Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 07:52:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1141319 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #4201 : 09 Март 2012, 20:12:05 »

ღஐღღ remzik ღღஐღкто мог, тот понял
Да, Игорь,нам этого не понять!  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся

Вот у меня вопрос к Ugugushechka: А в 20% входит фактически дословное совпадение описания рецепта с сайта и Вашего описание?

Вот например читаю на сайте "Сначала нужно отварить один апельсин целиком на среднем огне с кожурой до полной мягкости (ок.30 минут)." и читаю в вашем описании

Сначала нужно отварить  апельсины целиком на среднем огне с кожурой до полной мягкости (ок.30 минут)
Дальше читаю "По очереди измельчить в блендере вареный апельсин, орехи, печенье." У Вас
По очереди измельчить в блендере вареные апельсины, орехи, печенье.
Еще "Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 200г сахара, добавить масло. Продолжая взбивать, ввести орехи, печенье, апельсин. Взбить белки в крепкую пену. Аккуратно вмешать их в апельсиновую массу. " И Ваше
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 300г сахара, добавить масло. Продолжая взбивать, ввести орехи, печенье, апельсин. Взбить белки в крепкую пену. Аккуратно вмешать их в апельсиновую массу.
И так далее...
Смешно все это. Зачем врать, что придумала рецепт сама? Ну, скажи что взяла за основу, подсмотрела идею, немного поменяла... Не думаю, что девочки бы в меньшей степени оценили бы Ваши старания, если бы Вы не врали, что это ваш "самосочиненный торт."
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #4202 : 09 Март 2012, 20:30:14 »

 Ааа, вот откуда он - ветер дует Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Прям разоблачение Смеющийся Да-да, каюсь, идея не моя Плачущий Моя лишь реализация совершенно отличная от рецепта.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #4203 : 09 Март 2012, 20:48:00 »

Ааа, вот откуда он - ветер дует    Прям разоблачение
Очень жаль, что Вы расцениваете это именно так. И смешного ничего я не вижу. Наоборот очень грустно, что вранье и лицемерие добрались и до такой безобидной и солнечной ветки, как Кулинарная. 


Добавлено: 09 Март 2012, 20:53:56
Ай, короче! Ближе к теме. Спасибо Катюше belajavorona, что подружила меня с дрожжевым тестом.
Пирожки с творогом

Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #4204 : 09 Март 2012, 21:48:30 »

Mishyna ой какие аппетитные!!! мням..!  Строит глазки
тесто из алми? я только его покупаю, если дрожжевое.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

 попробовала купить тесто в евроопте - плевалась долго. с ним ооочень тяжело работать - оно такое жидковатое, липкое и не вязкое. НО! это было "тесто для пиццы"  может остальное ничего, но это было полным разочарованием Рот на замке
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #4205 : 09 Март 2012, 21:53:26 »

Mishyna ой какие аппетитные!!! мням..! 
тесто из алми? я только его покупаю, если дрожжевое.
Да, Анечка оно самое! Мне Катюша его посоветовала. Очень понравилось! Пирожки получились очень мягкими, нежными и вкусными!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #4206 : 09 Март 2012, 21:55:17 »

Все девченки такие молодцы  Строит глазки столько красоты сделали  Целующий
Я на 8 марта пекла "Медовый" - очень простой в исполнении, и набор продуктов простой.
Тесто: 3 белка+0.5 ст. сахара взбить, добавить 3 желтка, 2 ложки меда, 1 ч.л. соды (не гасить), 50 гр растительного масла + мука (примерно 2 стакана). Тесто должно получиться густоты сметаны.
Испечь 3 коржа (или один разрезать на 3 части).
Крем: 400 гр сметаны+0.5 ст. сахара+ сок 1 лимона.

Можно в крем не добавлять лимон. Я в этот раз добавляла между коржами банан. Не менее вкусно.
Записан

LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 855


Просмотр профиля
« Ответ #4207 : 09 Март 2012, 22:35:47 »

А в 20% входит фактически дословное совпадение описания рецепта с сайта и Вашего описание
ну да, наверное, чуть больше чем 20%, а сдругой стороны ведь бывает такое что рецепт очень нравиться но так хочеться добавить чего-то своего, так сказать внести свой шарм и виденье рецепта, ведь у каждой из нас свои вкусы и предпочтения да и жажда кулинарных открытий, куда же без неё Улыбка Улыбка Улыбка да и мы девочки, порой можем позволить себе и такие шалости Веселый Веселый
а если рассматривать оба торта, да основа одна, но выглядят они совершенно по-разному, у Ugugushechka он такой воздушный (миндальные лепестки делают своё дело) и зачарованный (карамельная нить, повтарюсь, заслуживает отдельного внимания), а в классическом варианте, который с лёгкостью представила MixSasha, он такой, о боже эти оранжевые апельсиновые глаза так и манят, манят, манят к себе Улыбка Улыбка ОБА ТОРТИКА БОЖЕСТВЕННО БЕСПОДОБНЫ!!! Девочки вы умнички  Целующий Целующий Целующий

Пирожки с творогом
такие пышные, да ещё и с творогом... класс!!!

Добавлено: 09 Март 2012, 22:44:58
ммм..люблю эклеры! уверена, с кофейной начинкой вообще изумительно!!!
спасибо, сестричка была довольна Улыбка, хотя  я больше люблю, нет обажаю, с обычным заварным (иногда ванильным) кремом, ела бы их ела, даже мужа на них подсадила и одно время только их и пекла  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 35969


S Просмотр профиля
« Ответ #4208 : 09 Март 2012, 23:00:50 »

Я решила промолчать, ибо не далее как сегодня читала рецепт апельсинового торта у Высоцкой Смеющийся И кто у кого взял идею...
Ладно...

Сегодня делал черничный пирог по рецепту Mishyna. но внесла свои коррективы Смеющийся Поскольку делала с черникой в собственном соку (собственного приготовления Смеющийся), то использовала не конфитюр, а сироп от черники подогрела и загустила крахмалом. Дала чуть остыть и добавила джин (ничего другого крепкого не было). Полила пирог, выложила сверху белки и в духовку при температуре ~110 градусов. Минут 10 подержала на огне. затем выпключила огонь. Что получилось скажу завтра. Фото тоже завтра.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4209 : 09 Март 2012, 23:06:37 »

агааа, я его уже выкладывала раньше в "Интересные сайты"
MixSasha, торт получился сказочный!!!
спасибо!! если честно, сама на него любовалась - сочетание белого и оранжевого просто окрыляет! Веселый
Сашуля! Какой же он у тебя очаровашка и красотуля получился!!!
спасибо!! согласна!!)) Обеспокоенный
Просто я настолльяко сильно корректировала рецепт, что уже не стала давать ссылку Смеющийся
я так и поняла Смеющийся
Пирожки с творогом
ух ты, вот это пирожищи!!!! Веселый на фото видно прям какие они домашние, мягкие! Строит глазки
тесто из алми? я только его покупаю, если дрожжевое.
я его тоже последнее время для пиццы покупала, с ним так приятно работать, очень легко растягивается. единственное чего не хватает, это неповторимого запаха, как в самодельном дрожжевом. правда пирожки еще ни разу не пробовала, надо исправить) их вы в духовке печете или на масле на сковороде?
в классическом варианте, который с лёгкостью представила MixSasha, он такой, о боже эти оранжевые апельсиновые глаза так и манят, манят, манят к себе   ОБА ТОРТИКА БОЖЕСТВЕННО БЕСПОДОБНЫ!!! Девочки вы умнички
спасиибо!!! от торта и правда невозможно оторваться - что-то нереальное!!! мне знакомая говорит: "из чего он?? и вареной гречки?? из овсянки с апельсинами?? не могу понять.." хихихи))

Я решила промолчать, ибо не далее как сегодня читала рецепт апельсинового торта у Высоцкой  И кто у кого взял идею...
Ладно...
у Джинджер-Блонди есть ссылка на рецепт ЖЖ НеваНеважно, а она пишет, что это рецепт Юлии Высоцкой. так что там всё честно Подмигивающий Крутой
Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #4210 : 09 Март 2012, 23:18:10 »

акие пышные, да ещё и с творогом... класс!!!
Спасибо!

ух ты, вот это пирожищи!!!!  на фото видно прям какие они домашние, мягкие!
Спасибо, Сашка! Пекла я их на сковороде с закрытой крышкой. На счет неповторимого запаха, как в самодельном дрожжевом - согласна! Я когда делаю тесто в хлебопечке, оно пахнет просто волшебно. Но, к сожалению, в силу своей занятости, у меня не всегда есть время. И вот тогда готовое тесто из АЛМИ - просто палочка -выручалочка!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #4211 : 09 Март 2012, 23:19:28 »

их вы в духовке печете или на масле на сковороде?
я в духовке пеку, больше всего моим нравятся пирожки с капустой зеленью и яйцом, пекла еще как-то с картошкой и грибами тож очень вкусно получилось  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4212 : 09 Март 2012, 23:26:49 »

с картошкой и грибами
оооот такое я люблю!! а в духовке смазываешь сверху чем-ниб. его?
И вот тогда готовое тесто из АЛМИ - просто палочка -выручалочка!
это точно!!!
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #4213 : 09 Март 2012, 23:39:14 »

а в духовке смазываешь сверху чем-ниб. его?
обязательно! яйцом смазываю, мне очень нравится когда сверху блестит  выпечка  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #4214 : 10 Март 2012, 00:03:29 »

я в духовке пеку
а я с зеленью только жарю. пеку только с яблочком и корицей. и тоже сверху яйцом!
вот что-то мне подсказывает,что с творогом ка у Светы тоже можно попробовать запечь  Улыбка

И вот тогда готовое тесто из АЛМИ - просто палочка -выручалочка!
согласна! я его и для пиццы, и для пирожков использую!никакой мороки!
тока да, запах не домашнего теста...
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
PolLena
Настоящий гродненец
****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Просмотр профиля
« Ответ #4215 : 10 Март 2012, 00:55:15 »

попробовала купить тесто в евроопте - плевалась долго. с ним ооочень тяжело работать - оно такое жидковатое, липкое и не вязкое. НО! это было "тесто для пиццы"  может остальное ничего, но это было полным разочарованием
А мы вчера делали из этого теста пиццу- получилось нормально  Улыбка Думаю, что тебе просто не повезло(. Правда, из алми тесто дрожжевое мне больше нравится.
И еще купила в евроопте слоеное тесто их производства - завтра буду пробовать на пироге. Впечатлениями поделюсь Подмигивающий

Добавлено: 10 Март 2012, 01:00:40
И расскажу здесь про смесь для тирамису от д-ра Эткера - честно говоря, мне не очень пришлось по вкусу - ароматизатора замного, но за неимением времени можно приготовить разок  Подмигивающий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4216 : 10 Март 2012, 01:40:48 »

замного
ох уж эти западные белорусы.. Строит глазки Веселый Подмигивающий Показывает язык Смеющийся
вот кстати, насколько не люблю крема из пакетиков, но Карпатка-крем это что-то!!! он совсем не химический, а такое великолепное, сливочно-ванильное суфле Строит глазки Строит глазки
Записан

PolLena
Настоящий гродненец
****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Просмотр профиля
« Ответ #4217 : 10 Март 2012, 02:14:02 »

ох уж эти западные белорусы..
ох, уж эта MixSasha ! и процитировала, и не исправить уже  Плачущий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #4218 : 10 Март 2012, 07:15:43 »

крема
ох уж эти западные белорусы..
и не говори  Смеющийся Подмигивающий
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4219 : 10 Март 2012, 10:58:22 »

Улыбка ой спецом погуглила, что кремы. вот уж никогда не знала...спасибо. но эт по-моему не так очевидно, как замного Показывает язык
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #4220 : 10 Март 2012, 11:26:40 »

девятимартовский Апельсиновый торт

MixSasha, Сашуулька! спасибо тебе огромное за вчерашний сюрприз, за то что передала мне несколько кусочков этого потрясающего тортика! какое же волшебное утро у меня было, благодаря тебе Целующий лакомство необыкновенное! очень свежий, нежный вкус, браво! Веселый
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4221 : 10 Март 2012, 11:29:30 »

MixSasha, Сашуулька! спасибо тебе огромное за вчерашний сюрприз, за то что передала мне несколько кусочков этого потрясающего тортика! какое же волшебное утро у меня было, благодаря тебе Целующий лакомство необыкновенное! очень свежий, нежный вкус, браво! Веселый
ой солнышко!! я рада очень, что тебе понравилось и было приятно Строит глазки Целующий
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #4222 : 10 Март 2012, 19:06:57 »

Не уверена, рецепт для этой темы (он все же с запеканием) или все же для сладостей (ведь без муки). Но вот решила все же в Выпечку, если модераторы решат иначе, не буду иметь ничего против Улыбка

Итак, пока я все еще жду свою горелку для крем-брюлле Псих, решила вспомнить еще один французский вкус посредством крем-карамель.
И все же, если сравнивать оба эти десерта, то первый в моем сердце на первом месте. В крем-карамель нет этой мягкости, нежности, контрастности. В то же время, крем-карамель очень карамельный  Смеющийся по-вкусу, аромат карамели, так или иначе, запах ванили перебивает. И не скажу, что один хорош, а второй хуже. Просто они разные, и по-текстуре, и по-вкусу.

Crème caramel






Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4223 : 10 Март 2012, 19:17:06 »

Как всегда шикарно, дорого, оригинально Строит глазки
Записан


FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #4224 : 10 Март 2012, 19:21:10 »

дорого
молоко, сахар, ваниль и яйца? Смеющийся

Как всегда шикарно, дорого, оригинально
вот тут соглашусь Строит глазки
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4225 : 10 Март 2012, 19:30:25 »

я имела ввиду выглядит дорого, а о стоимости даже  и не думала В замешательстве
Записан


MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4226 : 11 Март 2012, 00:29:29 »

Crème caramel
ахх как он нежно и неприступно выглядит! Строит глазки даже жалко нарушать такую красоту!!! очень и очень и салфеточки (или что это такое красивое с Эйфелевой башней?) в едином стиле с десертом Строит глазки Ир, а как на вкус? меня пугает горячее молоко, не ощущается его вкус? мне всегда казалось это тааааак сложно, а прочла рецепт - раз/два и готово Веселый
Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4133/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16555


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #4227 : 11 Март 2012, 00:42:09 »

очень грустно, что вранье и лицемерие добрались и до такой безобидной и солнечной ветки, как Кулинарная.
Как Светлана не правааа... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Этого добра тут хватает.

рецепт - раз/два и готово
Кстати, да. Веселый И Высоцкая не так давно показывала.

меня пугает горячее молоко,
Вот у неё как раз без молока - кофейный крем-карамель. Запомнила для себя, но не делала.
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1526


Просмотр профиля Email
« Ответ #4228 : 11 Март 2012, 12:21:16 »

Бисквитный торт с черничным кремом
Идея торта взята в Лизе. В оригинале крем делают с клубникой, но муж купил чернику, поэтому я сделала с черникой.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC04157.jpg (62,63 Кб, 800x600 - просмотрено 738 раз.)

* DSC04162.jpg (67,89 Кб, 800x600 - просмотрено 753 раз.)
Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #4229 : 11 Март 2012, 12:35:51 »

AppKa, Танечка, какая композиция!!! С тюльпанами ммм.... Строит глазки И тортик, уверена, очень вкусный!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
NEL4
Настоящий гродненец
****

Репутация: +224/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 520


Просмотр профиля
« Ответ #4230 : 11 Март 2012, 12:53:38 »

Овсяное печенье с медом и грейпфрутом.
 


Рецепт был взят http://chadeyka.livejournal.com/52898.html
С той лишь разницей, что вместо апельсина грейпфрут, и настойка из айвы.
Очень ароматно и очень вкусно. А главное как просто.
Записан
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,252 секунд. Запросов: 21.