Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 05:56:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1142254 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5101 : 16 Июль 2012, 14:10:49 »

NiLLo приятно слышать)) спасибо! отличный пирог!! Подмигивающий
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #5102 : 16 Июль 2012, 14:21:23 »

Пусть не так красиво сфоткано, но вкусно очень-преочень.
А по мне, так очень симпатично сфоткано  Улыбка В разрезе такой ...ням ням  Ням-ням
Записан
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12147


Просмотр профиля
« Ответ #5103 : 17 Июль 2012, 01:00:27 »


Клубничный торт с ванильной панакотой
чуть слюной не подавилась ) - такая наямка  Улыбка
и как красиво )
вот примерно такие варианты выпечки я больше всего люблю

Добавлено: 17 Июль 2012, 23:09:00
Давно хотела поделиться рецептом (готовила аж в начале мая  Веселый )
 
Для любителей маскарпоне и шоколадной выпечки.
Вообще-то я сама предпочту обычный бисквит шоколадному, а тут рецепт очень понравился.
Хотя, может, я повторюсь.... но даже если и так, то  не грех о таком рецептике напомнить  Улыбка

Фото не мое
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мокрые шоколадные крем-маффины
Ну что могу сказать... это реально вкусно  Улыбка Я скупа на похвалы, но кексики обалденные.
Хотя, по правде сказать, когда я попробовала один еще горячим (ну нельзя же горячую выпечку кушать, тем более в 2 часа ночи!)) ), то так расстроилась... Мне они показались слишком шоколадными, слишком сладкими. Но на следующий день я сама изменила мнение, да и мои гости... вообщем им тоже очень понравилось  Строит глазки

Пару комментов по поводу рецепта. У меня тесто вышло более густым, чем у автора по ссылке, хотя делала точно по рецепту. Поэтому верхний слой получился более толстым и таких трещинок не было (просто цельный маффин).

« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 00:13:22 от Lily » Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5104 : 18 Июль 2012, 23:03:54 »

Отчитываюсь! Пирог Бернара по линейке.
Рецепт целиком и полностью отсюда:
http://belonika.livejournal.com/267039.html


луковый мармелад готовила не красный, а мускат, ссылка на него вот: http://belonika.livejournal.com/274185.html

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

ors.by
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5105 : 19 Июль 2012, 00:25:13 »

Диролка, интересненько...ну и как на вкус, понравился?
Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5106 : 19 Июль 2012, 08:37:41 »

весьма необычный вкус, не скажу, что просто "Ах!", но вкусно.
Записан

ors.by
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5107 : 19 Июль 2012, 08:40:22 »

весьма необычный вкус, не скажу, что просто "Ах!", но вкусно.

спрашиваю, потому что луковый мармелад смущает...сама идея пирога интересня, но не люблю лук в таком количестве и в такой обработке Грустный
Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5108 : 19 Июль 2012, 09:43:29 »

кстати, по поводу мармелада - я половину того, что приготовила, съела просто с сыром и крекерами. мне так понравилось больше  Смеющийся
Записан

ors.by
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5109 : 19 Июль 2012, 10:00:08 »

Диролка интересный пирожок)) а луковое варенье видела во Франции в продаже, думаю и в польше его можно найти)) обычно его едят с фуа-гра и мне это сочетание вполне нравится. Я так же люблю брусничное варенье к утке и баранине) все это на любителя, но я с удовольствием ем  такие сочетания)))

Добавлено: 19 Июль 2012, 10:02:14
кстати, по поводу мармелада - я половину того, что приготовила, съела просто с сыром и крекерами. мне так понравилось больше
попробуй с паштетом и крекером http://nnm.ru/blogs/saha5/pashtet_iz_kurinoy_pechenki_s_lukovym_varenem/

самый простой рецепт лукового конфитюра http://www.ru-fr.com/blog.php/1-Alex?tag=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5  кстати сильного запаха лука нет после приготовления  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5110 : 19 Июль 2012, 10:10:41 »

belajavorona, спасибо за ссылки и советы! 
и в этом варенье запаха лука нет, пахнет травками и мускатом.  Строит глазки
Записан

ors.by
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 879


Просмотр профиля
« Ответ #5111 : 19 Июль 2012, 11:01:34 »

Диролка интересненько. Подмигивающий Молодец!
Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5112 : 19 Июль 2012, 13:25:06 »

Диролка интересненько.  Молодец!
спасибо!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

ors.by
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
**

Репутация: +125/-3
Offline Offline

Сообщений: 250

Просмотр профиля
« Ответ #5113 : 19 Июль 2012, 14:26:51 »

Очень понравился этот итальянский торт с маком.Нашла его у Саши.Делала его много раз уже=)и буду делать еще.Подробный рецепт тут...
http://elladkin.livejournal.com/223811.html


Записан
*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1382


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #5114 : 19 Июль 2012, 18:18:52 »

Dobryj Zhuk очень красиво))) нужно обязательно попробовать.... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан

Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12147


Просмотр профиля
« Ответ #5115 : 20 Июль 2012, 00:13:23 »

Dobryj Zhuk очень красиво))) нужно обязательно попробовать.... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
да... прям таящий (во рту  Улыбка )
ну, наверно, по фото )
Записан
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
**

Репутация: +125/-3
Offline Offline

Сообщений: 250

Просмотр профиля
« Ответ #5116 : 20 Июль 2012, 00:37:10 »

Именно такой он и есть Подмигивающий

Dobryj Zhuk очень красиво))) нужно обязательно попробовать.... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Спасиб. Улыбка
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5117 : 20 Июль 2012, 01:13:11 »

Коричный пирог с шоколадом

Рецепт



Очень вкусный и ароматный пирог Строит глазки Строит глазки Строит глазки Всем всем советую Улыбка



« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:11:58 от Qvality » Записан
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 879


Просмотр профиля
« Ответ #5118 : 20 Июль 2012, 10:22:04 »

Qvality я уже соскучилась без твоей аппетитной выпечки- красота!! Глаз радует. и корица..мммм... съела б щас!
Записан
NiLLo
Настоящий гродненец
****

Репутация: +66/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 507


Просмотр профиля
« Ответ #5119 : 20 Июль 2012, 13:17:20 »

Вопрос по этому Маковому торту. 2 раза делала и оба раза посередине получился какой-то будто влажный, сбитый. Первый раз решила, что может слишком рано достала. Но второй раз все равно (хоть и температура и время как в рецепте). На духовку не грешу, она хорошая. В чем может быть дело? В высоком коэффициенте кривизны рук  Злой?
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5120 : 20 Июль 2012, 14:04:25 »

бараш, спасибо! Это ты  по моим фоткам с выпечкой соскучилась))

NiLLo, скорее всего не допекаете. Строго на время в рецепте полагаться нельзя, все-таки духовка, форма и т.п. могут отличаться. Проверяйте серединку зубочисткой. А если боитесь, что уже готовая часть подгорит, на минут 5-7 уменьшите температуру духовки, чтобы корж немного подсушился.


Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5121 : 24 Июль 2012, 14:49:00 »

Spice, суппер, идея с красной смородиной на 5 баллов! Одназначно, плюсик!

торт с маком
Очень красиво и изысканно! Так и представляется этот нежный вкус!

Сразу видно по фотографиям, что в разгаре сезон ягод, я тоже решила от него не отставать. Приготовила песочный торт с чёрной смородиной! Быстро и вкусно!
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке Улыбка
Записан
Spice
Почетный гродненец
*****

Репутация: +576/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2376


Просмотр профиля
« Ответ #5122 : 24 Июль 2012, 16:22:14 »

Spice, суппер, идея с красной смородиной на 5 баллов! Одназначно, плюсик!
Спасибо!Я аж засмущалась,но приятно то как!!!!!!!!! Веселый
Записан

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #5123 : 25 Июль 2012, 14:12:01 »

Beloschwejka, очень соблазнительный пирог! А у нас черничный тирамису. Очень симпатично получилось.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)




 
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5124 : 25 Июль 2012, 15:38:58 »

Beloschwejka, очень соблазнительный пирог! А у нас черничный тирамису. Очень симпатично получилось.

Cпасибо! Приятно слышать! А ваш тирамису получился действительно красивым! Ну очень мне нравится!
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #5125 : 26 Июль 2012, 13:56:58 »

а я делал Терамису, и что-то он у меня не получился  Обеспокоенный печенье хорошее получился, крем тоже. А вот пропитала кофе наверно слишком много, и печенье слишком мокрое получилось....  В замешательстве
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5126 : 26 Июль 2012, 14:14:12 »

и печенье слишком мокрое получилось....
был такой же неудачный опыт)) я вообще не очень тирамису любила пока у МихСаньки не попробовала нормальный  Смеющийся это, я считаю, самое главное не вымачивать сильно савоярди а слегка окунуть, тогда оно не разлезшееся а немного даже хрустящее но не твердое  Улыбка


Добавлено: 26 Июль 2012, 14:15:22
А у нас черничный тирамису. Очень симпатично получилось.
ела когда-то малиновый тирамису)) ничего так было)) думаю с черникой тоже интересно)) во всяком случае смотрится ну очень аппетитно))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #5127 : 26 Июль 2012, 14:17:46 »

и печенье слишком мокрое получилось....
был такой же неудачный опыт)) я вообще не очень тирамису любила пока у МихСаньки не попробовала нормальный  Смеющийся это, я считаю, самое главное не вымачивать сильно савоярди а слегка окунуть, тогда оно не разлезшееся а немного даже хрустящее но не твердое  Улыбка
мне показалось, что лучше бы было его просто сбрызнуть кофе, а совсем не окунать...
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5128 : 26 Июль 2012, 14:28:13 »

мне показалось, что лучше бы было его просто сбрызнуть кофе, а совсем не окунать...
кстати тоже думала об этом)) или кисточкой сверху помазать)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5129 : 26 Июль 2012, 22:36:52 »

belajavorona эт что за смех после слова нормальный?)) Злой

Добавлено: 26 Июль 2012, 23:10:06
Черничный пирог





Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 23:10:15 от MixSasha » Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5130 : 27 Июль 2012, 08:49:59 »

belajavorona эт что за смех после слова нормальный?))
MixSasha нормальный это нормальный, как у тебя, а не нормальный это как я делала с разлезшимся савоярди)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,234 секунд. Запросов: 20.