tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
А наш клубничный сезон начался с Вареников щас и попрет сезон вареников, Даааа!!!! Я люблю с вишней или с черникой..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Я люблю с вишней или с черникой..... мммм....
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера так ужасно сильно хотелось шоколада, думала руку себе отгрызу.. в магазин идти не было ни физических, ни внешних данных, поэтому пошла печь проверенный шокобезумный кекс рецепт тут был: полила его шоколадной глазурью польской, название не помню, но она потрясающая, мне Фрилени презентовала. на утро она застыла таким бархатистым тонким слоем  в общем свою шоколадную прихоть утолила я сполна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, прикольная у вас идея тесто на квадраты разрезать, признаюсь что и не видела ни у кого такога, (я по старинке кружкой/стаканам вырезаю) Спасибо, девочки, это очень удобно, особенно когда под рукой нет кружки нужного размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka спасибо!! очень красивый вышел твой Мохито-кекс, особенно верхушка такая ..прааавильная  не читала еще суть рецепта, там разве не лаймы? ну раз мохито..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 23:14:59 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
шокобезумный кекс MixSasha Нереально красивый кекс!!! Прямо чувствую, кажется, чарующий аромат шоколада!!! Психологи утверждают, что шоколад поднимает настроение и улучшает самочувствие! Сашенька, поправляйся скорее!!! Тем более с таким лекарством, как твой кекс, это должно случиться быстро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, даааааа........он бесподобен  Спасибо Марине за наводку на рецепт На здоровье  Нереальный вкус и аромат полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka спасибо!! очень красивый вышел твой Мохито-кекс, особенно верхушка такая ..прааавильная не читала еще суть рецепта, там разве не лаймы? ну раз мохито.. Спасибо, Саш! В рецепте лимоны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ugugushechka, MixSasha, какие классные кексы! А фото -- красотища!!! Сочники с творогом, простой и лёгкий рецептик Способ приготовления можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Торт с заварным кремом и клубникой Повторила этот тортик!! Вкусненький и клубничка здесь в тему, без нее никак- она придает свежесть и кислинку, т.к. тесто, шоколад и крем очень сладкие... Правда крема у меня получилось очень мало (не столько как в оригинале на фото), но это и хорошо, потомуч то было бы ооочень сладко  .У меня тоненькое тоесто. тонкий слой шоколада и крема, поэтому я использовала маленькие клубнички и разделила их наполовинку,.. Вкусненько и оригинально, и празнично выглядит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такой кривенький и миленький))) прикольный получился, типа чизкейк  Правда крема у меня получилось очень мало (не столько как в оригинале на фото), нее, просто насколько я вижу, у вас форма гораздо шире,чем у автора. у меня тоже крема немного вышло, но я форму взяла 23 см и поэтому его так густенько получилось  рада, что рецепт понравился!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сочники с творогом Очень красивые они у тебя получились! Помню, как в конце прошлого года вся кулинарная ветка пекла сочни, поэтому они у меня почему-то с зимой ассоциируются, ну из давнешних воспоминаний, со школой конечно ЮнонаАленка, пирожок супер, в разрезе так вообще АХ! А как подумаю про вкус  И ты однозначно наговариваешь барашКак красиво клубнички уложены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
шокобезумный кекс ммм.. какой он манящий  Мохито кекс такой весь ровненький  Сочники с творогом, вкусненько  вобщем сплошные косяки очень даже хорошенький... и без сомнений очень вкусный бараш, полностья согласна с MixSasha, у вас форма гораздо больше чем у автора... молодец, тортик и правда оч. вкусный 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
бараш
|
MixSasha. Ugugushechka. LIGRA спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
попробовав раз, делаю много лет уже этот рулет. всегда почему-то получается корявенький  , но очень вкусный и, главное, быстро 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. кефира взбить с чуточкой соды. замесит тесто, вылить на смазанный маслом противень. выпекать, затем быстро выложить творог с сахаром, сформировать рулет. полить шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
KIra ツ,Ugugushechka,бараш,Юнона- девочки, шикарно! я правда наверное не туда. но все же пряничный торт на скорую руку. 500 гр пряников шоколадных порезать тонко, обмакнуть в смесь из сметаны и сахара со взбитым творожком(у меня растишка с бананом). выложить на форму слой пряников, слой банана или ягод , слой пряников и слой ягод сверху слой пряников. залить всё остатками смеси из сметаны. я делала так, каждый пряник макала в смесь. потом украсить как пойдет  вкусно.
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ugugushechka, LIGRA, спасибо, что оценили рецепт  попробовав раз, делаю много лет уже этот рулет Мне тоже такие рулеты нравятся, готовятся быстро, а вкус... ммм KIra ツ, не наговаривайте на себя, всё отлично получилось. annastar, я делаю такой тортик из печенья. Рецепт родом из детства, поэтому любим до сих пор. Отличный вариант для дачи или когда не хочется долго стоять у плиты. Рецептик ваш пришёлся по сердцу, ловите плюсик  И не могла пройти мимо сердечек! Какая простая, но классная идея. Полностью согласно с предыдущим комментарием: миленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Qvality Красивое печенюшко. Рецепт простой. Надо сделать, для моего хулиганчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality у тебя как ко дню Св.Валентина - красиво и романтично такие валентинки нужно на буськи менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ловите плюсик  спасибо Qvality красиво, очень при очень!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
annastar, аппетитный тортик) Qvality, супер печенюшки, такие красивенькие Мне тоже такие рулеты нравятся, готовятся быстро, а вкус... ммм KIra ツ, не наговаривайте на себя, всё отлично получилось. Beloschwejka, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Карамельное печенье Какое хорошенькое и романтичное! Сердечки  Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:28:03
попробовав раз, делаю много лет уже этот рулет. всегда почему-то получается корявенький Очень даже не корявенький! Очень даже  пряничный торт Очень вкусный быстрый тортик.  Пробовала у своей подружки не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Сочники с творогом по рецепту Beloschwejkaтесто мне очень понравилось такое мягенькое, приятное, а после выпечки сочники получились нежными и таят во рту по вкусу как в детстве в школьном буфете, но не сухие и не плотные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Тортик для мужа на день рождения! La tendresse renversée(Торт из заварного теста и заварного крема.) Для теста: Мука – 130г, яйца – 4 шт, вода – 200мл, масло растительное – 50 мл, масло сливочное – 50г, соль- щепотка Для крема: молоко - 500 мл, яйца - 2 шт, сахар - 150 гр(+- на ваш вкус), ванилин, мука- 2 ст.л, крахмал - 1 ст.л, цедра - 1/2 лимона, сок 1 лимона( на ваш вкус) масло сливочное - 130гр Свежая клубника.
Приготовление: Делаем крем: взбиваем яйца, добавляем сахар, муку, крахмал, молоко, варим на медленном огне непрерывно помешивая до густоты сметаны. Остужаем добавляем сл. масло. Перемешиваем , ставим в холодильник. Перед смазыванием торта, добавляем цедру и сок лимона( по желанию).
Делаем заварное тесто.. В воду добавляем растительное и сливочное масло,щепотку соли.Ставим на плиту и доводим до кипения. Как закипит снимаем и вводим туда сразу всю муку, размешивая вилкой или миксером с насадками для теста.Даем тесту чуть остыть. Вводим по одному яйца, тщательно размешивая. Получится гладкая по текстуре,однородная масса. Будет слегка липнуть к в вилке. Тесто готово. Бумагу для выпечки смазываем растительным маслом, тесто делим условно на 4 части и выпекаем коржи.
Собираем тортик: каждый корж промазываем кремом и кладем клубнику.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|