tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sana83
|
По моему опыту белый шоколад не когда не расплавится. Маффины с шоколадом супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
По моему опыту белый шоколад не когда не расплавится.
пористый в выпечке просто тает, образуя пустоты в тесе а вот Нестле плавится как обычный шоколад. и еще использовала какой-то пару раз. тоже было норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Самый простой и быстрый в мире попа копа кейк (или попросту пирог с персиками)))  рецепт отсюда (только сахару поменьше ибо персики и сами по себе приторные) очень подходит для выходного завтрака 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 18:03:08 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
очень подходит для выходного завтрака нямка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Брала "Спартак", так он не расплавился, как я ожидала, а просто подсох... ага, гумно полнейшее  копа кейк хорошенький и наверное вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Mademoiselle Coco , очень красиво [maninlove]и, наверное, очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
копа кейк Очень симпатичный  А пенная струйка на заднем плане вощеее в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
меня конечно возбудило коооооофееееее мммм ооооооооо я знала, чем вас заманить))))))  Девочки, спасибо всем! действительно на каждый день и вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Творожный киш с сыром и помидорамирецепт здесь: тесто немного изменила, гречневую муку терпеть не могу, взяла 100 г ржаной, 80 пшеничной. в начинку адыгейский не добавляла - творог 3% 200 грамм+150 сыра Мезан из приправ - черный перец, тимьян, прованские травы и чуууточку соли затем выложила помидорки, присыпала парочкой кристалликов соли морской, тоже перцем, тимьяном и прованскими травами по рецепту печь 30-40 минут, я пекла при указанной температуре 50 минут и потом еще 10 минут при 200 градусах. вот что вышло) ЭТО НЕЧТО!! у меня поооолнейший восторг! это нереально вкусно, ароматно, аппетитно! если кушать с закрытыми глазами, то и не идентифицируешь что это творог... там, все как такая вкуснющая сырная масса. помидорки сверху становятся ну прррросто ааах!а тесто, тесто нежное, с хрустящими краюшками и запахом элитного хлеба)) я очень удивлена итогом, рекомендую настоятельно всем любителям подобного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Творожный киш с сыром и помидорами
соблазнила ты меня))))сделала и сижу ждююююю)))потом отчитаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
соблазнила ты меня))))сделала и сижу ждююююю)))потом отчитаюсь! айяй)) на ночь кушать))) расскажешь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
соблазнила ты меня))))сделала и сижу ждююююю)))потом отчитаюсь! айяй)) на ночь кушать))) расскажешь!! не, на ночь не буду.Уже испекся, сфоткала  .Резать буду завтра.
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Творожный киш с сыром и помидорами прям слюнки потекли! Буду тоже пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
tanuhas аааа!!!!!! супер, молодчинка!!  Творожный киш с сыром и помидорами прям слюнки потекли! Буду тоже пробовать! ждем впечатлений)) у нас еще половина осталась. интересно какой он холодным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты еще скажи, что невкусный так я ж не пробовала)) мы кушали остывшим, но слегка теплым)) ну с пшеничной уверена не хуже! а тесто и правда класс, я буду его теперь много где использовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну с пшеничной уверена не хуже! а тесто и правда класс, я буду его теперь много где использовать))
вот и я ищу основу для лукового пирога.То тесто, что в рецепте, че-т не самое удачное. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 09:23:14
в общем скажу, что получилось вкусно!!!в качестве завтрака идеально, тесто действительно очень хорошее.Но в разрезе он у меня другой-много сыра было))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 09:23:14 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а тесто и правда класс, я буду его теперь много где использовать)) Саша, а какое оно получается после выпечки? Хрупкое? тягучее? Рассыпчатое? На пиццу пойдёт? Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 09:32:36 tanuhas заводная такая  немедленное реагирование )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas заводная такая  немедленное реагирование ))))))))))))) да, я такая  Насчет теста-я бы его в пиццу попробовала.Бортики хрустящие и рассыпчатые, низ из-за влажности начинки по-мягче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
MixSasha, tanuhas вкуснячие пироги! заинтересовали..  будем пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Творожный киш с сыром и помидорами ммм.....обязательно сделаю  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 13:51:54
Забыла сказать. Вчера делала Сашкины квадратики. Действительно, печенье очень простое в составе и исполнении, и очень-очень вкусное. Фото из-за нехватки времени нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 13:51:54 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тесто мне сразу после выпечки больше понравилось, как Таня говорит, снизу мягкое, а бортики хрустящие. у меня ж еще ржаная мука была - запах особенный  если тонко раскатать, то в пиццу вполне можно. а вот на утро из холодильника - начинка, да, гуд! а тесто слишком плотное стало, настыло. но всё равно няяям)) квадратики тоже вчера делала)) правда чуть суше и более рассыпчатые вышли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Творожный киш с сыром и помидорами Ммм, выглядит очень и очень аппетитно. Появилось желание повторить. tanuhasТакой румяный и тоже очень привлекательный получился. А я вчера на даче поразилась обилию яблок в этом году, естественно, уехала домой с большим их количеством. Вот сегодня думала, искала, что бы такое с ними испечь, ведь осень в нашей семье ассоциируется не только с багряными деревьями, но и с умопомрачительным ароматом печеных яблок и корицы... в итоге наткнулась на рецепт, который соблазнял меня еще в начале лета  Моя оценка ему - высший балл! Такой насыщенный, сочный, ароматный, с невероятно вкусным хрустящим тестом. Из моих изменений в рецепте: маргарин не использовала, заменила его сливочным маслом, к яблокам добавила два нектарина (валялись без дела), ванильный экстракт заменила молотой корицей, ну и сахара в начинку добавила меньше, т.к. яблоки у меня были достаточно сладкие. Теста по рецепту выходит много, очень много, с учетом того, что диаметр формы у меня, как указан в рецепте, то из трети теста я делала еще мини корзиночки для Софийки. Ну и употреб##ть пирожок все же лучше охлажденным, мы резали еще теплым, как результат начинка немного потекла, зато из холодилка он был божественным.    Мини-версия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Творожный киш с сыром и помидорами ВАУ, какая красотень  , люблю такое сочетание! Надо попробовать приготовить... Яблочный пирог с сырной корочкой Очень аппетитный пирог,наверное интересный вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Ugugushechka ах, какой он красивый и такой аппетитный! Непременно попробую в ближайшее время. Яблочек насобирали красивых- быть пирогу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka потрясающие фотки и пирог уверена обалденный!!! а у меня сегодня от барашика чудоооо!! Пирог с ябоками, тмином и сыром!!  аааааафигенно вкусно!!!! спасибо огромное за рецепт, обожаю тмин!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 00:52:41 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
PolLena прекрасное исполнение моего найлюбимейшего благодаря форуму торта(это я про Эстерхази  ),пекла именно по приведенному Сашей рецепту и еще очень люблю блонди и вообще последнее время идеи черпаю только тут. У моего мужа сегодня ДР,весь вечер вчера тортик ваяла,а утром как фоткать его,так и сдохли батарейки.Даю честное пионерское вечером выложить фото,ну или утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
MixSasha пирог получился на славу! Очень рада, что рецепт пригодился и пирог понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бараш, MixSasha, девочки, а какой вкус у этого пирога? Думаю рискнуть, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|