tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Ka_lenKa~
|
Торт для любимой доченьки на День Рождения  Не судите строго  , это практически дебют  . Рецепт взяла отсюда Торт "Клубничный поцелуй"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 21:30:11 от ~Ka_lenKa~ »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
бараш
|
это практически дебют хорошо смотрится!! Моя несладкая выпечка. Творожно-сырный пирогтесто: 100г маргарина 1ст. муки 2 ст.л. сметаны 1 желток сода, соль маргарин натереть на терке, добавить муку и сделать крошку. Сметана, желток, сода, соль- смешать и соеденить с крошкой.Замесить мягкое тесто (если нужно добавить еще муки). Тесто выложить в форму. Приготовить начинку, смешать 2 баночки мягкого творога (у меня "Савушкин продукт") 150 г сыра (натереть на крупной терке) 2 белка (взбить отдельно) зелень (у меня укроп и петрушка) Выложила начинку на тесто, украсила помидором, перепелиными яйцами, смазала желтком и посыпала орегано. Запечь в духовке. Подавала к ужину с салатиком. А на завтрак с чаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Творожно-сырный пирог оооо!!! мегооооо!!!! как аппетитно!  мммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Творожно-сырный пирог Очень аппетитно! надо взять на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки! А рецептик классических домашних вафель в вафельнице дайте кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
бараш, Фасолька =), ***цветочек*** спасибо 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Qvality
|
бараш, какой он аппетитный.........мммммммммм  Творожно-шоколадный пирог люблю такую выпечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Шарлотка с яблокамина мой взгляд самый простой и очень удачный рецепт 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. мухи 0,5 пачки разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара корица 5 яблок
яйца с сахаром взбить до крепкой пены, еще лучше с сахарной пудрой, затем в просеянную муку добавить разрыхлитель и добавить к взбитой яичной пене. размешивать ложкой обязательно сверху вниз!!!!, чтобы сохранить пышность теста. собственно и все! я люблю когда яблоки сверху. выливаю тесто в форму, смазанную сливочным маслом. наверх выкладываю яблоки. за пару мин до готовности посыпаю корицей и сах. пудрой
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
Pank LADY, отлично! У меня схожий рецепт, но со сметаной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Pank LADY, клево, люблю шарлотку  захотелось какую-нибудь выпечку с цитрусовыми. делала много таких пирогов, захотелось что-нибудь новенькое. делала по этому рецепту . очень ароматный, безумно вкусный, рассыпчатый внутри. короче, идеальный. сверху цедра карамелизируется, получается еще вкуснее. единственное, если делать с сиропом, то в сам кекс можно добавить меньше сахара - очень сладко, но с ароматным чайком зашло замечателньо. фото, как всегда, корявое, абсолютно не передающее замечательного вкуса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 23:27:56 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
KIra ツ, мммм....наверняка очень ароматно  А почему фотки в спойлере? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
А почему фотки в спойлере? Qvality, потому что мои фотки всегда только портят все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А почему фотки в спойлере? Qvality, потому что мои фотки всегда только портят все  тааак!!!! быстро выковыривай их оттуда!!!!  Страна должна знать своих героев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А почему фотки в спойлере? Qvality, потому что мои фотки всегда только портят все  нифигасебе портят  выковыривай их из спойлера, Qvality права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-LolKA-, приходи на сходку, научим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, приходи на сходку, научим  хитрые  прикрепите темку с уроками фотографирования блюд с помощью фотокамеры телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прикрепите темку с уроками фотографирования блюд с помощью фотокамеры телефона у нас только фотиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
ParanoЯ, Qvality, спасибо, девочки  исправилась. одну фотку достала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
исправилась Умничка! Воспитывать вас надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
у нас только фотиками На самом деле есть такая темка (про фотканье)?? "ткните" , пожалста 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 10:04:16 от Фасолька =) »
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Воспитывать вас надо готовишься к новой должности! pifagorKA, Pank LADY, KIra ツ, -LolKA-, olenochka удачные пироги получились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Давно ничего не выкладывала. А сегодня вот нашла время, чтобы порадовать своих любимых мужчин. Яблочный штрудельРецепт я очень здорово упростила. Готовое слоеное тесто раскатала в тонкий пласт, посыпала сухарями, сверху яблоки, сахар, корица. Сворачивая рулет, каждый оборот смазывала мягким сливочным маслом. Потом готовый рулет уложила швом вниз на форму, запекала в духовке при температуре 160 градусов/режим конвекции чуть больше часа. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым, можно с ванильным мороженым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
бараш, спасибо. Mishyna, как аппетитно и красиво  что-то захотелось печенюшек, как в детстве, мы называли "Ушки". тепленькие они вкусные рецепт, наверно, все знают. на всякий случай: 2 яйца, 200 г творога, 1 п.маргарина, сода+уксус - все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. добавить муку. количество определяете по-ходу замеса. тесто должно хорошо замешиваться, не клеится к рукам. раскатываете тесто. формой вырезаете кружочки. кружок посыпаете сахаром, складываем пополам еще 2 раза, каждый раз посыпая сахаром. можно добавить корицу, по желанию
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 08:54:32 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
|