tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
MixSasha, афигеннно подготовилась!!!! Печенье Hello Kitty молодцы немцы. это не наш хлебпром 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
надеюсь тебе уже лучше! кусочек приберегу конечно!!!!!! Напрсилась, но так приятно и радостно от ожидания  А Соня моя от печенюшек точно будет в восторге А я уже бодра, точнее 1 час сна за ночь и целый день мегашопинга меня очень взбодрил 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
прям сейчас-сейчас прилетай, есть ещё ааа, издеваешься, да  ! Ну ничего, на завтра я уже приглашена на торт но твой обязательно надо будет приготовить...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Саш, я в экстазе от торта! в моем понимании это дома вообще нереально сделать, а ты смогла! респектище тебе! и очень впечатлили премиленькие печенюшки с Кити, если увижу тож куплю, они получаются такие по девичьи милые 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, Сашулька! ты волшебница, не устаю повторять!!! тортик - невероятный и по вкусу и по красоте! идеальнейший!!! суфле такое нежнейшее, вкус эталонный... я сражена брауни - объедение! прикольная тягучая консистенция и шоко-прешоко вкус - потрясная сладость! печеньки - такие милашки! идеальны для принцесс-пати))))) Mishyna, Светик! твой черничный пирожок очень живописный! 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
MixSasha, как всегда удивляешь!!!!  Торт , печенюшки просто СУПЕР!!! Я в диком восторге....молодец!!!! seula один из любимых тортов!!!очень красиво.....и вкусно.... К выходным тоже решила сделать медовый тортик....Я конечно на такой подвиг с 12 коржами не решилась.....получилась как- то так!!! Коржи: 100 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 2ст. ложки меда, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 300 гр. орехов( у меня было грамм 200, разных), 1\2 ч.л соды, щепотка соли. Приготовление: масло и мед растопить , добавить сахар, сметану, взбить яйцо, соли ,соды, орехов, муку.Выпекать по отдельности 3 коржа.. Для крема я использовала сметану с сахаром, (но предварительно коржи с обеих сторон пропитывала 1/1 водка с водой) а сверху вареной сгущенкой украсила.. Получился тортик для сладкоежек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona, FREELENY спасибо!!!!  MixSasha, как всегда удивляешь!!!! Торт , печенюшки просто СУПЕР!!! Я в диком восторге....молодец!!! спасибоооо)) а тортик твой такой домашний, теплое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, снова блонди!!! Гладкая, блестящая корочка, идеальная консистенция внутри. А как изысканно оформлен - молодчинка AppKa!!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Mishynaспасибо!Я старалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
AppKa класс! вижу, что удалось!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, Светик! твой черничный пирожок очень живописный! И вкусный  Вчера делала его, но с малиной. Очень понравилось тесто, такое мягкое....  извиняюсь что без фоток..сейчас жутко не хватает времени  Mishyna, спасибки за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Торт с двойным суфле не могу промолчать про этот замечательный торт. я настолько была в шоке, до сих пор хожу рассказываю, как Саша охрененно готовит. так нежно, вкусно и та-а-а-ак ровнехонько. преклоняю голову. Саша, ты гуру своего дела. чесслово  Брауни с маршмеллоу Печенье Hello Kitty эта вкуснотища добила меня окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Торт с двойным суфле попробовав первый кусочек я ахнула про себя)) Саша, я не просто ахнула! Я сошла с ума от восторга!!! Это было невероятно! Это взрыв эмоций от божественного и нереально гармоничного вкуса!!! Это нечто! Сочетания белого суфле и шоколадного невероятное! Брауни с маршмеллоу Ммм, тягие тягучие и ароматные! Печенье Hello Kitty Как же оно пахло малиной  Спасибо, Сашуль, что ты нас так побаловала AppKaИдеальнейшие блонди у тебя получились!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 14:01:14 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо, Сашуль, что ты нас так побаловала пожалуйста, Ирочка  я рада, что вам пришлось по вкусу. на денек бы раньше, положила бы вам побольше!!))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Продолжила Сашину традицию и испекла к приезду мужа Блонди. Просто Блонди Ах, девочки, дразнитесь, да?  Представляю, как это вкусно!!! А у нас пока на шоколадную выпечку табу. Ну девчонки заразили ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ!!! ВОТ И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ чего то вкусного и яркого!!! Получилось, действительно, ярко, и видно, ооочень вкусно!  Сырные маффины с вялеными томатами и пряными травами Очень изысканно! Аромат, наверно, потрясающий  ! Мой черничный пирог Классный! В разрезе - просто ах! Обожаю чернику, а тут ее столько!  ну а я наконец добралась до фото и покажу вчерашнюю праздничную выпечку для Софии и её гостей А здесь у меня уже слов не хватит, чтобы выразить свое восхищение! Тортик - просто шедевр, а брауни и печенье - очаровательны! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 04 Марта 2012, 23:33:06 ну а я наконец добралась до фото и покажу вчерашнюю праздничную выпечку для Софии и её гостей А здесь у меня уже слов не хватит, чтобы выразить свое восхищение! Тортик - просто шедевр, а брауни и печенье - очаровательны! спасибо большое!!!! ты меня уже захвалила во всех темах))) 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ах, девочки, дразнитесь, да? Представляю, как это вкусно!!! А у нас пока на шоколадную выпечку табу. Я тоже не ела все мужу досталось!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
К выходным тоже решила сделать медовый тортик. сколько сгущенки сверху, ммм..  Просто Блонди какой вкусный кусочек смотрит на меня, умничка!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
TaNyushka
|
Для любителей кокоса Кокосовые пирожные по рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/4055Количество кокоса было уменьшено ( муж его не очень любит) и я его измельчила в блендере. Получились очень ароматные и нежные штучки( главное в духовке не передержать).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 08:47:43 от _Ze Best ! »
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
fancy
|
Яблочный пирог с безе Тесто песочное. я делаю так: 2 желтка+0,5 ст. сахара - взбить вилкой затем добавить 1 упак. маргарина и муки 2 ст. и 1,5 ч.л. разрыхлителя Потом даю тесту постоять в холодильнике мин 1 час В форму выложила тесто толщиной 1 см. с бортиками. Сверху яблоки жареные и в духовку примерно 30 мин. 180 град. За 3-5 мин. до готовности полить взбитыми 2 белками с сахаром. Яблоки готовила так: 5 больших кисло-сладких яблок (с кислыми, мне больше нравиться) порезала кубиками, посыпала сахаром (на вкус), 1,5 ст. л. крахмала и цедра 1 апельсина. Все перемешать и обжарить 5 мин. на маленьком огне. В итоге получилось вот что (аромат от апельсина очень нежный)
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Для любителей кокоса Кокосовые пирожные я люблю такое  Яблочный пирог с безе красотища!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
TaNyushka, Fancy интересная выпечка 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да-да,я только печь собираюсь,а тут уже столько красоты натворили...и представляю сколько еще будет  .Девочки нужен совет профессионалов,и БЫСТРО  ..есть слоеное брестское тесто,собираюсь делать валованы и печь с курицей или брынзой слоеные пирожки,ткните носом или тут или в личку посоветуйте: вот кладу первый пласт теста на который потом начинка или типа баранки если на валованы-мазать края сейчас яйцом или молоком надо или потом уже как сделаю форму валована(круг и на него кольцо).а в слойке тесто-начинка-тестои потом мазать верх перед выпечкой,знаю только что края нельзя мазать,чтоб когда в духовке поднимутся слоистость осталась и какой лучше режим выпечки брать(конвекция или просто верх и низ)и градусов сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
какой лучше режим выпечки брать(конвекция или просто верх и низ)и градусов сколько. У меня в духовке специальный режим есть для слоеного теста - 180 градусов, конвекция, без предварительного нагрева.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
MixSasha, пока добралась до темки, пропустила такую красоту! Не сомневаюсь, что всё было вкусно, но главное, как это было красиво  оформление вне всяких похвал! На 5 с ПЛЮСОМ!!! TaNyushka, кокосовые пирожные очень красивые) мне понравился рецепт и фото 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, какая вкуснятина!!!!  TaNyushka, Fancy интересная выпечка  Яблочный пирог с безе красотища!!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|