tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nataha.k
|
Qvality,пирог красивый и идейка с ирисками в тесте интересная.
У меня сегодня ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ.250 гр. творога,0,5 ст сахара,1 яйцо,щепотка соли,сода гаш. уксусом,ванилин,200 гр. муки.Замесить тесто,дать постоять несколько минут,сактать шарики,обвалять в манной крупе,жарить во фритюре.
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-liza
|
nataha.k,какие аппетитные шарики  (одним взглядом,сразу все съела).  А у меня апельсиновый кекс:2 небольших апельсина,150 гр. сахара,2 ч.л. ванильного сахара,150 гр. слив.масла,3 яйца,1 ч.л. соды гаш. уксусом,200-250 гр.муки. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).Выжать сок апельсина (должно получиться около 70-90 мл).Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.Добавить муку, соду, замесить не крутое тесто.Выложить в форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать примерно минут 35-40.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2 небольших апельсина а что с ними делать?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
2 небольших апельсина а что с ними делать? Добавить сок и цедру апельсина Добавлено: 30 Март 2012, 14:52:01 nataha.k, клевенькие 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:41:05 Цитата: -liza от Сегодня в 15:39:42 2 небольших апельсина а что с ними делать?
Цитата: -liza от Сегодня в 15:39:42 Добавить сок и цедру апельсина аа понятно. рецепта сразу не было,когда я читала) мне понравился кекс! nataha.k красивые шарики, такие ровные 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-liza
|
понятно. рецепта сразу не было,когда я читала) мне понравился кекс! Спасибо.а аромат от него,ммм,на всю кухню 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
fancy
|
А маргарин я думаю покупают из-за того, что он дешевле, чем масло
полностью согласна 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ. Ну и в самом деле, очень красивые и такие красивые ровненькие шарики!!!! nataha.k, молодец!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ Еда должна быть не только вкусной, но и красивой! У вас, nataha.k, это всегда удаётся! Восхищена!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Qvality,MixSasha,нюша,***цветочек***,Beloschwejka,спасибо девчёночки. :)Эти шарики становятся ровненькими когда жарятся,немного разбухают и разглаживаются,хотя в сыром виде они получаются не идеальные,со складочками и неровностями.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
adifanya
|
nataha.k, а сколько по времени жарить во фритюре??? Фритюр - это масло в кастрюле???
|
|
|
|
|
Записан
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Dinah
|
АААААААААААА! Столько всего вкусного!!! Хочу печь!!!!!!!!! А у меня форум ГЛЮЧИТ!!!! Скрытый текст не открывается, темки не обновляются, одно и то же личное сообщение приходит постоянно, смайлиеки и др фунцкции не добавляются. К кому обратиться, чтобы поправили?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
nataha.kО, они просто идеальны -lizaКакой сочный на вид! А запах могу себе представить. Уверена, что на вкус потрясающе! Решила побаловать мужа сегодня, а то он у меня на фоне моей занятости на работе, скоро снова начнет булки в Алми покупать В выпечке я не люблю лишь одно - дрожжевое тесто  Это необходимое ему тепло, долгое выстаивание... Но вот эти дни я мерзну дома, как никогда, и вот тут я решила, что дополнительное тепло и приятные ароматы мне не помешают. Аромат безумный!!! Крем потрясающий: такой интересный, замысловатый, изысканный. Сочетание лимона, ванили и миндаля дает невероятный вкус и запах.  
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne) мммммм........обалденно!!!! обязательно сделаю 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нюша, слоечки с маковой массойэто контрольный выстрел....
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
nataha.k
|
nataha.k, а сколько по времени жарить во фритюре??? Фритюр - это масло в кастрюле??? Да,фритюр-это масло,а жарить в нераскалённом масле,так чтоб прогрелось хорошо,но не дымелось.Сколько по времени жарить? Ну,пока румяные не станут. Булочки "Крем-де-Паризьен" .Вот это класс!!! слоечки с сыром слоечки с маковой массой ,объедение,люблю слоёное тесто в любом виде.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
нюша - как аппетитно выглядят твои слоечки! Красота!!! Да еще и с маком 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, просто супер!!!! Спасибо, Танюша! Твои слоечки тоже очаровательны! Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 20:09:32Булочки "Крем-де-Паризьен".Вот это класс!!! Ой, спасибо! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
нюша
|
объедение,люблю слоёное тесто в любом виде. нюша - как аппетитно выглядят твои слоечки! Красота!!! Да еще и с маком Твои слоечки тоже очаровательны! Спасибо 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ugugushechka, из-за одного названия завтра твои булочки сделаю...  а ты тож сух. молоко использовала? А то ради 12гр не хочетсяпачку покупать 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, из-за одного названия завтра твои булочки сделаю...  а ты тож сух. молоко использовала? А то ради 12гр не хочетсяпачку покупать  Неа, я его банально забыла положить, хоть и имеется пачка, уже не помню, для чего купленная. А в крем вместо кукурузного крахмала положила 2 ст. ложки будыня, т.к. кукурузного крахмала у меня тоже нет.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Неа, я его банально забыла положить, хоть и имеется пачка, уже не помню, для чего купленная. А в крем вместо кукурузного крахмала положила 2 ст. ложки будыня, т.к. кукурузного крахмала у меня тоже нет. вот это я понимаю, вот это по-нашему  Добавлено: 01 Апрель 2012, 18:54:31
Сегодня делала Угугушечкины  Я в восторге от крема...  такой нежный, ароматный...его можно и нужно использовать для приготовления тортов.  Очень понравилось и тесто...хотя когда оно у меня поднималось, я засомневалась в его качестве, но при выпечке тесто хорошо поднялось и готовые булочки были таааакими мягкими...  , супер....такое тесто будет также хорошо сочетаться с маковой начинкой...  Сами булочки становятся вкуснее, если им дать постоять пару часов, крем пропитывает тесто и получается тааак вкууусно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 18:54:34 от Qvality »
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня делала УгугушечкиныБулочки какие румяные!!!!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ugugushechka, какие красивенькие, уверена, что и вкусненькие!!!Надо попробовать!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Красота какая!!!!надо на Пасху испечь))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сегодня делала УгугушечкиныБулочки и я сегодня пыталась повторить данное чудо. Я конечно в этом деле еще валенок, но получилось очень вкусно  , но не очень красиво  Не знаю почему но у меня крем начал немного вытекать с боков...Он вообще какой-то более жидкий получился чем в рецепте, зато вкусно. Муж зараз съел все, хорошо, что я себе на тарелочку отложила 2 остывать 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не знаю почему но у меня крем начал немного вытекать с боков... Н@T@Шк@, возможно крема много клали или надо было защипывать лучше.. Он вообще какой-то более жидкий получился чем в рецепте, зато вкусно. надо было немного уварить 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|