tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бараш
|
яблоки нужно сладкие или с антоновкой тоже ок будет? лучше кислые-с антоновкой будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спасибо!  вечером займусь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
fancy
|
Пирог с шоколадом и яблоками Тоже как-то делала, и вот как раз вкус какао мне и не понравился. Но на вкус и цвет... меня наоборот впечатлила горечь какао, которая пряталась под сладким вкусом растопленного шоколада плюшка., слюнки текут ))) А сколько калорий ))))) Есть неделю до или после не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка., слюнки текут ))) А сколько калорий ))))) Есть неделю до или после не надо я знаю пАни, которая просто назначила себе 500 метров бассейна за кусочек этого тортика  и все)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плюшка., слюнки текут ))) А сколько калорий ))))) Есть неделю до или после не надо я знаю пАни, которая просто назначила себе 500 метров бассейна за кусочек этого тортика  и все))) 1000  И ты, плюха, свидетель! )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
1000 И ты, плюха, свидетель! ))))))))))))))) а я думала еще 500 за другие грешки  оказывается, только именинным тортом грешканула 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ставший уже моим любимым шоколадно-кофейный торт со взбитыми сливками и черносливомделала на двухлетие младшего сынули рецепт: все тот же рецепт теста на кипятке остудить,пропитать,у меня было так - сироп гранатовый без сахара,туда немного воды кипяченой и 30 мл коньяка добавила.вот этим и пропитывала крем:взбитые с сах пудрой домашние жирнющие сливки и порезанный чернослив,промазать каждый корж,кроме последнего.верх просто сливками с сах пудрой и уже украсить по своему усмотрению(у меня по бокам миндальная нарезка,а сверху фрукты) пропитывается он бесподобно,коржи прям набухают и не особо сладкий выходит)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka потрясающие фотки и пирог уверена обалденный!!! а у меня сегодня от барашика чудоооо!! Пирог с ябоками, тмином и сыром!!  аааааафигенно вкусно!!!! спасибо огромное за рецепт, обожаю тмин! поддерживаю! очень вкусный пирожок. тесто купила в евроопте - для пиццы. пришла домой - за 10 минут сделала. и через 20 минут - просто вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Торт "Черный лес" прелестное фото..ммм... (к слову у меня ДР тоже 1 августа  и я хотела сделать "чёрный лес", но потом передумала и пекла другой торт), глядя на такую картинку понимаю что обязвтельно надо исправиться  шоколадно-кофейный торт со взбитыми сливками и черносливом ух, какой он большущий в разрезе а может покажите какой он у вас получился???  интерестно для сравнения
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Viridis
|
я не фоткала, а он уже съеден  получился почти такой же, за исключением того, что некоторые куски разваливались 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
я не фоткала, а он уже съеден жаль что не фоткали 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Viridis
|
он на самом деле практически идентичный у меня был
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пирог с мясом и картофелем
Раскатать пласт слоёного теста.Кусочками нарезать мясо,картофель,лук,укроп+соль и специи.Всё это перемешать и выложить на тесто.Сверху положить несколько маленьких кусочков сливочного масла для сочности.Накрыть вторым пластом теста и защипнуть пирог по периметру.Смазать верх желтком.Сделать маленькие надрезы,чтобы тесто не вздулось.Выпекать в духовке минут 45 при 175-180 градусах.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 17:44:38 от Minttu »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Minttu - красиво. Я похожий из готового овощного рагу делаю, только открытый. А тут такой интересный. А тесто слоёное так поднялось.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Пирог с мясом и картофелем а сколько вы брали теста?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Торт "Черный лес" Сашка, торт улет Qvality, какой хорошенький получился  Пирог со шпинатом и сыром...  очень интересный пирог, наверное, вкусно вам было  Сникерс с выпечкой. надо попробовать приготовить Пирог с мясом и картофелемMinttu, просто нямка 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Сегодня любимый пирог МЧ. Все гениальное просто  Тесто слоеное (покупное). Начинка слоями: рыбные консервы размятые вилочкой (сегодня была сардинелла), второй слой отварные яйца, третий: обжаренный лук с морковью и опять слой теста. Запекала минут 20-30 до золотистой корочки  Он будет рад 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
И мне понравилось это воздушное сочетание творога и сыра ну даа.. а я с восторгом вспоминаю эти помидорочки сверху  MixSasha, здоровский рецептик! Спасибо  !!! Я таким пирожком мужа на днях из командировки встречала. Сначала тоже сомневалась насчет несладкого творога в начинке, но почитав столько восторженных отзывов, решилась. Действительно, потрясающее сочетание нежного, слегка хрустящего теста, пышной сырной начинки и ароматных сочных помидорок! Муж оценил, а доча вообще два больших куска съела, хотя такого рода пироги не особенно жалует. Вот мой.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
здоровский рецептик! полностью согласна очень вкусно, хотя на вид не скажешь да, помидорок побольше надо!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, здоровский рецептик! Спасибо !!! пожалуйста)) рада что пришелся по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Модераторы, не хотите вечер потратить и разделить на несколько тем, пироги с мясом и рыбой отдельно, торты отдельно, сдобу отдельно? Один вечер  Неделя минимум в 4 руки... и то под вопросом  Да и в списках рецептов от форумчан адреса менять придётся. Я пас  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:17:52
Пирог из слоёного теста с мясом. Дервиш, ты правда сам это всё?  Ну там не жена, не любофница... а сам? Мясо, плов на очаге, с этим я смирилась, а тут ещё и пироги Если так, охринеть конечно .. ...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мясо, плов на очаге, с этим я смирилась, а тут ещё и пироги ой тоже мне великое достижение пирог из готово теста! не ну молодец, вапще, мой такого и близко не вытворит. но я скорее плову восхищусь, чем этому 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Модераторы, не хотите вечер потратить и разделить на несколько тем, пироги с мясом и рыбой отдельно, торты отдельно, сдобу отдельно? А то бардак получается. Дайте мне от тортов отойти 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пилять, а тут вам чем не угодил? Даже фотография есть. Так ведь наоборот ))))) Добавлено: 03 Октябрь 2012, 16:10:22
Модераторы, не хотите вечер потратить и разделить на несколько тем, пироги с мясом и рыбой отдельно, торты отдельно, сдобу отдельно? А то бардак получается. Дайте мне от тортов отойти  Марина - это совсем другое. Там готовые ссыли разнести. А Дервиш предлагает эту тему(180 стр) раздербанить на несколько. При этом во всех блюдах с этих 180 страниц, которые находятся в списке рецептов форумчан, изменятся ссылки. В списке рецептов форумчан надо будет находить все эти блюда и менять в них ссыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А Дервиш предлагает эту тему(180 стр) раздербанить на несколько. При этом во всех блюдах с этих 180 страниц, которые находятся в списке рецептов форумчан, изменятся ссылки. В списке рецептов форумчан надо будет находить все эти блюда и менять в них ссыли. Сделай его модератором, пускай разносит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Маришка, не обижайся! то ж чаловики, аньиж как дьециии  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 16:23:32
за это время все темы нафиг в порядок привести можно было Дервиш, солнышко, ты не знаешь что говоришь
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Что ж мне теперь с детьми не жравши сидеть? не жравши и такую вкуснятину это разные вещи, мой муж конечно тоже ребенка голодным не оставит, но это все будет на уровне макарон и картошки, так что респект за такие вкусняшки повару, а жене сил пережить утрату.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
А чё? Кволити с пятницы против Лилитки интригует во встрече Мисок Мценского уезда, за это время все темы нафиг в порядок привести можно было неправда, с четверга...в пятницу мне было уже пофиг....  п.с. ты мне еще субботу и бездельное воскресенье припомни 
|
|
|
|
|
|
|
|