tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
нюша
|
Вот и моя буханочка красотища  , надо и мне попробовать самой пора было на вечернюю пробежку спортсмЭнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, спасибо всем за приятные отзывы!  Мраморный кекс с карамелизированной корочкой. Красивый и аппетитный  ! Второе фото - вообще восторг! Очень люблю выпечку с корицей. а у меня сегодня замечательный Апельсиновый чизкейк для его истинной ценительницы Н-Светика Потрясающий просто! Уверена, истинная ценительница оценила!  . И такой плотненький, каким и должен быть чизкейк. Я вдохновилась и уже попросила мужа организовать мне маскарпоне из Польши, а то у нас цены на него  . Творожная шарлотка с яблоками Красота! Очень нежная на вид. Сметанно-ореховый пирог Замечательный! Я всей душой полюбила ореховую выпечку, жаль муж не разделяет мое увлечение ею  . Так что изредка только пеку. Добавлено: 21 Апрель 2012, 12:40:36 Qvality, MixSasha, хлебушек чудесный (в соседней теме уже тоже посмотрела)! Я вот уже давно заглядываюсь на такой домашний хлеб, потому как магазинный у нас не съедается, какой-то он не такой стал, впрочем, давно уже. Или просто в детстве все вкуснее было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
девочки, может кто вкусненькое для ограниченных в яйце, знает маффины без яиц и молока(правда я делаю всегда одну большую маффину  ) Ингредиенты: 200 г муки 150 г сахара 2 ст.л. какао 2 ч.л. разрыхлителя ~150 мл горячей воды 3 ст.л. растительного масла без запаха Приготовление: Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом. 1) Смешать в миске все сухие ингредиенты. 2) Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды. 3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. * Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
красотища , надо и мне попробовать Обязательно попробуй....у меня сегодня был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality буде делать! после ваших с Сашкой фотоотчетов не могу пропустить этот рецепт 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
TaNyushka
|
Вчера испекла сметанно-маковый пирог.. Получилось о-очень вкусно. Для теста: мука 250 гр., масло сл. 100 гр., сметана или кефир 3-4 ст.л., сахар 5 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л. Всыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, потереть на крупной терке масло, добавить сахар и сметану. Замесить тесто. Для маковой начинки: мак 7 ст.л., манная крупа 1,5 ст.л., молоко 200мл., сахар 3-4 ст.л. Мак перемолоть на кофемолке, добавить к маку манную крупу. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и маковую массу. Варить до тех пор, пока не образуется густая масса, похожая на кашу. Массу остудить. Для сметанного суфле: сметана 400 мл., сахар 1/2 ст., ванилин, яйцо 2 шт. Яйца взбить в пену, добавить сахар, ванилин, сметану. Собрать пирог: выложить форму, формируя бортики, затем выложить маковую начинку, и залить сметанной заливкой. Выпекать при температуре 180-200 градусов около 45-60 мин.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера испекла сметанно-маковый пирог..Получилось о-очень вкусно. аккуратненький, тож такие люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера испекла сметанно-маковый пирог.. TaNyushka, очень красивенький пирог! Как под линеечку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Ой,спасибо! 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Pank LADY
|
сметанно-маковый пирог.. обожаю такие 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, творожная шарлотка - это очень интересно. Попробую сделать обязательно!
Творожная шарлотка с яблоками Красота! Очень нежная на вид. спасибо, и на вкус нежная  Вчера испекла сметанно-маковый пирог..
Ах, какая начинка.  А начинка получается тяжелая или нет? Думаю, сделать такую начинку, но с другим тесто. А то песочное тесто ем уже только я  MixSasha, Qvality, вы свои хлебушком задразнили. Вот соберусь и сделаю  А то у вас такие красивые и приятные, просто ммммм.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
MixSasha, Qvality, вы свои хлебушком задразнили. Вот соберусь и сделаю А то у вас такие красивые и приятные, просто ммммм..... Это точно вот и я смотрю и не могу!!!! Нужно обязательно попробовать!!!! Вид конечно изумительный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, спасибо всем за похвалу моему чизкейку  он и правда удался  подставку с чайничком и ложечками и специальными хрустальными рюмочками и тарелочками привез из Турции вместе с кальяном) Марина, хлеб тоже пекла на днях, полную норму уже, муж был в диком восторге. сказал другого и не хочет)) просил напечь с собой в Китай  и булочки чуууудо!  MixSasha, где льняноое семя брала? презентовали  могу тебе немножко отсыпать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сегодня к супу делала Пшенично-ржаные булочки с посыпкой..... просто ах...... Во Сашка заразила хлебушком  Булочки выглядят СУПЕРски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки, спасибо всем за похвалу моему чизкейку я! я еще не похвалила!))) чизкейк - умопомрачительный!! безупречное лакомство! MixSasha, спасибки, что сберегла для меня кусочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, спасибо всем за похвалу моему чизкейку я! я еще не похвалила!))) чизкейк - умопомрачительный!! безупречное лакомство! MixSasha, спасибки, что сберегла для меня кусочек!  рада была стараться!!  блин, все никак не доберусь наш с тобой скромный ужина показать))) Ореховый пирог с кофейным кремомвот его рецепт: у меня: сахар обычный, белый. вместо сливок 105 грамм жирной сметаны и 50 мл молока, орехи грецкие, заранее подсушенные в духовке. все замечательно сошлось  тесто выходит такоооооое, что можно прям не донеся до формы ложкой есть)) у меня был готов меньше чем за час - 47 минут муж сказал, дааа, он гораздо вкуснее, чем на вид  крем делала в точности по рецепту, только шоколада положила грамм 80. не хотела чтоб огрызок болтался) и крахмал обычный, картофельный. крем очень вкусный! беру его на заметку. да и вообще пирог прекрасный. текстура такая шелковистая. не влажный, однако совсем не сухой. напомнил мне крапчатый торт, в котором в корж добавлялся тертый шоколад. в общем очень даже рекомендую. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 15:19:16 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ореховый пирог с кофейным кремом о я в экстатзе от увиденного! кофейный крем да еще и столько орехов, это просто... вау короче!  Добавлено: 24 Апрель 2012, 18:29:18
ну и мой хлеб по подкинутому Сашкой рецепту Qvality Марина твои булочки класс!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 18:29:19 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Ореховый пирог с кофейным кремом грецкий орех и шоколад-бесподобное сочетание....обожаю такое  муж сказал, дааа, он гораздо вкуснее, чем на вид а мне нравится  Qvality Марина твои булочки класс! спасиб! ну и мой хлеб по подкинутому Сашкой рецепту клевый! Ну и как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
клевый! Ну и как? мне оч понравился, ну и уже всю буханку прикончили мои домочадца, так что думаю это лучше любого отзыва говорит о том что этот рецепт стоит пробовать всем и каждому, он прост и вкусен.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ореховый пирог с кофейным кремом муж сказал, дааа, он гораздо вкуснее, чем на вид  У него шикарный вид! Так хочется просунуть пальчик в монитор и попробовать втихаря вот эту субстанцию, чем покрыт пирог!  Добавлено: 25 Апрель 2012, 09:09:13 belajavorona, Qvality ваш хлеб отпад!  Добавлено: 25 Апрель 2012, 10:15:50
Сметанно-ореховый пирог NEL4, Очень аппетитный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я как химик по образованию не могла пройти мимо этого рецепта...  меня не столько интересовал вкус данного блюда, а то, разделятся ли в процессе выпечки эти две смеси  ....В итоге слои легли идеально и вкус получился просто божественным...нежно..сочно..ароматно  Буду печь его снова и снова... карамель надо разливать очень быстро, т.к. соприкасаясь с холодным дном формы она моментально застывает Крем я все-таки взбивала не венчиком, а миксером....и действительно, именно в него цедры можно добавить больше Тесто для кекса делала строго по рецепту Вот как перемешались слои, когда я все вылила в форму Выпекала больше часа, даж пришлось доливать воду. Для выравнивания основания кекса, я его еще горячим перевернула в верх дном. В таком положении дала остыть, затем на всю ночь убрала в холодильник. Кстати, очень легко отделяется от формы..немного ножом подрезала бока и перевернула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Апельсиновый Kudretullah Воще пипец! Qvality, я прибалдела от этих фото! )) Браво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о я в экстатзе от увиденного! кофейный крем да еще и столько орехов, это просто... вау короче грецкий орех и шоколад-бесподобное сочетание....обожаю такое У него шикарный вид! Так хочется просунуть пальчик в монитор и попробовать втихаря вот эту субстанцию, чем покрыт пирог! спасибо  Цитата: MixSasha от Вчера в 01:01:51 муж сказал, дааа, он гораздо вкуснее, чем на вид а мне нравится мне тоже)) привередничает)) у и мой хлеб по подкинутому Сашкой рецепту классная буханочка вышла  Апельсиновый Kudretullah  убил наповал!! шикаааааааарно!!! однозначно буду делать. тем более рецепт на деле такой простой.. я сразу глядя на него думала с заморочками, а там так все прозрачно, супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Апельсиновый Kudretullah очень-очень-очень необычно и рецепт оазывается не сложный  Qvality ты молодчина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Ореховый пирог с кофейным кремом М-м-м, как я люблю выпечку с орехами, как же это вкусно. Цитата: NEL4 от 20 Апреля 2012, 19:21:38Сметанно-ореховый пирогNEL4, Очень аппетитный! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выпечка с орехами, как же это вкусно. это тооочно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Воще пипец! Qvality, я прибалдела от этих фото! )) Браво! убил наповал!! шикаааааааарно!!! однозначно буду делать. тем более рецепт на деле такой простой.. я сразу глядя на него думала с заморочками, а там так все прозрачно, супер!! очень-очень-очень необычно и рецепт оазывается не сложный Qvality ты молодчина! Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|