tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Сашень, рада что мой рецепт пригодился  ! а сахара как в рецепте или как я предложила поменьше? ты знаешь, как в рецепте положила. дети и мальчики любят послаще  но мне и самой в принципе не показалось, чтоб его там было много.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Апельсиновые маффины от Катюши belajavorona маффины и правда просто волшебные, нежнейшие, ароматнейшие!!! высший класс!  пойду-ка съем один 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Просто хворост   Продукты: 0,5 стакана молока; 1 ст.л. сметаны; 3 желтка; 1 ст.л. водки; щепотка соли; 2,5 стакана муки. Приготовление: Соединить молоко, сметану, желтки, сахар, водку и соль, хорошо перемешать. Затем в смесь добавить просяную муку, замесить крутое тесто. Раскатать тесто в пласт, нарезать небольшими полосками, в середине сделать надрез, продеть один конец в отверстие. Масло налить в маленькую кастрюльку, разогреть. Выкладывать изделия порциями в масло и жарить до золотистого цвета
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 15:05:49 от N_lia »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девушки, ну я уже не могу, когда же вы успеваете столько готовить  ? я столько всего хочу из выложенного здесь испечь, но как тут угнаться  ? кстати, делала слоечки с кремом патисьер по рецепту Mishyna, очень понравились!!!! к слоеному тесту этот крем шикарно подошел!!!! спасибо за рецептик, может, фотки свои попозже выложу а по поводу апельсиновых кексов - я их тоже пекла, но давно уже, по этому же рецепту, супер получаются! и очень ароматные, запах апельсина хорошо держится, люблю их!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
слоечки с кремом патисьер по рецепту Mishyna О! Я как раз хотела их испечь и не нашла ссылку. Подскажите для растеряшь, плииииизззз! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я постою ленивая рядышком и покараулю ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Lepestok, очень рада, что слоечки понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Спасибочки! Буду пробовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Накрутила всяких штучек из слоёного теста...с яблоком,корицей,сахаром,мёдом,орехами.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Какая красота!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MinttuКакая ты умничка! Такое все крсивое получилось! А я сегодня опробовала вафельницу - подарок к Рождеству от мамы. Рецепт еще мамин, выкладывала на первой странице. Получаются идеальные, тонкие, хрустящие. Начиняла взбитыми сливками с кусочками фруктов Трубочки вафельные. 5 яиц 1 пачка маргарина 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ст.ложка крахмала 200 гp. маpгаpина pастопить и остудить, добавить в него 5 яиц, стакан сахаpа и муку и крахмал, все хоpошо пеpемешать до одноpодной массы. Тесто получается консистенциижидкой сметаны. Ванилин по вкусу. Выпекаем в вафельнице и сворачиваем, пока горячие в трубочки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 23:18:26 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Накрутила всяких штучек из слоёного теста...с яблоком,корицей,сахаром,мёдом,орехами. хоть и боян  (твой), но такие симпампульки!!!! опробовала вафельницу потрясающе!! что за вафельница, похвались плиз! Шоколадные капкейки одного раза тыкнуть не хватило, чтобы убедиться, что кексик готов? или ты хотела изобразить трещинки? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Шоколадные капкейки одного раза тыкнуть не хватило, чтобы убедиться, что кексик готов? или ты хотела изобразить трещинки?  [/quote] Если чо ваще ни разу не тыкала  , Сегодня с утра, ближе к обеду, у нас ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ, очень всем понравились......и мне http://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 13:29:02 от нюша »
|
|
|
|
|
Arkadija
|
нюша, ну очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, Ирочка, Ugugushechka, за вкусняшенские сырные печеньки!!! Только я ещё добавила зубчик чеснока и посыпала красным, чёрным перцем, карри и мускатным орехом. М-м-м-м-м-м-м!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ДиванюшаСпасибо, девочки!  Цитата: Ugugushechka от Вчера в 22:50:44опробовала вафельницупотрясающе!! что за вафельница, похвались плиз! Обязательно похвалюсь и даже могу дать поюзать, только напомни мне при встрече нюшаЗдорово! Румяные такие -Chloé-О, какие пряные - они у тебя прям на фото пахнут! И спасибо не мне, а MixSasha. Это она примерно год назад пол кулинарной ветки на эти печеньки подсадила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня с утра, ближе к обеду, у нас ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ Офигеть как выглядит !  Спасибо, Ирочка, Ugugushechka, за вкусняшенские сырные печеньки!!! Аппетитненько очень ! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Minttu ооо сколько вкуснятины! такие фантазийные печеньки получились! класс! Ugugushechka у меня дома есть старая пристарая вафельница, в которой мама мне в детстве делала вафельные трубочки! как же я их любила! но вот сама ни разу не делала, и как-то не хотелдось даже, вот увидела твою трубочку со сливками и все! достаю вафельницу делаю тоже самое! нюша какая ты умничка! и сладенькие кексики и солененькие лепешечки! ммм! умничка! -Chloé- сырные печеньки здоровские! я вот предпочитаю соленое сладкому и стараюсь все рецепты соленой выпечки, которые в темке проскакивают осваивать 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Накрутила всяких штучек из слоёного теста... Ах Minttu Minttu, ты как будто живешь на кухне
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ugugushechka, и я хочу знать вафельницу в лицо, то бишь название, модель  огласи, плиз невероятные вафельные трубочки! Minttu, красотища и вкуснотища!!! нюша, лепешки вкусны только в горячем виде? -Chloé-, тыкните носом меня в рецепт (желательно полный рецепт, я сама нашла Угугушечкин "на глаз"), хочу попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки Lepestok , а я так и делала: 100 гр масла, 150 гр муки столовая ложка сметаны чайная соли сыра я чуть больше натёрла, грамм 200 зубчик чеснока тож натёрла Замесила (  ), раскатала и посыпала приправками. И наеееееееелась! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А мой муж сегодня !!!сам!!! приготовил тирамису. Видно, мой любимый кулинар всерьез решил присоединиться к нашей замечательной компании! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 22:20:34 от Mishyna »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Mishynaвот это да  красота неописуемая  снимаю шляпу перед Вашим мужем  - мой новогодний тирамису таким красивым не получился, это факт...
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А мой муж сегодня !!!сам!!! приготовил тирамису. Видно, мой любимый кулинар всерьез решил присоединиться к нашей замечательной компании! Светочка, ВАУ, так ты и Его заразила кулинарией, ему+++ Добавлено: 12 Февраль 2012, 21:30:36
Добавлено: 12 Февраль 2012, 22:30:36
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna вот это да красота неописуемая снимаю шляпу перед Вашим мужем - мой новогодний тирамису таким красивым не получился, это факт... М@русечк@, спасибо! В тирамису - главное вкус! Уверена, у тебя был вкусный  Светочка, ВАУ, так ты и Его заразила кулинарией нюша, спасибочки. Не-а, готовить мой муж любил еще тогда, когда я даже не подозревала о существовании кулинарной ветки. Правда, в силу своей занятости, он не часто меня балует своими блюдами, но всегда это очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|