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
чиорт....посыпала маслом не яблоки, а саму смесь.....перепутала может так даже и правильнее  , ведь суть в том чтобы сухая смесь пропиталась маслом и так сказать "схватилась" поэтому наверное это я раньше путала  ну вот собственно что вышло как-нибудь тоже обязательно попробую с черникой 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а вот с черникой тоже очень вкусно получилось,но более сочнее-ягодки так и лопались,языки были лиловые мммм.... так здорово описали, что захотелось приготовить именно с черничкой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЩА Нэллочка придет  Здравствуйте девоньки  Молодцы, столько напекли
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский
может он у тебя просто не получился? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Делала сегодня "Венгерский насыпной пирог"  . Фото не буду постить, тут его и так много  . Да...... сахара в нем однозначно много, можно половину класть, а так........ очень даже хорошо, а главное просто  . Он сочный, ароматный и с легким сливочным вкусом и хрустящей корочкой. Манка почти незаметна, в следующий раз приготовлю с черничкой  . И уж с дочкой точно буду готовить, если когда-нибудь дочка появиться 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
может он у тебя просто не получился? а я вчера его опять готовила  ....полюбила............ моего Глебашу не оттащить было, даже мой привередливый в еде муж оценил  Да...... сахара в нем однозначно много, можно половину класть ага, вчера я полстакана насыпала, как по мне можно и меньше, может от яблок завит 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Наконец-то у меня дошли руки его испечь! Блондиии!!!!! До чего же вкусно!  Ещё раз спасибо Светочке Mishyna за рецепт.  
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блондиии!!!!! До чего же вкусно! да-а-а вкусно  , вот только для себя решила что следующий раз когда его буду повторять однозначно сахара добавлю поменьше, я хоть и сластёна, но даже для меня 300 г сахара и 140 г шоколада многовато  , а в целом рецепт хорош буду делать ещё  а у нас вчера были вот такие милые печенюшки http://4ainik.net/pastry/cookies-for-tea правда я делала половину порции, добавляла ещё разрыхлитель и ванилин (много ванилина, ммм... какой же был аромат  )
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
LIGRA, весёлые такие печеньки получились, прямо Рождество навеяло  Но особенно мне понравился ваш рецепт венгерского яблочного пирога. Такой аппетитный кусочек на фотографии! Класс! А у меня сегодня что-то подобное... Рецепт моей подруги: насыпной яблочный пирог. Получается, мягким, слегка влажным и очень яблочным! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
насыпной яблочный пирог. это не насыпной, а тёртый)) насыпной почему называется тот венгерский..потому что "тесто" только из сухих ингредиентов 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня в духовке стоит уже Цветаевский яблочный пирог, давно хотела попробовать, но только сегодня решилась  . Какой он действительно вкусный  . Спасибо вам кулинарочки за рецепты  Говорят на следующий день еще лучше, ну посмотрим, если дождемся  Он такой нежный, ванильный, сверху сладкий и тягучий  , но тесто без сахара делает его идеальным!!! Начинки много  Даже не думала, что яблочный пирог может быть таким вкусненьким и праздничным  Девочки моему восторгу нет предела, всем советую и в приготовлении прост. Я не люблю с тестом возиться, а оно тут такое приятное в работе  . Короче пойду теперь яблоки искать, а то у меня закончились 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 15:31:17 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
это не насыпной, а тёртый))насыпной почему называется тот венгерский..потому что "тесто" только из сухих ингредиентов Всё может быть, не спорю, но рецепт так был назван подругой, у которой собственно он и брался)) Так что я сохранила авторство моей знакомой кулинарочки)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский
может он у тебя просто не получился?  все может быть. но делала строго по рецепту. и фото похожие, как и тут. просто , возможно, не мой тип выпечки.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне тоже насыпной пирог не очень по душе так что, -LolKA- ,скорее всего просто не наш тип выпечки
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Йа училко!  вот зачем вечером в 10 такое показывать Это ж верная смерть талии и всему... Выглядит очень вкусно и сочно, аж слюнки потекли! Как же вы девочки красиво фоткаете готовите, я так не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вот зачем вечером в 10 такое показывать Это вы в такое время смотрите  я же в обед готовила  Как же вы девочки красиво фоткаете готовите, я так не умею Я тоже не умела пока фотик хороший не купила  хотя теперь надо еще научиться лучше фоткать, а то все равно корявенько Это ж верная смерть талии и всему... Наверное поэтому талии у меня и нету  Как я говорю, я слишком вкусно готовлю, что бы самой не есть 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Какой он действительно вкусный эт да... нежное блаженство 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Пирог с вареньем. В моем случае было клубничное варенье. Рецепт: 1 стакан варенья яйцо 2 штуки сахар 0.5 стакана мука 3 стакана кефир 1 стакан сода 1 ч.л. В варенье кладем соду и тщательно перемешиваем.Вводим яйца,сахар,кефир,муку и перемешиваем.Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Пирог с вареньем. вкусно))) моя тетя такой печет, но называет коврижкой - реально коврижечный вкус)))
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Да мы тоже так раньше называли коврижка :)Недавно откапала в своих записях.Варенья много осталось...надо его куда-то использовать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
olalum, спасибо  Я так давно хотела сделать этот пирог. Попробовала первый раз этим летом. И так захотелось повторить. Все как-то руки не доходили рецепт найти. Но сегодня я его сделала. правда, муки всего 2 стакана брала. Он такой влажный внутри  Обожаю такой вид бисквита. правда, варенько у меня малиновое. Косточки всю малину портят 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А вот моя творожная темка 1.Творожная запеканка, как в детском саду - вкусненько!!! по рецепту http://forum.say7.info/topic15588.html 2. Творожный рулетик - самое простое, быстрое и одновременно очень вкусно!!! Теперь нежданные гости голодными не останутся Тесто 9 ст.л.кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, разрыхлитель, немного сахара. Смешать, выпекать минут 10 в духовке тонким пластом В это время заняться начинкой - смешать творог, сахар, сметану, сухофрукты...На горячий бисквит выложить начинку, свернуть рулетом, завернуть в пленку и в холодильник остыть хотя бы на 15 мин... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 11:01:02 от olenochka »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
olalum, это же пирог моего детства!!! бабушка каждые выходные его пекла с вареньем из крыжовника  удивлю бабушку, испеку ей сама ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
olalum, это же пирог моего детства!!! бабушка каждые выходные его пекла с вареньем из крыжовника  удивлю бабушку, испеку ей сама )))))))))) Вкуснее получается с черной смородиной....или с каким нибудь кисленьким вареньем.У меня мама в детстве го часто делала.Спасибо девочки  .Я рада что кому то рецепт пришелся по вкусу.  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 06:36:46
А вот моя творожная темка 1.Творожная запеканка, как в детском саду - вкусненько!!! по рецепту http://forum.say7.info/topic15588.html 2. Творожный рулетик - самое простое, быстрое и одновременно очень вкусно!!! Теперь нежданные гости голодными не останутся Тесто 9 ст.л.муки, 1 стакан муки, 2 яйца, разрыхлитель, немного сахара. Смешать, выпекать минут 10 в духовке тонким пластом В это время заняться начинкой - смешать творог, сахар, сметану, сухофрукты...На горячий бисквит выложить начинку, свернуть рулетом, завернуть в пленку и в холодильник остыть хотя бы на 15 мин...  Классные и рулетик и запеканка. ::)Запеканку часто делаю,а вот рулет не поверите не делала не разу....боюсь что когда буду заворачивать развалиться....надо попробовать....а вдруг получится  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 07:38:31
olalum, спасибо  Я так давно хотела сделать этот пирог. Попробовала первый раз этим летом. И так захотелось повторить. Все как-то руки не доходили рецепт найти. Но сегодня я его сделала. правда, муки всего 2 стакана брала. Он такой влажный внутри  Обожаю такой вид бисквита. правда, варенько у меня малиновое. Косточки всю малину портят  
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
2. Творожный рулетик - самое простое, быстрое и одновременно очень вкусно!!! Теперь нежданные гости голодными не останутся Тесто: 9 ст.л.муки, 1 стакан муки, 2 яйца, разрыхлитель, немного сахара. Смешать, выпекать минут 10 в духовке тонким пластомВ это время заняться начинкой - смешать творог, сахар, сметану, сухофрукты...На горячий бисквит выложить начинку, свернуть рулетом, завернуть в пленку и в холодильник остыть хотя бы на 15 мин... уточните 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
olenochka, рулетик такой аппетитный  уточните, что там по рецепту, тоже хочется такую вкусняшку приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
боюсь что когда буду заворачивать развалиться....надо попробовать....а вдруг получится Обеспокоенный не развалится точно - там тестто не хрупкое, главное хорошо от противня отделить...можно с подпергаментом  2. Творожный рулетик - самое простое, быстрое и одновременно очень вкусно!!! Теперь нежданные гости голодными не останутся Тесто: 9 ст.л.муки, 1 стакан муки, 2 яйца, разрыхлитель, немного сахара. Смешать, выпекать минут 10 в духовке тонким пластомВ это время заняться начинкой - смешать творог, сахар, сметану, сухофрукты...На горячий бисквит выложить начинку, свернуть рулетом, завернуть в пленку и в холодильник остыть хотя бы на 15 мин... уточните  исправила - на 9 ст.л. КЕФИРА 1 СТАКАН МУКИ 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1.Творожная запеканка, как в детском саду - вкусненько!!! красивенная! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1.Творожная запеканка, как в детском саду - вкусненько!!! красивенная!  как роза 
|
|
|
|
|
|
|
|