tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
нюша
|
Тортик для мужа на день рождения! какой же он аппетитный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Торт из заварного теста и заварного крема мммм...  знаю этот торт! он великолепный!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спасибо девочки  . Я сама от него в восторге! А главное - мужу понравилось 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Olii
|
Девочки! Молю! Подскажите, ссылки на рецепты тортов и десертов с маскарпоне, форумский поиск нашел только тирамису одной форумчанки. Я помню были торты, где в крем добавляли маскарпоне. Я, конечно, ищу по теме, но уже страниц 10 ничего подходящего не нахожу. У мамы день рождение, я думаю она торта с маскарпоне еще не пробовала. Очень хочу удивить! нашла вот этот тортик, который уже многие делали. Там в комментах пишут, чт оможно не заварной крем, а маскарпоне. Как вы думаете, хватит ли 250 грамм сыра для этого торта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бараш, молодец! TaNyushka, наверняка нежный на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
О! Я вот этот искала! Спасибо большое! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нашла вот этот тортик, который уже многие делали. Там в комментах пишут, чт оможно не заварной крем, а маскарпоне. Как вы думаете, хватит ли 250 грамм сыра для этого торта? если делать в форме 20-23 см в диаметре, то хватит. смешай его с пудрой и с желтками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 13:50:46 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ммм.. красивое сочетание и аппетитненько!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
бараш Какие же красивые у вас получились сочники! Пышненькие такие, сочные! Мне очень приятно, что вам понравился рецепт. Всегда немного волнуюсь, когда выкладываю, ведь люди разные, и вкусы у них тоже... Спасибо за тёплые слова, приятно, ах  Торт из заварного теста и заварного крема Разве такое можно сотворить на кухне?! Невероятно!!! БРАУНИ с малиной и кусочками темного шоколада Очень красивое и стильное фото! Шоколадное просто  А мы вчера делали пирог с вишней  Такой вкусный получился, что просто не передать словами! Муж признался: ничего подобного ещё не ел  Такой пирог действительно стоит приготовить, получается он ну очень вишнёвый! А рецепт простой, чтобы узнать, щёлкните по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Тортик для мужа на день рождения! La tendresse renversée(Торт из заварного теста и заварного крема.) на той неделе тоже для мужа делала заварной торт, правда повод был другой: у него закончивался отпуск и дабы приподнять ему настроение приготовила такую красоту (хотя рецепт использовала тот с которым всегда пеку пирожные , единственное что изменила - в креме было 3 желтка).... муж был ОЧень доволен, и свёкр как раз заходил, отведал кусочек тоже сказал что оч. вкусный и оригинальный тортик  Добавлено: [time]Mon Jul 2 08:50:20 2012[/time]
БРАУНИ с малиной и кусочками темного шоколада патрясающий кусочек!!! (чего-то у меня ссылка на рецепт не работает?  ) А мы вчера делали пирог с вишней абожаю такие пироги... мммм.... 
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Mishyna®
|
ммм.. красивое сочетание и аппетитненько!! Очень красивое и стильное фото! Шоколадное просто патрясающий кусочек!!! (чего-то у меня ссылка на рецепт не работает? ) Спасибо, девочки!!! А ссылка на рецепт не работает, потому что я забыла ее поставить  Делала по проверенному рецепту Добавлено: 02 Июль 2012, 10:04:06
Графские развалины, Вишневый пирог, тортик...девочки, у меня глаза разбегаются, столько красивостей!!! Пойду думать, что приготовить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вчера у нас были гости и финский черничный пирог (единственное в тесто орешки не добавляла) бесподобно нежный и вкусный 
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 16:00:58 от LIGRA »
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так, пора делать этот пирожок. Давно к нему присматриваюсь. А тут уже и черничка появилась свежая. Обязательно в воскресенье попробую сделать! Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотелось нейкого послевкусия....долго сохраняющегося. неее. черника..она такая.. пустая. Клубничный торт с ванильной панакотойдля коржа я использовала рецепт шоколадного кекса на кипятке, только исключила какао, добавив лишнюю ложку муки. итак Для теста: 1+1/2 самов.муки(210 г)+ 1-2 ст. ложки, вместо какао1 ст.саxара (200 г) 1 большое яйцо 1/3 ст. растительного масла(можно использовать 50 г растопленного сливочного) 1 ст. кипятка ванильная эссенция выпекать минут 25 при 180 гр. верхушку я срезала, чтобы корж был ровным панакоту готовила по этому рецепту: , только сливок взяла 500 мл. рецепт панакоты просто волшебный. единственное все же, я бы не стала её взбивать. ну или совсем секундочку) собственно клубничка)  режем её дольками и выкладываем на корж затем, заливаем панакотой и отправляем в холодильник, желательно на ночь с утра форму опустила на 3 сек в горячую воду и аккуратно извлекла торт. украсила клубникой и вот оно, произведение) панакота, клубника, нежный бисквит.. кофе, просто ааааах я конечно немного опоздала с актуальностью рецепта, делала его недели три назад, но все не было времени выложить. но при желании, можно сделать из замороженной клубники соус, либо заменить на малину или персики, тоже будет круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, шика-а-а-рно!  пы.сы. только ссылочка на панакоту что-то не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо девочки!!  Ален, и у меня не открывается. возможно глюк. потому что когда печатала рецепт, работала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
MixSasha, шика-а-а-рно!  Согласна! А я покажу может и не очень красивый пирог,но мой любимый "Пирог со смородиной" Рецепт простой: Для теста: 100 грамм сливочного масла или сливочного маргарина, 100 грамм сахара, 250 грамм муки, ½ ложка чайная разрыхлителя теста, 1 куриное яйцо. Для начинки: 300 грамм сметаны любой жирности, 10 грамм ванильного сахара, 1 куриное яйцо, 50 грамм сахарного песка, смородина. Замесить тесто,выложить в форму,при этом края теста должны формировать бортик.Для начинки все ингредиенты смешать и взбить миксером.На тесто выложить смородину и залить сметанной смесью.Выпекать при темпе 200 около 20-25мин.
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
он с красной смородиной?  никогда не использовала ее в пирогах... думала - слишком кислая.  обычно в такой пирог чернику добавляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
люблю подобные пироги за то, что можно варьировать начинки и выбирать любые ягоды и фрукты. здоровский!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
он с красной смородиной?  никогда не использовала ее в пирогах... думала - слишком кислая.  обычно в такой пирог чернику добавляла. Да,с красной смородиной(я и с чёрной делаю,когда есть).Мне нравится,что начинка получается кисло-сладкая,а с черникой мне кажется,что уж слишком сладко получится.Но тут, конечно, на любителя 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
MixSasha
|
он с красной смородиной?  никогда не использовала ее в пирогах... думала - слишком кислая.  обычно в такой пирог чернику добавляла. ой а я наоборот люблю с красной смородиной пироги. и с морожком например, это моя одна из самых любимых ягод. я люблю когда кислинка есть. вот этот пирог например вообще реально кисленький. принесла его на работу, так одна половина сказала что есть невозможно, а вторая рукоплескала в восторге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
красную смородину я люблю. но пироги как-то никогда не ела с ней.... мало того, что кислая. так еще и сока наверно много дает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сока наверно много дает... нуу как и любая ягода  чайная ложка крахмала и нет проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сока наверно много дает... нуу как и любая ягода  чайная ложка крахмала и киселек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Мой любимый пирог  По рецепту MixSasha Пусть не так красиво сфоткано, но вкусно очень-преочень. Вообще люблю все вариации подобных пирогов. Спасибо, что пишете рецепты с подробным описанием и фотками (иногда пошаговыми  ) для таких кулинарных неучей, как я
|
|
|
|
|
|
|
|
|