tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
"Юленька"
|
ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Qvality Вы пекли его в хлебопечке? Очень аппетитно выглядит.Ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Такой настоящий, с аппетитной корочкой! Яблочный тортик Какое отличное оформление! Вернусь к теме хлеба, я его не пекла, но приготовила очень вкусный кекс из вчерашнего чёрного хлеба! Добавила в него измельчёный банан! Получилось очень нежно и сочно, я даже не ожилада, что получится такой вкусный кекс! Как говориться, ПРОБЛЕМА утилизации старого хлеба, решена Кекс из ХЛЕБАРецепт можно узнать, щёлкнув по картинкеКстати, чуть позднее, пробовала делать кекс из белого хлеба, т.е. батона. Делала его с орешками, получилось тоже очень вкусно! Рецепт не выкладываю, кому интересно, можно посмотреть в блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Яблочный тортик красивый!!!!))) Beloschwejka, ни чего себе.....супер)))беру на заметку......а то вечно муж купит хлеба и не ест)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, ни чего себе.....супер)))беру на заметку......а то вечно муж купит хлеба и не ест)))) Спасибо, ***цветочек***, если муж ходит в магазин, у нас тоже дома хлеб в избытке  Закупается, как говориться основательно, а когда все запасы не съедаются, я пытаюсь придумать им вкусное применение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Beloschwejka,Вы молодец,интересненько.
Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:38:15 Бисквит "Зебра".4 яйца взбить в крутую пену с 1 ст. сахара,разделить на 2 части.В 1 часть добавить 0,5 ст муки,во 2 часть добавить 0,5 ст муки смешан. с 1 ст лож какао.Наливать в форму смазанную маслом по 1 лож. чередуя,выпекать.Сверху можно полить глазурью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
nataha.k - как в детстве у мамы. Жду домашних яиц, уже мечтаю замутить что нибудь похожее, вспомнить детство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бисквит "Зебра" nataha.kОчень симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka,Вы молодец,интересненько. Наташ, спасибо, мне ваш кексик тоже приглянулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кекс из ХЛЕБА не представляю! Прикольно! Экономия мать её! Выглядит воще симпотно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Пекла антикризисный кекс.Рецепт очень простой:1 яйцо,1 ст. кефира,1 ст. сахара,50 гр. раст. масла(со слив. будет лучше),1 ч. лож. соды,0,5 ч. лож.соли,2 ст. муки.Я внесла некоторые коррективы и добавила ромовую эссенсию,понемножку чернослива,изюма и грец. орехов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
nataha.k а этот кекс похож на "столичный"? Я люблю, чтоб был рассыпчатым, рассыпчатым и таял во рту ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
бараш,я его делала впервые, как в рецепте,только,как я уже писала внесла некоторые свои изменения.Думаю,если на слив. масле тесто делать,то получиться похоже на"Столичный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у нас на днях такая вот вкусная штука была  пирожок с молочно-шоколадной прослойкой кекс вот рецепту. испекла, остудила, разрезала на квадратики и еще раз каждый вдоль. прослоила вкусным готовым молочно-шоколадным кремом. получилось просто ах ..  крем с кусочками засахаренного коньяка... прослойка просто улетная получилась. я обычно скептически к таким вещам отношусь, но тут просто муж без меня купил. баночка эта стояла-стояла... и тут пришлась так кстати!! ооочень вкусный крем. считаю, что на всякий форс-мажор должен стоять в шкафчике  обязательно куплю еще, если увижу.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Кудряша
|
Aliss какой он аппетитный, просто Ах 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MixSasha
|
крем с кусочками засахаренного коньяка...  звучит нереально как-то.. очень хочется попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss какой он аппетитный, просто Ах  спасибо!  крем с кусочками засахаренного коньяка...  звучит нереально как-то.. очень хочется попробовать это я так предположила что коньяка. там написано, что с алкоголем. в нежнейшей массе встречаются хрустящие комочки сахара, вымоченного в коньяке. (по вкусу именно коньяк напоминает). это действительно нереально вкусно! я точно такое никогда не пробовала! он меня действительно впечатлил, этот крем. в тандеме с шоколадным кексом просто супер!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В отличие от мужа. никогда не любила выпечку во фритюре. Но так порой хочется побаловать любимых... Честно, даже пробовать не хотела, хоть запах во время выпечки стоял нереальный. Но муж уговорил... И это оказалось волшебно. Снаружи по вкусу похоже на хворост, внутри - ммм... такие нежные, совсем не похожы на пончики, намного интереснее. И этот апельсиновый аромат, он так ярко присутвует в них и даже оставляет приятное послевкусие. Апельсиновые подушечкиДелала по рецепту, только лимон заменила апельсином. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Ugugushechka,такие золотистые и пухленькие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
nataha.kАга, это апельсинка такой цвет дала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Апельсиновые подушечки интересный рецептик! моя козявка оценила бы такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
моя козявка оценила бы такое А моя вот не оценила  Но она у меня вообще не ценитель еды...  Хоть мужу понравилось, и то уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
это я так предположила что коньяка. там написано, что с алкоголем. в нежнейшей массе встречаются хрустящие комочки сахара, вымоченного в коньяке. (по вкусу именно коньяк напоминает). это действительно нереально вкусно! я точно такое никогда не пробовала! он меня действительно впечатлил, этот крем. в тандеме с шоколадным кексом просто супер! где ж Вы его такой купили, у меня уже слюнки потекли, так хочется попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Aliss, Ugugushechka очень-очень аппетитная выпечка у вас получилась и красивая. Я иногда, даже запах чувствую через монитор ... после всех описаний вкуса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
где ж Вы его такой купили, у меня уже слюнки потекли, так хочется попробовать! в польше где-то муж отхватил  скорей всего в Ашане. а вот в каком.. этого он уже не помнит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
скорей всего в Ашане. капец Белостоцким Ашанам  я там все перерою!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
скорей всего в Ашане. капец Белостоцким Ашанам  я там все перерою! Н@T@Шк@ если уж таки дороетесь до этого крема, то можете смело и на мою долю баночку захватить  запала я на наго конкретно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Апельсиновые подушечки Ириш, волшебная красота!!! Так и хочется утащить кусочек! Добавлено: 11 Июнь 2012, 06:39:58
А я готовила пирожки на творожном тесте! Очень люблю этот рецепт, так как не нужно ждать, когда же тесто подниметься, к выпечке можно приступать сразу! Получаются такие пирожки вкусными-вкусными и мигом исчезают из тарелки Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 07:40:35 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мне баночку крема такого привезите кто, а?
Марина, классный кекс. мохито моё всё!! уверена сочетание ааахх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|