tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
ДЕВОЧКИ, HEELP!!!!! Трагедия ..... Я, по такой же причине, отказалась от выпечки. Хотя, привираю, печеньки песочные нормуль удаются. Рыба, мясо - ок. А тесто, после подъема, не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Подскажите, пжлст А вы разрыхлителя добавьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
NasteNbka, возможно высокая температура. Из-за этого на поверхности создается корочка и она не дает пропекаться серединке. Последняя остается влажной и дает эту осадку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
подскажите плиз, кто делал квадратики по рецепту, что MixSasha выкладывала, их с одной порции сколько примерно получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите плиз, кто делал квадратики по рецепту, что MixSasha выкладывала, их с одной порции сколько примерно получается?
хм, ну смотря как порезать, но таких 8-10 нормальных квадратов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
подскажите плиз, кто делал квадратики по рецепту, что MixSasha выкладывала, их с одной порции сколько примерно получается? я делала, и не один раз. разрезаю на 12 кусков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Qvality, спаибо) Будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
MixSasha, бараш, спасибо  делала вчера две порции, одна - с горьким шоколадом и клюквой, вторая - белый шоколад и апельсиновые цукаты  ну ооооочень вкусно, напоминают американские cookies (мягкие внутри, хрустящие снаружи); еще очень просто и быстро делается эта вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
одна - с горьким шоколадом и клюквой, вторая - белый шоколад и апельсиновые цукаты одно другого вкуснее...нямка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, бараш, спасибо  делала вчера две порции, одна - с горьким шоколадом и клюквой, вторая - белый шоколад и апельсиновые цукаты  ну ооооочень вкусно, напоминают американские cookies (мягкие внутри, хрустящие снаружи); еще очень просто и быстро делается эта вкуснятина  очень рада, что пришлось по вкусу. мне тоже полюбились они Мой торт Захер ну и как вышел?? Яблочный пирог с мёдом и лимономхотелось вчера что-то особенно из яблок приготовить. яблочная выпечка всегда беспроигрышна, но хотелось именно что-то новенькое. вспомнила про кучу яблочной вкуснятины по Чадейке. и выбрала один из)) тесто делала в тех пропорциях полностью, как в рецепте указано. но поясняю, форма у меня широкая, не 23, а 29 см. поэтому бортиков нет почти, ну 1 см. далее пошаговых фото нет( не успевала  но всё, опять же, делала в точности, без каких либо изменений. он просто отличный! ароматный, вкусный. может чуть-чуть сладковатый. но пресное тесто притормаживает приторность. если бы еще были кислые яблоки, было бы идеально  на утро из холодильника особенно прекрасен. тесто раскатала тонко-тонко, оно так приятно похрустывало))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 14:05:29 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
бараш
|
artemid@ на вид шоколадненько, а рецептик вкусненький, давай в разрезе фотку-будет лучше! MixSasha ароматно и хрустяще! Думаю хлопья тоже запеклись и стали похрустывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
MixSasha, а ссылочку? Очень аппетитно выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha ароматно и хрустяще! Думаю хлопья тоже запеклись и стали похрустывать спасиб) неа. хлопья заливкой пропитались. половина мягкой осталась, половина верхняя да, хрустит) MixSasha, а ссылочку? Очень аппетитно выглядит!
подправила рецептик, сразу забылась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
MixSasha, на вкус очень даже получился. Отличается, конечно, от того, что я пробовала в кондитерской, но ведь так и должно быть. бараш, фоткать нечего уже.  Вечером еще пробовать начали, а сегодня нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Мой торт Захер Ой, а название какое романтичное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Фасольк@, я бы сказала, даже более чем...  Тирамису Ах..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Тирамису Ах..... согласна  очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Фасольк@, я бы сказала, даже более чем...  Тирамису Ах.....  здорово, но у меня как-то не было такой эйфории от тирамису....и почему-то у меня жидкость выступила(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас на работе сегодня был повод празднично попить чайку  На скорую руку утром испекла печеньки. Печенье с белым шоколадом и апельсиновыми цукатами.  За основу взяла рецепт блонди. Разделила порцию напополам, немного скорректировав ингредиенты "на глаз" 120 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 70 г растопленного сливочного масла 140 г коричневого сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара 50 г белого шоколада 80 г апельсиновых цукатов Описание процесса по ссылке на оригинальный рецепт только что в конце из теста катала шарики и так выкладывала на пергамент. В духовку минут на 15-20, главное не пересушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Тирамису какое оно большое и вкусное!! Ugugushechka печеньки румяные, отличные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Тирамису Очень красиво и аппетитно! Прямо захотелось попробовать! Печенье с белым шоколадом и апельсиновыми цукатами. Какие румяные кругляши! Стильно и красиво! А у меня сегодня пирожки с яблокамиРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Печенье с белым шоколадом и апельсиновыми цукатами. А у меня сегодня пирожки с яблоками Девочки, сюда надо заходить сытым...  Все оч красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Делала Захер по рецепту Артемиды, т.е. сделала 2 маленьких, из них чебурашку. Для бисквита: 150 г шоколада 30 г сахарной пудры 180 г сахара 2 ст. л. сливок 150 г сливочного масла 6 яиц (разделить на белки и желтки) 150 г муки Абрикосовый джем для пропитки (взбить масло с сахаром, вмешать растопленный на вод. бане шоколад, затем сливки и муку. Отдельно взбить белки с пудрой и каплей лим. сока, нежно вмешать белки в тесто. Выпекала 45 мин. Разрезала ножом, собрала 2 торта, один пополам-уши! Украшала тёртым шоколадом, пудрой и апельсинами.)
Для глазури: 40 г сливочного масла 20 г сахарной пудры 50 г какао 3 ст. л. горячего молока
Абрикосовый джем заменила: цедра+ сок 1 лимона+ слив. масло 30г.
Очень вкусный торт! Нежирный и оч. шоколадный. Шоколадку покупала Коммунарка 200г, классический.
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
artemid@
|
redbird, рада, что понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Яблочный пирог из слоеного теста очень быстро и вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооо!! не сравнить их страшненький и твой прекрасный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
redbird, какой чебурашка прелестный!!! ***цветочек***, пирог замечательный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
***цветочек*** я в сижу и думаю чеб такое не сложное из яюлок сделать а тут такой замечательный рецепт подсказка!))) круто! пошла делать))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|