tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Selenna
|
моя шарлотка очень красивая! надо попробовать рецептик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
сегодня я вдохновилась на кексы.... 1. Кекс на кефире. Опробовать купленную в минске формочку вот по этому рецепту с моими модификациями  2- Кокосовые кексики в новых формочках - подаренных мне Aliss  основа - рецепт но кусочки шоколадка я протсо смешала во все тесто))) обалденно нежные)))) пыталась эту нежность "в красных сердцах" передать на фото...эх..не фотограф я)
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 16:24:34 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Sweet_helen молодчинка!! и фото замечетельные и вкус наверняка!!! прям видно что они нежнейшие!... вишневецкий казанец долго приглядывалась к фото с букетом... все мне казалось что торт с цветами на полу стоит  ракурс такой чуднОй .. и эта... мне кажется или тюльпана всего четыре? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
мне кажется или тюльпана всего четыре? ;Dне, пять, один спрятался  ракурс такой чуднОй нестандарт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
моя шарлотка Шарлотка выше всяких похвал! Золотые ручки!!! А у меня сегодня фруктовый торт в желе под названием "Людовик". Я отношусь к этому торту с большой теплотой и любовью, так как с ним была связана одна интересная история... Готовлю его всегда с удовольствием, ведь он лёгкий, вкусный и очень освежающий  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А у меня сегодня фруктовый торт в желе под названием "Людовик" вкуснота....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Beloschwejka, а как киви ведет себя в желе?ведь такие фрукты как киви,ананас часто не дружат с желе  или просто чуть больше желатина добавить? но с другой стороны очень не хочется чтобы оно было сильно твердым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
вкуснота.... Спасибо  Beloschwejka, а как киви ведет себя в желе?ведь такие фрукты как киви,ананас часто не дружат с желе или просто чуть больше желатина добавить? Удивлена, у меня просто всегда получалось  А по поводу желатина... Была у нас с сестрой такая история. Готовили торт "Людовик". когда приступили к крему, сестра случайно высыпала в кастрюлю весь желатин  и ничего, торт получился как всегда вкусный и лёгкий, твёрдость не чувствовалась. Так что если сомневаетесь, добавьте больше желатина -- и всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
фруктовый торт в желе под названием "Людовик" Ооох, вкусняшка какая! 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Тратата
|
мои "Графские развалины"  Делала в первый раз, но получилось, вроде, ничего на вид, а на вкус так вообще ням-ням! Бисквит: 1 яйцо, 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1 ст. сметаны (20-25%), 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соды. Крем: 400-500 г сметаны (20-25%), 1ст. сахара, грец.орехи. Яйцо взбить с сахаром и сметаной. Муку смешать с содой и просеять. Замесить тесто. 1/2 теста выклад. в форму и выпек. при t 200 около 15 мин.. В оставшееся тесто добавл. какао, перемеш. Выпекаем так же. Коржи остудить, поломать на небольшие куски. Сметану с сахаром хорошо взбить. Куски бисквита обмакиваем в крем и выкладываем в виде горки вместе с орехами, сверху поливаем оставшимся кремом, наверх - шоколадная глазурь. На ночь в холодильник... и наслаждайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
получилось, вроде, ничего на вид а по моему очень даже на вид! кокосовые кексики в новых формочках - подаренных мне Aliss Sweet_helen, очень аппетитненько и подошли прекрасно!  моя шарлотка Красивенная! А у меня сегодня фруктовый торт в желе под названием "Людовик" такой нежный! Обожаю желе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
мои "Графские развалины" Этот торт я делала с лет 12-13, на все праздники, получался всегда отменным....пока не надоел  Очень красивый получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я его ни разу не делала  надеюсь рецепт поместят в Каталог и у меня дойдут до него руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Яблочный пирог с безе как раз увидела вовремя)))) родственники яблоками угостили  . не выбрасывать же целый ящик  только у меня получился какой-то не такой. но все равно очень вкусный и еще .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надеюсь рецепт поместят в Каталог и у меня дойдут до него руки обязательно  Тока я исчо тока до 116 страницы этой темы дошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
KIra ツ, вкусняшка какая  ДАВНО ПРИСМАТРИВАЛАСЬ К ЭТОМУ ПИРОГУ. Но решилась только сегодня. Не помню с какого сайта рецепт скачала. пирог с маковой начинкой и сметанным суфлеДля теста: Мука около 250 гр. Масло сливочное или маргарин 100 гр. Сметана или кефир 3-4 ст.л. Сахар 5 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой Для маковой начинки: Мак 7 ст.л. Манная крупа 1,5 ст.л. Молоко 200 мл. Сахар 3-4 ст.л. Для сметанного суфле: Сметана 400 мл. Сахар ½ ст. Ванилин на кончике ножа Яйцо 2 шт. Для начинки мак перемолоть в блендере (кофемолке) или растолочь в ступке (я использовала маковую массу, 10 ст.л.). К маку добавить манную крупу. Молоко поставить на огонь, высыпать сахар(я не сыпала, т.к. в массе его достаточно) и выложить маковую массу. Варить на не большом огне до тех пор, пока не образуется густая масса, похожая на кашу. Время варки у меня заняло приблизительно 9 минут. Полученную маковую начинку остудить до комнатной температуры. Для приготовления сметанного суфле яйца взбить при помощи миксера в пену, добавить сахар, ванилин и сметану. Тщательно перемешать. Для теста высыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, потереть на крупной терке масло, добавить сахар и сметану или кефир. Замесить тесто. Оно должно получится мягким, но отлипать от рук. Собрать пирог: на дно разъемной формы (у меня её нет  и я делала в силиконовой) выложить тесто, формируя бортики, затем выложить маковую начинку и залить сметанной заливкой. Я для красоты еще слегка присыпала сверху маком. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 50 минут. Пирог остудить в форме (хорошо остудить), а затем нарезать на кусочки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 21:01:38 от нюша »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я его ни разу не делала  очень зря. очень быстрый тортик. и впринципе не встречала людей, которым он не нра. правда с грецк. орехами я никогда не делала. всегда добавляла банан между кусочками бисквита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мои "Графские развалины" Делала в первый раз, но получилось, вроде, ничего на вид, а на вкус так вообще ням-ням! Красиво получилось  Только это не "Графские развалины" ,а "Кучерявый Пинчер"  Я ещё кусочки коржика перекладываю фруктами-банан-киви-клубничка
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
НеЯ
|
svetlana..., а чем отличается? Пинчера делала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мои "Графские развалины" Делала в первый раз, но получилось, вроде, ничего на вид, а на вкус так вообще ням-ням! Красиво получилось  Только это не "Графские развалины" ,а "Кучерявый Пинчер"  Я ещё кусочки коржика перекладываю фруктами-банан-киви-клубничка и у меня это "Графские развалины", а у подруги название "Кучерявый мальчик " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Всем спасибо!  Только это не "Графские развалины" ,а "Кучерявый Пинчер" По-моему у этого торта масса разных названий, а рецепты отличаются совсем незначительно. Моя мама всегда называла этот торт "Графские развалины", рецепт, который я тут написала, я взяла с сайта (уже не помню какого), так там торт называется "Панчо", моя соседка называет его "Рог изобилия", вот вы еще один вариант дали. У кого он еще как называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
но все равно очень вкусный
это главное. Молодец.  Яблочный пирог с безе как раз увидела вовремя)))) родственники яблоками угостили  . не выбрасывать же целый ящик  только у меня получился какой-то не такой. А вы яблочки обжаривали с цедрой апельсина. Они действительно желтые получаются. И белка еще так полагаю нет? нюша, красочный пирог ... Тратата, торт моего детства, мама всегда готовила к приходу гостей его .... Sweet_helen, кексики вкусно смотрятся. А что за белые точечки? вишневецкий казанец, пышная шарлотка мммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
А вы яблочки обжаривали с цедрой апельсина. Они действительно желтые получаются. И белка еще так полагаю нет? единственное, что без цедры. лень было в магазин идти. а так, все добавляла. но почему-то безе так не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мои "Графские развалины"  Делала в первый раз, но получилось, вроде, ничего на вид, а на вкус так вообще ням-ням! класс! мой любимый тортик детства  , Нюша пирог с маковой начинкой и сметанным суфле по виду кажется очень вкусным, надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
пирог с маковой начинкой и сметанным суфле нюша, за такой пирог отдам душу...  чейта стихами писать начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мои "Графские развалины" Делала в первый раз, но получилось, вроде, ничего на вид, а на вкус так вообще ням-ням! это самый вкусный торт в мире!!!  зуб даю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
нюша, Pank LADY, _Ze Best !, спасибо, что вы отметили мой рецепт  пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Очень люблю такие пироги! Спасибо, нюша, аж глаз радуется (а желудок танцует  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|