tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
Торт с заварным кремом и клубникой Класс!!!  Надо и мне сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Торт с заварным кремом и клубникой он просто ВОЛШЕБНЫЙ.... такое лакомое чудо обязательно надо повторить
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha восхитительно! прям слюной поперхнулась как увидела фото!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, вот оно!!! Вот куда я свою клубнику израсходую. А то она у меня такая красивая, такая большая, что жалко ее варить-жарить. А с кремом и песочным тестом будет в самый раз! Сашка, спасибо за идею. Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best !, Qvality, LIGRA, belajavorona, Mishyna спасибо!!!!  А что за форма? икеевская, может вечером доберусь темку покупки и покажу приобретения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может вечером доберусь темку покупки обязательно!  надо и мне до этой темки добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Торт с заварным кремом и клубникой Бесподобно!Ярко и красочно! Жаль только одно фото,люблю твои пошаговые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо, Алёнка! к сожалению на пошаговые совсем нет времени. поесть некогда, не то что сфоткать..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Торт с заварным кремом и клубникой какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Апельсиновые подушечки Ирочка, класс  !!! Я, наоборот, люблю всякие пончики, хворост и, когда эту красоту увидела, сразу загорелась идеей приготовить. Вот сегодня руки дошли - уже тесто в холодильнике дожидается  . у нас на днях такая вот вкусная штука была Aliss, кекс восхитительный! А я готовила пирожки на творожном тесте! Приготовила пирожки на творожном тесте по рецепту Beloschwejka Девочки, пирожки хорошенькие! Такие домашние, аппетитные!  мой Клубничный пирожок Торт с заварным кремом и клубникой Вот и клубничная тема пошла! Девочки умнички  ! И пирожок, и тортик чудесные и видно, легкие, в такую жару - лучше не придумаешь. А я пока покажу, что недавно пекла. Как-то раньше моя мама готовила очень вкусное печенье "розочки", но я все не могла найти тот рецепт и наткнулась на практически идентичный в списке рецептов форумчан от НеЯ  ! Вот какие у меня получились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Вот и я хочу попробовать сделать розочки,но из слоёного теста с яблоками. На прошлой неделе были у знакомых,угощались ими.Ещё и с собой перепало.Специально сфоткала,чтобы иметь представление какими должны получиться. Нужно дольки яблок чуть поварить в сиропе.Потом выложить на тонкую пластинку слоёного теста.Но так,чтобы яблоки выглядывали из-под теста.И очень туго не скручивать розочку. Нашла удачный наглядный пример:
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 21:14:12 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ирочка, класс !!! Я, наоборот, люблю всякие пончики, хворост и, когда эту красоту увидела, сразу загорелась идеей приготовить. Вот сегодня руки дошли - уже тесто в холодильнике дожидается . Ну вот!  Да-да, я люблю, когда пудры МНОГО  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вот и я, решилась. и случилось чудо. я лично 2 куска горячим сожраласкушала. лимонный бисквитикоч просто :200гр масла, соль, сахар 150 гр. взбить в пену., я блендером взбила. +ванильный сахарок, +3 яйца + сок 1 лимона. дальше 250 гр муки + 2 ч. ложки порошка для разрыхления, (я забыла о нем и просто гасила ссоду, на кончике ложки уксусом.)просеять на массу номер 1, выше описанную массу , перемешать тщательно. смазать маслом сливочным форму и на 20 мин в духовку на не оч сильный огонь. вот и все
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
MixSasha
|
кулинарный даун  ты что??!! не смей так говорить!!! и бисквит отличный, пышный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
не смей так говорить!!! ;Dнэ буду  спасибо за пышный 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
LIGRA
|
лимонный бисквитик миленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
- Что делать, что делать? Сухари сушить!©... Для первого раза ингредиентов брала наполовину меньше. В тесто кроме миндаля и сушеной клюквы добавила грецкий и лесной орехи.. Яйца у меня были некрупные, поэтому вместо двух положила три. Тесто получилось крутым, но эластичным и легко раскаталось. и этой порции хватило на "колбаски". которые остудив, я порезала и снова отправила в духовку до подрумянивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дива какие розочки красивенькие Minttu как всегда изысканно! annastar прелесть какая выпечка красивущая получилась ммм а мне показалось или бисквит разрезан на пополам и пропитан чем-то в серединке?  Бискотти ооо а что их дома можно сделать самой  обожаю эти итальянские печеньки, надо повторить рецепт твой 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
бараш
|
MixSasha отличная идея "утилизировать" ягоду!! Эффектный тортик получился, да и рецептик прост в приготовлении- как раз то что нужно Qvality кексик чудненький, имбирь люблю везде!! его запах и вкус уже чувствую...  . Дива хорошенькие подушечки Minttu розочки -оригинально и легко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ооо а что их дома можно сделать самой обожаю эти итальянские печеньки, надо повторить рецепт твой а почему бы и нет?  в нете полно рецептов... пы.сы на след. день они вкуснее-ореховый вкус лучше чувствуется муж сказал, что слишком шикарно для сухарей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
пробовала я это чудо!  безумно вкусно!!! спасибки, зайка  в ближайших планах попробовать испечь самой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
разрезан на пополам и пропитан чем-то в серединке? да, я еще и кремик туда сунула.всё то вы заметите Qvality ммммммммм какие !
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
TaNyushka
|
У нас тоже вчера случился кекс Шоколадный кекс с творожными шарикамиВкусно и просто
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ммммм... после долгого "кулинарного отпуска" клубничное настроение.... Пирог с клубникой..особенно хорош когда ночь в холодильнике постоит. Основа: 100гр сахара 100гр маргарина 120гр сметаны (1/2 стаканчика) 280гр муки (почти 3ст) 1 ч.л. разрахлителя все смешиваем, формируем тесто, "лепим" низ-основу для пирога с бортиками.
Начинка: 500гр клубники (ну чтоб "устелить" весь низ..я не целыми ягодами -а половинками Верхняя заливка: 1стакан сметаны (я брала оставшихся полстакана сметаны и 1 баночку ласкового лета втворожное с ванилью) 1 яйцо 1 ст сахара 2 ст ложки муки я еще добавила грамм 60-70 творога чтоб заливка гуще была Все смешиваем, заливаем наши ягодки - и в духовку на минут 40-45 при 180 градусах.. когда свежий - влажноватый-когда постоит ночь в холодильнике - чудесенка ароматная!!!! Ну и ...корзиночки с клубникой!Тортолетки пекла сама. тесто (на 20 тортолеток) мука 2ст 100гр сахара 150гр маргарина 1 яйцо чуть соды и соли
железные форточки для кексов с внешней стороны облепим тестом... так и печем тортолетки минут 20 кремик (произвольный) сметана+творог+творожок+сахар+кокосовая стружка наливаем кремик и украшаем клубникой приятного чаепития и лакомства!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 22:12:41 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бараш спасибо!! к тому же очень вкусный, сочетание клубники ванили. молочного шоколада.. FREELENY пожалуйста, малышка!! рада, что ты успела застать кусочек)) уверена, у тебя все получится!! Qvality просто класс! вот не пробовала еще сконы и бискотти. твои выглядят прекрасно!!! TaNyushka ну и как он вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: MixSasha от 19 Июня 2012, 15:26:56Торт с заварным кремом и клубникойон просто ВОЛШЕБНЫЙ.... такое лакомое чудо обязательно надо повторить сегодня ходили в гости...ну вот и повторила , торт действительно ВОЛШЕБНЫЙ, магическое сочетание клубники, шоколада и ванильного крема (в крем добавляла ванильный сахар) ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
georgia
Молодой Гродненец
|
и я такой хочу....ням-ням  на днях спеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня ходили в гости...ну вот и повторила , торт действительно ВОЛШЕБНЫЙ, магическое сочетание клубники, шоколада и ванильного крема (в крем добавляла ванильный сахар) ммм... не помнб писала ли, я тоже ваниль добавляла) здорово, молодец, я очень рада, что оценили!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
и я такой хочу....ням-ням обязательно попробуйте!!!  очень рада, что оценили!! да, Очень вкусненько  А наш клубничный сезон начался с Вареников щас и попрет сезон вареников, ох и люблю (прям ассоциации с детством, когда сидишь, помагаешь маме их лепить, а потом уплетаешь за обе щёки, КЛАСС!!!) Beloschwejka, прикольная у вас идея тесто на квадраты разрезать, признаюсь что и не видела ни у кого такога, (я по старинке кружкой/стаканам вырезаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|