tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
А мой муж сегодня !!!сам!!! приготовил тирамису. Видно, мой любимый кулинар всерьез решил присоединиться к нашей замечательной компании!  о-о-о-о!!!! Волшебно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Mishyna Светочка,Вы замечательная семья. Люблю Вас очень очень ... Муж у тебя Золотце, повезло ему с тобой))) Завидуйте, я попробовала Эту вкусняшку)) Это было ОЧЕНЬ вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мой муж сегодня !!!сам!!! приготовил тирамису. Чудеса! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Mishyna, Я В ШОКЕ! И как все красиво и аккуратно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
N_lia, люблю хворост) но сама ни разу не делала, может решиться...?  красивенький получился Minttu, слоечки прелесть) нюша, ты ударно на выходных потрудилась) все оч красивенькое Ugugushechka трубочки невероятные! и фото замечательное!!! Mishyna, твой муж - уникальный) тирамису меня поразил своей красотой) Завидуйте, я попробовала Эту вкусняшку)) Это было ОЧЕНЬ вкусно)) Ольчик, верю и завидую)))))))
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
итак 1.сочники начинка:400 г творога, 1 белок, 2 ст.ложки сахара, 1 стол.ложка сметаны - белки взбить до пены тесто: 2 стакана муки, 70 г маргарина, 4 стол.ложки сметаны, 0,5 ч.л.разрыхлителя, 1 яйцо собственно раскатать тесто, затем начинка, в духовку на 15-18 мин при 200град. 2.блинищи 2яйца, 300г кефира, 200 г сметаны, 1.ч.л. разрыхлителя, муки примерно 1,5 стакана, 0,5 стак.сахара, щепотка соли 3.не знаю, как по-русски, но по-польски Plesniak (безумно вкуснющий!!!) - только вот этот рецепт никак не припомню((( 4.кекс творожный по ГОСТу брала здесь http://chadeyka.livejournal.com/187187.html
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:34:37 от вишневецкий казанец »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вишневецкий казанец Красотища все блюда!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:43:13 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
-Chloé-, BAGIR@, MixSasha, _Ze Best !, Lepestok, FREELENY, мужа хвалят, а мне так приятно!!!  Добавлено: 13 Февраль 2012, 13:57:05 вишневецкий казанец, LIGRA как здорово!!! Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот что получилось.... вкусненько? у меня куча фиников завалялась и уже они засахарились, просто есть невкусно, думаю пустить в выпечку
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вишневецкий казанец, LIGRA как здорово!!! Красота!!! спасибо, я ещё только учусь... (глядя на Ваши фотоотчеты слюноотделение только усиливается  ) вкусненько? у меня куча фиников завалялась и уже они засахарились, просто есть невкусно, думаю пустить в выпечку нам с мужем понравилось, пекла вчера, а сегодня уже и фотографировать нечего (вовремя успела);  а с финиками у меня таже история, давно лежали не знала что и ними делать, вот и пригодились
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
нюша
|
нюша, лепешки вкусны только в горячем виде? мы и холодные ели, тож вкусно  нюша, ты ударно на выходных потрудилась) все оч красивенькое Это ещё не всё  Печенье такое я очень люблю  похоже как на КОРОНЕ ДОМАШНЕЕ пекут. http://ffoodd.ru/view_post.php?id=20 а чё они тогда с дырками? Не до трещинки  , хотя, всегда одна большая (трещина) получается ммм, аппетитно выглядит и вижу что на сковородке масла немного. а то обычно такие пирожки купают в масле( Да, масла совсем чуток, за это моя ТЕФАЛЬ мне очень нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka трубочки невероятные! и фото замечательное!!! Спасибо, моя дорогая  На небольшой корпоратив в честь надвигающегося праздника вот такой Шоколадно-творожный тортикФото в разрезе нет. Не до фото уже было  Добавлю лишь, что сам тортик был в форме сердца, ну и цветочки повторяли его форму.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Недотрещинки  Печенье такое я очень люблю похоже как на КОРОНЕ ДОМАШНЕЕ пекут. чет ссылка твоя не открывается  это типа творожное? ну и с вчерашней лайт версии сходочки покажу печенье Сахарное печенье с грецким орехомhttp://www.vkusnyblog.ru/smak/11163 тесто замесила как в рецепте в точности. но сразу скажу, сахара многовато (на мой вкус). думаю грамм 50 предостаточно. тем более оно потом обваливается еще в сахаре так в общем, замесила, скрутила в колбаску, разрезала на кусочки. у меня получилось чуть больше 12, вроде 15-17..  скрутила каждый кусочек в шарик и выкачала в сахаре  затем приплюснуть ложкой и выложить на бумагу для выпечки 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaСаша, какая вкусняшка! Утащила и пошла печь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaСпасибо, Сашуль, за эмоции!  У меня шарики сложно лепились, я добавляла еще муки, на руки насыпала муку, но в целом, в разрезе потом был как на кртинке оригинала. По вкусу, норм, я бы не сказала, что нечто совсем уж нереально вкусное, здесь мне больше понравился шоколадный бисквит, но творожок тоже неплохо так оттенял шоколадный вкус. Так что как по мне, то примерно на 4 из 5. Ну и еще вряд ли буду печь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот такой Шоколадно-творожный тортик Фото какое!!!!!  Шоколад прям лоснится!  Печенье такое я очень люблю нюшаОчень очень аппетитное печенье! Сахарное печенье с грецким орехом Сашка, как всегда пиать!  Красота!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня на выходных был пирог "Тертый" готовится так: топим пачку масла или маргарина 1 яйцо, 100 гр сахара, взбиваем чайную ложку соды гасим уксусом, туда же 2 стакана муки, месим тесто делим на 2 части одну раскатываем в плоский блин на него много густого варенья (у меня смородина тертая с сахаром) остальное тесто делим на бруски, заворачиваем в пищевую пленку и в морозилку замерзает за минут 20-25 мерзлое тесто натираем на "бурачную" терку сверху на варенько в разогретую духовку на 180 градусов готово за 20-25 минут
вот что получилось
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 17:54:30 от gulzar »
|
|
|
|
|
Диролка
|
нюша, такое печенье - это ж вкус детства!  класс! у нас называлось "гусиные лапки". мне мама доверяла ответственную работу - вилкой "перепонки" делать! Ugugushechka, чумачече красиво! MixSasha, миленькие такие печеньки! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
М@русечк@
|
Ugugushechkaкрасота какая  мне б даже резать жалко было...  я в прошлом году тоже этот рецепт попыталась освоить, но так и не освоила...впечатления аналогичные Сашиным...хорошо, что Вам он удался... gulzarо, класс, я такое тоже люблю, но тааааак давно не делала...в юности был самый популярный пирог, я его то с вареньем, то с творогом пекла...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
М@русечк@, спасибо я первый раз пекла - на удивление, получилось вкусно, а то выпечка со мной не дружит... а еще на завтра тортик сделала на вид самый такой простой, надеюсь вкусным окажется коржи пекла на сметане 2 яйца, 100 гр сахара, взбить полбанки сметаны чайная ложка соды, гашенная уксусом, стакан муки во второй корж добавила столовую ложку какао каждый корж разрезала прослоила кремом и фруктами, крем варила сметана, сахар, какао ну и сердечко сверху выложила фруктами ну а так как малый на счастье расколотил тортовницу  красуется на простой досточке разделочной, сорри 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
gulzar и сердечко тематическое 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки,какие вы все умнички...а я,стыдоба,за год на форуме и первый раз в кулинарной ветке  И печь и все остальное люблю и умею,а вот тут столлько нового в закладки утащила,что уже сомневаюсь правильное ли меню на завтрашний ужин придумала  .Постараюсь то.что сваяю представить на ваш суд!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вкусненько? у меня куча фиников завалялась и уже они засахарились, просто есть невкусно, думаю пустить в выпечку
ооо, самое время испечть торт с финиками  ммммм  Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:21:07 Ugugushechka , просто не оторвать взгляда MixSasha , обожаю печенье! особенно сахарное 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у меня Блонди, только я их модернизировала миндальными хлопьями и горсткой изюма...  сама попробую только завтра, но, думаю, то что муж уже утянул 2 штучки, хороший знак..  пока готовила их, меня терзали смутные сомненья, что я это уже делала...залезла в свою кулинарную книгу и нашла рецепт печенья под названием "Быстрое" - это и оказались Блонди  я его когда-то часто готовила, и когда у меня спрашивали: а как же называется такое вкусное печенье, говорила - не знаюю...но теперь-то я точно знаю ---Блонди... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сахарное печенье с грецким орехом о....вот за этим я сюда и зашла  спасибо за рецепт!  Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:00:21
А мой муж сегодня !!!сам!!! приготовил тирамису. круто!!!! Видно, мой любимый кулинар всерьез решил присоединиться к нашей замечательной компании! Света, присоединяй 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Синичка* вливайтесь  ооо, самое время испечть торт с финиками ммммм а что за он? можно рецепт? а у меня Блонди ооохохохо как вам завтра будет хорошо... надо срочно идти за белым школадом
|
|
|
|
|
|
|
|