tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Девочки, нужен HELP! У мужа ДР. Подскажите какой-нибудь тортик или пирог. А лучше два  чтоб без выпечки и чтобы на природу можно было взять.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну вот, и зачем я ночью открыла эту тему? так кушать захотелось!  Я аж слюной захожусь  Как будет возможность, так сразу буду творить по вкусненьким рецептам MixSasha, ну ты молодчинка!!! Мой тебе респект и восхищение!!!:-*
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если готов, сразу достаю из духовки. если оставить бисквит в теплой духовке, он может осесть и скукожиться. спасибо за советы! а я-то тундра думаю почему пирог иногда усыхается и деревянеет, оказывается это потому что я его в духовке оставила! теперь буду хзнать!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
Девочки, нужен HELP! У мужа ДР. Подскажите какой-нибудь тортик или пирог. А лучше два  чтоб без выпечки и чтобы на природу можно было взять. Я такой торт часто делаю - очень ароматный за счет бананов)) Правда и калорийный - масло и сметана) БАНАНОВЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕКЕРОВ Состав: 1 пачка слив. масла 1 ст. сахара 500-750 г. жидкой сметаны 2 зрелых средних банана 500 г. несоленого крекера Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, тщательно перемешать. Добавить 2 банана перетертых в пюре. Всыпать крекер Все перемешать, сформировать горкой, либо просто выложит в форму Заливаю чаще всего растопленным шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
чтоб без выпечки и чтобы на природу можно было взять. по-моему ничего проще готовых коржей, пропитанных взбитой с сахаром сметаной, ничего не бывает  как раз то, что вам нужно: быстро, по вкусовым качествам приемлимо (можно разнообразить фруктами, вареньем и т.п.), недорого 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
SMUTA
|
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт теста для пиццы. Чтобы было мягенько, вкусно и быстро приготовляемо. В Беларуси делала творожную. А тут творога нет. Дрожжевое тесто правильно приготовить не умею  Купила готовое тесто - чуть не вырвало  Домработница временно отсутствует, а кушать хочется всегда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт теста для пиццы. Чтобы было мягенько, вкусно и быстро приготовляемо. В Беларуси делала творожную. А тут творога нет. Дрожжевое тесто правильно приготовить не умею  Купила готовое тесто - чуть не вырвало  Домработница временно отсутствует, а кушать хочется всегда. http://forum.grodno.net/index.php?topic=19468.0
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чтоб без выпечки и чтобы на природу можно было взять. по-моему ничего проще готовых коржей, пропитанных взбитой с сахаром сметаной, ничего не бывает  как раз то, что вам нужно: быстро, по вкусовым качествам приемлимо (можно разнообразить фруктами, вареньем и т.п.), недорого  такой торт жарой стремно, на мой взгляд. я бы вообще не рисковала ни творожное, ни сметанное делать. я бы испекла пирог из ягод или кекс. проще не бывает и не портиться.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тоже хотела предложить с ягодами что-нибудь... один из самых простых вариантов - рубленое тесто в форму, смешать немного молотых орехов и сахара с ягодами свежими и в форму и замечь если нужны пропорции, найду ссылку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сделал такой тортик http://www.edimdoma.ru/recipes/8734. Получилось вкусно и очень много (что для супруга существенно) На природу озадачила маму испечь маффины с лимон, бо у меня уже нет сил.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сделал такой тортик http://www.edimdoma.ru/recipes/8734. Получилось вкусно и очень много (что для супруга существенно) На природу озадачила маму испечь маффины с лимон, бо у меня уже нет сил. смутила непогашенная сода....Валерия, тесто получается жидким?Не поняла, зачем его на 6 часов в холодильник. А вообще наверное вкусно.Медовые коржи со сметанным кремом-не вкусно быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сделал такой тортик http://www.edimdoma.ru/recipes/8734. Получилось вкусно и очень много (что для супруга существенно) На природу озадачила маму испечь маффины с лимон, бо у меня уже нет сил. смутила непогашенная сода....Валерия, тесто получается жидким?Не поняла, зачем его на 6 часов в холодильник. А вообще наверное вкусно.Медовые коржи со сметанным кремом-не вкусно быть не может. Получается как тесто на оладьи, когда только из холодильника. У меня стояло всю ночь. Минут 10 постоит в комнате и становится достаточно ждиким. Добавлено: 09 Июль 2010, 23:23:30
Кстати, несмотря на 0.5 стакана меда и 1ст. сахара, получился вполне приемлемый по сладости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я вот сейчас ломаю голову, что бы такое на дачу порционное сделать (в формочках для маффинов) и чтобы не долго готовить, но и не совсем просто  ))) из начинок могут быть ягоды, вареная сгущенка... может, кто подкинет идей  ))) или опять португальские пирожные сделать? с заварным кремом... или все-таки мини-пироги с ягодами? 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Сделал такой тортик http://www.edimdoma.ru/recipes/8734. Получилось вкусно и очень много (что для супруга существенно) На природу озадачила маму испечь маффины с лимон, бо у меня уже нет сил. смутила непогашенная сода....Валерия, тесто получается жидким?Не поняла, зачем его на 6 часов в холодильник. А вообще наверное вкусно.Медовые коржи со сметанным кремом-не вкусно быть не может. Получается как тесто на оладьи, когда только из холодильника. У меня стояло всю ночь. Минут 10 постоит в комнате и становится достаточно ждиким. Добавлено: 09 Июль 2010, 22:23:30
Кстати, несмотря на 0.5 стакана меда и 1ст. сахара, получился вполне приемлемый по сладости. Valeryia, спасибо за идею!!! Я первый раз в жизни пекла сама торт - и получилось! Муж был в приятном шоке  Только мне некогда было тесто охлаждать так долго - я его где-то на пол часа в морозильник отправила.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Laurencja так те же маффины/кексы. половину с ягодами, половину с вареной сгущенкой 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
MixSasha, пасиб! только я в итоге поленилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Миндаль. Кстати, предполагаю, что стоять так должен так долго, чтобы орехи влаги набрали.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто летний пирог.........  Корж-песочное тесто. Творожный крем(творог, сливки, немного размягченного слив. масла. сахар, желатин). Ну а сверху все, что душе угодно(у меня бана, нектарин, киви, клубника, земляника, черешня.) и все это это заливается прозрачной заливкой для торта  .
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, очень летний! супер!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Qvality , а поподробнее рецептик Вашего супер летнего пирога :-\И еще сливки какой жирности надо брать и где Вы заливку покупали?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Qvality красотища то какая  я хоть и не люблю творог, но такой пирожок попробовала бы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
AppKa заливка практически в любом магазе есть, в отделе со специями, рядом с желе и желатином. во Фламинго и АЛМИ точно есть, красная и прозрачная Добавлено: 22 Июль 2010, 23:16:24 Простые пироженкиниз - бисквит, вырезала стаканом кружки. суфле из сливок и ганаш. можно посыпать раскрошенным печеньем. легко и вкусно  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 23:16:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
вот, недавно сделала первый в своей жизни тортик) бисквит и чернично-сметанная начинка) тортик получился, смешной, сиреневый, но вот на вкус мог бы быть и лучше, но процесс мне очень понравился)) вчера в срочном порядке отправилась в алми, купила себе форму и испекла вишневый торт (бисквит, вишни, банановый крем, бисквит, снова крем, тертый шоколад) жаль фото нету, симпатичный получился)) теперь на очереди кекс! подскажите, пожалуйста, какой-нибудь несложный, но вкусный рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Этот кекс я пекла, получилось вполне вкусно! Он не сложный даже для меня... а я на кухне местами чайник! я вчера его пекла, вот совпадение!  суперски получилось (вишни не добавляла, и так хорошо зашел  ) а сейчас (вот меня торкнуло))))) банановые маффины в духовку поставила... http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html посмотрим, что получится  получилось!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 12:10:14 от FREELENY »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Этот кекс я пекла, получилось вполне вкусно! Он не сложный даже для меня... а я на кухне местами чайник! я вчера его пекла, вот совпадение!  суперски получилось (вишни не добавляла, и так хорошо зашел  ) а сейчас (вот меня торкнуло))))) банановые маффины в духовку поставила... http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html посмотрим, что получится  вот что значит форму для выпечки купить!!!!МОЛОДЕЦ!!!! пы.сы.выпечка так затягивает, что сложно остановится....только отражение в зеркале и останавливает...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
только отражение в зеркале и останавливает...  , держись, Таня, несу тебе парочку на пробу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
только отражение в зеркале и останавливает...  , держись, Таня, несу тебе парочку на пробу  о как напросилась! :-*СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
банановые маффины ооо, мои любимые....  я вообще маффины обожаю, вот только все никак не рискну с несладкой начинкой сделать...кто-нить пробовал? как они? а сейчас в духовке томится финский черничный пирог от Mixsasha....делаю его уже в сотый раз, а все никак не наемся...  пробовала его также с малиной - вещь... 
|
|
|
|
|
|
|
|