tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
Ууууушкииии!!! Аж запахло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, какой он у тебя аппетитный  рецепт, наверно, все знают. Даа....только я сахар смешиваю с корицей и в эту смесь обмакиваю печенюшки У МихСашки когда-то этот вкусный рецепт слямзила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Даа....только я сахар смешиваю с корицей и в эту смесь обмакиваю печенюшки я просто корицу не очень люблю в выпечке . а сахаром я посыпаю каждый слой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
кто- нибудь может проконсультировать что это за мера веса "dag" граммы это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
странно что у поляков помимо это значения слово "граммы" тоже есть )) значит, если пишут например 10 dag - это значит 10 граммов?
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
чудо пташка
|
странно что у поляков помимо это значения слово "граммы" тоже есть ))значит, если пишут например 10 dag - это значит 10 граммов? нет 1dag =10гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
странно что у поляков помимо это значения слово "граммы" тоже есть ))значит, если пишут например 10 dag - это значит 10 граммов? нет 1dag =10гр  У поляков часто используется мера веса декограмм (dag ). Чтобы было понятнее- это как см и дм, т.е. сантиметр и дециметр. Надо просто умножить на 10 и получите граммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
Minttu
|
А сегодня вот нашла время, чтобы порадовать своих любимых мужчин. Яблочный штрудель Света,спасибо за рецепт.Делала аналогично,только увеличила температуру выпекания...пекла почти ночью,не было сил ждать дольше.Добавила грецкие орехи.Единственный минус-надо было мне его ещё тоньше раскатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какие штрудельки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Кирочка, процесс приготовления добавь плиз. Для списка рецептов. добавила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кирочка, процесс приготовления добавь плиз. Для списка рецептов. добавила) спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света,спасибо за рецепт.Делала аналогично,только увеличила температуру выпекания...пекла почти ночью,не было сил ждать дольше.Добавила грецкие орехи.Единственный минус-надо было мне его ещё тоньше раскатывать. Ой, Алена, какой лакомый кусочек!!!  Да, с грецким орехом должно быть еще вкуснее. А раскатывать действительно нужно очень тоненько. Добавлено: 27 Август 2012, 09:22:40 KIra ツ, печенюшки мои любиммые!!! Моя мама их часто для нас в детстве пекла. Обожаю!!!  А у тебя они такие румяненькие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уфф(( красота какая!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
уфф(( красота какая!!!!!!!!!!!!!
угууу  и по-любому очень вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Qvality Шикарно выглядит, и думаю очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Mishyna, спасибо))) Медовые груши в слоеном тесте только вчера смотрела этот рецепт, тоже заинтересовал. очень. Марин, очень красиво получилось, и хвостик подрумянился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Медовые груши в слоеном тесте Офигенно 3!  Красота то какая!  Как ж это есть то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Медовые груши в слоеном тесте Вау супер!!! просто нет слов, смотрю и слюнки текут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Медовые груши в слоеном тесте СУПЕрррррррр!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Qvality Какая красота  ......а для взрослых я бы добавила в сироп какого нибудь алкоголя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Медовые груши в слоеном тесте обалдеть!!!  как красиво и оочень вкусно!!! ммм... слюнки текут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Медовые груши в слоеном тесте :oКАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Как всегда красивая подача......художник.....фото просто улет  А я после долгого отдыха  смогла только булочками своих порадовать  . БУЛОЧКИ из дрожжевого теста с яблоками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
оооо булки это гуд нюша, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, всем спасибо за отзывы и плюсики.  Не думала, что столь простое блюдо вызовет столько восхищения.. нюша, какие они у тебя уютненькие, пышненькие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|