tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Selenna
|
Очень аппетитные рогалики) Согласна! У меня как раз завалялась пачка творога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Цитата: PolLena от 15 Мая 2012, 00:03:47 покажу торт. Шоколадный) вкусно, вот только у меня чёто ссылка на рецепт не работает???  Спасибо! ссылку исправила, уже работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
Молодой Гродненец
|
"Цветной кекс" Взбиваем в густую пену 7 белков с 1 ст.сахара+ванилин.Просеиваем 1,5 ст.муки + 2 ч.л.разрыхлителя и аккуратно смешиваем с белками.Добавляем 3/4 ст.подсолнечного масла и 4 ст.л.воды.Тесто разделяем на 4 части:в 1-ю-1 ст.л.муки+лимонная цедра,во 2-ю-1 л.какао, в 3-ю-2 л.киселя(у меня малиновый),в 4-ю-0,5 ст.сухого мака.Выкладываем слоями в форму и печем 35-40 мин.при 180С.
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Цветной кекс"
Красивенный кекс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Цветной кекс" ух тыыыыыыы!!!!!!! великолепие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ какие они хорошенькие  и представляю какие вкусные из творожного теста  "Цветной кекс" ай-йя-яй, как же это красиво!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
N_lia
|
nataha.k рецепт рогаликов такой легкий, надо будет попробовать Janowicz, вот это красотень нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Janowicz, очень красиво и аппетитно. Всегда поражалась умению так фоткать блюда, чтоб от картинки прям слюнки текли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Janowicz, ого...какая интересная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
"Цветной кекс" Какое разнообразие вкусов и цвета в одном кексе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Очень шоколадный кекс без шоколада Вау,как красиво! ...и бантик...так мило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Janowicz Супер Кексик!!!!  умница..... Qvality красота просто .......какие миленькие!!!!!!просто чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Девочки! Да ваши фотки надо предлагать издателям кулинарых книг в качестве иллюстраций. Это ж какая красотища!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Какие все молодцы!!! На последних страничках все такое красивое, объеденье  А мы сегодня овсяным печеньком балуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
"Цветной кекс"
КРАСОТА. Такой интересный микс вкусов. Молодец очень красивые кексики. Такая умничка, красиво украсила. Rock crystal, печенье как из магазина, такое аккуратненькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Rock crystal, печенье как из магазина, такое аккуратненькое Спасибо! Оно и по вкусу как магазинное, только еще вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
да, кексы красывые получились и первый и второй- один другого краше! И Классическая, повседневная выпечка (рогалики и овсяное печенье)- чудные и хорошенькие!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
Молодой Гродненец
|
Спасибо, оччеееень приятно  Добавлено: 21 Май 2012, 08:49:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Сегодня повторила уже такой знакомый Очень шоколадный кекс без шоколада Очень красиво! Такие фотографии красивые! Просто молодец и умничка!Rock crystal, домашнее овсяное печенье -- как же это вкусно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
Молодой Гродненец
|
Пирог с творогом и персиками Тесто:2 яйца,3/4 ст.сахара,200 гр маргарина,1,5 ст.муки+1 пакетик порошка для выпечки,ванилин.Замесить тесто, выложить в форму на пергамент. 1 кг творога+1 ст.сахара+6 желтков+1 баночка сметаны+цедра 1 лимона+2 ст.л.лимонного сока+4 ст.л. крахмала+ 1 ч.л.порошка для выпечки.Взбиваем миксером.Взбиваем 6 белков со щепоткой соли.Аккуратно смешиваем с твороженной массой и выкладываем на тесто.1 банку персиков режем на кусочки, выкладываем на творог.Я пекла 1 час при 150С.
А к нему черный чай с листиками мелиссы,черной смородины и лимоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Janowicz какой красивый пирог! а какой чайник  класс!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityКакая композиция! Ах! Превосходно! Rock crystalЗдорово получилось! На вид, не отличить от магазинных. Уверена, что на вкус еще лучше. JanowiczО, какой вкусный пирожок. Боюсь даже представить, насколько это вкусно  У меня сегодня вынужденный выходной Ну а раз выходной, то муж бы не простил, если бы я ему чего-то вкусного не испекла, он уже не раз жаловался, что в последнее время его редко балую. Давно у меня в закладках этот чадейкин рецепт , а в холодильнике как раз оказался манго и много лаймов. Из моих изменений: *мед в тесто не добавляла - его у меня не было, да и муж не любит *весь сок заменила на лаймовый и цедру тоже снимала с лайма - все же сочетание манго и лайма - невероятное. Пока готовила, запах стоял  - высшая степень блаженства, в общем  Сама не пробовала, но раз моя маленькая привереда сказала: "Мммм... Мама, вкусненько))" И облизала даже ложку  Так что я спокойна, мужу тоже понравится. И вот он какой мой Лаймово-манговый пирог  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 20:25:25 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ugugushechka это красота  представляю какой обалденный вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Пирожные с лимонно-апельсиновым кремом Бисквит: Взбить миксером 4 яйца, 200 гр.сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займёт примерно 10 мин. Просеять 1 ст.муки с 1 ч.л.разрыхлителя и 1\3 ч.л.соли. Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. Выпекаем около 20 минут при 200С. Готовый бисквит оставляем остывать. С остывшего срезаем боковые корочки, подсушиваем их и разминаем в крошку. Корж разрезаем на 3 части.
Крем: Сок одного большого лимона Сок половинки апельсина 1 ст.л. лимонной цедры 2/3 ст. сахара 3 яйца 50 г сл. масла
Довести до кипения сок, цедру и сахар и сливочное масло. Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения. Процеживаем через сито (можно обоитьсь и без этого), и затем переливаем в чистую посуду и остужаем. Коржи промазываем кремом. Верхний корж тоже смазываем, разрезаем на пирожные, посыпаем крошкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
И вот он какой мой Лаймово-манговый пирог  Пирожные с лимонно-апельсиновым кремом аппетитненько Мои булочки на дрожжевом тесте, начинка- вишневое варенье. получились очень пышные не всегда так удаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Мои булочки на дрожжевом тесте ааах, какие же они  миленькие
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|