tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
а я сегодня кушала MixSashины мафины давненько и у меня кексаф не было....надо будет такие испечь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот мои запланированные брауни в качестве угощения девочкам на работу  еще были знаменитые блонди от моей любимой Мишиной делала на большом противне поэтом они как бы меньше по объему получились и вообще я с ними укосячила вынув раньше, потом пришлось еще раз поставить доделаться, но это все фигня, потому что они произвели настоящий вкусовой фурор! ну и я в общем довольна осталась исходом   ну и самое главное блюдО был пирог с капустой 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Katrishek
|
Подтверждаю, очень удачный рецепт маффинов яблочных, уже все съедено  ром заменила бренди, и еще корицу добавила в конце... belajavorona, мне блонди приглянулся, аппетитнейший!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
belajavorona, вот это брауни. Не то что у меня больше на кашу похоже, чем на торт 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ну вот мои запланированные брауни в качестве угощения девочкам на работу вкуснятинки  девочкам на вашей работе можно только позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
belajavorona круто! брауни вообще соблазняет своим видом. И пирог с капустой- красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот мои запланированные брауни вишню вымачивала в роме Представляю, как вкусно! belajavorona, всё выглядит очень и очень! Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:28:01
девочкам на вашей работе можно только позавидовать  я уже тихо это делаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот мои запланированные брауни в качестве угощения девочкам на работу Каааатя! а када нам стока многа вкуснава наделаишь?  када сходка будет 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
За язык тебя нихто не тянул........  Все слышали?  Все, выпечку со своих хрупких плеч скинула.....Хоть отдохну... Алишь наемся....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Все, выпечку со своих хрупких плеч скинула.....Хоть отдохну.. типа тебя это сильно напрягало  Алишь наемся... а так вообще голодная всегда уходила? да? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 15:00:55 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все, выпечку со своих хрупких плеч скинула.....Хоть отдохну.. типа тебя это сильно напрягало  Алишь наемся... а так вообще голодная всегда уходила? да?  На все ответ-нет и больше не флудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну как он у вас такой красивый получается 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ну девочки! ващеее разошлись! столько всего вкусненького  маладцы!!!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Mishyna®
|
ну вот мои запланированные брауни Ой, какие красавцы - пойду готовить!!!! еще были знаменитые блонди от моей любимой Мишиной Ой, как приятно  ну и самое главное блюдО был пирог с капустой О, какая весчь!!! Вот как он у тебя такой румяный и красивый получается? ***цветочек***, очень аппетитный тортик.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Вот как он у тебя такой румяный и красивый получается? да-да! нука скажи секрет 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Училко!
|
нука скажи секрет желтком смазать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
***цветочек*** торт который я любила готовить в юности))) красивенько так получилось, ровненько))) Йа училко! какие красавцы! уверена с орехами тоже пришлось бы по вкусу!) Гёрла может еще не остывший резали? вроде он легко готовится, хотя и хрупкий на вид, но резала уже холодным и не развалился!) О, какая весчь!!! Вот как он у тебя такой румяный и красивый получается? ну вроде ничего особенного не делаю.... ну вот единственное тесто когда домой приношу кладу его на стол и оставляю на часик где-то что бы оно приняло комнатную температуру и подошло, и когда уже готовый пирог перед отправкой в духовку оставляю минут на 15 постоять, что бы как Ю.Высоцкая говорит все ингредиенты познакомились  ну и всегда смазываю яйцом, иначе он не такой яркий получается, а мне еще и внешний вид важен 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
может еще не остывший резали? вроде он легко готовится, хотя и хрупкий на вид, но резала уже холодным и не развалился!) да вроде часа полтора прошло после духовки. ну сам корж пофиг, его можно склеить, а вот шоколад, которым заливала весь растекался и пришлось все это дело в глубокую тарелку перекладывать
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
О, какая весчь!!! Вот как он у тебя такой румяный и красивый получается?***цветочек***, очень аппетитный тортик. Спасибо)))  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 22:51:35
***цветочек*** торт который я любила готовить в юности))) красивенько так получилось, ровненько))) СПАСИБОЧКИ...ВОТ И Я РЕШИЛА ВСПОМНИТЬ))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Торт Муравейник)))) ну вот ниразу не ела.......чесна..... угостите кто-нить  Мои брауни с орешками ну вот ниразу не готовила, надо наверстать... Катюша, ай-да молодчинка ;)столько наготовила вкусняшки  Да...она еще пообещала все это повторить на ближайшую сходочку  Алишь наемся2...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот мои запланированные брауни в качестве угощения девочкам на работу ой и мне энтой вкуснятины неожиданно перепало!!  Кать - вкусно-вкусно!!! мне почему-то больше даже понравилось блонди. шоко вышел суховат для меня (ага, привереда  ) а блоди такой тягучий...  и обалденно-ореховый...мммм....  кароч - повезло им там. на твоей работе 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Jane_
|
***цветочек***,ням-ням!Мой любимый Муравейник,завтра буду печь!
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
А к чаю у меня сегодня вот такие слоеные рогалики с шоколадом какая вкусняшка! обожаю такую выпечку  по этому рецепту ( http://www.vkusnyblog.ru/smak/14224) делала завитушки, похрумкать. исчезают из тарелки незаметно  единственное, тесто было слоеное дрожжевое.но все равно хорошая идея, и можно начинку поменять)
|
|
|
|
|
|
|
|