tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ugugushechka
|
нюшаСпасибо, Танюша!  молоко, сахар, ваниль и яйца? Ну если только стручек ванили  Цитата: нюша от Вчера в 20:17:06Как всегда шикарно, дорого, оригинальновот тут соглашусь  Спасибо, Ленусь! ! очень и очень и салфеточки (или что это такое красивое с Эйфелевой башней?) в едином стиле с десертом Спасибо, Сашуль! Ага, это салфеточки, как увидела их - так и влюбилась  Ир, а как на вкус? Саш, ну как бы я не в восторге. Может я излишне привередлива. Я на родине этих десертов пробовала только крем-брюлле, оно меня в свое время покорило. Вот там действительно крем внутри. Здесь же масса более плотная, мне чем-то застывший будынь напомнило, может рецепт не очень удачный, или я его перепекла. Но доставался он хорошо, на вид тоже все, как на картинках. А вкус молока здесь карамельный соус перебивает по-большей части AppKaАх! Ох!  Как же я люблю красивые картинки!!! А картинка у тебя получилась потрясающая!!! Крем очень и очень вкусный, так что торт, уверена, что получился бесподобный! NEL4Какая вкуснятина!  Обожаю домашнее овсяное печенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Бисквитный торт с черничным кремом тортик выглядит очень аппетитно и фото красивое  .....у меня тоже такие тюльпаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Бисквитный торт с черничным кремом красиво  Овсяное печенье с медом и грейпфрутом. О, я тож как-то такое делала, понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бисквитный торт с черничным кремом Овсяное печенье с медом и грейпфрутом. NEL4, AppKa ну прям волшебницы! Какая красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Спасибо ::)Торт действительно вкусный, а крем очень нежный. И сегодня с утра торт с чайком ушел на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Appka
какая композиция...у...какой тортик)))))) молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
НеЯ
|
Как и обещала фото пирога Мишина в моей редакции   Лимонные маффины Мука 1ст Масло сливочные 70гр Сахар 80гр Лимон 1/2шт Яйцо 2 шт Желток 1шт Ванильный сахар 2гр Разрыхлитель - 2гр Размягченное масло взбить с сахаром до пышной белой массы по одному добавить яйца и желток, а также натертый на мелкой терке лимон. Смешать разрыхлитель, муку, ванильный сахар, добавить во взбитую массу. Перемешать. Готовое тесто выложить в формы и выпекать в разогретой до 170 градусов духовкею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
NEL4Какая вкуснятина! Обожаю домашнее овсяное печенье Спасибо, я тоже его обожаю. NEL4, AppKa ну прям волшебницы! Какая красота! Спасибо. НеЯ, обалдеть. Я даже не знаю, что еще сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как и обещала фото пирога Мишина в моей редакции Шикарно.! Но какого именно пирога я чо то не врубилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
NEL4, спасибо _Ze Best !, Мой черничный пирогМасло сливочное — 175 г Сахар — 210 г Ванильный саxар — 1 пакет. Яйцо — 2 шт Мука — 300 г Разрыхлитель теста — 3 ч. л. Молоко — 70 мл Черника (могут быть и другие ягоды, количество - по желанию) Конфитюр (абрикосовый; я использовала пюре) — 100 г Белок яичный — 2 шт Сахарная пудрa — 30 г Крахмал — 1 ч. л. Масло растительное (для смазки) Взбиваем масло с 150 г обычного сахара и всем ванильным. По одному вводим яйца. Постепенно вливаем молоко. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму. Делаем бортик. Выкладываем чернику. Выпекаем. Мне хватило 35 минут при 180 градусах. Немного остужаем. Нагреваем конфитюр. Поливаем им ягоды. Белки взбиваем с оставшимися 60 г сахара, сахарной пудрой и крахмалом. Выдавливаем на пирог кондитерским шприцем или мешком, ставим в духовку еще на 20 минут (не больше 120 градусов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
НеЯ, бесподобно! Рада, что рецепт приглянулся. Я хочу его еще с другими ягодами попробовать, с вишней например!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
NEL4, спасибо А мне спасибо! Я тоже написАла, что шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Как и обещала фото пирога Мишина в моей редакции ::)с малиной тоже клево,думаю...завтра и сделаю...клееево выглядит...только чтобы не сладко сильно было...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Dasha N., совсем не сладко. Обратите внимание, что я делал не с черничным ВАРЕНЬЕМ, а черникой в собственном соку - там сахара сооовсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бисквитный торт с черничным кремом представляю какой вкууууусный крем  Овсяное печенье с медом и грейпфрутом. Саш, ну как бы я не в восторге. Может я излишне привередлива. Я на родине этих десертов пробовала только крем-брюлле, оно меня в свое время покорило. Вот там действительно крем внутри. Здесь же масса более плотная, мне чем-то застывший будынь напомнило, может рецепт не очень удачный, или я его перепекла. Но доставался он хорошо, на вид тоже все, как на картинках. А вкус молока здесь карамельный соус перебивает по-большей части короче поняла что не хочу наверное. а вот крем брюлле, дааа, мечта  фото пирога Мишина в моей редакции фото прелесть! Лимонные маффины мм..воздушные какие! люблю лимончик)  Dasha N., совсем не сладко. Обратите внимание, что я делал не с черничным ВАРЕНЬЕМ, а черникой в собственном соку - там сахара сооовсем чуть-чуть.
подтверждаю!! совершенно не сладко! пеку такие пироги часто, если надо быстро - беспроигрышный вариант. вот примеры со смородиной: восхитительно тоже, любые ягоды совершенно пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как и обещала фото пирога Мишина в моей редакции ::)с малиной тоже клево,думаю...завтра и сделаю...клееево выглядит...только чтобы не сладко сильно было... я с замороженной малиной делала, не сладко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 18:47:01 Лимонные маффины мм..воздушные какие! люблю лимончик) А какой лимонно-ванильный аромат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Миндальные тарталетки с грушей, которыми я угощала MихСашечку. Рецепт нашла . Только я в тесто еще один желток добавляла. P.S. Сашуля, спасибо огромное за фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
P.S. Сашуля, спасибо огромное за фотографии! молодец, что перенесла в Выпечку, жалко, если бы затерялся. очень хороший рецепт! внутри начинка, сливочно-миндальная, просто нет слов!! а какие ароматные  2ое утро наслаждаюсь их чудесным вкусом - вчера с мятным чаем, сегодня с кофе со сливками и корицей - мммм  это тебе спасибо за угощение!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
НеЯ,какие маффины. Такие воздушные класс. Mishyna, и тарталетки мммм. Мне так хочется попробовать сделать, только вот откладываю.  А вот мой торт доченьке на маленький день рождения. Вчера испекла. С мужем украсили, сегодня поздравили. Свечку задули и пофоткали, а потом заметили какие мы нерадивые родители. У дочи 4 месяца, а мы поздравляем с 3-мя  Хорошо, что крем белковый . Цмферку развернули и получилось 4 Коржи: 2 яйца 1,5 ст. сахара 200 мл сметаны какао 1 ч.л. соды (погасить) 50 гр слив. масла 1,5 ст. муки Масло растопить. Яйца взбить и все ингредиенты добавить и перемешать. Коржи очень воздушные, не сухие, но и не влажные. Все в меру. Крем: творог + сметаны + сахар - все взбить блендером. Все брала на глаз. Так как творог был очень сухой. Получается очень густой крем. Поливка польская писать не буду. И украсила потертым шоколадом и белковым кремом. Белковый крем по этой ссылке фотограф с меня видно не очень 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 11:56:50 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
торт доченьке на маленький день рождения. день рождение маленький а торт БОЛЬШООООЙ)) супер! и фотограф наманы, фото в разрезе вообще чудное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Fancy, классно! Блин, как научиться украшать  Совсем не умею: все получается коряво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
MixSasha, НеЯ, ***цветочек***, спасибо!!!! Для дочурки старалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Бисквитный торт с черничным кремом Как здорово! Обожаю чернику! Эх, кусочек бы такого чуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
моя шарлотка 4 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стак.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 3-4 яблока, в духовку при190 гр. 40 минут восьмимартовский торт - рецепт выкладывала недавно - творожно-персиково-черничный тортик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Лимонные маффины какие красивенькие... А вот мой торт доченьке на маленький день рождения. такой большущий и классный!! моя шарлотка обалденная ммм.... восьмимартовский торт сочное и яркое фото, здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|