tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
Бабочек делала накануне аккуратно и красиво сделали...Сама пару раз с айсингом работала, очень крохкий....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Запощу и сюда свой тортик с дочиного Дня рождения  . Дива, красивенный просто!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Дива очень красиво получилось и наверное невероятно вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Дива, тортик супер! А бабочки просто произведение искусства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Лимонные пирожные.
Вдохновение черпала Основа: 2 стакана муки 1/2 стакана сахарной пудры 225 гр. холодного сливочного масла 1/8 ч. ложки соли Смешать муку и сахарную пудру. Соединить с маслом, порубив для получения крошки. Слегка придавить его ко дну формы размером (22Х38 см) и к бортикам.Выпекать 20 минут при температуре 180. Начинка: 1 банка сгущенного молока 4 яйца 2/3 (почитав коменты взяла лишь 1/3) стакана лимонного сока. 1 ст. ложка муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1/4 ч. ложки соли 1 ст. ложка натертой лимонной цедры Взбить до пышности сгущенку и яйца. Добавить остальные ингредиенты, слегка перемешать. Вылить на основу. Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мраморный кекс с карамелизированной корочкой. Дрожжевое тесто, кусочки которого обваливаются в смеси корицы и сахара....  400гр. муки 15-20гр. дрожжей 3 яйца+2 желтка 175гр. сахара. 150мл. теплого молока 200гр. размягченного сливочного масла корица Из муки, дрожжей, соли, яиц, молока и 1 стол. ложки сахара замесить тесто и поставить в теплое место подниматься. Растереть 175гр. масла с сахаром и желтками. Подмешать к тесту и поставить на 30 мин. подняться. По консистенции оно получается жидковатым, но муки больше добавлять не стОит. Корицу смешать с оставшимся сахаром. Форму для кекса смазать маслом и посыпать сухарями. Отделять кусочки теста, обваливать их в смеси корицы с сахаром и укладывать в форму. В конце посыпать остатками сахара с корицей, оставивна 30мин. для поднятия. Выпекать 50-60минут при 180гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 во девчонки молодцыыы!! такие вкусняшки, ммммм  поделитесь впечатлениями? я тоооож их рассматривала недавно.. Дрожжевое тесто, кусочки которого обваливаются в смеси корицы и сахара.... офигеть..первый раз такое слышу..а форма-то какая ммм  а у меня сегодня замечательный Апельсиновый чизкейк для его истинной ценительницы Н-Светика  волновалась ни на шутку)) я не спец по чизкейкам, а она гурман, хорошо в них разбирается. было бы стыдна  но всё удалось  в общем рецепт вот: но вносила изменения, исходя из особенностей своей формы (оч большая). в основу я искрошила 300 грамм печенья и смешала с 150 г растопленного сливочного масла. хорошенько перемешала, плотно утрамбовала в форму. выпекала 10 мин для начинки: 500 грамм маскарпоне (блин. третья банка не дожила до него..так бы был повыше  ), 200 грамм 30% сметаны, 4 яйца, 150 грамм сахара, ванилин и апельсиновая эссенция. маскарпоне взбила с сахаром, потом ввела по 1 яйцу (они д/б комнатной температуры, просто выньте их за часа 1,5 до готовки), взбивать долго не стоит, пузырьки вредят чизкейку. надо просто чтобы все хорошенько мешалось. затем сметану и остальное. вылить в форму. я еще обернула фольгой, хотела, чтобы верх остался белоснежным, но через 45 минут после выпечки открыла, он был совсем жидкий. в итоге сняла фольгу и выпекала еще минут 30.. запах обалденный! после выпекания дать ему остыть в форме и убрать на ночь в холодильник. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! утром я еще украсила апельсиновыми цукатами, подаренными Юноной  и сахарной пудрой режем чизкейк теплым ножом, тогда срез будет ровным  он правда получился безумно вкусным. я готовила чизкейки, но без выпечки. этот первый, такой настоящий. мне очень понравился результат. крем такооооой  но мне главное, что Света хвалила))  и еще кой-кому повезло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 01:07:29 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а форма-то какая ммм дааа... и тебя вылечат, и меня вылечат и у меня такая...и у тебя такая...и у Кати похожая....  Апельсиновый чизкейк Молодец!И Светику угодила, и оформила офигенски! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
LIGRA, я тоже такой пирожок люблю! Очень вкусно и ароматно получилось  Пекла на день рождения дочи вот такой тортик Очень красиво, вы умничка! Дочке, наверное, очень понравился! Дива, удивили, сижу и восхищаюсь! Очень красиво, аккуратно и стильно. А какая глянцевая у вас глазурь! Класс! Qvality, перед кексами всегда трудно устоять, а ваш такой аппетитный! Саша, но больше всего мне понравился ваш Апельсиновый чизкейк. Ориганальная подача, прекрасные фотографии и очень аппетитная картинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Мне понравилось. Единственное уменьшать содержание лимонного сока все же не стоит, ну не хватало мне чуть кислинки, а так все супер. делать буду еще и наверное не раз. А мужу не очень, сказал какая-то странная начинка(консистенция) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Апельсиновый чизкейк
а подача то какая. СУПЕР  Мраморный кекс с карамелизированной корочкой.
воздушный, фото прямо пахнет карамелью  Лимонные пирожные.
а как на вкус?? чувствуется кислинка или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
он правда получился безумно вкусным. я готовила чизкейки, но без выпечки. этот первый, такой настоящий. мне очень понравился результат. крем такооооой но мне главное, что Света хвалила)) ещё бы!  он же был такоооой вкусный! кронон отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Творожная шарлотка с яблоками 1 ст. сахара + 3 яйца - взбить. Добавить 1 ст. муки, 200 гр. протертого творога (я не протерла, забыла  ) и разрехлителя. Все взбила. Вылила 1 половину а противень, выложила яблоки и все залила тестом. Получилось просто супер, яблок было много, поэтому получилась очень воздушной шарлотка. Подавала теплой с мороженом ммммммммммммм  Все просто таило во рту. А вот когда остыла, то с молочком было само то  Правда яблоки, если сладкие, то лучше сахара меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мраморный кекс с карамелизированной корочкой. Умопомрачительная корочччччка  Апельсиновый чизкейк Подано шикарно! Фотки вкуснющие!  Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:37:00
Творожная шарлотка с яблоками Такая жёлтенькая  Вкуснятина, а ещё с морожком! Молодцы девчёнки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
MixSasha , а откуда у тебя "лампа Алладина"?  Очень красивое оформление!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лимонные пирожные. оо я тоже засматриваюсь на этот рецепт, как он вам? Мраморный кекс с карамелизированной корочкой. респект за дрожжевую выпечку! и люблю все карамельное, так что уверена что вам было вкусно))) ну как тебе форма в использовании?? MixSasha твой чизкейк просто волшебно смотрится! а еще с такими волшебными атрибутами вообще сказочно получилось))) повезло Светику))) Fancy мм теплая выпечка с холодным морожком это даааа, это потрясающее сочетание 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
NEL4
|
Лимонные пирожные.оо я тоже засматриваюсь на этот рецепт, как он вам? Лимонные пирожные.а как на вкус?? чувствуется кислинка или нет??? Мне понравилось. Единственное уменьшать содержание лимонного сока все же не стоит, ну не хватало мне чуть кислинки, а так все супер. делать буду еще и наверное не раз.А мужу не очень, сказал какая-то странная начинка(консистенция) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Qvality, _ Ze Best !, MixSasha, Beloschwejka спасибочки  Пекла на день рождения дочи вот такой тортик какой он миленький и девчачий...  тортик с дочиного Дня рождения очень красивенько!!!  Лимонные пирожные. весьма интересно  Мраморный кекс с карамелизированной корочкой. АХ, какая корочка, так и хочеться кусочек... Апельсиновый чизкейк АФигеННая посуда и чизкейк выше всех похвал!!! Умопомрачительно!!! Творожная шарлотка с яблоками ммм... как вкусно... и шарлотка такая солнесная, класс!!!
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
fancy
|
Такая жёлтенькая ммм... как вкусно... и шарлотка такая солнесная, класс!!!
о-да, так яйца же домашние  прабабушка внучке собрала  а мы лакомимся  Fancy мм теплая выпечка с холодным морожком это даааа, это потрясающее сочетание  действительно просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мраморный кекс с карамелизированной корочкой. Мариш, обалденоооо, представляю как вкусно  Апельсиновый чизкейк Сашка, подачу все оценили, ПРОСТО ШИКАРНО Творожная шарлотка с яблоками, все что из творога - ЛЮБЛЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки, может кто вкусненькое для ограниченных в яйце, знает? мне нельзя яиц даже мизер в выпечке.а что бы такое сделать?дайте ссылочку если кто знает, а ?ну пожалуйста.  и перепелиных нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и перепелиных нельзя? ага, нельзя. 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Beloschwejka
|
annastar, если любите оладьи, могу написать рецепт очень вкусных оладушек без яиц) Пусть не выпечка, но тоже очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Сметанно-ореховый пирог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Творожная шарлотка с яблоками, все что из творога - ЛЮБЛЮ  и я на творог подсела, все творожное это для меня Сметанно-ореховый пирог
замечательно смотрится, я бы с удовольствием опробовала кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, девочки! Последняя страница поражает изобилием вкусняшек!!! Дива, тортик такой "девчачий" красота!!! Qvality, кекст такой симпатичный, особенно корочка MixSasha, апельсиновый чизкейк - самый лучший и любимый!!! А какая у тебя подставка красивая!!! Fancy, творожная шарлотка - это очень интересно. Попробую сделать обязательно! NEL4, читаешь название пирога - и уж вкусно! В общем все девочки умнички!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
annastar, есть несколько рецептов и все очень вкусные!Оладушки на бифитате или кефире: 0.5 л. бифитата, 3-4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, мука. Приготовление: 1. В глубокую ёмкость влить бифитат. Добавить сахар и соль. Хорошо размешать. 2. Теперь всыпаем муку (по чуть-чуть), а сверху добавляем соду. 3. Размешиваем тесто, делаем его очень густым, таким, чтобы оно не стекало с ложки, а крепко держалось на ней. 4. Сковородку хорошо разогреваем, наливая большое количество растительного масла, а затем ставим на очень умеренный огонь и с помощью ложки выкладываем тесто. Старайтесь не класть оладьи близко друг к другу, так как они затем начинают «подрастать», и могут склеиться. 5. Жарить нужно под крышкой до зарумянивания с двух сторон. Оладьи получаются очень нежными и воздушными. Вкусны как холодными так и горячими. Побалуйте себя, очень вкусно! Причём оладушки по этому рецепту на кефире и на бифитате отличаются на вкус. А ещё я делаю оладьи на простокваше. По рецепту туда кладут яйца, но я несколько раз жарила и без яиц. Вот ссылочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|