tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Делала сегодня овсяные печеньки по рецепту, который выкладывала на прошлой страничке MixSasha. Сашка-вирус  Света, такие мохнатенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, такие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mishyna, класс! прелестная фотка и рада, что рецептик пригодился! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
давненько ничего не выкладывала... этот рецепт ну никак не мог оставить меня равнодушной: сочетание орешков, маковой массы и яблок с корицей  .... в общем всё что я люблю  ... очаровательньное флонди рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/44851-flodni-vengerskoe-yablochnoe-pirozhnoeпри приготовлении теста когда воду смешанную с желтком соединяла с мукой и маслом у меня тесто липло к рукам поэтому дабавляла ещё немного муки сделала вывод что хватило бы просто одного желтка (ну или в крайнем случае просто яйцо) и ещё немного упрастила себе задачу, у меня была готовая маковая масса, поэтому я использовала её 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Qvality
|
LIGRA, интересное сочетане...а рецепт где?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LIGRA, интересное сочетане...а рецепт где?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
LIGRA смотрится очень здоровски! повторила рецепт который цветочек выкладывала, очень просто и ооочень вкусно было))) http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.5520в списке его нету кстати http://www.foodclub.ru/detail/3224/единственное дополнение это миндальные лепестки и они очень удачно вписались во вкусовую гамму пирога!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
LIGRA прям что-то такое изысканное  Кать, а у тебя простое, но очень аппетитное! Qvality и как они на вкус? мягкие внутри? кажется, что тонкие и твердые... интересный рецептик. и мне кажется было бы супер с кунжутными семечками.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
мягкие внутри? мяккие, прожуешь... мне кажется было бы супер с кунжутными семечками. дааа..... Qvality и как они на вкус? не верится, что в них есть творог....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вчера делала брауни получилось сладковато, но мне очень вкусно. рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/9435Вот только вид у меня получился совершенно не презентабельный. На картинках у автора рецепта все намного красивее, так что я даже не фоткала. И еще я по ошибке в тесто для коржей положила вместо 250 гр шоколода, 150. Правда не знаю, что было бы, если бы я положила все по рецепту. и я брала альпен гольд молочный. кстати, если вы не любите кофе, то лучше не добавлять его вообще, потому что его там хоть и всего пару ложек, но они дают ярко-выраженный кофейный вкус. ну и если бы я делала второй раз, то я бы пожалуй добавила сахара чуть меньше единственный минус у этого десерта - это его стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Qvality, MixSasha (потом поделитесь впечатлениями), belajavorona, Aliss спасибо вам девочки  повторила рецепт который цветочек выкладывала, очень просто и ооочень вкусно было))) выглядит преаппетитнейше, да и лепестки думаю только дополняют вкусовые впечатления  Финские ржаные лепешки милашки, мне вот тоже туда кунжутные семечки просятся  И еще я по ошибке в тесто для коржей положила вместо 250 гр шоколода, 150 я хоть и люблю сладкое, но думаю что и 150 г шоколада вполне достаточно (сама бы больше точно не ложила), а то что у него ярко-выраженный кофейный вкус... ммм... мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Viridis
|
с вишней будет вкусно я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
belajavorona, Катюш, хороший пирог вышел  Финские ржаные лепешки Марин, лепешки улетные, молодец, вечно что-то новенькое найдешь  я вчера делала брауни вкусная штука  Шоколадно-вишневый торт с молочным суфле))) Такой красивый и аппетитный  .........быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Финские ржаные лепешки чудненькие такие, надо будет как-нибудь сделать  Шоколадно-вишневый торт с молочным суфле))) суфле ну оооочень аппетитное!  я сегодня тоже решила немножко покулинарничать, готовка меня успокаивает и приводит мысли в порядок )) ну осень, опять эти бесконечные яблоки, и новый рецепт яблочной выпечки) Маффины с яблоками и миндалем  рецепт: http://i-lara.livejournal.com/214756.htmlкак обычно, характерная черта маффинов - их простота и быстрота) эти еще и очень изящные на вкус. и не приторные. у меня всё в точности, как в рецепте. даже изюм вымочила в роме )) в Роме  в общем, рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
MixSasha, сказочно, я даже представила какие они на вкус  каких я только маффинов не делала, а до яблочных не добралась! осталось раздобыть ром и миндаль))
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Шоколадно-вишневый торт с молочным суфле))) Какая вы молодец! Красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
осталось раздобыть ром и миндаль)) ром можно заменить любым другим алкоголем - коньяк, виски, ликер - он все равно не чувствуется как ром)) просто был) и орешки грецкие тож классно впишутся! хотя с миндалём тоньше вкус, эт да)) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такие симпатяжки  заскочу к тебе утром, хочешь?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
заскочу к тебе утром, хочешь?)) конечно, всегда рада тебя видеть 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
.Шоколадно-вишневый торт с молочным суфле))) ммм.. какой он воздушный  и вишнёвый..  Маффины с яблоками и миндалем АХ!!! какя красота и вкусненько как...ммм.. так и хочеться взять и попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
сколько вкусненького наготовили LIGRA флонди очень заманчивый и интересный рецептик. Qvality лепешечки аппетитные, а еще и с борщиком.. belajavorona пирожок такой домашний, для семейного чаепития. Гёрла брауни шоколадно-шоколадно-шоколадно!! ***цветочек*** тортик нямка. Собираюсь нечто похожее приготовить, хочется шоколадно-вишневого вкуса. Изучаю рецептики.. А с самой вишней ничего не делала? MixSasha классные маффины! Кстати, в этих бумажных формах не разваливаются при выпечки? ты по 1 шт. используешь? Как-то в таких делала печеночные кексы, так они форму не держали..  Девчонки -молодцы! все карасиво и вкусненько.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Какая вы молодец! Красота!!!! Спасибо))) ммм.. какой он воздушный и вишнёвый.. Спасибо....  А с самой вишней ничего не делала? Поздно вспомнила про вишню....и поэтому просто достала косточку и посыпала сахарком..........Можно и внутрь конечно добавить.... 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а вот и мои маффины по рецепту от MixSasha Пью молочный улун с яблочными кексами. Вкусноооо может не такие аккуратненькие, ставила формочки бумажные друг к дружке в большую форму, но думаю, чтобы были аккуратными стоит ставить в спецформу для маффинов. очень понравилась верхняя корочка- яблочко, мало, сахар, добавила еще корицы; само тесто пропиталось маслом и стало мякгим, нежным и не сухим, добавила также изюм, вымоченный в роме, но вкуса придало немного, нужно больше изюма класть. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
***цветочек*** обалденный тортик))я кста.тож очень эту штучку из Польши люблю)) MixSasha как всегда шикарно и такие фото,что прямо хочется впрыгнуть в комп  а я со своими небольшими выходными пичальками,не совсем у мну вышло так.как хотелось бы,можно цитировать и указывать ошибки а может на форуме тема есть "наши кулинарные ляпы"  овсяное печенье "мигом" - это уже я его так обозвала.но вообще это то,что тут на последних страничках не однократно выкладывали  действительно быстрое-замесила все по рецепту.но добавляла чуть смородиного варенька и чернослива,но...передержала в духовке-отсюда и по цвету темнее и сильно твердое,ели только взрослые))) брауни-тянучки тут совсем "засада"-вроде и по репту Сашиному.поднялись на 15-ой минуте шикарно,а на 18-20 где-то упали и фсе((( и по вкусу как будто недопечены и горчат,но это и от грецких орехов может быть такое пирог песочный с яблоками назвала просто и рецепт почти их головы взят:замесила тесто(сметана,желтки.чуть соли,чуть сахара ,сода.мука) и положила в холод.когда достала раскатала по форме с бортами,чуть наколола вилкой,выложила нарезанные яблоки кубиками и поставила в духовку.пекла порядка 20 минут,тесто готово и яблочки чуть подрумянились.Сделала заливку:слив масло,сметана,мед.чуть сахара,цедра и сок апельсина,заварила помадку на газу и залила этой смесью пирог,запах шел потрясный,достала.самазала взбитым белком и чуть подрумянила.да,он вышел немного влажный внутри,но эта пропитка мне понравилась,добавила сочность,наутро влага пропла.впиталсь в пирог.Проблемы со взбитым желтком у мну постоянно.и вроде знаю как правильно взбивать,но все равно проблемы,может свежесть не та.вентель на микси цептеровском не тот(плоский совсем или кислородный беру) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|