tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Pank LADY
|
Брауни-тянучки ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А фото! Ёмаё! оно реальне 10 баллов дает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пирог с апельсином, миндалем и маскарпоне  3 больших апельсина 140гр поленты 200гр измельченного миндаля 1 неполная столовая ложка разрыхлителя 7 больших яиц 2 больших желтка 250 гр коричневого сахара Крем 500гр маскарпоне 3-4 ст.л. Куантро или другого апельсинового ликера (поскольку ничего такого не было использовала амарето и больше раза в 2 добавила) Припускаем апельсины целиком в сковороде с толстым дном под закрытой крышкой около часа. ОБсушить и дать остыть. Смазать разъемную форму жиром (я брала D24см), обсыпать полентой. Сваренные апельсины измельчаем (думаю, можно через мясорубку пропустить). С третьего апельсина снимаем цедру. Перемешать. Смешать с измельченным миндалем. Разогреть духовку до 180 градусов. Миксером взбивать яйца, желтки и сахар в течении 5-7 минут. Учтите, что масса увеличится в объеме раза в 4. Быстро и аккуратно смешиваем обе массы. Выливаем в форму. Выпекаем на среднем уровне. Через 10 минут уменьшаем температуру до 150 градусов и выпекаем 20 минут, затем уменьшаем температуру до 120 градусов и выпекаем еще 20 минут. Пирог должен приобрести золотисто-коричневый цвет. Центр пирога останется слегка мягким и хрупким. Дайте пирогу хорошо остыть и только потом вынимайте их формы. Аккуратно разрезаем пирог вдоль. Маскрапоне тщательно перемешиваем с ликером. Кремом смазываем нижний корж, сверху кладем второй и смазываем оставшимся кремом. С кофейком или чайком уплетаем за обе щеки   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пирог с апельсином, миндалем и маскарпоне охохо..интересен и хорош!! а фото. такое тёплое..атмосферное  и че я те сегодня балетки не привезла мот хоть кусочет перепал бы агаа..перепал бы)) но мы сегодня дома-то не были, дети в школе, тети в ресторане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
от Гуру мне кажется у меня это у же как третье имя))) скоро буду отзываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
Интересно, а для тирамису вместо савоярди подойдут польские бишкопты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
польские бишкопты? что это? есть картинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha обалденно! вот бы мне сейчас к утреннему чаю на работе такого кусманчик  эх... Добавлено: 23 Март 2012, 08:49:19 НеЯ ну просто отвал башки! апельсин и маскарпоновый крем это уверена  очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
Это бисквитное печенье.
Добавлено: 23 Март 2012, 09:37:09 но оно с твёрдой корочкой и быстро размокает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Это бисквитное печенье. покупала такое же, тока продолговатой формы  намана пошло
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
n-svetik
|
значит кое-кому-то сегодня повезет)))  это мне вчера повезло! Сашенька, спасибо, они великолепны  такие приятно-шоколадно-тянучие  и супруг передаёт большо-большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это мне вчера повезло! колись, что ты для этого сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тоже хошь?  да ничего, вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
была карошай девачкай  а я значицца плахая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
НеЯ, утончённо и изысканно! Мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beloschwejka, ! tseB eZ_, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Брауни-тянучки сколько уже отличных отзывов, ко всем присоединяюсь, да это красиво и уверена оч. вкусно  Пирог с апельсином, миндалем и маскарпоне сказочный!!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Qvality
|
Пирог с апельсином, миндалем и маскарпоне сказочный!!!  ага, и цветовая гамма хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Венское печенье Какой простой рецепт, а главное, быстрый, всего полчаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пирог с апельсином, миндалем и маскарпоне сказочный!!!  ага, и цветовая гамма хорошая  Да, соглашусь, цветовая гамма, просто нямка-нямка: оранжевый цвет возбуждает апетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а у нас сегодня тортик по быстренькому..."Развалины замка"  Рецепт: тесто: 1ст.сахара взбить с 3-мя яйцами, добавить 1 стакан сметаны, и 2 стакана муки,1 ч.л. соды погасить уксусом, затем в форму половинку отлить и поставить выпекать на 30 мин. при 200 градусах, в оставшуюся половинку досыпать какао...я на глаз и вкус...примерно ложки 3 столовых с горочкой, и тоже выпекать 30 мин. до готовности... крем: 2.5 банки сметаны и 150 гр сахара взбить 1-ый светлый корж разрезала пополам пропитала слегка грушевым сиропом, смазала кремом и 2-ой шоколадный корж на кусочки разрезала, и пропитывая в креме выкладываем в беспорядке... шоколадную помадку делала из шоколадного деда мороза без головы  ,растопила его,добавила немного молока и 2 чайных ложки шоколадной пасты, все распопила, чуть вскипятила,немного подостыло и полила  теперь все это стоит в холодильнике и пропитывается 
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пробовать не разрешает))) 
|