tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka это красота  представляю какой обалденный вкус  Спасибо! Даа, вкус потрясающий на самом деле Rock crystalОчень здоровский рецепт. Чувствую, цитрусовая выпечка в этом сезоне будет хитом  И вот он какой мой Лаймово-манговый пирог  Ага нюшаБулочки просто КЛАСС! В самом деле нереально аккуратные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лаймово-манговый пирог Ugugushechka, Просто глаз не оторвать! ) Добавлено: 23 Май 2012, 09:40:50
Пирожные с лимонно-апельсиновым кремом Rock crystal Как вкусно выглядит! ) Мои булочки нюша Такие румяные и ровненькие! Как в столовке в детстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Pank LADY Ugugushechka _ Ze Best !, СПАСИБО!!! Как в столовке в детстве Нэлла, хорошо подметила  и впрямь похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
нюша, булочки - загляденье!!! Очень красивые и воздушные!!! Да еще с вишневым вареньем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
нюша Такие румяные и ровненькие! Как в столовке в детстве да!! классно подмечено!!! хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
Пирожные с лимонно-апельсиновым кремом выглядит очень заманчиво  Мои булочки на дрожжевом тесте, очень миленькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тоже хотела шашлычков ниче, лето еще только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ниче, лето еще только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
все пироги классные и булки чудные  молодцы! Janowicz а что это за интересная и необычная штука под чайником? впервые такое вижу  как хоть называется и где приобретается? такая прикальная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
поделюсь своим маковым пирожком по рецепту такой кружевной ::)очень симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Мои булочки на дрожжевом тесте, начинка- вишневое варенье Ну просто класс- так и хочется откусить кусочек 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
LIGRA
|
поделюсь своим маковым пирожком вот так накрутила, сразу ассоциации с бабушкиной выпечкой, класс!!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
olenochka, супер пирожок у Вас! +1 за идейку мой муж фанат маковой выпечки Скажите, а тесто Вы как в рецепте делали? Вкусно получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, супер пирожок у Вас! +1 за идейку мой муж фанат маковой выпечки Скажите, а тесто Вы как в рецепте делали? Вкусно получилось? всем спасибочки  как в рецепте, получилось нормально (не так что самый вкусный вариант)...если есть свой проверенный рецепт - можно использовать его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыбочка
Новенький
|
Ваау,какие вкусняшки у всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
***цветочек*** вдохновила на приготовление нежного кекса на кефире, делала его уже в двух интерпретациях рецепт оригинальный отсюда Добавлено: 27 Май 2012, 10:37:19
а еще вчера мне очень захотелось пиццы, теста не было и ехать за им было в лом поискала в нете рецепт теста на кефире и нашла этот тесто скажк я вам получилось очень воздушным и нежным, и в отличии от дрожжевого легкое, несмотря на то что пышное в итоге выходит. В общем мне понравилось, хть я и не любитель теста и сама его никогда не делала, этот вариант рекомендую 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
нюша
|
belajavorona, Катюш, пирог такой нежные получился  а пицца..........ну как пицца- всегда вкусняшка..................а тесто на кефира я частиком делаю, оч. вкусное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
belajavorona, какие вкусные фотографии! Пиццу прямо сейчас захотелось...пойду готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna нюша пасиб девочки! я старалась 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
***цветочек*** вдохновила на приготовление нежного кекса на кефире, делала его уже в двух интерпретациях очень воздушным выглядит, приятно смотреть!  а вот тесто для пиццы на кефире мне так себе. булковое оно больше и неароматное, как дрожжевое(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
булковое оно больше и неароматное, как дрожжевое( не ты че, оно совсем не булковое, я в него начинку утопила так такой вкусный пирог-пицца получилось, сама не ожидала, такое мокрое тесто не сухое и нежное даж на второй день не сухо есть)) а дрожжевое пахнет дрожжами это совсем другая пестня) просто надоело уже лрожжевое если честно 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona Катя)))  не булковое но пицца-пирог?)) для меня это и есть булковое, ну то есть пышное, а не тонкое. как обычно. а то что от пиццы на кефирном тесте у тебя джёппка не вырастет это самообман  но а вообще сама экспериментировала, и творожное делала с Зефира.нет. тоже херня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не булковое но пицца-пирог? я его умышленно не делала тонким, мне захотелось такую аышную пиццу как в Варшаве ели как-то, там их прям в сковородке приносили в пицерии, так прикольно, поностольгировала то есть я  а то что от пиццы на кефирном тесте у тебя джёппка не вырастет это самообман ты жестокая! разбила мои отмазки надежды!!! 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
я его умышленно не делала тонким ааа.. тогда бэз бэ  поностольгировала  от так словцо)) лан,пошла фотки копировать. покажу сегодняшний чудесный кекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
поностольгировала от так словцо)) сама придумала, проверочные не искать, их нет 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|