tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Маришка, не обижайся! то ж чаловики, аньиж как дьециии неее...че мне обижаться 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дервиш, солнышко, ты не знаешь что говоришь Я знаю.  Я знаю что ты знаешь что знаешь, но ты не знаешь  так что респект за такие вкусняшки повару, а жене сил пережить утрату. Да. Подписываюсь под первым и вторым. ...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня взрослые дети, что попало жрать не будут что попало для меня это фаст фуд
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня взрослые дети, что попало жрать не будут Взрослые и сами се приготовить могли бы, а не папку напрягать.  А вот что тебе это в кайф, другое дело ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Расссссссссфлудились чо то мы  И главное во флуд не выкинешь, переплетено всё  Ну и ничего) Иногда можно, прафда ?  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 16:33:25 Дервиш, давай ещё какой пирог что ли? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
Расссссссссфлудились чо то мы И главное во флуд не выкинешь, переплетено всё Ну и ничего) Иногда можно, прафда ? ну када САМ модер такое говорит, разве возразишь? 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Иногда можно, прафда ? согласна 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
фаст фуд? Не, не слыхал ну это такой страшно-вкусный по мнению детей и страшно не полезный по-мнению взрослых  альфахорес пойду погуглю хоть что это 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
пойду погуглю хоть что это О я тоже гуглила  Сделала вывод, что это как наш сандвич (только у нас их сверху обмакивают, а там по бокам  )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
NasteNbka
|
ДЕВОЧКИ, HEELP!!!!! Трагедия .....  ......у меня ВСЕ пироги поднимаются в духовке,красивенькие такие становятся, и падают....прямо в ней(( Духовку не открываю, прогреваю, муку лидскую и пански гатунак пробовала, не гремлю на кухне-ставлю пирог и ухожу....а он все равно падает  Шарлотка, кексы, зебра, манник....ну что же я делаю не так?? Подскажите, пжлст 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ДЕВОЧКИ, HEELP!!!!! Трагедия ..... Я, по такой же причине, отказалась от выпечки. Хотя, привираю, печеньки песочные нормуль удаются. Рыба, мясо - ок. А тесто, после подъема, не стоит
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Училко!
|
Подскажите, пжлст А вы разрыхлителя добавьте!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
NasteNbka, возможно высокая температура. Из-за этого на поверхности создается корочка и она не дает пропекаться серединке. Последняя остается влажной и дает эту осадку.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
vrushka
|
подскажите плиз, кто делал квадратики по рецепту, что MixSasha выкладывала, их с одной порции сколько примерно получается?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите плиз, кто делал квадратики по рецепту, что MixSasha выкладывала, их с одной порции сколько примерно получается?
хм, ну смотря как порезать, но таких 8-10 нормальных квадратов
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бараш
|
подскажите плиз, кто делал квадратики по рецепту, что MixSasha выкладывала, их с одной порции сколько примерно получается? я делала, и не один раз. разрезаю на 12 кусков.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
NasteNbka
|
Qvality, спаибо) Будем пробовать 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
vrushka
|
MixSasha, бараш, спасибо  делала вчера две порции, одна - с горьким шоколадом и клюквой, вторая - белый шоколад и апельсиновые цукаты  ну ооооочень вкусно, напоминают американские cookies (мягкие внутри, хрустящие снаружи); еще очень просто и быстро делается эта вкуснятина 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бараш
|
одна - с горьким шоколадом и клюквой, вторая - белый шоколад и апельсиновые цукаты одно другого вкуснее...нямка!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, бараш, спасибо  делала вчера две порции, одна - с горьким шоколадом и клюквой, вторая - белый шоколад и апельсиновые цукаты  ну ооооочень вкусно, напоминают американские cookies (мягкие внутри, хрустящие снаружи); еще очень просто и быстро делается эта вкуснятина  очень рада, что пришлось по вкусу. мне тоже полюбились они Мой торт Захер ну и как вышел?? Яблочный пирог с мёдом и лимоном  хотелось вчера что-то особенно из яблок приготовить. яблочная выпечка всегда беспроигрышна, но хотелось именно что-то новенькое. вспомнила про кучу яблочной вкуснятины по Чадейке. и выбрала один из)) http://chadeyka.livejournal.com/98408.htmlтесто делала в тех пропорциях полностью, как в рецепте указано. но поясняю, форма у меня широкая, не 23, а 29 см. поэтому бортиков нет почти, ну 1 см.  далее пошаговых фото нет( не успевала  но всё, опять же, делала в точности, без каких либо изменений. он просто отличный! ароматный, вкусный. может чуть-чуть сладковатый. но пресное тесто притормаживает приторность. если бы еще были кислые яблоки, было бы идеально   на утро из холодильника особенно прекрасен. тесто раскатала тонко-тонко, оно так приятно похрустывало)) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 14:05:29 от MixSasha »
|
Записан
|
|
|
|
бараш
|
artemid@ на вид шоколадненько, а рецептик вкусненький, давай в разрезе фотку-будет лучше! MixSasha ароматно и хрустяще! Думаю хлопья тоже запеклись и стали похрустывать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Зина Иванова
|
MixSasha, а ссылочку? Очень аппетитно выглядит!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha ароматно и хрустяще! Думаю хлопья тоже запеклись и стали похрустывать спасиб) неа. хлопья заливкой пропитались. половина мягкой осталась, половина верхняя да, хрустит) MixSasha, а ссылочку? Очень аппетитно выглядит!
подправила рецептик, сразу забылась 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
artemid@
|
MixSasha, на вкус очень даже получился. Отличается, конечно, от того, что я пробовала в кондитерской, но ведь так и должно быть. бараш, фоткать нечего уже.  Вечером еще пробовать начали, а сегодня нечего. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мой торт Захер Ой, а название какое романтичное 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
artemid@
|
Фасольк@, я бы сказала, даже более чем...  Тирамису Ах..... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
Тирамису Ах..... согласна  очень вкусно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
olenochka
|
Фасольк@, я бы сказала, даже более чем...  Тирамису Ах.....  здорово, но у меня как-то не было такой эйфории от тирамису....и почему-то у меня жидкость выступила(((
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|