tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
MixSasha,  ))) овсяное печенько – супер! Наверно, вкуснюююющее *Синичка*, Qvality, бараш, спасибо. пекла только около полутора часа, яблоки еще добавили своей влажности Uncherry, какое медовый тортик, прям кажется соты настоящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Мой медовик. Для теста:3 яйца,1 ст.сахара,3 ст.л. меда,1 ч.л. соды,3.5 ст.муки. Для крема:0.5 л. сметаны,250 г. сахара Соеденить яйца с сахаром и мед,довести до кипения,варить на малом огне пока не растворится сахар,добавить соду,варить пока не образуется пена и масса не увеличится в размере,Затем снять добавить муку,замесить тесто.Разделить его на 8-10 коржей.Каждый тонко раскатать.Выпекать по очереди 7 минут.Один корж оставить на посыпку сверху.Сделать крем.Сметану взбить с сахаром.Каждый корж прослоить кремом.Сверху посыпать коржом.И уже украсить на свое усмотрение.И поставить в холодильник охлаждаться.У меня уходит на него 4 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
uncherry, пчелки просто покорили!!! Какая красота!!! MixSasha, глядя на твои печенюшки понимаю, что теперь уж точно возьмусь их делать. У меня просто с овсяным печеньем заколдованная ситуация. Каждый раз, когда я собиралась их делать, что-то мешало - то ингредиента какого-нибудь нет, кто кто-нибудь в гости придет с выпечкой и мои планы отходили на второй план, то еще что-нибудь. Но теперь я просто должна их сделать!!! Тем более что есть мои любимые пошаговые фото в твоем исполнении.  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 08:37:33
И вообще, столько всего красивого, уютного и уверена вкусного. Наши девочки все с золотыми руками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Busechka какой интересный рецепт у чадейки есть! супер! и маффинчики которые в далеке виднеются тоже очаровательны! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ALёNA
|
На днях, чтобы уменьшить запасы яблок, сделала вот такую шарлотку Какая прелесть!!! Браво! Надо же уйму терпения, чтобы сделать такую шарлотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
uncherry эклерчики и медовик восхитительны! Busechka ммм.. ах! ах! как соблазнительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ммм, сколько красот и вкусностей. А медовик uncherry в разрезе нечто невероятное для меня. Уже который год мечтаю ор медовике, но никто не печет, а сама не решаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
belajavorona, спасибо! Рецепт очень интересный, непредсказуемый и как не странно праздничный. Вдали лимонные капкейки. Чуть позже напишу рецепт ALёNA, Вы не правы. Если есть готовое бисквитное печенье, то все очень быстро. Печь особо ничего не надо. Только яблоки я ставила на 15 минут в духовку. бараш, есть такое. Редко что-то повторяю, но этот вкус запал. Буду на днях делать повтор, только с домашними савоярди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сделала вот такую шарлотку как же она прелестна!! на днях изучала этот рецептик, но поленилась печь савоярди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Busechka прелесть! есть савоярди,обязательно повторю
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Девочки, спасибо всем за плюсики!!!  Рецепт правда хорош! Для детей я тогда испекла лимонные капкейки с итальянской меренгой Для капкейков понадобится: 100 г сливочного масла; 150 г сахара; 3 яйца; 200 г муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1 лимон. На тереть на мелкой терке цедру лимона. Из мякоти выдавить сок. Масло взбить с сахаром. Взбивая добавить яйца, сок и цедру лимона. Муку с разрыхлителем добавить в смесь и перемешать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-22 минуты. Когда капкейки полностью остынуть покрыть их итальянской меренгой. Готовила ее по рецепту отсюда . Правда, взяла 2 белка. Это как раз на 2 порции капкейков (24 штуки), поэтому на следующий день пекла уже шоколадные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
милашки!!  Няяяяшечки!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
belajavorona
|
есть савоярди,обязательно повторю и у меня уже есть! и я повторю 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
Делала сегодня овсяные печеньки по рецепту, который выкладывала на прошлой страничке MixSasha. И вот что хочу сказать - это просто находка для работающих мам, которым хочется побаловать своих любимых вкусняшками, но времени для того, чтобы стоять у плиты не много. Параллельно с тем как готовится основное блюдо на ужин, можно успеть испечь эти восхитительные ароматные печеньки! Я немного изменила ингредиенты: вместо цедры апельсина у меня была цедра лаймов и половинки лимона, в само тесто я добавила мандариновые цукаты и темный ром с лимонным соком. Получилось очень "цитрусово" и невероятно вкусно! Сашуля, спасибо!!! P.S.: Режим выпечки - конвекция (подходит идеально!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna оч красиво! увидела силиконовый коврик у тебя, удобен в использовании?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, Катюша!  Силиконовый коврик - вещь замечательная! У меня их 2, всегда использую если что-то готовлю в духовке. Не смотря на то, что мою я всю посуду в посудомоечной машине, все равно приятно, что посуда изначально чище, и к противню ничего не прилипает в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Mishyna,Светочка, очень красивое оформление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Делала сегодня овсяные печеньки по рецепту, который выкладывала на прошлой страничке MixSasha. Сашка-вирус  Света, такие мохнатенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, такие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mishyna, класс! прелестная фотка и рада, что рецептик пригодился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
давненько ничего не выкладывала... этот рецепт ну никак не мог оставить меня равнодушной: сочетание орешков, маковой массы и яблок с корицей  .... в общем всё что я люблю  ... очаровательньное флонди рецепт при приготовлении теста когда воду смешанную с желтком соединяла с мукой и маслом у меня тесто липло к рукам поэтому дабавляла ещё немного муки сделала вывод что хватило бы просто одного желтка (ну или в крайнем случае просто яйцо) и ещё немного упрастила себе задачу, у меня была готовая маковая масса, поэтому я использовала её 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Qvality
|
LIGRA, интересное сочетане...а рецепт где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LIGRA, интересное сочетане...а рецепт где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
LIGRA смотрится очень здоровски! повторила рецепт который цветочек выкладывала, очень просто и ооочень вкусно было))) в списке его нету кстати единственное дополнение это миндальные лепестки и они очень удачно вписались во вкусовую гамму пирога!
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
LIGRA прям что-то такое изысканное  Кать, а у тебя простое, но очень аппетитное! Qvality и как они на вкус? мягкие внутри? кажется, что тонкие и твердые... интересный рецептик. и мне кажется было бы супер с кунжутными семечками.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
мягкие внутри? мяккие, прожуешь... мне кажется было бы супер с кунжутными семечками. дааа..... Qvality и как они на вкус? не верится, что в них есть творог....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вчера делала брауни получилось сладковато, но мне очень вкусно. рецепт Вот только вид у меня получился совершенно не презентабельный. На картинках у автора рецепта все намного красивее, так что я даже не фоткала. И еще я по ошибке в тесто для коржей положила вместо 250 гр шоколода, 150. Правда не знаю, что было бы, если бы я положила все по рецепту. и я брала альпен гольд молочный. кстати, если вы не любите кофе, то лучше не добавлять его вообще, потому что его там хоть и всего пару ложек, но они дают ярко-выраженный кофейный вкус. ну и если бы я делала второй раз, то я бы пожалуй добавила сахара чуть меньше единственный минус у этого десерта - это его стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|