Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 14:40:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1141445 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
nataha.k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +293/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 312


Просмотр профиля
« Ответ #4441 : 30 Март 2012, 12:56:39 »

Qvality,пирог красивый и идейка с ирисками в тесте интересная.

У меня сегодня ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ.250 гр. творога,0,5 ст сахара,1 яйцо,щепотка соли,сода гаш. уксусом,ванилин,200 гр. муки.Замесить тесто,дать постоять несколько минут,сактать шарики,обвалять в манной крупе,жарить во фритюре.


* DSC02648_новый размер.jpg (74,51 Кб, 748x561 - просмотрено 787 раз.)
Записан
-liza
Настоящий гродненец
****

Репутация: +576/-0
Offline Offline

Сообщений: 675


Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #4442 : 30 Март 2012, 14:39:42 »

nataha.k,какие аппетитные шарики Веселый(одним взглядом,сразу все съела). Улыбка
А у меня апельсиновый кекс:2 небольших апельсина,150 гр. сахара,2 ч.л. ванильного сахара,150 гр. слив.масла,3 яйца,1 ч.л. соды  гаш. уксусом,200-250 гр.муки.
 
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).Выжать сок апельсина (должно получиться около 70-90 мл).Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.Добавить муку, соду, замесить не крутое тесто.Выложить в форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать примерно минут 35-40.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4443 : 30 Март 2012, 14:41:05 »

2 небольших апельсина
а что с ними делать?
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4444 : 30 Март 2012, 14:51:13 »


Добавить сок и цедру апельсина




Добавлено: 30 Март 2012, 14:52:01
nataha.k, клевенькие Улыбка




Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4445 : 30 Март 2012, 15:03:18 »

Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:41:05
Цитата: -liza от Сегодня в 15:39:42
2 небольших апельсина
а что с ними делать?

Цитата: -liza от Сегодня в 15:39:42
Добавить сок и цедру апельсина
аа
понятно. рецепта сразу не было,когда я читала) мне понравился кекс!

nataha.k красивые шарики, такие ровные Веселый
Записан

-liza
Настоящий гродненец
****

Репутация: +576/-0
Offline Offline

Сообщений: 675


Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #4446 : 30 Март 2012, 15:09:48 »

понятно. рецепта сразу не было,когда я читала) мне понравился кекс!
Спасибо.а аромат от него,ммм,на всю кухню Веселый
Записан
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +836/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #4447 : 30 Март 2012, 15:13:45 »

А маргарин я думаю покупают из-за того, что он дешевле, чем масло
полностью согласна  Показывает язык
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4448 : 30 Март 2012, 20:30:02 »

Qvality, какие кулинарные изыски Строит глазки Ням-ням Ням-ням Ням-ням
MixSasha, трЭщина-то какая Шокирован....ммммм Строит глазки
nataha.k, Абажаю хворост
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
-liza,nataha.k, девАчки, пончики зачетные Палец вверх Палец вверх Палец вверх
Записан


MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4449 : 31 Март 2012, 10:09:42 »

MixSasha, трЭщина-то какая Шокирован....ммммм Строит глазки
Шокирован Шокирован
Записан

*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1382


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #4450 : 31 Март 2012, 13:47:01 »

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ.
Ну и в самом деле, очень красивые и такие красивые ровненькие шарики!!!!nataha.k, молодец!!!
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4451 : 31 Март 2012, 14:05:37 »

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой! У вас, nataha.k, это всегда удаётся! Восхищена!
Записан
nataha.k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +293/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 312


Просмотр профиля
« Ответ #4452 : 31 Март 2012, 14:27:09 »

Qvality,MixSasha,нюша,***цветочек***,Beloschwejka,спасибо девчёночки. :)Эти шарики становятся ровненькими когда жарятся,немного разбухают и разглаживаются,хотя в сыром виде они получаются не идеальные,со складочками и неровностями.
Записан
adifanya
Не мечу на теплое место, там где свет, хочу, чтобы было жарко да шоколадных конфет...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +253/-0
Offline Offline

Сообщений: 824


Просмотр профиля Email
« Ответ #4453 : 31 Март 2012, 16:28:26 »

nataha.k, а сколько по времени жарить во фритюре??? Фритюр - это масло в кастрюле???
Записан

По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
Dinah
Почетный гродненец
*****

Репутация: +173/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1075

Просмотр профиля
« Ответ #4454 : 31 Март 2012, 16:33:06 »

АААААААААААА! Столько всего вкусного!!! Хочу печь!!!!!!!!! А у меня форум ГЛЮЧИТ!!!!
Скрытый текст не открывается, темки не обновляются, одно и то же личное сообщение приходит постоянно, смайлиеки и др фунцкции не добавляются.
К кому обратиться, чтобы поправили?
Записан

 
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #4455 : 31 Март 2012, 19:09:32 »

nataha.k
О, они просто идеальны Строит глазки

-liza
Какой сочный на вид! А запах могу себе представить. Уверена, что на вкус потрясающе!

Решила побаловать мужа сегодня, а то он у меня на фоне моей занятости на работе, скоро снова начнет булки в Алми покупать Смеющийся
В выпечке я не люблю лишь одно - дрожжевое тесто Смеющийся Это необходимое ему тепло, долгое выстаивание... Но вот эти дни я мерзну дома, как никогда, и вот тут я решила, что дополнительное тепло и приятные ароматы мне не помешают.

Булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)
Аромат безумный!!! Крем потрясающий: такой интересный, замысловатый, изысканный. Сочетание лимона, ванили и миндаля дает невероятный вкус и запах.



Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4456 : 31 Март 2012, 19:17:00 »

Булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

мммммм........обалденно!!!! обязательно сделаю Улыбка
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4457 : 31 Март 2012, 20:58:17 »

Ugugushechka, просто супер!!!! Ням-ням Палец вверх Строит глазки

слоечки с  сыром
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

слоечки с маковой массой
Записан


Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4458 : 31 Март 2012, 21:16:22 »

нюша, слоечки с маковой массой

это контрольный выстрел....

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
nataha.k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +293/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 312


Просмотр профиля
« Ответ #4459 : 31 Март 2012, 21:18:20 »

nataha.k, а сколько по времени жарить во фритюре??? Фритюр - это масло в кастрюле???
Да,фритюр-это масло,а жарить в нераскалённом масле,так чтоб прогрелось хорошо,но не дымелось.Сколько по времени жарить? Ну,пока румяные не станут.

Булочки "Крем-де-Паризьен"
.Вот это класс!!!

слоечки с  сыром
слоечки с маковой массой
,объедение,люблю слоёное тесто в любом виде.
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #4460 : 31 Март 2012, 21:23:44 »

нюша - как аппетитно выглядят твои слоечки! Красота!!! Да еще и с маком  Строит глазки
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #4461 : 31 Март 2012, 21:51:24 »

Ugugushechka, просто супер!!!!
Спасибо, Танюша!
Твои слоечки тоже очаровательны!


Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 20:09:32Булочки "Крем-де-Паризьен".Вот это класс!!!
Ой, спасибо! Строит глазки
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4462 : 31 Март 2012, 23:36:40 »

объедение,люблю слоёное тесто в любом виде.
нюша - как аппетитно выглядят твои слоечки! Красота!!! Да еще и с маком
Твои слоечки тоже очаровательны!
Спасибо Целующий
Записан


Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4463 : 01 Апрель 2012, 00:06:15 »

Ugugushechka, из-за одного названия завтра твои булочки сделаю... Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #4464 : 01 Апрель 2012, 00:10:52 »

Ugugushechka, из-за одного названия завтра твои булочки сделаю... Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Неа, я его банально забыла положить, хоть и имеется пачка, уже не помню, для чего купленная.
А в крем вместо кукурузного крахмала положила 2 ст. ложки будыня, т.к. кукурузного крахмала у меня тоже нет.
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4465 : 01 Апрель 2012, 00:29:17 »

Неа, я его банально забыла положить, хоть и имеется пачка, уже не помню, для чего купленная. А в крем вместо кукурузного крахмала положила 2 ст. ложки будыня, т.к. кукурузного крахмала у меня тоже нет.

вот это я понимаю, вот это по-нашему Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 01 Апрель 2012, 18:54:31
Сегодня делала УгугушечкиныБулочки Улыбка

Я в восторге от крема... Строит глазки такой нежный, ароматный...его можно и нужно использовать для приготовления тортов. Подмигивающий

Очень понравилось и тесто...хотя когда оно у меня поднималось, я засомневалась в его качестве, но при выпечке тесто хорошо поднялось и  готовые булочки были таааакими мягкими... Строит глазки, супер....такое тесто будет также хорошо сочетаться с маковой начинкой... Улыбка

Сами булочки становятся вкуснее, если им дать постоять пару часов, крем пропитывает тесто и  получается тааак вкууусно Улыбка Улыбка Улыбка




« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 18:54:34 от Qvality » Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #4466 : 01 Апрель 2012, 19:56:54 »

Сегодня делала УгугушечкиныБулочки
какие румяные!!!!!!  Строит глазки
Записан
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1526


Просмотр профиля Email
« Ответ #4467 : 01 Апрель 2012, 20:30:47 »

Ugugushechka, какие красивенькие, уверена, что и вкусненькие!!!Надо попробовать!
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25922


Просмотр профиля
« Ответ #4468 : 01 Апрель 2012, 20:52:03 »

Красота какая!!!!надо на Пасху испечь))))
Записан
ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3005


Просмотр профиля Email
« Ответ #4469 : 01 Апрель 2012, 21:02:01 »

Сегодня делала УгугушечкиныБулочки
и я сегодня пыталась повторить данное чудо. Я конечно в этом деле еще валенок, но получилось очень вкусно Подмигивающий, но не очень красиво Плачущий Не знаю почему но у меня крем начал немного вытекать с боков...Он вообще какой-то более жидкий получился чем в рецепте, зато вкусно.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4470 : 02 Апрель 2012, 00:32:50 »

Не знаю почему но у меня крем начал немного вытекать с боков...

Н@T@Шк@, возможно крема много клали или надо было защипывать лучше..




Он вообще какой-то более жидкий получился чем в рецепте, зато вкусно.

надо было немного уварить Подмигивающий
Записан
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,353 секунд. Запросов: 20.