tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aliss
|
ух тыыы..!! Марин! шикарный какой! а хто там говорил про недокекс? и у нас сегодня кексы рецепт не могу понять почему, но они получились офигенные очень вкусные  чуток модернизировала рецептик. вместо сливочного сыра взяла просто сметаны. надо сказать, что на вкус сильно это не повлияло. этой заливки почти не чувствуется. но на вид они очень прикольные получились  само тесто супер удачное. такое влажное, шоколадное, пористое..  счастье есть!! не есть - вот несчастье
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, Aliss, спасиб! Марина, классный кекс. мохито моё всё!! уверена сочетание ааахх я сама чуток попробовала, жду утра, когда он весь пропитается....  Добавлено: 11 Июнь 2012, 23:01:51
и у нас сегодня кексы какое слово веселое "кекс" я сама на них тоже глаз положила... такой у них интересный мраморный вид...  Добавлено: 12 Июнь 2012, 00:02:23
ну у кого сегодня еще кекс был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну у кого сегодня еще кекс был?  ржачка  я сама на них тоже глаз положила... дада! они из того сайта, где ента курица в чесночной карамели 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
и мне баночку крема такого привезите кто, а? это ты про что? Добавлено: 12 Июнь 2012, 00:13:21
дада! они из того сайта, где ента курица в чесночной карамели там много чего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
это ты про что? наверно про это Н@T@Шк@ если уж таки дороетесь до этого крема, то можете смело и на мою долю баночку захватить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Aliss, а как его состав? не сильно химический?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Довочки, классные у вас кексы!!! Qvality, ну ты мастерски фоткаешь- один вид чего стоит!!! По-моему лучше, чем у автора рецепта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, а как его состав? не сильно химический?
абсолютно не химический! меня это и подкупило! я тоже всегда этого опасаюсь, все такие покупные крема грешат перебором ароматических веществ. но этот абсолютно нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ну ты мастерски фоткаешь- один вид чего стоит!!! По-моему лучше, чем у автора рецепта! спасиб! как умею....  Добавлено: 12 Июнь 2012, 14:01:25
абсолютно не химический! меня это и подкупило! и кому делать заказ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мне баночку крема такого привезите кто, а? и мне...а то я в Польшу еду только через месяц!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кекс "Мохито" Маринка, вот это вещь!!! Очень-очень красивый и соблазнительный кекс!!!  и у нас сегодня кексы Ой, Ань красивые...а трещинки ммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у нас сегодня кексы какие симпатичные! куплю какао и попробую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ой, Ань красивые...а трещинки ммм.... Mishyna MixSasha девочки, спасибо. рецепт очень удачный. можно даже и без заливки этой делать. вкусно. у меня такие мерзкие формы для кексов...  все прилипло... вот не пойму - как распознать, хорошая формочка (бумажные имею в виду) в чем их секрет? мот кто знает проверенной фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мот кто знает проверенной фирмы? канешна, икея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Приготовила пирожки на творожном тесте по рецепту Beloschwejka. Какие аппетитные и румяные! Очень красиво получилось, к тому же приятно, что вы воспользовались моим рецептом  Кстати, из этого теста я делаю и мясной рулет, если интересно, загляните в блог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ягодный сезон в самом разгаре, а я уже который день не знаю, куда клубнику девать. Уж больно много ее в этом году на даче выросло. Поскольку всю неделю на кухню заходила разве что кофе выпить, то не приготовить сегодня что-нибудь было бы нечестно  Так что вот она мой Клубничный пирожок. Рецепт позаимствован у . Сделать . Дать ему отдохнуть в холодильничке пол часика. Пока тесто отдыхает, делаем заливку. 300 г. сметаны, и тут у меня вышло небольшое отступление от рецепта, я взяла 200г. обычного сахара, но вместо ванильного сахара добавила пол стручка ванили (сердцевинки). Все тшательно перемешиваем до однородности. Если делаете именно клубничный пирожок, то обязательно добавте 1-2 ложки муки, либо посыпте ее прямо на клубнику, т.к. ягоды выделяют много сока. Я муку не добавила, т.к. слишком поздно прочитала коментарии к рецепту. Забегая вперд, скажу, что вышло вкусно, но не очень фотогенично в итоге   Тесто раскатать и наколоть вилкой.  Моем ягоды. (Сколько у меня ушло не знаю, Чадейка пишет, что у нее грамм 800.) Не обязательно самые красивые.  Крупные режем на кусочки, мелкие выкладываем целиком на тесто  Самые красивые оставляем для украшения, либо съедаем просто так.  Заливаем сметанно-яичным кремом  И ставим в духовку на 200 градусов на 45-60 минут. (У меня ушло около часа, но допекала я на минимальной температуре (120гр.), т.к. после 45 минут заливка показалась мне чересчур жидкой)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Green-KaСпасибо! А с клубникой это мои и мужа родители перестарались, т.к. в прошлом году они усиленно увеличивали ягодные плантации, поскольку любимая внучка способна была одними ягодами круглый год питаться. Но мы уже и наелись, и наморозили, а она все поспевает и поспевает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
и мне баночку крема такого привезите кто, а? по ходу СП намечается, я тож присоеденяюсь  осталось найти организатора и заслать в командировочку Ugugushechka пирожок аппетитный, хорош!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka пирожок аппетитный, хорош!! Спасибо! И вкуснющий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Клубничный пирожок. Офигенно!И пирожок,и оформление,и фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Клубничный пирожок. Рецепт позаимствован у Чадейки. вкусненький  , кстати тоже на этой неделе далала этот пирог, так быстро разашелся что и сфоткать не успела 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, наверняка очень вкусно и сочно  А у меня на этой неделе случился еще один кекс  Действительно очень вкусный кекс...единственное, я побоялась добавлять засахаренный имбирь, его достаточно много в свежем виде кладется в тесто...и еще, мне надо было ориентироваться на вкусы других... Следовала рецепту...но лимон у меня был один, поэтому в ход пошли апельсин и лайм Понравилась "имбирная карамель" ..... И в тесто я добавила мяты.. вкусно, вкусно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MinttuСпасибо, Ален!  Ugugushechka, наверняка очень вкусно и сочно Ага QvalityКрасивый и, судя по описанию, безумно ароматный. ***цветочек***Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Красивый и, судя по описанию, безумно ароматный. да....ароматный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Имбирно-лимонный кекс ай-йя-яй представляю как это вкусно 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Торт с заварным кремом и клубникой Шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|