tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ugugushechka, Qvality просто ах! Завтра попробую воплотить в жизнь это произведение положила 2 ст. ложки будыня просветите темную, ху из ху  ?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityО, молодчинка - слово держишь  И какие они у тебя румяные, красивые, аккуратные. AppKaСпасибо!!! Знаешь, муж буквально все съел за два присеста вчера вечером, ребенка только утром меня с удивлением спросила: "Мама, а где булки?"  Так что пеки обязательно. Мужчинам нравится  Вон и муж Н@T@Шк@ тому доказательство Муж зараз съел все, хорошо, что я себе на тарелочку отложила 2 остывать   просветите темную, ху из ху ? Это польский пудинг из пакетиков. У нас продается на мини-рыночках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Это польский пудинг из пакетиков. У нас продается на мини-рыночках. вот спасибо  , завтра утречком на поиски
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne) Ой, какие классные! Как ровно и аккуратно сделано тесто! Просто золотые ручки! слоечки с маковой массой Очень люблю мак! Уверена, что получилось очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это польский пудинг из пакетиков. У нас продается на мини-рыночках. вот спасибо  , завтра утречком на поиски Зачем? я готовила на обычном кразмале, все хорошо заварилось  , молодчинка - слово держишь И какие они у тебя румяные, красивые, аккуратные. Спасибо! Ну мне если в голову что-то стрельнуло, то все.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Qvality, красиво! А это не у тебя был пирог с маковой начинкой, залитый чем-то а-ля заварной крем? так крем не похож на это в булочках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, красиво! А это не у тебя был пирог с маковой начинкой, залитый чем-то а-ля заварной крем? так крем не похож на это в булочках? не, вроде не мой...давно с маком ничего не делала......на пасхи буду печь. А крем в булочках заварной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хочу купить массу макову - там ее много лучше обычного мака купи, как по мне эта масса как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу купить массу макову - там ее много лучше обычного мака купи, как по мне эта масса как-то не очень  почему? там вроде алкоголь в составе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
-LolKA-, вот Вам еще ссылочка и рецептик Творожный пирог с маком Замечательный пирог для десерта или на завтрак. Время приготовления — 120 мин. Порций — 6 • 1 пакетик дрожжей (7 г) • 50 г манки • 450 г муки • 320 г сахара • 500 г творога • 300 г мака • 2 яйца • Морская соль • 50 г растопленного сливочного масла • 175 г размягченного сливочного масла • 425 мл молока • 2 яблока • 75 г изюма • Несколько капель апельсиновой воды • 2 пакетика ванильного сахара Способ приготовления Духовку предварительно разогреть до 180°С. Мак залить кипятком, поварить несколько минут. Затем воду слить, добавить 150 г сахара, перемешать и пропустить через мясорубку. Просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли, пакетик ванильного сахара, апельсиновую воду, растопленное масло и 125 мл подогретого молока. Все перемешать, замесить в комбайне с помощью насадки для теста и поставить на 30 минут в теплое место. Довести до кипения 300 мл молока с 40 г сахара, пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли. Всыпать манку, еще раз довести до кипения, добавить 50 г размягченного сливочного масла и снять с огня. Разбить в слегка остывшую манку яйца, тщательно вымешать и разделить получившуюся массу на 2 части. Одну часть перемешать с творогом, другую - с маком, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. Смазать разъемную форму маслом. Раскатать тесто, выложить его в форму, сделав бортик. Выложить сначала маковую начинку, затем творожную. Оставшиеся муку, сахар и размягченное сливочное масло смешать таким образом, чтобы получились крошки. Присыпать пирог крошками и оставить на полчаса в теплом месте. Выпекать 40-50 минут, при необходимости в конце выпекания накрыть пирог бумагой для выпечки, чтобы он не подгорел. Первый рецепт еще не пробовала, а второй очень вкусный (проверено)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne) Аромат безумный!!! Крем потрясающий: такой интересный, замысловатый, изысканный. Сочетание лимона, ванили и миндаля дает невероятный вкус и запах. ах слов нет! звучит как сказка  думала тесто слоеное на вид, как прочитала, что своё, домашнее - молодчина!!! вот это булочки  слоечки с сыром слоечки с маковой массой здорово! просто и быстро) и вкусно! Сегодня делала УгугушечкиныБулочки ну молодец! героини!! такой подвиг повторила  да)) классный был пирог. но там у меня не маковая масса. я сама делала, как у Наташи в рецепте я тож не очень восхитилась готовой массой. слишком ароматизирована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
надо было немного уварить фиг его знает, сейчас пойду дрожжей куплю и буду делать дуболь 2 (т.к. муж сегодня с утра говорит: "Аполосатых булочек уже нет?" Жутко удивился когда я сказала что он вчера один все съел) Я боялась долго варить что бы не пригорело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ugugushechka Qvality Какие суперовские они у вас получились!Ну очень,очень аппетитно выглядят. Спасибо за идею...купила мак,хочу на Пасху сделать.Пироги дрожжевые с маком не осилю,а это само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
хочу купить массу макову - там ее много лучше обычного мака купи, как по мне эта масса как-то не очень  а я люблю ЭТУ МАССУ, и пироги, и такую штучку я делала с ней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
попробовала кексики испечь на сметане . Ягоды заменила черносливом, не помню кто-то делал на форуме кексы с черносливом, вот после этого чернослив кушаю каждый день  . Кексы действительно вкусные, но я бы еще больше сахара добавила вот что получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давно хотела что-то из заварного тета изобразить и все времени не было, вот наконец-то сегодня выродила Гужеры рецепт элементарнейший, основу брала отсюда вообще делать можно заварное тесто по тому рецепту который у вас получается, а дополнения уже вносить исходя из своих предпочтений, у меня был сыр и зелень, но без чеснока, потому что на работу буду брать завтра  итак, представляю вашему внимаю ИХ: ну и конечно же со сладкой начинкой захотелось сделать мне пирожных Шу, но вот не давал мне покоя рецепт Угугушечки с кремом паризьен и я сделала основу как на Шу, но с кремом паризьен  тесто делала заварное по этому рецепту
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
нюша
|
belajavorona, Катюша, и я хочу, и приготовить, и скушать  Fancy, красивые кексики. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 00:01:11 от нюша »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кексы с черносливом миленькие такие!  Гужеры сводят с ума  пирожные Шу с кремом паризьен крем так и манит Торт " Монастырская изба" мм..кажется неподъемный торт, молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ЛинаШ, расскажите какой торт получился. Я как-то делала "Монастырскую избу". Так у меня она все равно твердоватоя получилась, не пропиталось что ли полностью, чувствовались все трубочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Трубочки чувствовались, но не сильно. Я тесто раскатала достаточно тонко... Но пока определилась, как их лучше скатывать, перепробовала кучу способов... Поэтому некоторые трубочки были совсем тонкими, а некоторые чувствовались явственно, но съели его все мгновенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Fancy вкусный рецепт и кексики такие как столичные получились, по фото не влажные ЛинаШ прикольный торт, как тирамиссу смотрится нюша MixSasha спасибо мои хорошие за похвалу! они и в правду получились вкуснющие! утром с зеленым чайком Шу были мммм 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
ЛинаШ, обожаю этот торт! Делала такой на Рождество, гости размели его моментально. Делала с замороженной вишней - для меня это идеальное сочетание. Одна беда - как выдержать пока он пропитывается, ведь хочется съесть прямо сразу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ЛинаШ, расскажите какой торт получился. Я как-то делала "Монастырскую избу". Так у меня она все равно твердоватоя получилась, не пропиталось что ли полностью, чувствовались все трубочки.
я делаю (ну как делаю... 3 раза было дело за всю жизнь ) этот торт с вишней из варенья , но крем обычный сметанный Все отлично пропитывается Брат мужа 4 года после первой пробы вспоминал этот торт ) Кстати, он не так долго делается, как кажется на первый взгляд )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Яблочный пирог с миндалем и мёдомдавно я не готовила по рецепту без картинки, люблю видеть итог) но меня роецепт зацепил. хотя не понимаю,почему у автора это торт, но неважно. пирог просто шикарен! я правда немного поспешила и бахнула все 190 грамм масла в тесто. не досмотрела, что только 130 надо. но просто добавила 1,5 ст.л. муки еще. тесто очень хорошее получилось, хрустящее, сладкое, рассыпчатое, но не крошится, но и не плотное, как в цветаевском. классное. начинка. не надо ждать, пока станет каша  минуты в рецепте указаны выкладываем её на тесто миндально-медовая заливка поливаем ею пирог у меня был готов ровно через 40 мин. очень-очень вкусный яблочный пирог!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Яблочный пирог с миндалем и мёдом ммммм.....я для себя тож открыла это удачное сочетание меда и миндаля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меда и миндаля и яблока  надо делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Яблочный пирог с миндалем и мёдом ах, какая красота  жаль муж мед не любит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|