tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Вот и мой отчет по хлебу Молодчина NEL4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Вот и мой отчет по хлебу Молодчина NEL4  Ой, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Апельсиновый Kudretullah Прямо шедевр  ! И на вид потрясающий, и на вкус, уверена, такой же. А у нас сегодня по случаю годовщины свадьбы - "Птичье молоко" по классическому рецепту  . Рецепт здесь Как-то раньше у меня гораздо больше времени на него уходило, а сегодня оказалось, не такой уж он и трудоемкий. Получился огрооомный и очень вкусный  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот и мой отчет по хлебу а он становится культовым)))  "Птичье молоко" крууууть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на выходных нарыла рецепт пирога, фото нет, к сожалению, но выглядит красиво-красиво  делается быстро-быстро ::)я за день два раза делала (первый смели  ) состав: 2 яйца взбить с 0.5 ст. сахара, добавить туда стакан муки, 0.5 ч.л. соды и 2 ст.л. подсолнечного (или сливочного растопленного) масла. Начинка: 500 гр. творога, 0.5 ст. сахара, 3 яйца и ст.л. манки. все перемешать. форму смазать маслом, вылить тесто. На центр вылить творог. Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на 180 гр. Выпекать 30-35 мин (но у меня вышло где-то 40-45). В процессе тесто поднимается и заплывает на творог. Я еще добавила в творог соли, потому как люблю сочетание в твороге соли и сахара. Получается такая....я даж не знаю... мега-сметанник по виду и очень сочно и приятно, попробуйте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 09:31:21 от плюшка. »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас сегодня по случаю годовщины свадьбы - "Птичье молоко" Дива, чтоб жизнь была сладкой, как этот торт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality Марина какая же ты молодчинка! такая красота у тебя получилась! мастерица! что тут добавить! NEL4 ооо в наших рядах хлебопеков прибыло!))) Дива блин, это ж так вкусно! вспоминаю птичье молоко которое Марина пекла на сходочку ммм 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Дива
|
А у нас сегодня по случаю годовщины свадьбы - "Птичье молоко" Дива, чтоб жизнь была сладкой, как этот торт! Спасибо огромное!  Девочки, всем спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Qvality, NEL4, belajavorona. прекрасное исполнение хлебушка)))) Апельсиновый Kudretullah обалдеть. такой клевый! Вчера испекла сметанно-маковый пирог.. вкусненько. взяла в копилку  Ореховый пирог с кофейным кремом как всегда, нет слов. молодчинка  Добавлено: 26 Апрель 2012, 14:02:01
"Птичье молоко" какой бооольшой. и вкусный, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Вот и мой отчет по хлебуа он становится культовым))) я тож такой пекла, но не успела сфоткать...  Правда, сахарку для меня многовато, в следующий раз поменьше добавлю. Еще спасибо за апельсиновый тортик его уже хочется в процессе приготовления, а аромат на весь дом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Вот и мой отчет по хлебуа он становится культовым))) я тож такой пекла, но не успела сфоткать...  Правда, сахарку для меня многовато, в следующий раз поменьше добавлю. Для меня сахара тоже многовато, поэтому я уменьшила его количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Очень понравился рецепт хлебушка,а я вот всё как-то белый хлеб пеку,просто,легко и дёшево  .Вода_0,5 л,25 гр дрожжей,сахар 2 ст лож.,1 ч .лож. соли,3 ст. лож. масла раст.,мука,Тесто должно быть липкое,но после расстойки получается нежное и мягкое.Дать подойти тесту 1 час,обмять и ещё дать постоять,перед выпечкой,чтоб поднялось.Из этой порции теста получается много хлеба,то я ещё и пирожков напеку.Эти с картошкой и колбасой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Вчера испекла сметанно-маковый пирог.. Я в восторге, так красиво, аккуратно, аппетитно! Обязательно попробую приготовить такой же пирожок! Пшенично-ржаные булочки с посыпкой.... После таких классных булочек и супа не захочется))) Я бы ела их просто так! Ореховый пирог с кофейным кремом Ммм, кофейный крем! Как же заманчиво звучит, а фото какое аппетитное! ну и мой хлеб по подкинутому Сашкой рецепту Хлебушек настоящий, с пылу, с жару! Ой, как же вкусно! Нет ничего лучше домашней выпечки! Апельсиновый Kudretullah Вы меня удивляете! Какой же он ровный получился и красивый! Аппетитнейший!!! Дива, это наверное от слова "удивлять"! "Птичье молоко" шикарнейшее! бараш, "Творожно-лимонный пирог" получился очень красивый! Ловите плюсик за прекрасное оформление!А я вот делала "Кексы с начинкой и заварным кремом". Так вкусно получилось... Рецепт можно узнать, кликнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Дива, а чем покрыт торт??? Мне просто так нравятся тортики на салфетках для тортов,только у меня не разу не получалось nataha.k, ах какой хлебушек мммм бараш, пирожок с творожком класс Beloschwejka, такие хорошенькие. А заварной крем просто прелесть, люблю его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Beloschwejka ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И МИЛЫЕ КЕКСИКИ!!!! Дива ТОРТ БОЛЬШУЩИЙ КАКОЙ.....вкусный ....завидую....  Добавлено: 27 Апрель 2012, 11:39:42
на днях пекла Сдобные булочки с корицей.500 мл молока,11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей ,я использовала именно такие), 1-1.3 кг муки, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара посыпка: 100 г сахара, 2 ч.л. корицы Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). В подошедшую опару добавить сахар, перемешать. Следом добавить размягченное масло, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). Для посыпки смешать сахар и корицу. Тесто разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм. Посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет, края защипнуть. Нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца. Развернуть.Выложить булочки. Дать им немного (около 20 минут) постоять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 12:41:30 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Очень понравился рецепт хлебушка,а я вот всё как-то белый хлеб пеку,просто,легко и дёшево  .Вода_0,5 л,25 гр дрожжей,сахар 2 ст лож.,1 ч .лож. соли,3 ст. лож. масла раст.,мука,Тесто должно быть липкое,но после расстойки получается нежное и мягкое.Дать подойти тесту 1 час,обмять и ещё дать постоять,перед выпечкой,чтоб поднялось.Из этой порции теста получается много хлеба,то я ещё и пирожков напеку.Эти с картошкой и колбасой. Натана,рецептик пирожков с картошечкой и колбаской напишите  вареную колбаску я так думаю можно заменить на что нибудь подкопченное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо всем за отзывы  ! Мне так приятно  . А я вот делала "Кексы с начинкой и заварным кремом". Так вкусно получилось... очень миленькие! действительно, сразу настроение поднимается, глядя на такую яркую красоту! на днях пекла Сдобные булочки с корицей. такие румяные и аппетитные. сама их иногда делаю - мои любимые булочки  Дива, а чем покрыт торт??? Мне просто так нравятся тортики на салфетках для тортов,только у меня не разу не получалось торт покрыт шоколадной глазурью. я это делаю прямо на столе, а потом, используя несколько ножей/лопаток (нужен помощник) переношу на блюдо с салфеткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Натана,рецептик пирожков с картошечкой и колбаской напишите ParanoЯ,картошку отварить,помять,добавить слив.масла,ложку сметаны,приправки,мелко порезанной колбаски,можно ещё и зеленушки.Вкусно вместо колбасы жаренных грибов с луком добавить,тогда вообще ах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: NEL4 от 25 Апреля 2012, 19:55:03Вот и мой отчет по хлебуа он становится культовым))) Вот и я до хлебушка добралась!  Получился великолепный хлеб при минимальных затратах времени, мужу и доче очень понравился  . MixSasha, спасибо за рецепт  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
последние пару страничек рецепт хлебушка рулит  , у всех он такой красивенький и аппетитный  , обязательно и я пополню ваши ряды (вот только ржаной муки надо прикупить  ) Ореховый пирог с кофейным кремом ммм... с орешками, как вкусно а крем какой найкрасивейщий, шелковистый, класс!!  Апельсиновый Kudretullah фото красивущие так и хочеться кусочек  "Птичье молоко" по классическому рецепту ох, какоё же он большущий Творожно-лимонный пирог да!!! та ещё вкусняшка ням-ням.....  "Кексы с начинкой и заварным кремом" какие они хорошенькие... если я правильно разглядела начинку (мне показалась что это вишня) представляю как это вкусно!!! Сдобные булочки с корицей. такие зарумяненные и наверняка НУ ОЧЕНЬ ароматные  , здорово делала к чаю вот такие печеньки, уже выкладывала рецепт в блюдах из творога (в тесто добавляла ещё немного корицы), повтарюсь и здесь
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
сколько всего вкусного, девчонки молодцы!!! пиаром хлеба потрясена)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пиаром хлеба потрясена)) и какой разный у всех получается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сдобные булочки с корицей. Очень миленькие )) "Кексы с начинкой и заварным кремом". Чего то пасху навеяло  Очень красивенькие! )) делала к чаю вот такие печеньки, уже выкладывала рецепт в блюдах из творога LIGRA, это так романтично  Прелесть )) Добавлено: 28 Апрель 2012, 09:12:28 Дива, красивый хлебушек!  Прям хлебный бум! Саша, ты зараза!  Ну в смысле заражаешь  Ну в смысле идеями  Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:13:45
Творожно-лимонный пирог по рецепту девочек бараш, Очень аппетитно! Люблю с творогом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA, это так романтично Прелесть )) спасибо 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Бесподобные яблочные сконы по Сконы получаются очень нежными, сливочными, мягкими внутри и слегка песочными снаружи. Восхитительно сочетаются с сыром и кофе - идеальное начало такого замечательного дня, как сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Привет, кулинарочки! Тертый яблочный пирожок (рецепт наверное знают все) с соусом из ягод, шариком мороженого и взбитыми сливками (с лимонным соком) - вот такое вот поощрение за сумасшедшие рабочие "выходные"  ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|