tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
пробовать не разрешает)))  Саш, так пропитаться дай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
пробовать не разрешает)))  Саш, так пропитаться дай!  спс дорогая  ...а то меня не слушает...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Beloschwejka
|
а у нас сегодня тортик по быстренькому... Ничего себе по быстренькому вы такую красоту соорудили  А про деда мороза без головы -- весьма комично! Зима ушла, пора и обезглавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сколько уже отличных отзывов, ко всем присоединяюсь, да это красиво и уверена оч. вкусно мне самой очень понравились, хотя обычно я равнодушно смотрю на выпечку, кусочек пробую, оценить, а дальше раздаю. но за эти мы с Соней воевали))) вау-вау-вау!!!!! афигенска! возьму на заметку для пристройки неизрасходованных желтков а у нас сегодня тортик по быстренькому..."Развалины замка" ух ты! огромный какой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я тоже хочу присоединиться к воскресным тортикам и хочу показать тортик который делала своей бабуле на юбилей  а еще как-то давно делала тортик по рецепту MixSasha (за что ей большущее спасибо, теперь это мой любимый тортик) - получился просто классный и такоооооооой вкусный  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тортик который делала своей бабуле на юбилей оформление конечно ого-го!! как в магазине!! а рецепт его какой? а еще как-то давно делала тортик по рецепту MixSasha (за что ей большущее спасибо, теперь это мой любимый тортик) - получился просто классный и такоооооооой вкусный
ммм...Торт с двойным суфле - вкуснющий!! исполнение супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
"Развалины замка" у меня свекровь часто такой готовит (тока называет графские развалины, не уверена тот ли рецепт, но визуально похож) вкусненько  хотя обычно я равнодушно смотрю на выпечку, кусочек пробую, оценить, а дальше раздаю ну ничего себе!!!  в жизни бы не поверила, глядя на твои/ваши фотоотчеты испытываешь чувства умиления и восторга, порой руки так и тянуться к монитору что бы попробовать, ан нет не выходит  , всё такое аппетитное и безумно красивое; я как сластёна одним кусочком не отделалась бы, точнее не распробовала бы  :-  тортик который делала своей бабуле на юбилей это не тортик, это настоящий ТОРТИЩЕ!!!  явно гостей будет много, молодчинка!! делала тортик по рецепту MixSasha Торт с двойным суфле ох и хорош!!!  Добавлено: 25 Март 2012, 23:46:33
а у меня сегодня был вот такой пирожок простенько, но с чашечкой чая очень вкусно 
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Dasha N.
|
мой первый опыт кексиков...сегодня вот вштырило,после вчерашних слоеных пироженных,надоели торты,захотелось порционных штучек...тесто делала все на ходу,на глаз,переборщила с маслом только,хотела сухих таких,а вышли воздушные влажные,но разошлись за чаем вечерним только так)сверху-заварной крем... Тесто-3 яйца взбивала долго,с солью,с сахаром,все по вкусу.Потом туда-масло мелко порубленное пачку,снова взбиваю блендером, потом муки чашку маленькую,тесто получается крутое и соды в самом конце гашенной... усе.Тесто поднялось раза в три. Теперь хочу купить бумажные штуки в формочку...
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тесто-3 яйца взбивала долго,с солью,с сахаром,все по вкусу.Потом туда-масло мелко порубленное пачку,снова взбиваю блендером, потом муки чашку маленькую,тесто получается крутое и соды в самом конце гашенной... усе.
а почему соду в самом конце? обычно ее до муки добавляют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тесто-3 яйца взбивала долго,с солью,с сахаром,все по вкусу.Потом туда-масло мелко порубленное пачку,снова взбиваю блендером, потом муки чашку маленькую,тесто получается крутое и соды в самом конце гашенной... усе.
а почему соду в самом конце? обычно ее до муки добавляют... Кто то до муки и все как положено, и плыткие кексики, а кто то вопреки соду в самом конце - и в три раза поднимаются!  карма епт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, я чего спрашиваю - я однажды забыла, и в кекс соду после муки добавила. и то ли плохо вымешала, то ли еще чего... но привкус соды в кексе был. а раньше по этому рецепту его никогда не было. Добавлено: 26 Март 2012, 21:50:27
кста, про кексы. как-то захотелось под рукой держать что-то для выпечки. а набор масло-сахар-мука не всегда есть. так вот купила  очень даже неплохой кексик вышел. при случае по-быстрому испекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а почему соду в самом конце? обычно ее до муки добавляют... Кто то до муки и все как положено, и плыткие кексики, а кто то вопреки соду в самом конце - и в три раза поднимаются!  карма епт!  даже и не знала,что перед мукой,всегда кладу ее в самом конце,хм.прикольно 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Beloschwejka
|
LIGRA у меня тоже пирог с творогом, только шоколадно-творожный Dasha N., а как эти формочки для кексов? Я ещё такими не пользовалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
пирог с творогом, только шоколадно-творожный какая красота, и, не сомневаюсь, вкуснота!!!!! беру на заметку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже и не знала,что перед мукой,всегда кладу ее в самом конце,хм.прикольно если соду гасят, то обычно выливают в жидкую субстанцию, затем всыпают муку. если соду не гасят, то смешивают или просеивают с мукой. как и разрыхлитель. мой первый опыт кексиков... чудесный опыт! очень красивые получились, а крем так заманчиво смотрится  пирог с творогом, только шоколадно-творожный классный рецепт! разрез пирога очуменный. и идея с медальками прикольная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N., а как эти формочки для кексов? Я ещё такими не пользовалась) мне понравились, легко и без проблем все досталось. Но бумажки хочу прикупить в них,удобнее просто все же с ними,мне кажется.да и красивее) чудесный опыт! очень красивые получились, а крем так заманчиво смотрится спасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
пирог с творогом, только шоколадно-творожный ням-ням...обожаю с творожной начиной...ммммаж слюнки потекли  а как выглядт.....  LIGRA-тоже вкуснятина!
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Dasha N. от Вчера в 21:18:06 мой первый опыт кексиков... чудесный опыт! очень красивые получились, а крем так заманчиво смотрится  Да, точно, так и манит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Цитата: Dasha N. от Вчера в 21:18:06 мой первый опыт кексиков... чудесный опыт! очень красивые получились, а крем так заманчиво смотрится  Да, точно, так и манит  спасибо,Нелл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
только шоколадно-творожный и я люблю сочетание творога и шоколада, надо будет попробовать  это не тортик, это настоящий ТОРТИЩЕ!!! явно гостей будет много, молодчинка!! было 23 человека (правда мне ничего не осталось, так что даже не знаю вкусный ли он  ) очень даже неплохой кексик вышел. при случае по-быстрому испекла. я давно на эту "смесь" смотрю, но никак не могла решиться купить  надо будет попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
какая красота, и, не сомневаюсь, вкуснота!!!!! беру на заметку!!!! Большое спасибо, ОЧЕНЬ приятно  классный рецепт! разрез пирога очуменный. и идея с медальками прикольная очень лестный комплимент, сейчас засмущаюсь  ням-ням...обожаю с творожной начиной...ммммаж слюнки потекли а как выглядт..... Я давно хотела испечь что-нибудь такое, где много творога, тоже его очень люблю  и я люблю сочетание творога и шоколада, надо будет попробовать Обязательно пробуйте, это того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
КОСИЧКАКОСА  АбАлденнАя косА!!!!! Таня, супер. так просто. очень аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
КОСА зачётная!  А вот мой ТОРТ с вишней! Ингредиенты ( Я брала двойную порцию) Для теста: - 100 гр. сливочного масла - 6 яиц - 3/4 ст. сахара - 1/2 ст. какао - 1/2 ст. муки - 1 ч.л. разрыхлителя для теста Для сметаного крема: - 450 гр. жирной сметаны - 1 ст. сахара Для пропитки и начинки: - 450 гр. вишни без косточки (замороженная) - сахар по вкусу (у нас 3 ст. ложки) - коньяк (20 гр.) Взять глубокую посудину и вбить в нее яйца Добавить сахара и взбить в пену Муку смешать с какао и разрыхлителем......и понемногу добавляем в пену из яиц......аккуратно перемешиваем Масло растапливаем на водяной бане и тоненькой строй вливаем в наше тесто, аккуратно помешивая Берем 2 формы для выпечки. Полученное тесто разливаем в формы. Выпекаем в хорошо разогретой духовке. Коржи мы разрезали на две части. Готовим начинку и крем: Для крема все просто соединяем сметану и сахар и взбиваем миксером до увеличения в объеме. Вишню размараживаем, сок не выливаем!!!, добавляем сахар и ставим на маленький огонь и доводим до кипения, выключаем, отсужаем. Вишню откидываем на дуршлаг — это наша начинка. В сок от вишни добавляем коньяк — это наша пропитка. Берем поднос или блюдо для торта. Выкладываем нижний корж. Смачиваем пропиткой На пропитку крем и начинку. Повторяем все со вторым коржом, третий корж и начинку. Заливаем торт кремом. И украшаем на свой вкус и ставим на ночь в холодильник
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ТОРТ с вишней! прелесть!!!!!!! чудесный торт и оооочень красивое фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот мой ТОРТ с вишней! Ооооо! _ЮЛА_, молодец. Какой шоколадный и вкусный !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|