tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
Творожник с черносливом выглядит бесподобно!!! AppKa, заварное тесто к пищевой бумаге не прилипало? Так хочется карпатки, а как вспомню как я его соскребаю ножом с бумаги.. чем только не смазывала
делала дважды Карпатку, ничего не прилипало. и с заварным тестом в принципе часто работаю, все ок. это от качества бумаги зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Венгерский яблочный пирог Очень красиво! А какие у вас подснежники LIGRA, классная идея с трубочками, надо будет взять на заметку! Заварные пирожные с заварным ванильным кремом Очень аккуратно получилось, здорово! Fancy, ну а ваш пирог мне понравился больше всего! Ярко, красиво, празднично! Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
никогда такого не видела. А он на любую форму? мне только на диаметр 24 см он выглядит как лист бумаги, формат который у нас в универмаге продается не подскажу, но из большего можно вырезать под любой формат. многоразового использования - у меня их несколько, фольги и бумаги в доме вообще не водится, так как в этот коврик можно и рыбу завернуть, и мясо на нем испечь и все что угодно сделать, так же как и с фольгой или бумагой. плюс в том что моется элементарно, а если через какое-то время потеряет свои свойства антипригарные - надо просто прокипятить в кипятке и пользоваться дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Творожник с черносливом FancyОчень яркий и аппетитный!  яркий наверное потому, что яйца домашние, на них даже омлет желтый-солнечный Творожник с черносливом выглядит бесподобно!!! спасибо  Творожник с черносливом очень красиво!!!! и вкусно...ням....ням...  спасибо. вкусно - это точно, не когда не делала творожник, но сейчас буду делать часто в разных вариациях  Fancy, ну а ваш пирог мне понравился больше всего! Ярко, красиво, празднично! Молодец!!!
спасибо!!!  Старалась для доченьки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 22:56:03 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Пирог двухцветный с вишней 4 яйца, 1,5 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 5 ст ложек растительного масла, 3 ст ложки какао, 1/3 стакана молока, 200г вишни без косточек, ванилин.  Смешать яйца, муку, сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Тесто получится густым и трудно растекающимся. В форму вылить половину теста. В оставшееся тесто положить какао, влить молоко и размешать. Это тесто получится более жидкое, чем белое. Темное тесто аккуратно вылить поверх белого, стараясь, чтобы слои не смешивались. На тесто равномерно разложить вишню....Выпекать в предварительно разогретой до t=180-200°C духовке до готовности (40-50 минут).ням.... ням.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пирог двухцветный с вишней ***цветочек***, шикарный пирог! Такой вкусный, прям видно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
***цветочек*** ну с ума сойти как красиво! а пирог поучаетя как бисквит на вкус или ближе к песочному может?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
***цветочек*** ну с ума сойти как красиво! а пирог поучаетя как бисквит на вкус или ближе к песочному может? больше к бисквиту......нежели к песочному!!!!  ::)спасибо!!! ***цветочек***, шикарный пирог! Такой вкусный, прям видно! спасибо!!!вкусный получился...кислая вишня и шоколадно-ванильное тесто обалденное сочетание!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Шоколадный торт с нежным творожным суфлеPhotos by MixSasha ©  шоколадный корж испекла , разрезала на 2 части начинку сочинила сама - 500 гр мягкого творога, упаковка ванильного сахара, желатин (примерно 2 ст.л., предварительно замочить), молоко и сахар добавляла на глаз собирала в разъемной форме выстеленной пищевой пленкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пирог двухцветный с вишней обожаю выпечку с вишней! а если еще и с шоколадоммммммм....  Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:08:20 а пирог поучаетя как бисквит на вкус или ближе к песочному может? больше к бисквиту......нежели к песочному!!! судя по ингредиентам он как кекс  Шоколадный торт с нежным творожным суфле какой же он безумно вкуууусный!!!! я так счастлива, что нам достался такой огромный кусок!!! завтрак был волшебным, я вчера еле сдержалась, чтобы не слопать кусочек этого ароматного чуда!!! спасибо малышка моя  ну и мой Творожно-лимонный пирог к приезду Леночки рецепт тут: все пропорции соблюдены, за исключением того, что творога было 400г. лимон с сахаром и манкой взбивала в блендере вот в такое вот однородное лимонное пюре остальной процесс пошагово не снимала, да это и не надо. все прозрачно просто ) выпекала 50 мин. мне очень понравилось. хрустящее рассыпчатое песочное тесто, мягкий творожный слой и лимонный мармелад сверху  но хорош именно из холодильника!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пирог двухцветный с вишней удачное сочетание! Шоколадный торт с нежным творожным суфле умничка!  Девочки, от чего кружево оторвали?  Добавлено: 14 Апрель 2012, 16:49:45
ну и мой Творожно-лимонный пирог к приезду Леночки наверное на 2й день он особенно вкуууусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
какой же он безумно вкуууусный!!!! я так счастлива, что нам достался такой огромный кусок!!! завтрак был волшебным, я вчера еле сдержалась, чтобы не слопать кусочек этого ароматного чуда!!! спасибо малышка моя ты моя вдохновительница  Творожно-лимонный пирог к приезду Леночки он получился таким потрясным! вкус насыщенный и яркий! цитрусовая нотка - ну просто АХ! шикарный пирожок!!! Девочки, от чего кружево оторвали? Qvality, Мариночка, это от нательного белья  ты ж понимаешь, мы с Сашей не виделись давно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Шоколадный торт с нежным творожным суфле обалденное сочетание темного бисквита и белого суфле  Творожно-лимонный пирог ну что тут скажешь, пошла делать такой же 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
наверное на 2й день он особенно вкуууусный да! именно так! ты моя вдохновительница как же я скучала..! он получился таким потрясным! вкус насыщенный и яркий! цитрусовая нотка - ну просто АХ! шикарный пирожок!!! ну очень рада, что тебе понравился!!!  ну что тут скажешь, пошла делать такой же вооот это я понимаю мотивация! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Моя не совсем традиционная пасхальная выпечка  Давняя моя хотелка, но все забывала на рынке купить кунжут  ... Итак, кунжута лучше брать больше......почему? потому что я его обжарила, остудила....попробовала и часть съела  Натерла шоколад, ушло примерно 50гр... его я уже не елаВзбила белки, сахара брала 100гр, но можно и меньше...добавила корицу, перемешала, а затем кунжут и шоколад.. Все перемешала и мокрой ложкой выложила на противень Запекала сначала при 150гр., но печенюшки стали быстро румянится, поэтому температуру уменьшила до минимума, а в самом конце несколько минут подсушивала при открытой дверце духовки. Переложила на решетку и дала им остыть. И еще, сегодня опробовала слоеное тесто, которое покупала в евроопте. До этого я всегда брала слоеное дрожжевое, а с таким имело дело впервые...Честно скажу, могло быть и получше...как-то не сильно расслоилось, хотя на вкус хорошее, хрустящее.....скорее всего есть и мои ошибки в его хранении и разделывании, т.к. разморозила я его еще вчера, а вот выпечкой занялась только сегодня....  кстати, кому надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Безе с кунжутом и шоколадом очень давно его собираюсь испечь и все белки куда-то уходят  как тебе? примеры фигурных изделий из слоёного теста как же художественно!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
очень давно его собираюсь испечь и все белки куда-то уходят А у меня наоборот, с прошлой пасхи накопились. как тебе? как я люблю кунжут, то мне понравилось,  только сахара можно класть меньше, думаю грамм 75 хватит... как же художественно!! ну уже в честь праздника повыпендривалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality ух ты сколько вкуснятины! а как же все красиво!  Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:39:14 ну что тут скажешь, пошла делать такой же вооот это я понимаю мотивация! уже стоит стынет 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
уже стоит стынет сфоткаиииишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сфоткаиииишь?? И дашь попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сфоткаиииишь?? завтра уже, сегодня сил нет  И дашь попробовать! захады 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
ИришкаА
|
опробовала слоеное тесто, которое покупала в евроопте. и я давно хочу попробовать, но как-то боялась, никогда с ним имела дела  Девченки, где Вы столько времени находите готовить такие вкусняшки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Девченки, где Вы столько времени находите готовить такие вкусняшки? все само собой, прибежала, глянула на состав продуктов, убежала ой, приготовила 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
LIGRA
|
Творожник с черносливом какой солнечный и чернослив большущий, ах!!! Пирог двухцветный с вишней аппетитно очень очень  Шоколадный торт с нежным творожным суфле Творожно-лимонный пирог ой, ой, ой, одна большая творожная радость  , прям так и хочеться кусочек  Безе с кунжутом и шоколадом вкусняшка примеры фигурных изделий из слоёного теста красотища!!, слюни так и текут по бороде... 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сколько красивостей!!! ***цветочек***, пирожок очень аппетитный. Все, что с вишней у меня в семье сразу берется на заметку. Муж обожает вишню в любом виде! FREELENY, дорогая, я в восторге!!! Как же это красиво, нежно...и даже после плотного завтрака, хочется заварить чайку, взять ложечку и "уговорить" этот кусочек! Творожно-лимонный пирог MixSasha, все я переезжаю к тебе!!! Творожок с лимончиком для меня беспроигрышное сочетание, особенно с лимончиком  особенно сейчас Qvality, Маринка, снимаю шляпу! Восторг!!! Твои фигурные изделия шедевры из слоеного теста, с кремом и ягодками добили меня окончательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: FREELENY от Вчера в 17:23:05 Шоколадный торт с нежным творожным суфле Цитата: MixSasha от Вчера в 17:43:47 Творожно-лимонный пирог ой, ой, ой, одна большая творожная радость , прям так и хочеться кусочек такое счастье что мы малоежки с дочей и сегодня тоже ими наслаждаемся  Творожно-лимонный пирог MixSasha, все я переезжаю к тебе!!! Творожок с лимончиком для меня беспроигрышное сочетание, особенно с лимончиком особенно сейчас  Света, не вопрос!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Пирог двухцветный с вишней Потрясаеюще! Интересно и неизбито - нужно будет попробовать  Шоколадный торт с нежным творожным суфле Ленусик, какой жк он воздушный, легкий нежный. Кружево очень в тему, мне кажется, что оно как раз отражает вкус!  Творожно-лимонный пирог ММмм, Саша, обожаю этот пирожок. Это мой фаворит среди всех творожных. Пекла его уже не счесть сколько раз, и всегда обалденный вкус. А в последний раз пекла с начинкой из лайма и манго. Вот где у меня произошел взрыв сознания. Сочетание ну сверхъестественное, вкус и аромат непередаваемый, так что попробуй  И да, холодненький, да с кофе - нереально вкусно  Безе с кунжутом и шоколадом Ого, какое сочетание классное. У меня как раз в морозилке уйма белков скопилась)) примеры фигурных изделий из слоёного теста Сразила наповал! Ну ооочень красиво!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 10:57:37 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Qvality