tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zabwino zonse
|
Девочки!!!! У кого есть рецепты выпечки с большим колличеством яиц. Приехали родственники ,привезли гостинцы. Второй раз кстати.120 яиц. У нас с прошлого раза от бисквитов уже,мандраш.А пеку я их неплохо. И с вишней и с яблоками и тд. Уже думаю бисквитную фабрику открывать. Ну помогите)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в птичьем молоке порядка 10 яйц на сколько я помню.. MixSasha вот выпечку с морковкой я еще не видела)) умеешь удивить 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну у меня с морковкой как-то не сложились отношения по жизни  может в выпечке нет такого резкого ее запаха не знаю...
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
ну у меня с морковкой как-то не сложились отношения по жизни  может в выпечке нет такого резкого ее запаха не знаю... не. я морковку тоже кроме как сырую не ем. а тут вообще не скажешь, что она там есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, пожскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт пряников, что б мягкие они внутри были!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Захотелось чего-то шоколадного, нашла рецепт бисквита, очень интересно стало что получится..... результат превзошел все мои ожидания!!! Всем кто пробовал - очень понравился тортик который получился. 1 яйцо 50 мл. растительного масла 1 стакана сахара 1,5 стакана муки 2 ст.л. какао 1 ст.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 100 мл. молока 150 мл. крутого кипятка
Поэтапное приготовление: При помощи миксера взбить яйцо в пену. К яйцу вылить растительное масло и слегка взбить. Муку соединить с какао, сахаром, содой, разрыхлителем, перемешать. В яично-масляную смесь вылить молоко, перемешать и высыпать сухую смесь. Размешать тесто ложкой до однородного состояния. Влить в тесто крутой кипяток и быстро взбить миксером. Форму для выпечки смазать, посыпать понировочными сухарями. Выложить тесто, аккуратно разровнять. Поставить в духовку запекаться до готовности при температуре 200 градусов. Шоколадный бисквит остудить, достать из формы и разрезать на коржи.
Крем делала такой: сметана (беру только Беллакт (хорошо взбивается всегда), была 26%, 3 ст.л. сахара, взбиваем пока не станет очень густая, потом добавила половинку баночки вареной сгущенки, все быстро взбиваем до однородного состояния.
Корж получился с горбинкой, ее и боковушку коржа обрезала, в блендере измельчила в крошку. Корж был разрезан на 3 части, все коржи промазала кремом + измельченный грецкий орех, сверху и по бокам тоже, и все обильно посыпала крошкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Морковно-яблочный кекс видела его, но как-то присутствие моркови в выпечке смутило  ......может и попробую сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha С яблоком и морковкой - вот это да!!! Очень интересно. Rock crystal, молодец! Люблю все шоколадное  А я вот зашла подразниться очередной порцией чизкейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Rock crystal классный тортик, а главное с 1 яйца! выходит пышный бисквит, кот . разделяется на 3 коржика!? Легкий и очень пропитанный, наверное Mishyna такой красивенький, аккуратненький и оочень аппетитный. А чем полито - карамель? зашла подразниться удалось подразниться!!! Собралась попить чайку и хотела приготовить "на скорую руку" шарлотку, но вспомнила о легком рецепте морковно-яблочного кекса от MixSasha. Вот что получилось все тесто не выкладывала, часть оставила для маленьких сердечек для дочи и мужа  Сочетание яблока, моркови и корицы очень интересное и вкусное, а кусочки тертой моркови остаются немного твердоватыми, когда жуешь тесто неоднородное  будто с цедрой апельсиновой  и в разрезе красиво смотрится  Вкус моркови не чувствуется! У меня быстро испекся, тесто пропеклось, маленькие сердечки получились посуше, а в большом кексе оно более влажное и нежнее. мне понравился!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 13:06:52 от бараш »
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Rock crystal классный тортик, а главное с 1 яйца! выходит пышный бисквит, кот . разделяется на 3 коржика!? Легкий и очень пропитанный, наверное Rock crystal, молодец! Спасибо! Так вот я на счет одного яйца и сомневалась  ... А получается он такой воздушненький (пузырястенький  ). А корж сразу на два хотела разрезать, но очень постаралась.. и вышло три, где-то по 0.5 см.толщиной Еще плюсик этого тортика что его можно через пару часов кушать, т.к. он очень легкий получается, ему долго пропитываться не нужно. А я вот как-то чизкейки еще ни разу не делала, нужно будет попробовать как-нибудь, очень уж аппетитненько выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna такой красивенький, аккуратненький и оочень аппетитный. А чем полито - карамель? Не-а в Вильнюсе купила соус на основе кленового сиропа.А за похвалу - спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
соус на основе кленового сиропа прикольно! вот что значит заграница  у нас такого не найдешь, (или найдешь?) я даже и не слышала  А он уже готовый продается или делать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А я вот зашла подразниться очередной порцией чизкейка. как всегда потрясающе  морковно-яблочного кекса от MixSasha. Вот что получилось хорошо получилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас когда-то был кленовый сироп-в алми-мммммм такой...ну такаааакой а теперь уже млн лет нет его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у нас когда-то был кленовый сироп-в алми-мммммм такой...ну такаааакой а теперь уже млн лет нет его в Поляндии еть Mishyna смотрится офигенски! подано как в ресторане)) бараш аппетитно ничего не скажешь))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
подразниться очередной порцией чизкейка. выглядит идеально!!!!! что за рецепт?? Собралась попить чайку и хотела приготовить "на скорую руку" шарлотку, но вспомнила о легком рецепте морковно-яблочного кекса от MixSasha. Вот что получилось здорово получилось!!! рада, что вам понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Морковно-яблочный кекс Отличная идея, а я делаю морковные печеньки  А я вот зашла подразниться очередной порцией чизкейка. Очень аккуратненько и красиво получилось А вот и мой шоколадно-творожные десертРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вот и мой шоколадно-творожные десерт интересная запеканка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
как всегда потрясающе Спасибо Mishyna смотрится офигенски! подано как в ресторане)) Да, но чего мне это стоило... Решеточку из соуса делала "под линейку"  выглядит идеально!!!!! что за рецепт?? В Литве купила полуфабрикат песочного теста, а начинку делала такую: 20 г сливочного масла •230 г сахарного песка •10 г ванильного сахара •7 яиц •10 г лимонного сока •50 г крахмала •1 кг сыра PHILADELPHIA Взбиваем сыр Филадельфия с сахаром в течении 5-7 минут в пышную массу (как взбиваем сливочное масло), перемешать яйцо с крахмалом и тонкой струйкой вводим в о взбивающийся сыр. В конце добавляем растопленное сливочное масло, ванильный сахар и лимонный сок. Получилось плотнее, чем обычно. И муж сказал, что прежний вариант начинки ему понравился больше. Хотя этот выглядит более презентабельно и легче режется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Получилось плотнее, чем обычно. это из-за крахмала, я думаю.. выглядит конечно суууупер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
подразниться очередной порцией чизкейка. ммм....  А вот и мой шоколадно-творожные десерт аппетитно 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
бараш
|
А вот и мой шоколадно-творожные десерт красивенький! Девочки, покажите как хоть этот кленовый сироп выглядит, какую упаковку искать глазами?  Только не пишите, что у Пипеткина есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
MixSasha, LIGRA, бараш, девочки, спасибо, большое! Девочки, покажите как хоть этот кленовый сироп выглядит, какую упаковку искать глазами? Только не пишите, что у Пипеткина есть А что он у нас в городе продаётся? Я, если честно, не видела пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: бараш от Вчера в 23:32:08 Девочки, покажите как хоть этот кленовый сироп выглядит, какую упаковку искать глазами? Только не пишите, что у Пипеткина есть А что он у нас в городе продаётся? Я, если честно, не видела пока Обеспокоенный Есть! В Алми на Космонавтов, где всё для суши - постоянно его там вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, покажите как хоть этот кленовый сироп выглядит, какую упаковку искать глазами? Кстати, да! Как-то пару раз сироп попадался на глаза в АЛМИ. А как выглядит? По виду похож на гречишный мед, только в бутылке Вот как-то так может он выглядеть
|
|
|
|
|
бараш
|
красивенький  спасибо Юнона и Mishyna.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правда чуток изменила рецепт-муки пшеничной и ржаной брала примерно 50/50, чтоб потемнее был, к супчику  Мужу очень понравился, а по мне кефирный лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
Молодой Гродненец
|
Яблочный тортик Печем бисквит, пропитываем алкоголем. 1,5-2 кг яблок чистим, режем на кубики, сбрызгиваем лим.соком,кладем в кастрюльку, добавляем 0,5-1 ст.сахара, тушим минуток 5(не должна быть каша-мараша)  .В 1 ст.апельсинового сока добавить 2 ванильных пудинга, размешать и добавить к яблокам, тушить еще 1 минуточку, остудить.Выложить на бисквит.Взбиваем сливки с сахаром и выкладываем на бисквит.Все
|
|
|
|
|
|