tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
а насчет соли, я люблю как Панк Леди отметила, пару кристалликов сверху. я тоже так всегда делаю) даже если сыр остренький все равно мне принципиально важно что бы сверху были кристалики крупной морской
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
MixSasha
|
AppKa, ты молодец. не буду пафосничать, честно скажу, что торт довольно сложный в приготовлении даже для опытного кулинара! не каждый захочет за него браться, а ты справилась 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
AppKa, ты молодец. Согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha и Qvality, спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
AppKa потрясающе!!! Вот это да! Очень-очень интересный, неизбитый и уверена, что вкуснейший тортик!!!  А я сегодня решила сделать-таки сырные маффины, о которых столько раз слышала, и которые так удачно вспомнила Йа училко! Они потрясающие! Муж с сыном оценили на 100 (и это мои-то сладкоежки  ). Оказывается и несладкая выпечка бывает вкусной. С этим открытием каждый из них отошел от обеденного стола оставив мне по буське в щечку  приятно... P.S. Кстати я положила в 2 раза больше сыра, чем указано в рецепте.  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna я думала ты уже в роддоме а ты маффинчиками сырными балуешься))) классные какие они у тебя получились) хороший рецептик когда-то Саша подкинула, всем кому такие маффинчики пробовать давала рецепт сразу просят)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
Делала Сырные маффины с укропом А я сегодня решила сделать-таки сырные маффины ну очень вкусные фотографии  , их так расхваливают что и самой хочеться попробовать, в общем рецептик себе уже отметила  Торт "Три шоколада" АХ!!! давно засматриваюсь на этот торт, но всё никак не решаюсь..... молодчинка, снимаю шляпу 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*Синичка*
|
AppKa бесподобнейший тортик!!Умничка!! Mishyna очень здоровские маффины!!!Надо идти на рынок за укропом))) За морковью я уже сходила...домашние мои так быстро съели этот пирог,что я сфоткать забыла  ..интересное сочетание.гармоничный вкус и понимаю в который раз,что пряности отдают свою прелесть сладкой выпечкой и наполняют ТАКИМ ароматом квартиру.что чувствуешь иногда себя великим кулинаром 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сырные завитушки KIra ツ, спасибо а простой и оч вкусный рецептик  А к чаю у меня сегодня вот такие слоеные рогалики с шоколадом какая вкусняшка! обожаю такую выпечку  по этому рецепту ( http://www.vkusnyblog.ru/smak/14224) делала завитушки, похрумкать. исчезают из тарелки незаметно  единственное, тесто было слоеное дрожжевое.но все равно хорошая идея, и можно начинку поменять) сыр у меня был достаточно соленый и ароматный, поэтому никакой соли и перца я не добавляла, только тимьяна щепотку. тесто смазывала взбитым белком слегка (лежал не расходованный.) 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
KIra ツ, спасибо а простой и оч вкусный рецептик очень рада, что рецепт пришелся по душе.  у тебя видно, что тесто слоеное бездрожжевое. наверно, еще больше похрустывают. заходят просто замечательно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у тебя видно, что тесто слоеное бездрожжевое аха, просто слоеное
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
у тебя видно, что тесто слоеное бездрожжевое аха, просто слоеное у меня было именно дрожжевое, то мало было ощущения, что слоеное. в принципе, суть не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
AppKa!!! Фото!!!  Ням ням )))) Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 18:34:29 avviva, тоже очень аппетитно! Прям сахарная корочка, как в детстве!  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:35:30
Сырные завитушки бэспадобна
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сырные завитушки хоооччччуууу....  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 23:14:16
Мои слоечки ну и как они? Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 00:14:52 AppKa, а понравился?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ну и как они?
Очень нежные, с влажной серединкой и хрустящей сахарной корочной. Наша семья обожает их, поэтому пеку их давно и довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Qvality очень понравился!!!!!!Точно буду печь его еще. И я думаю в рецепте однозначно нужно добавляль разрыхлитель а не соду  И еще масла растительного нужно 150 мл. Вкус пряный и с апельсиновыми нотками. И еще остается послевкусие мускатного ореха и корицы...нямка короче 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
у меня сегодня тоже сырные завитушки от KIra ツпо рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/14224 действительно быстро "улетают" со стола  зря я не добавила паприки, думала в сыре хватит соли... приправ явно не хватало.. А еще сделала слоеные сердечки (вместо сырной начинки посыпала коричневым сахаром и корицей), ароматно и вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ароматно и вкусно. и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
у меня сегодня тоже сырные завитушки от KIra ツпо рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/14224 действительно быстро "улетают" со стола  зря я не добавила паприки, думала в сыре хватит соли... приправ явно не хватало.. А еще сделала слоеные сердечки (вместо сырной начинки посыпала коричневым сахаром и корицей), ароматно и вкусно.  Вкусные штучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Ugugushechka, спасибо за рецептик Пряного морковного пирога AppKa, красивенький пирог. однозначно надо поменять в рецепте соду на разрыхлитель бараш, хорошенькие, надо и мне еще раз повторить  А еще сделала слоеные сердечки (вместо сырной начинки посыпала коричневым сахаром и корицей), ароматно и вкусно. обожаю слойки в различных вариациях 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
на днях готовила вот такой тирольский пирог с вишней http://www.edimdoma.ru/retsepty/43779-tirolskiy-pirog-s-vishney готовила с небольшими коррективами: я посчитала что 150 г масла будет многовато и брала только 100 г (как по мне так в самый раз), для крема использовала где-то 1,5 ст. молока и сахара накинула наверное ещё ложки две + добавила ванилин, для вишнёвой начинки т.к. вишни были замороженные, то брала ст. 2,5 муж попробовав кусочек сказал..ммм... самбука тут хорошо вписалась  , причем когда пирог постоял ночь в холодильнике стал ещё вкуснее  , однозначно повторю этот рецепт в сезон свежих вишен 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
ммм.Начинки так много......
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
тирольский пирог с вишней А он не мокрый получился?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тирольский пирог с вишней просто суууупер! обожаю такие пироги где совсем мало теста и много ягод 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
LIGRA, классс! Тааакой сочный....  куплю вишни и тоже сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ультимативные сырные булочки  http://i-lara.livejournal.com/49036.htmlмне этот рецепт попался случайно, но реаааально тааак в тему! как раз валялась подходившая к концу срока годности пачка творога и остатки разного сыра. естественно творог был обычный, никакого "коттеджа"  у меня не было. кефира и йогурта тоже не было, брала только сметану. из сыра было грамм 70 феты, немного пармезана и еще какой-то, не помню, купленный в литве. делается все крайне легко, просто и быстро, а результат великолепный!   хороши они как теплые свежеиспеченные, так и остывшие, или разогретые в микроволновке. 
|
|
|
|
|
|
|
|