tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LIGRA
|
Бельгийские вафли. ммм... как в детстве  Я раньше никогда не посыпала шарлотку корицей а я частенько так делаю, иногда просто даже в тесто добавляю  (оч. люблю корицу) наш дом также вчера наполняли ароматы корицы и яблок, мой венгерский яблочный пирог (оч. прост в приготовлении, когда только начинался сезон яблок частенько его делала  , рецепт (сейчас для начинки брала много яблок поэтому дополнительно каждый яблочный слой посыпала тертым маслом)
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
нюша
|
венгерский яблочный пирог интересный способ приготовления, сегодня попробую приготовить  Пирог с яблоками очень красивый пирог получился,......аромат корицы и яблок  ::)АбАжАю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Бельгийские вафли. ммм... как в детстве  Я раньше никогда не посыпала шарлотку корицей а я частенько так делаю, иногда просто даже в тесто добавляю  (оч. люблю корицу) наш дом также вчера наполняли ароматы корицы и яблок, мой венгерский яблочный пирог (оч. прост в приготовлении, когда только начинался сезон яблок частенько его делала  , рецепт (сейчас для начинки брала много яблок поэтому дополнительно каждый яблочный слой посыпала тертым маслом) Очень сочно и аппетитно выглядит.Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Цитата: LIGRA от Сегодня в 13:52:19венгерский яблочный пирогинтересный способ приготовления, сегодня попробую приготовить СДЕЛАЛА  пирог действительно очень легок в приготовлении; вкусно  , только в след.раз больше яблок добавлю и меньше сахара. лучше доставать из формы после полного остывания, иначе может развалиться. LIGRA, спасибо за рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в интересен в приготовлении....не встречала такого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
olalum спасибо  СДЕЛАЛА пирог действительно очень легок в приготовлении; вкусно , только в след.раз больше яблок добавлю рада что вам пирог понравился  (вкусное у вас фото), но если будете класть больше яблок учтите что пирог будет немного влажным и соответственно масла надо побольше чтобы сухие компаненты схватились  оч. прост в приготовлении Qvality, я как-то не правильно выразилась??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, я как-то не правильно выразилась?? это почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
но если будете класть больше яблок учтите что пирог будет немного влажным и соответственно масла надо побольше чтобы сухие компаненты схватились спасибо за совет.  но сахара...я добавила меньше, чем в рецепте, и мне было ооочень сладко. Зато мое маленство слопал почти полпирога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
так это как насыпной яблочный пирог))http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=3009999 да рецепты идентичны, видимо каждый его называет по-разному  Зато мое маленство слопал почти полпирога мой малышастик тоже лопает с огромным удовольствием  я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский и шарлотка и цветаевский великолепные пироги  , но все они (в том числе и венгерский яблочный пирог (или насыпной) совсем разные и каждый из них хорош по-своему, одноко у всех у нас разные вкусы и предпочтения (как говорится на вкус и цвет только фломастеры  ) поэтому одному может нравиться то, что другомму вовсе будет не по душе... вы высказали свое мнение и предпочтение и оно имеет место быть, ведь на то и существует форум ... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский конечно, шарлотка и цвет-й хороши, но ЭТОТ вариант мне оч.понравился, буду готовить еще не раз. мне он вообще никак. Вы его уже готовили? ЩА Нэллочка придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне он вообще никак. Вы его уже готовили? готовила. было время - на ДП все помешались с этим пирогом. это типа пирог, который можно сделать вместе с маленьким ребенком))) манку сыпать можно и ему доверить))) Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:07:47
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский и шарлотка и цветаевский великолепные пироги  , но все они (в том числе и венгерский яблочный пирог (или насыпной) совсем разные и каждый из них хорош по-своему, одноко у всех у нас разные вкусы и предпочтения (как говорится на вкус и цвет только фломастеры  ) поэтому одному может нравиться то, что другомму вовсе будет не по душе... вы высказали свое мнение и предпочтение и оно имеет место быть, ведь на то и существует форум ... спасибо я потому и написала этот отзыв, что частенько бывает - ищещь рецепт, и отзывы только хвалебные. и надеешься на АХ. но иногда это не происходит.... нужно просто точно понимать, чего ожидаешь, какого вкуса и консинстенции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да рецепты идентичны, видимо каждый его называет по-разному а мы сейчас ждем что у нас получится..... только я еще один с черникой пробую......  без корицы естественно и добавила немного сухих сливок для сливочного вкуса Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 16:50:20  чиорт....посыпала маслом не яблоки, а саму смесь.....перепутала но ужо поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
так есть же список рецептов в начале ветки, по-моему там все проверенные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот собственно что вышло корочка хрустящая и вкусная,но в следующий раз думаю меньше манки взять ибо чувствуется ее вкус....с яблоком и корицей-классика вкуса,а вот с черникой тоже очень вкусно получилось,но более сочнее-ягодки так и лопались,языки были лиловые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
чиорт....посыпала маслом не яблоки, а саму смесь.....перепутала может так даже и правильнее  , ведь суть в том чтобы сухая смесь пропиталась маслом и так сказать "схватилась" поэтому наверное это я раньше путала  ну вот собственно что вышло как-нибудь тоже обязательно попробую с черникой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а вот с черникой тоже очень вкусно получилось,но более сочнее-ягодки так и лопались,языки были лиловые мммм.... так здорово описали, что захотелось приготовить именно с черничкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЩА Нэллочка придет  Здравствуйте девоньки  Молодцы, столько напекли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский
может он у тебя просто не получился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Делала сегодня "Венгерский насыпной пирог"  . Фото не буду постить, тут его и так много  . Да...... сахара в нем однозначно много, можно половину класть, а так........ очень даже хорошо, а главное просто  . Он сочный, ароматный и с легким сливочным вкусом и хрустящей корочкой. Манка почти незаметна, в следующий раз приготовлю с черничкой  . И уж с дочкой точно буду готовить, если когда-нибудь дочка появиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
может он у тебя просто не получился? а я вчера его опять готовила  ....полюбила............ моего Глебашу не оттащить было, даже мой привередливый в еде муж оценил  Да...... сахара в нем однозначно много, можно половину класть ага, вчера я полстакана насыпала, как по мне можно и меньше, может от яблок завит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Наконец-то у меня дошли руки его испечь! Блондиии!!!!! До чего же вкусно!  Ещё раз спасибо Светочке Mishyna за . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Блондиии!!!!! До чего же вкусно! да-а-а вкусно  , вот только для себя решила что следующий раз когда его буду повторять однозначно сахара добавлю поменьше, я хоть и сластёна, но даже для меня 300 г сахара и 140 г шоколада многовато  , а в целом рецепт хорош буду делать ещё  а у нас вчера были вот такие милые печенюшки правда я делала половину порции, добавляла ещё разрыхлитель и ванилин (много ванилина, ммм... какой же был аромат  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
LIGRA, весёлые такие печеньки получились, прямо Рождество навеяло  Но особенно мне понравился ваш рецепт венгерского яблочного пирога. Такой аппетитный кусочек на фотографии! Класс! А у меня сегодня что-то подобное... Рецепт моей подруги: насыпной яблочный пирог. Получается, мягким, слегка влажным и очень яблочным! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
насыпной яблочный пирог. это не насыпной, а тёртый)) насыпной почему называется тот венгерский..потому что "тесто" только из сухих ингредиентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня в духовке стоит уже Цветаевский яблочный пирог, давно хотела попробовать, но только сегодня решилась  . Какой он действительно вкусный  . Спасибо вам кулинарочки за рецепты  Говорят на следующий день еще лучше, ну посмотрим, если дождемся  Он такой нежный, ванильный, сверху сладкий и тягучий  , но тесто без сахара делает его идеальным!!! Начинки много  Даже не думала, что яблочный пирог может быть таким вкусненьким и праздничным  Девочки моему восторгу нет предела, всем советую и в приготовлении прост. Я не люблю с тестом возиться, а оно тут такое приятное в работе  . Короче пойду теперь яблоки искать, а то у меня закончились 
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 15:31:17 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
|