tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fidel'
|
мммм... какой пирог MixSasha, вы молодчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Mishyna такой большой Тирамисище  а на втором фото такой кусочек ммм.... просится чтоб его съели! Черничный пирог получился пышненьким и красивенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мммм... какой пирог MixSasha, вы молодчина  ммм  спасибо, так приятно слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 26 Июля 2012, 23:36:52 Черничный пирог обалденный черничный пирог)))) спасибо, и взаимно!! уж очень привлекателен ваш абрикосовый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
***цветочек*** Аппетитно! Абрикосики в креме похожи на яйца жареные  веселый тортик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Торт "Космос"  взяла вот такую готовую смесь  правда проигнорировала рекомендацию выпекать 2 отдельных коржа, выпекла 1, который потом разрезала на 3 пропитала белым кремом из сверху растопленный шоколад с парой ложек молока быстро, и говорят, вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки-молодчинки!!!! Вкуснятины напекли, все такое аппетитное, летнее, ягодное AppKa, это у вас такая двойная форма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
AppKa, это у вас такая двойная форма? ? что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
AppKa, это у вас такая двойная форма? ? что ты имеешь ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
нет, у меня одинарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
AppKa, это у вас такая двойная форма?? что ты имеешь ввиду? наверное смутила форма готового пирога- похож на бублик, бока обтекаемые или обман зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Нежный, вкусный, ароматный и красивый торт "Финиковый" ( алжирская кухня). Фиников в нем много, но пока об этом не скажешь, никто не понимает с чем он. Чем-то по вкусу (лично для меня) напоминает коврижку. Для теста: 300г сушеных фиников 2 стакана муки 1 стакан сахара 100г маргарина 1 яйцо 1,5 ч.л. соды Для крема: 1 банка сгущенки 200г сливочного масла
Приготовление: 1) Финики мелко порубить и залить 1 стаканом крутого кипятка с добавлением 1 ч.л. соды. Оставить под крышкой на 30 минут. 2) Растопить маргарин. Распаренные финики откинуть на сито и дать воде стечь. Затем смешать с мукой, сахарным песком, маргарином и яйцом. В смесь добавить 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом. Все хорошо перемешать - должно получиться пышное тесто. 3) Духовку нагреть до 200С. Тесто разделить на 2 части, по очереди выпечь 2 коржа в течение 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. 4) Для крема сгущенку взбить с растопленным маслом. Получившимся кремом покрыть оба остывших коржа и положить их друг на друга. Украсить торт по желанию и поставить на 1-2 ч. пропитаться
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
бараш
|
интересный торт Для крема сгущенку взбить с растопленным маслом может с мягким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Для крема сгущенку взбить с растопленным масломможет с мягким? Я думаю кто как хочет, а я масло растапливала( у меня в рецепте так).  Самой было интересно что получится. В итоге обычный крем из сгущенки и масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
торт "Финиковый" О, я тоже люблю выпечку с финиками. TaNyushka, очень аппетитно у вас получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
AppKa, это у вас такая двойная форма?? что ты имеешь ввиду? наверное смутила форма готового пирога- похож на бублик, бока обтекаемые или обман зрения  дело в том, что недавно на просторах нета видела таую форму, в которой кексы двусторонние получаются, вот и спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
NEL4***цветочек***бараш спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в которой кексы двусторонние получаются, вот и спросила как это??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Девочки, какая красота! Какие пироги и торты вкусные! Особенно аппетитные фотографии у ***цветочек***, ну очень уж красивым получился Абрикосовый пирожок! Также заинтересовал рецепт торта "Финиковый" Прочитала, что это алжирская кухня, хм, сторит попробовать. TaNyushka, очень интересный рецепт! Я вот тоже на скорую руку испекла в дорогу пирожок, творожный!Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
В такую жару тяжелой пищи совсем не хочется . Вот и сварила компотик яблочно-апельсиновый, а к нему испекла яблочный штрудельрецепт: готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт (лучше это делать на силиконовом коврике) выложить начинку- у меня мелко резанное яблоко с сахаром и корицей. Аккуратно завернуть в рулет и запечь до румяной корочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
_Ze Best !спасибо. Главное быстро и легко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
яблочный штрудель М-м-м-м-м! Люблю штрудель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|