tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, снова блонди!!! Гладкая, блестящая корочка, идеальная консистенция внутри. А как изысканно оформлен - молодчинка AppKa!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Mishynaспасибо!Я старалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
AppKa класс! вижу, что удалось!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, Светик! твой черничный пирожок очень живописный! И вкусный  Вчера делала его, но с малиной. Очень понравилось тесто, такое мягкое....  извиняюсь что без фоток..сейчас жутко не хватает времени  Mishyna, спасибки за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Торт с двойным суфле не могу промолчать про этот замечательный торт. я настолько была в шоке, до сих пор хожу рассказываю, как Саша охрененно готовит. так нежно, вкусно и та-а-а-ак ровнехонько. преклоняю голову. Саша, ты гуру своего дела. чесслово  Брауни с маршмеллоу Печенье Hello Kitty эта вкуснотища добила меня окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Торт с двойным суфле попробовав первый кусочек я ахнула про себя)) Саша, я не просто ахнула! Я сошла с ума от восторга!!! Это было невероятно! Это взрыв эмоций от божественного и нереально гармоничного вкуса!!! Это нечто! Сочетания белого суфле и шоколадного невероятное! Брауни с маршмеллоу Ммм, тягие тягучие и ароматные! Печенье Hello Kitty Как же оно пахло малиной  Спасибо, Сашуль, что ты нас так побаловала AppKaИдеальнейшие блонди у тебя получились!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 14:01:14 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо, Сашуль, что ты нас так побаловала пожалуйста, Ирочка  я рада, что вам пришлось по вкусу. на денек бы раньше, положила бы вам побольше!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Продолжила Сашину традицию и испекла к приезду мужа Блонди. Просто Блонди Ах, девочки, дразнитесь, да?  Представляю, как это вкусно!!! А у нас пока на шоколадную выпечку табу. Ну девчонки заразили ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ!!! ВОТ И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ чего то вкусного и яркого!!! Получилось, действительно, ярко, и видно, ооочень вкусно!  Сырные маффины с вялеными томатами и пряными травами Очень изысканно! Аромат, наверно, потрясающий  ! Мой черничный пирог Классный! В разрезе - просто ах! Обожаю чернику, а тут ее столько!  ну а я наконец добралась до фото и покажу вчерашнюю праздничную выпечку для Софии и её гостей А здесь у меня уже слов не хватит, чтобы выразить свое восхищение! Тортик - просто шедевр, а брауни и печенье - очаровательны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 04 Марта 2012, 23:33:06 ну а я наконец добралась до фото и покажу вчерашнюю праздничную выпечку для Софии и её гостей А здесь у меня уже слов не хватит, чтобы выразить свое восхищение! Тортик - просто шедевр, а брауни и печенье - очаровательны! спасибо большое!!!! ты меня уже захвалила во всех темах))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ах, девочки, дразнитесь, да? Представляю, как это вкусно!!! А у нас пока на шоколадную выпечку табу. Я тоже не ела все мужу досталось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
К выходным тоже решила сделать медовый тортик. сколько сгущенки сверху, ммм..  Просто Блонди какой вкусный кусочек смотрит на меня, умничка!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
TaNyushka
|
Для любителей кокоса Кокосовые пирожные по рецепту Количество кокоса было уменьшено ( муж его не очень любит) и я его измельчила в блендере. Получились очень ароматные и нежные штучки( главное в духовке не передержать).
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 08:47:43 от _Ze Best ! »
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Яблочный пирог с безе Тесто песочное. я делаю так: 2 желтка+0,5 ст. сахара - взбить вилкой затем добавить 1 упак. маргарина и муки 2 ст. и 1,5 ч.л. разрыхлителя Потом даю тесту постоять в холодильнике мин 1 час В форму выложила тесто толщиной 1 см. с бортиками. Сверху яблоки жареные и в духовку примерно 30 мин. 180 град. За 3-5 мин. до готовности полить взбитыми 2 белками с сахаром. Яблоки готовила так: 5 больших кисло-сладких яблок (с кислыми, мне больше нравиться) порезала кубиками, посыпала сахаром (на вкус), 1,5 ст. л. крахмала и цедра 1 апельсина. Все перемешать и обжарить 5 мин. на маленьком огне. В итоге получилось вот что (аромат от апельсина очень нежный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Для любителей кокоса Кокосовые пирожные я люблю такое  Яблочный пирог с безе красотища!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
TaNyushka, Fancy интересная выпечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да-да,я только печь собираюсь,а тут уже столько красоты натворили...и представляю сколько еще будет  .Девочки нужен совет профессионалов,и БЫСТРО  ..есть слоеное брестское тесто,собираюсь делать валованы и печь с курицей или брынзой слоеные пирожки,ткните носом или тут или в личку посоветуйте: вот кладу первый пласт теста на который потом начинка или типа баранки если на валованы-мазать края сейчас яйцом или молоком надо или потом уже как сделаю форму валована(круг и на него кольцо).а в слойке тесто-начинка-тестои потом мазать верх перед выпечкой,знаю только что края нельзя мазать,чтоб когда в духовке поднимутся слоистость осталась и какой лучше режим выпечки брать(конвекция или просто верх и низ)и градусов сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
какой лучше режим выпечки брать(конвекция или просто верх и низ)и градусов сколько. У меня в духовке специальный режим есть для слоеного теста - 180 градусов, конвекция, без предварительного нагрева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
MixSasha, пока добралась до темки, пропустила такую красоту! Не сомневаюсь, что всё было вкусно, но главное, как это было красиво  оформление вне всяких похвал! На 5 с ПЛЮСОМ!!! TaNyushka, кокосовые пирожные очень красивые) мне понравился рецепт и фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, какая вкуснятина!!!!  TaNyushka, Fancy интересная выпечка  Яблочный пирог с безе красотища!!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
всех с праздником! Вкусных, но не калорийных! дней!! Это мой второй Наполеон (первый был еще в школе), решила вспомнить.. добавляю рецепт (хотя не очень люблю писанину..) Торт "Наполеон". Есть куча рецептов и наверняка, у вас свой любимый имеется. Я делала так, тесто: 100гр маргарина+1ст.муки =порубить в крошку и сделать колобок (это 1-ое тесто). Затем замесить второе тесто (2): 1/2ст.воды+0,5ч.л. соли+1ст.л ром(коньяк, водка)+ 1-1,5ст.муки. Слегка раскатать тесто №2, внутрь положить тесто №1, завернуть, так чтобы маргарин был внутри, раскатать в пласт\ Скатать в рулет, разрезать попалам, положить одну часть на другую, чуть раскатать и разделить на равные часть (у меня получилось 7). Раскатать каждую часть в пласт (очень тонко), вырезать по форме, остатки не снимать - они понадобятся для крошки. Испечь при Т200-220 градусов, 5-7 минут. Сделать заварной крем: 500мл. молока, 1ст.сахара (я добавила чуть меньше), 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 70г. масла. Заварить крем, смазать коржи теплым кремом (чтобы лучше пропитались коржи, я крем сильно не остужаю) и обсыпать крошкой. Сверху украсила цветами из мастики (готовила из маршмеллоу) и шоколадом нарисовала восьмерку! Приятного аппетита!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 21:33:27 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Синичка* поздно увидела твои вопросы, вот мои волованы, может чем-то поможет: MixSasha, пока добралась до темки, пропустила такую красоту! Не сомневаюсь, что всё было вкусно, но главное, как это было красиво оформление вне всяких похвал! На 5 с ПЛЮСОМ!!! большое спасибо!!! Это мой второй Наполеон (первый был еще в школе), решила вспомнить.. оформление как в магазине! такое яркое и знакомое  ну и 7 коржей, уххх, конечно браво! Кексики с запахом груш, корицы, миндаля и ванилирецепт: но скажу сразу. у меня были серьезные отступления. внезапно просто я прочла вроде ага, запомнила, и вбила 4 яйца, а не 2. поэтому увеличила кол-во сахара до 100 грамм и муки, но не в двое, а где-то в 1,5 раза. судя по картинке, они вышли несколько не хуже, но судя по моей версии сырого теста, они должны быть хороши) еще не пробовала, утром уже. но тесто было просто мега сумасшедшего аромата, готова была его съесть все без выпечки)))))) хотя я не любитель этих дел  коричневое масло дает конечно свой невероятный эффект. если кто пробовал миндальные кексы на белках, меня поймет))) и в сочетании с грушей, корицей, ванилью запах стоял по квартире просто невообразимый.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
MixSasha спасибо за поддержку вчерашнюю  .Твои кексики очень нежные,в который раз жалею,что картинки аромат не передают  . Как же я жила без Эстерхази,как же я без форума жила  Делала по Сашкиному рецепту,достаточно долго белки взбивала,хоть и цептер микси у меня.но все равно очень долго,пришлось чуть лимонки добавлять,чтоб стояли.Так отступлений не было,правда без миндальных листочков бока были,ну и обычный коньяк в крем добавляла.% коржей у меня вышло,закончила с тряпать почти в 23.30,а на утро в тишине смаковали эту красоту и поверить не могли,что это будет так безумно вкусно,муж сказал,что ничего подобного не еле,он хоть и не сильный фанат сладостей,но тут сочетание всех компонентов его сразили и его лицо расплылось в счастливой улыбке.Хотя,конечно, торт предназначался любимой мамочке 
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Как же я жила без Эстерхази,как же я без форума жила ооой, какой прекрасный получился!! и паутинку нарисовала  я очень рада, что пригодился рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Всем с праздничком 8 МАРТА. Мой любимый сынишка  решил помочь мне сделать пироженное БЛОНДИ. Нам очень понравилось и очень вкусно. Что среди форумов стало популярным
|
|
|
|
|
|
|
|
|