tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фасольк@
|
все равно хорошая идея, и можно начинку поменять) Только что о них вспомнинала  С фаршем мясным 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
все равно хорошая идея, и можно начинку поменять) Только что о них вспомнинала  С фаршем мясным  если честно,мне этот рецепт больше понравился, они "легче" что ли:) маленькие, и хрустящие. Например,с фаршем желания повторить не возникло,но я делала тесто самостоятельно,не покупное. Но каждому свое:)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
и можно начинку поменять) а я такие делаю со шпинатом, беконом, смазываю тесто не яйцом, а сыром творожным.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
слоеные рогалики с шоколадом ммм... вкусненько 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Beloschwejka
|
слоеные рогалики с шоколадом Не могла пройти мимо этих фотографий! Очень красиво и аппетитно! А у меня кстати, тоже вкусная выпечка и довольно простая в исполнении: песочное печенье с яблоками! Готовится очень быстро, а результат - вкуснейший. Приносила бабуле на день рожденья. Печенюшки всем понравились Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
девочки какие Вы умнички, насмотрелась на Вас сегодня тоже буду печь!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
песочное печенье с яблоками! ох, яблок в этом году наверное у всех завались, столько вкусностей можно приготовить  девочки какие Вы умнички, насмотрелась на Вас сегодня тоже буду печь! а у меня пирог уже в духовке  , тоже с яблоками 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Бельгийские вафли. Сорри за качество фото.Давно искала рецепт.....но в итоге нашла)))))Готовятся моментально так же и сьедаются.
мука 175 гр соль 1/2 ч.л. сахар 2 ст.л. яйца 2 шт молоко 225 мл сливочное масло 85 гр ванилин 1/6 ч.л. разрыхлитель теста
Чтобы замесить тесто: муку хорошенько просеять, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель теста . •Отделить желтки, взбить их с молоком и сливочным маслом. •Добавть молочную смесь в муку. •Белки взбить в крепкую пену и добавить их в общую массу. Так как, я пекла вафли впервые, то совсем не знала сколько теста нужно наливать. Поэтому на всякий случай - поставила вафельницу на тарелку, чтобы потом меньше отковыривать излишки от столешницы :-)) Но, я все же, правильно расчитала дозировку. Главное - нужно начать с центра и не доливать до самых краев. Прикрыла крышкой, там что-то сразу зашкворчало, запарило и пошел невероятно-вкусный аромат. У меня температура стояла на максимуме, поэтому вафли зарумянились буквально уже через 2 минуты. На следующую порцию, я все же уменьшила мощность, поэтому времени ушло на приготовление около 5-8 минут. Зато, в этот раз, вафельки отлично пропеклись внутри. Каждую порцию я вынимала на отдельную тарелку. Вафли через несколько минут остывали и становились совсем хрустящие.С помощью острого ножа вырезать вафли, убрать оконтовочку.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас сегодня не кулинарный шедевр, но все равно вкусненько Пирог с яблоками Жаль, что нельзя передать аромат корицы и яблок  Аромат такой восхитительный!!!!Я раньше никогда не посыпала шарлотку корицей, теперь буду делать это всегда  рецепт А рецепт очень простой: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки все взбиваем до однородной массы. Нарезаем 4-5 яблок в зависимости от размера дольками (лучше всего брать кислые сорта яблок, лучше сочетается со сладким тестом). В моем варианте: заливаем тесто в форму, смазанную сливочным масло, а сверху выкладываем яблоки и посыпаем корицей. Раньш е делала наоборот: выкладывала яблоки в форму, а затем заливала тестом. Ставить в духовку на 35 мин при 180 градусах. Есть лучше охлажденным. Приятного аппетита!!!!!!!! LIGRA надо попробовать и Ваш вариант 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 16:07:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Пирог с яблоками очень даже хорош  напишите рецептик, пожалуйста! Я раньше никогда не посыпала шарлотку корицей, теперь буду делать это всегда я тоже очень люблю сочитание яблок и корицы 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Бельгийские вафли. ммм... как в детстве  Я раньше никогда не посыпала шарлотку корицей а я частенько так делаю, иногда просто даже в тесто добавляю  (оч. люблю корицу) наш дом также вчера наполняли ароматы корицы и яблок, мой венгерский яблочный пирог (оч. прост в приготовлении, когда только начинался сезон яблок частенько его делала  , рецепт http://vkusno.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=187 (сейчас для начинки брала много яблок поэтому дополнительно каждый яблочный слой посыпала тертым маслом)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
венгерский яблочный пирог интересный способ приготовления, сегодня попробую приготовить  Пирог с яблоками очень красивый пирог получился,......аромат корицы и яблок  ::)АбАжАю 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Бельгийские вафли. ммм... как в детстве  Я раньше никогда не посыпала шарлотку корицей а я частенько так делаю, иногда просто даже в тесто добавляю  (оч. люблю корицу) наш дом также вчера наполняли ароматы корицы и яблок, мой венгерский яблочный пирог (оч. прост в приготовлении, когда только начинался сезон яблок частенько его делала  , рецепт http://vkusno.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=187 (сейчас для начинки брала много яблок поэтому дополнительно каждый яблочный слой посыпала тертым маслом) Очень сочно и аппетитно выглядит.Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Цитата: LIGRA от Сегодня в 13:52:19венгерский яблочный пирогинтересный способ приготовления, сегодня попробую приготовить СДЕЛАЛА  пирог действительно очень легок в приготовлении; вкусно  , только в след.раз больше яблок добавлю и меньше сахара. лучше доставать из формы после полного остывания, иначе может развалиться. LIGRA, спасибо за рецепт [URL=http://www.radikal.ru] ]
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в интересен в приготовлении....не встречала такого....
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
olalum спасибо  СДЕЛАЛА пирог действительно очень легок в приготовлении; вкусно , только в след.раз больше яблок добавлю рада что вам пирог понравился  (вкусное у вас фото), но если будете класть больше яблок учтите что пирог будет немного влажным и соответственно масла надо побольше чтобы сухие компаненты схватились  оч. прост в приготовлении Qvality, я как-то не правильно выразилась??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, я как-то не правильно выразилась?? это почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
но если будете класть больше яблок учтите что пирог будет немного влажным и соответственно масла надо побольше чтобы сухие компаненты схватились спасибо за совет.  но сахара...я добавила меньше, чем в рецепте, и мне было ооочень сладко. Зато мое маленство слопал почти полпирога 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
так это как насыпной яблочный пирог))http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=3009999 да рецепты идентичны, видимо каждый его называет по-разному  Зато мое маленство слопал почти полпирога мой малышастик тоже лопает с огромным удовольствием  я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский и шарлотка и цветаевский великолепные пироги  , но все они (в том числе и венгерский яблочный пирог (или насыпной) совсем разные и каждый из них хорош по-своему, одноко у всех у нас разные вкусы и предпочтения (как говорится на вкус и цвет только фломастеры  ) поэтому одному может нравиться то, что другомму вовсе будет не по душе... вы высказали свое мнение и предпочтение и оно имеет место быть, ведь на то и существует форум ... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский конечно, шарлотка и цвет-й хороши, но ЭТОТ вариант мне оч.понравился, буду готовить еще не раз. мне он вообще никак. Вы его уже готовили? ЩА Нэллочка придет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне он вообще никак. Вы его уже готовили? готовила. было время - на ДП все помешались с этим пирогом. это типа пирог, который можно сделать вместе с маленьким ребенком))) манку сыпать можно и ему доверить))) Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:07:47
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский и шарлотка и цветаевский великолепные пироги  , но все они (в том числе и венгерский яблочный пирог (или насыпной) совсем разные и каждый из них хорош по-своему, одноко у всех у нас разные вкусы и предпочтения (как говорится на вкус и цвет только фломастеры  ) поэтому одному может нравиться то, что другомму вовсе будет не по душе... вы высказали свое мнение и предпочтение и оно имеет место быть, ведь на то и существует форум ... спасибо я потому и написала этот отзыв, что частенько бывает - ищещь рецепт, и отзывы только хвалебные. и надеешься на АХ. но иногда это не происходит.... нужно просто точно понимать, чего ожидаешь, какого вкуса и консинстенции.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да рецепты идентичны, видимо каждый его называет по-разному а мы сейчас ждем что у нас получится..... только я еще один с черникой пробую......  без корицы естественно и добавила немного сухих сливок для сливочного вкуса Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 16:50:20  чиорт....посыпала маслом не яблоки, а саму смесь.....перепутала но ужо поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
так есть же список рецептов в начале ветки, по-моему там все проверенные
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот собственно что вышло корочка хрустящая и вкусная,но в следующий раз думаю меньше манки взять ибо чувствуется ее вкус....с яблоком и корицей-классика вкуса,а вот с черникой тоже очень вкусно получилось,но более сочнее-ягодки так и лопались,языки были лиловые
|
|
|
|
|
|
|
|