tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NEL4
|
Карамельный пирог с меренгой Как всегда красиво и невероятно аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Qvality красота!!!очень интересный рецепт  а вопросик:когда режешь его основа не крошиться,она успевает кремом пропитаться и становиться мягкой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
NEL4, *Синичка*, спасибо! а вопросик:когда режешь его основа не крошиться,она успевает кремом пропитаться и становиться мягкой?? если его резать сразу после остывания, то корж еще непропитан и слегка крошится. но на этой стадии пирог самый вкусный п.с. И простояв ночь он не сильно пропитался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 07:18:30 от Qvality »
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Beloschwejka, люблю творожные пирожки) Qvality, очень аппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Карамельный пирог с меренгой чудесный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Карамельный пирог с меренгой Апять что-то новенькое.......чудненький пирог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Карамельный пирог с меренгой Красотища! Вкуснотища! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, люблю творожные пирожки) И я вот тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вкусный пирог с творогом Ой, только увидела! )))) Обожаю с творогом. И очень аппетитный! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
сразу с водяным знаком фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я по простенькому шарлотка из яблок) Черный Ангел, ещё одно фото из инета, баню по полной. Последнее и единственное устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Beloschwejka очень домашний пирог получился. для тихого, семейного чаепития. Qvality необычный, но хочется сразу попробовать, такой он заманчивый у тебя получился! Добавлено: [time]Fri Sep 7 12:49:18 2012[/time]
сегодня печенья захотелось... остановилась на том, что быстрее.. Овсяное печенье "Анзак" пекла по этому рецепту, использовала вместо чашки- стакан. Дозу сахара можно чуть уменьшить. Изменила и количество кокосовой стружки: брала кокосовую стружку, миндаль и семечки, итого полстакана. Тесто ложкой не выкладывала, оно не жидкое. а сформировала как сырники, но в духовке разползлись и стали похожи на заявленное фото автора. Пекла минут 20-25 при температуре 160. Вкусные овсяные печенюшки. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 13:50:11 от бараш »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Печенье квадратикирецепт: дурацкое название у первоисточника, по правде говоря. ну неважно. ужжжжжасно вкусные штуки. похоже на блонди! мои изменения по рецепту: сахар обычный, вместо коричневого. шоколад вместо шококапель, апельсиновые цукаты вместо сушеной вишни. один из немногих раз, когда мне было вкусно молоко) ледянооое  и эта текстура пирожка,ах! очень рекомендую, тем более замешивание занимает 30 секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Аххх  Саша, удочерите меня, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Аххх  Саша, удочерите меня, пожалуйста  и меня, пожалуйста  или просто могу дегустировать новые блюда только надо ремень на пузе затянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Предлагаю банить таких "кулинарок" а может она с мужем питается через интернет. Пошаговый мастер класс: 1) зайти на кулинарный форум 2) выбрать красивую картинку 3) сохранить ее на комп 4) и кушать, облизывая монитор  Печенье квадратики  а они получаются мокренькие или песочные?  По фото не поняла. Овсяное печенье "Анзак" такие домашние ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Печенье квадратики клевое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Готовила , но внешний вид, конечно не соответствует  , зато вкусно  а еще пирожные из слоеного теста с заварным кремом и персиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Готовила по этому рецепту, но внешний вид, конечно не соответствует  Но тоже очень симпатичный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Аххх  Саша, удочерите меня, пожалуйста  ахахах, как часто я это слышу в этой ветке  ))) а они получаются мокренькие или песочные? По фото не поняла. они получаются такие ммм.. как кекс бисквитно-маслянный, немного тянучий. на след.день становятся немного тверже, но не как сухое песочное печенье. но я хранила в вакуумном лотке. если не убирать в закрытую посуду или пакет, то станет твёрдым. спасибо девочки  Готовила по этому рецепту, но внешний вид, конечно не соответствует , зато вкусно ну апгрейдила по своему, тож класс) тортик то зачетный  пирожные из слоеного теста с заварным кремом и персиками ммм...потрясающе! как французская выпечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
бараш - спасибо за ссылку на овсяное печенье. Сегодня второй день уже пеку. Вчера за день всё размели. Давно такой рецепт овсяного искала. Очень люблю это печенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Lent@ да на здоровье!!! рада что пригодился.  у меня ночку полежали, подсохли и стали похожи на козинаки, люблю погрызть такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
А я сегодня вдохновилась Юлией Высоцкой и попробовала ее маффины с шоколадом... Вот, что из этого вышло:  Рецепт: Получилось очень вкусно и шоколадно...  Правда осталась очень недовольна белым шоколадом... Брала "Спартак", так он не расплавился, как я ожидала, а просто подсох... 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
бараш
|
Печенье квадратики ммм... вкусненько, уже испекла и жую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Печенье квадратики ммм... вкусненько, уже испекла и жую  класс)) я хочу сегодня повторить  Вот, что из этого вышло: я вижу рожицы)) Брала "Спартак", так он не расплавился, как я ожидала, а просто подсох... как-то однажды я лоханулась неслабо, взяв его для глазури. гамно ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Медовые груши в слоеном тесте Получилось не так красиво,но получилось.Мои мальчишки оценили.В сироп добавила мёд,ваниль,корицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|