Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 16:45:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1121284 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3841 : 03 Февраль 2012, 17:03:08 »

я прям повелительница оргазмов Ангел кулинарных.
ой ща получим по минусу от ихлн
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3842 : 03 Февраль 2012, 17:08:50 »

я прям повелительница оргазмов  кулинарных.

что-то подсыпаешь? Непонимающий Улыбка
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #3843 : 03 Февраль 2012, 17:12:20 »

я прям повелительница оргазмов Ангел кулинарных.
Воздушный поцелуй Счастливый
ой ща получим по минусу от ихлн
Ха-ха!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Lelchik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Сообщений: 1172


Просмотр профиля Email
« Ответ #3844 : 03 Февраль 2012, 22:33:16 »

MixSasha два вопроса по Киевскому:
Какая консистенция теста должна быть у основного коржа?
и по поводу безе и бумаги, а если у меня коврик силиконовый, получится или лучше все-таки бумага?
Записан



MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3845 : 03 Февраль 2012, 22:36:38 »

Какая консистенция теста должна быть у основного коржа?
оно мягкое, как масло. его не нужно раскатывать, но и не жидкое, как бисквит

и по поводу безе и бумаги, а если у меня коврик силиконовый, получится или лучше все-таки бумага?
я силиконовым ковриком никогда не пользовалась..тут не подскажу Грустный
Записан

Lelchik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Сообщений: 1172


Просмотр профиля Email
« Ответ #3846 : 03 Февраль 2012, 22:53:06 »

Спасибо. Буду на 14 февраля пробовать.
Записан



нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3847 : 03 Февраль 2012, 23:11:01 »

 quote author=MixSasha link=topic=19550.msg7340418#msg7340418 date=1328224477]Киевский торт для любимых кулинаров[/quote]
торт было чень вкусный, жаль только , что к тортику животик уже был набит другими  вкусняшками, но я все равно оценила ЕГО Веселый Палец вверх
Записан


Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3848 : 04 Февраль 2012, 00:36:13 »

Мой завтрашний завтрак  Смеющийся
БЛОНДИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ

Рецепт очень простой

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* P2041758.jpg (72,83 Кб, 700x518 - просмотрено 888 раз.)
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3849 : 04 Февраль 2012, 00:43:50 »

БЛОНДИ
о прикол)) брауни слышала, а блонди впервые Веселый выглядит аппетитно Строит глазки
Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3850 : 04 Февраль 2012, 01:16:26 »

о прикол)) брауни слышала, а блонди впервые
Я и сама только сегодня узнала, и сразу загорелась приготовить!

выглядит аппетитно

Спасибо, Сашка!!! А вкусно как ммм...тесто такое тягучее, ароматное с растаявшим шоколадом и орешками! Моим парням понравилось. Однозначно буду готовить еще!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3851 : 04 Февраль 2012, 01:48:20 »

Mishyna хочу попробовать!! а чем ты сверху поливала?
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3852 : 04 Февраль 2012, 08:22:42 »

Мой завтрашний завтрак  БЛОНДИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ

Как здорово,обязательно сделаю!
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3853 : 04 Февраль 2012, 10:33:08 »

а чем ты сверху поливала?
Соусом тоффи. Но можно и без него!
Как здорово,обязательно сделаю!
Мариночка, делай, не пожалеешь!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #3854 : 04 Февраль 2012, 12:12:59 »

Mishyna, очередной изысканный шедевр от тебя! прелесть! Веселый
Записан

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1328


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #3855 : 04 Февраль 2012, 12:46:20 »

Ох, как все красиво и вкусно!!! Я пока обхожу стороной эту темку  Плачущий Плачущий Плачущий   
Записан

-Chloé-
Мэр города
*****

Репутация: +4593/-9
Offline Offline

Сообщений: 8927


I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3856 : 04 Февраль 2012, 16:41:26 »

Торт "Зимняя ночь"  Улыбка

5 коржей из стандартного набора - баночка сгущёнки
                                                   2 яйца
                                                   стакана муки + разрыхлитель
Коржи выпекаются мгновенно при температуре 200 градусов.
Крем - сметана с ванильным сахаром. Хотя в идеале крем должен не впитаться в коржи, а образовать вкусненькую прослоечку в 0.5 см. Но для этого нужны сливки жирные, или сгущёнка+масло, а у меня этого не оказалось  Грустный И мороз в - 20 не позволил мне дойти до магазина. Это всё отмазки, конечно, так что получилось, что получилось  Смеющийся
Залито глазурью и фигурки выполнены сахарной пудрой.



« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 16:12:13 от _Ze Best ! » Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3857 : 04 Февраль 2012, 16:46:20 »

Торт "Зимняя ночь"

а рецепт?
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #3858 : 04 Февраль 2012, 16:51:40 »

-Chloé-, аппетитный тортик!  Веселый
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3859 : 04 Февраль 2012, 17:01:44 »

выпекать не люблю
это максимум на что я способна
по рецепту МихСаши "Крейзики" делаются 10 минут))
на дно накидала отмороженой вишни и малины
http://zefira.net/krejziki-ili-bystrye-keksy-v-mikrovolnovke/


(сори фотки с телефона)


* Фото0022.jpg (42,12 Кб, 533x400 - просмотрено 771 раз.)

* Фото0024.jpg (45,92 Кб, 533x400 - просмотрено 772 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 15:17:13 от _Ze Best ! » Записан

-Chloé-
Мэр города
*****

Репутация: +4593/-9
Offline Offline

Сообщений: 8927


I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3860 : 04 Февраль 2012, 17:19:52 »

Maggie_ , это которые без яиц и в микроволновке?
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3861 : 04 Февраль 2012, 17:20:41 »

"Крейзики" делаются 10 минут))
а можно рецепт? а на что это по вкусу и консистенции похоже в готовом виде?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3862 : 04 Февраль 2012, 18:00:22 »


на одну порцию

100 г муки (34 стак.)
какао 2 ст.л.
разрыхлитель теста 0,5 -1 ч.л.
сахар 3 ст.л,
молоко 140 мл

молоко подогреть до чуть теплого состояния
все перемешать

на дно стакана (не сужающегося к низу) наложить чего душа пожелает: шоколадки, фрукты, сухофрукты
залить до половины стакана тестом
и в микроволновку на 3 минуты на макс. мощность

а еще  потом сверху можно положить шарик морожка или полить сгу  Веселый

Добавлено: 04 Февраль 2012, 18:01:22
типа мягкие кексы, тока поприкольнее
кексы рассыпчатые, а эти как тянучие все равно
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3863 : 04 Февраль 2012, 20:19:01 »

спасиб за рецепт прям щас пойду и сделаю))) а ты стаканы какие-то определенные брала?  ну там с толстым стеклом? или без разницы?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3864 : 04 Февраль 2012, 20:29:40 »

А у меня сегодня весна!!!  Строит глазки Творожно-персиковый десерт.



печенье - 250 г   
масло сливочное - 180 г   
персики консервированные - 400 г
творожная масса - 500 г   
сливки 30-33 % - 500 мл   
желатин - 15 г   
Приготовление:
1. Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
2. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой.Можно только бока застелить пленкой,из под низа ее тяжеловато вытаскивать. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
3. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
4. Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем желатин(замачивала на час предварительно в сиропе). Разделить этот сироп на две части.
5. Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
6. Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
7. Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. На часик отправить в холодильник.Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
8. Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку.
Приятного аппетита.
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 16:18:47 от _Ze Best ! » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3865 : 04 Февраль 2012, 21:19:30 »

Света ты когда все успеваешь? выглядит твой десерт просто потрясно! а как прекрасно натюрморт белые тюльпаны дополняют, это что-то!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
nataha.k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +293/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 315


Просмотр профиля
« Ответ #3866 : 04 Февраль 2012, 22:21:15 »

А у меня сегодня весна!!!
Вау,какие тюльпаны,глаз не оторвать.Ну и десерт думаю,что очень вкусный.Умничка!
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3867 : 04 Февраль 2012, 22:40:35 »

спасиб за рецепт прям щас пойду и сделаю))) а ты стаканы какие-то определенные брала?  ну там с толстым стеклом? или без разницы?
нууу чтоб покатили для микроволновки
но наверно уже поздно)))))))
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3868 : 04 Февраль 2012, 22:42:52 »

А у меня сегодня весна!!!   Творожно-персиковый десерт.
фото клевое,такие цветы красивые Строит глазки
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:23:21 от нюша » Записан


Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3869 : 05 Февраль 2012, 00:16:57 »

belajavorona, nataha.k, нюша, спасибо большое девочки! Вот настроение сегодня просто чудесное!!!
Света ты когда все успеваешь?
Просто десерт очень прост в исполнении, пока готовила обед он как-то сам собой получился (избыток творога в холодильнике  Строит глазки заставил).
Рецепт

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 01:05:06 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3870 : 05 Февраль 2012, 12:06:36 »

по рецепту МихСаши "Крейзики" делаются 10 минут))
ооо, давно я их не делала)) а ведь прикольные. я сюда: http://zefira.net/krejziki-ili-bystrye-keksy-v-mikrovolnovke/ рецепт свой когда-то кидала, было много плохих отзывов, так что на меня потом не серчайте чур)) у кого какие выходят)

Творожно-персиковый десерт.
ПРОСТО прекрасно!!!! прости, Светочка, но я больше на тюльпаны залюбовалась Обеспокоенный какая же прелесть!!! обожаю их Строит глазки
Записан

Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,445 секунд. Запросов: 20.