tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LIGRA
|
любимые сырники с ванилином ах, какие они толстенькие  , вкусно!!
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сырники с ванилином Beloschwejka, сырники прелесть! Такие ровненькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
LIGRA,_ Ze Best !, спасибо, девочки, а сырники такие ровные получаются потому, что деле тесто на равное кусочки. Это гораздо быстрее, чем возиться со стаканом и скалкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Beloschwejka, какие аккуратненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
уже второй раз делала творожники по рецепту сырников от Чадейки выложенный Сашей, очень рекомендую! в запеченном виде они просто нереально вкусные! делала последний раз с таким же соусом карамельным как Саша, нямка! не могу в списке найти Сашин вариант, нашла Маринин такой же о вот нашла у Чадейки оригинал
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Надо и мне попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а Апельсиновый торт, если не ошибаюсь MixSasha и Ugugushechka (с корректировкой) делали, жалко что вы свой не сфоткали, у них он просто волшебный был ммм... даа..офигенный. надо обязательно повторить. на днях повторяла для мужа апельсиновый чизкейк и для основы не было печенья. взяла на заметку рецепт песочного теста Лауренции: только миндаль заменила на грецкие. получилось просто потрясающе!!! очень рекомендую, в тыщу раз круче. чем печенье. не навязчивый вкус ореховый с апельсиновым кремом что-то нереальное. и тесто хрупкое, не жесткое. не фоткала, времени совсем нет, да и он точно такой же вышел. но рецептом основы не могла не поделиться) LIGRA,_ Ze Best !, спасибо, девочки, а сырники такие ровные получаются потому, что деле тесто на равное кусочки. Это гораздо быстрее, чем возиться со стаканом и скалкой.
кто-то так делает сырники?? хм.. впервые слышу, я ток руками  ваши сырнички и правда очень красиво-идеальные  ага, все мои сырники почему-то игнорятся списком рецептов)))  прелестюшки вышли!!  и всем остальным девочкам респект за вкусняшки!!! уже нет сил всех отметить(( но восхищена оч многим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality так ты делала что-то такое уже с выпеканием MixSasha спасибо за идею!!! уже не раз делала и буду еще делать 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, все мои сырники почему-то игнорятся списком рецептов)))  Не знаю не знаю.. гонишь Саша  Твои высшие на месте ))) А какие пропущены? Дайте ссылочку плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Дива! Обалденный пирожок!  Такой красивенький и уверена- вкусненький! Обязательно приготовлю!
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Qvality
|
Дива, какая вкуснятина и красота! Умница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нелла, я уже тут писала) Венгерский яблочный пирог рецепт брала отсюда ой люблю этот насыпной пирог. он очень вкусный!! цветочки какие  лямуррр Творожники с молочно-карамельным соусомзамешала сырники, рецепт у меня всегда этот: кстати, очень долго его искала, почему-то не добавлен в список наряду с другими сырниками, хотя дублировался в разных темах не раз. но жарить их не стала, запекла в духовке. кто-то так делал когда-то, вроде бы Марина. верх ни чем не смазывала. получилось реально как булочки  к ним сделала молочно-карамельный соус: растопила в кастрюльке сахар до красивого карамельного цвета, влила молоко, хорошенько перемешала. в небольшом кол-ве холодного молока в кружечке растворила пол чайной ложки муки и ввела тоненькой струйкой в карамельно-молочную жидкость. довела до нужной густоты и полила творожники очень вкусно они пахнут, даже скорее сыром, чем творогом. оставшиеся убрала в пакетик и плотно завязала. на утро были свеженькие и мягонькие. в общем прикольно  дочка сказала объедение. я попробовала кусочек, мне тож понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Кекс нежный на кефире  Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара.100 г сливочного масла, 2 стакана муки ,1 пакетик разрыхлителя ( маленький пакетик), 1 пакетик ванилина, 100гр. ананасов сушенных. для штрейзеля:сливочное масло — 50 г; сахар — 2 столовые ложки; мука — примерно 1/2 стакана; какао — 2 столовые ложки. Для приготовления штрейзеля соединить растопленный масло, муку, сахар и какао. Размешать вилкой до образования крошки Для приготовления теста: Яйца взбить с сахаром и ванилином.Влить кефир, растопленное масло и перемешать.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.Полученную массу добавить порезанные сушенные ананасы, выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Сверху посыпать шоколадную крошку. Поместить в средне нагретую духовку.Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.получился ням... ням....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кекс нежный на кефире выглядит сказочно))) купила на днях себе в Поляндии такую же ворму)) так что повотрю такой же кекс в такой же форме  а можно узнать откуда рецепт? хочется оригинал посмотреть просто 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кекс нежный на кефире ***цветочек***, очень аппетитно и красиво! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
BeloschwejkaНасть, очень аппетитно, и такие ровнюсенькие! belajavoronaО, какая вкуснятина! ДиваЛеночка, преклоняюсь, твое оформление всегда выше всяких похвал, а сам рецепт у меня уже давно в закладках. ***цветочек***Очень красивый кексик и идея с посыпкой такая вкусная  Сегодняшняя погода способствовала теплым ароматам дома, а что может быть лучше для душевного согрева, чем запах корицы и дрожжевого теста. Давно присматривалась к и вот оно соответствующее настроение. Тесто мне замесила хлебопечка  , сам рулет на кусочки резала ниткой - архиудобно  ну а по-вкусу, что ж, это самое вкусное изделие из дрожжевого теста, которое мне доводилось пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дива прелесть! а как украшено!  Добавлено: 12 Май 2012, 20:26:33 Ugugushechka такое вкусное описание что нисколько не сомневаюсь что рецепт здоровский и получилось потрясно!)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Minttu
|
Аааааах....Посмотрела несколько последних страниц...глаз радуется  Всё так красиво и ароматно.И фото отменные.Умницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaСпасибо, Кать, а еще заливка такая вкусная  , только в я взяла соотношение филадельфии к сахарной пудре 2:1 и не ошиблась, и так было достаточно сладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а еще заливка такая вкусная заливка судя по ингредиентам вообще должна быть обалденной!))) я б такую красоту на завтрак да с чайком с удовольствием стрескала)))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Дива
|
Всем спасибо за отзывы  ! Кекс нежный на кефире Красивый кексик и рецепт интересный. С кефиром не пробовала, но вообще, мне очень нравятся кексы, в которые добавляются кисломолочные продукты - сметана, творог, они такие плотненькие, влажные получаются, надо и этот рецепт опробовать. Сегодняшняя погода способствовала теплым ароматам дома, а что может быть лучше для душевного согрева, чем запах корицы и дрожжевого теста.Давно присматривалась к Cinnamon rolls и вот оно соответствующее настроение. Ирочка, твои булочки - это что-то невероятное  . Я их обожаю, еще в штатах в студенческие времена на них подсела. Тоже готовлю иногда, только сверху посыпаю грецким орехом и поливаю карамельной помадкой. А твои так изысканно выглядят  . Картинка - загляденье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек***, очень аппетитно и красиво! ) спасибо))) Очень красивый кексик и идея с посыпкой такая вкусная  Спасибо))) булочки обалденные.......я и представить не могу, какие они вкусные)))) Красивый кексик и рецепт интересный. С кефиром не пробовала, но вообще, мне очень нравятся кексы, в которые добавляются кисломолочные продукты - сметана, творог, они такие плотненькие, влажные получаются, надо и этот рецепт опроб Спасибо)))) Кекс реально прост в приготовлении и вкусен)))) муж все снямал......пойду еще делать.....уж очень он ему понравился)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
творожники по рецепту сырников от Чадейки ммм.... хорошенькие... люблю сырники, а это такая интересная интерпритация Дива, очень вкусное фото, пирог сказочный  Кекс нежный на кефире миленький Давно присматривалась к Cinnamon rolls и вот оно ах, как у мамы... мама раньше нас баловала такими булочками (правда без помадки)... мммм... вкуснотища!!!, а ещё с творогом такие тоже Очень вкусно!!!! КЛАСС!!!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ирочка, твои булочки - это что-то невероятное . Я их обожаю, еще в штатах в студенческие времена на них подсела. Тоже готовлю иногда, только сверху посыпаю грецким орехом и поливаю карамельной помадкой. А твои так изысканно выглядят . Картинка - загляденье!!! Спасибо, Леночка! Мммм, твой вариант мне тоже очень нравится, судя по описанию, вкуснотень еще та  булочки обалденные.......я и представить не могу, какие они вкусные)))) Спасибо! Дааа, нереальные просто  ах, как у мамы... мама раньше нас баловала такими булочками (правда без помадки)... Вот да, моя мама тоже пекла, да и сейчас папе печет, у нее они розочками называются. Только без корицы, просто смазывает рулет сливочным маслом с сахаром. Но у мамы тесто совсем другое, и вкусные они только свежие, очень быстро черствеют. А здесь тесто невероятно удачное, безумно мягкое, как пух, и на второй день булочки еще вкуснее стали, я их в холодильник на ночь поставила, так они как торт пропитались, и утром такие холодненькие и сочные да с кофейком  . И тесто совсем не изменилось, такие же мягкие и пушистые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
belajavorona творожники красивые получились. Сама как-то не хотела жарить- в духовку отправила и действительно, получились воздушные печенюшки, которые ушли "на ура" Rock crystal обязательно попробую. Вот и попроовала! Напекла эти самые пончики, только чуток поправила рецепт: вместо заявленных 310 г. воды я взяла250 г. воды+50 г. молока (чтоб нежнее были) + 10 г.амаретто (как писала Janowicz дабы пончики не напитывали масло) Вот только в рецепте говорится о 40 пончиках - на выходе, а у меня получилось 28. Они гораздо больше магазинных Получились очень пышные! Кекс нежный на кефире - такой простой и незатейливый рецепт  приживется и у меня! это самое вкусное изделие из дрожжевого теста, которое мне доводилось пробовать. Заинтриговала... на вид весьма аппетитно... Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз коментарии читать  нужно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Киш с ветчиной и спаржей
Решила пристроить спаржу.Тёплый был вкусным,от остывшей спаржи не в восторге.Сверху на ветчину и спаржу положила сыр.Заливка из сливок,сметаны и яиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Киш с ветчиной и спаржей третье фото просто улет