tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Qvality
|
ммм... ну что могу сказать)) потрясающе необычная нереальность)) прям космический десерт)в общем правда удивительный! и тот как смеси отделяются в процессе выпечки фантастика, и его офигенный вкус и иииии...в общем пробуйте, он стоит того! Волшебство!  на сходку сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
PolLena, спасибо тебе! Я как раз недавно искала этот рецепт в своих закладках и все безуспешно  Тож делала, очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да это реально один из лучших рецептов шоколадного теста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да это реально один из лучших рецептов шоколадного теста
полностью согласна!!! Я и нашла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
потрясающе необычная нереальность)) прям космический десерт) подтвержаю каждое слово ну ооооочень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у на сегодня к завтраку освежающая Очень понравился крем...нежный, ароматный..с умеренным сладко-кислым вкусом...  только я еще и лимоны немного карамелизировала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
PolLena, спасибо тебе! Я как раз недавно искала этот рецепт в своих закладках и все безуспешно Грустный Чо в список рецептов не заглянула? ) Добавлено: 14 Май 2012, 12:28:19
Кростата с лимонным кремом Читаю: "Красота с лимонным кремом"  Выглядит цудоуна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Видимо выходные у вас бурными были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видимо выходные у вас бурными были...  Не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena какие прекрасные PolLena, спасибо тебе! Я как раз недавно искала этот рецепт в своих закладках и все безуспешно Тож делала, очень понравился Эт вам, девочки, спасибо!!! И всем кулинарочкам, которые находят интересные рецепты и так воплощают их в жизнь, что хочется повторить  !!! А у на сегодня к завтраку освежающая Кростата с лимонным кремом О, это ж итальянский пирог! Здоровский  ! я как-то прикупила книгу рецептов самых известных итальянских блюд (там этот пирог тож есть), думаете что-нить приготовила - неа  . Все-таки я больше читатель) и что б я без форума делала? Шарлотки только б и пекла  Еще покажу торт. Шоколадный) рецепт теста Как Aliss  познакомила с этим бисквитом - так уже больше года "дружу " с ним) Крем -сметана с сахаром. 1 слой-вишня, 2-шоколадный, 3-банан. Верх - темный шоколад и рисунок йогуртом)) Бока обсыпала орешками.
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 00:58:40 от PolLena »
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Апельсиновый Kudretullah просто ВОСТОРГ  Кростата с лимонным кремом нежно-нежно.....люблю лимоны  шоколадные кексы Еще покажу торт. Шоколадный какие аппетиные выпечки..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нюша, PolLena, спасибки  Добавлено: 14 Май 2012, 23:51:33 PolLena. молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вчера повторила Апельсиновый Kudretullah от Qvality Выглядит великолепно! Такой сочный и манящий PolLenaКакие красивые кексмки и с орешками должно быть очень вкусно! Кростата с лимонным кремом О, Мариша, Оооо!!!! Обожаю цитрусовые нотки в десертах, а если еще и с кислинкой, просто мммм  торт. Шоколадный Оч красивая паутинка. И даже не предполагала, что белый шоколад можно заменить на йогурт, спасибо за идею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Вот только в рецепте говорится о 40 пончиках - на выходе, а у меня получилось 28. В рецепте Тесто - на 25 пончиков по 40 грамм. так у Вас наоборот больше получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luzik
|
Может кто-нибудь знает рецепт киевского торта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
TaNyushka, КЛАСС  !!!!!! Какой же он у вас красивый получился! Нет слов!  А у на сегодня к завтраку освежающая Кростата с лимонным кремом Должно быть, очень вкусно  . Смотрю, многих на кисленькое потянуло  . Пока мои зайцы гуляли, сделала пончики по маминому рецепту. Они такие вкусные, я уже половину схомячила. Когда же, наконец, муж с дочей придут и спасут меня от обжорства?!  1 ст кефира 1 ч. л. соды - растворить в кефире 2 пачки творога 2 яйца муку добавляла на глаз - тесто должно получиться мягкое. Кружочки вырезала бокалом и металлической крышкой от бутылки. Жарила в большом количестве растительного масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
TaNyushka, КЛАСС !!!!!! Какой же он у вас красивый получился! Нет слов! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
fancy
|
о боже!!!!  сколько всего вкусного!!!! какие вы все умнички!!!! согласно  вчера повторила Апельсиновый Kudretullah от Qvality
пирог меня покорил, прямо есть захотела  . Непременно сделаю, очень классный пирог. Qvality своим описанием аромата просто заворожила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Киш с ветчиной и спаржей Обожаю киш, особенно с мясной начинкой! Апельсиновый Kudretullah Красивенный! Исполнение просто на "ура"!PolLena, какая же вы хозяюшка! Фото выпечки просто обалденные  Сегодня по рецепту Дива М-м, какой румяный белковый крем Дива, пончики такие ароматные... Если бы была возможность, утащила бы один с тарелки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
нюша, Qvality, Ugugushechka, Beloschwejka, спасибо вам всем  ! И даже не предполагала, что белый шоколад можно заменить на йогурт, спасибо за идею. Ну да, когда нет под рукой белого шоколада и не такое придумаешь))) PolLena, какая же вы хозяюшка! Фото выпечки просто обалденные Ой,  , захвалили совсем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот да, моя мама тоже пекла, да и сейчас папе печет, у нее они розочками называются. во-во, и моя их розочками называет  Получились очень пышные! судя по фото ещё и весёленькие  повторила Апельсиновый Kudretullah от Qvality ах, какие вкусные фото  ммм... шоколадные кексы по рецепту, апробированному МихСашей какие они миленькие, так и хочеться один ухватить покажу торт. Шоколадный) вкусно, вот только у меня чёто ссылка на рецепт не работает???  Кростата с лимонным кремом тоже сначала прочитала "красота", так и есть КРАСОТА!!!  я на него тоже чего-то засматриваюсь...  Пока мои зайцы гуляли, сделала пончики очень аппетитные 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
nataha.k
|
А у меня творог в холодильнике "завалялся",вот и нашла ему применение.РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ.200 гр творога,1 яйцо,100 гр сахара,100 гр маргарина или сл. масла,0,5 ч. лож. соды гаш.уксусом,чуть соли,ванилин,мука.Замесить тесто,раскатать,нарезать треугольниками,на каждый положить ягоды с сахаром, джем или кусочек яблочка,свернуть,посыпать сахаром и выпекать.Рецепт придумала сама,получилось оч. вкусно.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 23:31:59 от nataha.k »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
придумала сама Вот и умничка!  Очень аппетитные рогалики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|