tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AppKa
|
_ЮЛА_, такой аппетитный!!!!Молодец! Надеюсь я его у тебя когда-нибудь все же попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
КОСА зачётная! спасибо  А вот мой ТОРТ с вишней! представляю какой вкусный ::)ровненький такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
от мой ТОРТ с вишней! какой хорошенький тортик....надо повторить  КОСИЧКАКОСА ммммммммм....обожаю сочетании яблок и корицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
нюша Так красиво и аппетитно! Косичка такая классная получилась)) Кстати, у меня такая же кисточка для обмазки выпечки яйцом  А вот мой ТОРТ с вишней! Очень красиво получилось, пахнет настоящим летом! Ммм, быстрей бы оно пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ТаНЮША твоя косичка безумно аппетитная! такая классная идея подачи пирога!! здоровски! ЮЛА тортик смотрится потрясно! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
СТолько комплиментов  -неожидала,спасибо ВСЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
"Розочки".2 яйца,50 гр водки,щепотка соли,ванин,мука.Замесить крутое тесто,оставить его накрытым на 10 мин,раскатать очень тонко,до полупрозрачного состояния,нарезать на полоски,каждую полоску скрутить и жарить во фритюре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Корзинки с черносливом и творогом класс!!!)) давно на них облизываюсь. сегодня тоже пекла по Чадейке Лимонный кекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Корзинки с черносливом и творогом О, интересненькие корзинки! Нужно попробовать сделать  А шарики тоже насыпала? Или что-то вместо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лимонный кекс какая трещинка...  и корзиночка знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Корзинки с черносливом и творогом мммммммммммммммм, какие корзинки!!! Все я уже бегу за творогом, сегодня буду делать такие же....  Лимонный кекс  по ходу я к весне потолстею, а не похудею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Корзинки с черносливом и творогом Qvality, MixSasha, nataha.k Какая вкуснятина и красота! Умнички! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
nataha.k, Qvality, MixSasha, девочки, какие все умницы!!! Как красиво, и, наверное, вкусно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Qvality, супер.... все хочу тоже такое лакомство... nataha.k, водка в розочках?  ? MixSasha, такой домашний кекс. прямо теплом веет от него ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Розочки, весьма интересны, а по вкусу наверное похожи на хворост, хотя рецепт другой. Хрустят??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
_ Ze Best !, Mishyna, бараш,спасибо,девочки. nataha.k, водка в розочках?? Fancy,да,а чего вы так удивляетесь?Существует масса рецептов с использованием алкоголя.Водка в готовом изделии ни капельки не чувствуется. Розочки, весьма интересны, а по вкусу наверное похожи на хворост, хотя рецепт другой. Хрустят??
бараш,да они похожи на хворост,только очень хрустящие,даже на следующий день и даже полежавши в пакете.Я их делала впервые,и мне понравились за то,что остаются долго хрустящими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Qvality Такие аппетитные корзиночки  Добавлено: 29 Март 2012, 22:53:43 Qvality О еще пирог!?  А где ириски покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
sana83, спасибо! Qvality О еще пирог!? А где ириски покупали? на скид. рынке  и на гранд. тоже есть, я с ними там и познакомлась 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 23:57:37 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А где ириски покупали?  у меня сразу такой же вопрос возник. Пирог с жареным миндалем и медовой ириской выглядит очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
выглядит очень вкусно! он действительно, вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пирог с жареным миндалем и медовой ириской представляю как пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне он сегодня больше понравился, немного подсох, пропитался, тааакой ароматный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, подскажите! Если в рецепте написано, что нужен маргарин, можно его заменять сливочным маслом? А то в маргарине такой состав гадкий, а в масле только сливки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зина Иванова, уже много лет пеку только на сливочном масле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Можно заменить маргарин на слив. масло. И мне кажется на сливочном масле вкуснее. А маргарин я думаю покупают из-за того, что он дешевле, чем масло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|