tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
belajavoronaСпасибо, Кать! Угугушечка как всегда на высоте! ツ Женечка ツ  Вот поэтому я и недовольна фотографиями с этими брауни, совсем не передают их сочность влажность, тягучесть. Парадокс, но фото моей еды при дневном свете всегда выглядят хуже, чем вечерние и со вспышкой. Может у меня кухня и освещение в ней какое-то неправильные, ну или дело в руках 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Вот поэтому я и недовольна фотографиями с этими брауни, совсем не передают их сочность влажность, тягучесть.Парадокс, но фото моей еды при дневном свете всегда выглядят хуже, чем вечерние и со вспышкой. Может у меня кухня и освещение в ней какое-то неправильные, ну или дело в руках а по-моему ты слишком требовательна к себе) на мой взгляд все на высоте - и брауни и фото)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а по-моему ты слишком требовательна к себе) на мой взгляд все на высоте - и брауни и фото) Это просто ассоциация с кавришкой чисто внешне похоже, т.к. я ваще не знаю что такое брауни (не видела/не слышала/не пробовала  ) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
а по-моему ты слишком требовательна к себе) наши кулинарочки все очень скромные)) Торт "Мужской идеал"   http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t4-1300.html Тесто: 5 яиц 1 ст. сахара 2 ст. л. меда(жидкого) 3 ст.л. коньяка или водки 1 ч. л. соды 2 ст. муки 1/2 ст. нарезанных грецких орехов Крем: 300 г. масла+1 б.вареной сгущенки,ванилин. Яйца с сахаром взбить,поочередно добавить все ингредиенты.Получится жидкое тесто,из него испечь 3 коржа,тесто размазывать на бумагу для выпечки.Т-180*С. Прослоить кремом.в общем тесто: яйца взбила с сахаром, прибавила мед. конька и водки не было, влила 3 ст.ложки черносливового ликера. потом высыпала порубленные орехи (чуть больше, чем полстакана). затем всыпала 2 стакана муки, и чайную ложку разрыхлителя, вместо сода. тесто было очень-очень воздушным и поэтому я не рискнула оставлять его и ждать пока будут выпекаться три коржа. пекла одновременно 2, потом разрезала их на 4. аромат...   коржи получились мягкими, нежными, но мне показались в разрезе чуть-чуть плотноватыми  и я решила пропитать их еще сиропом. сварила его из 100 мл ликера и 100 мл воды и 0,5 стакана сахара  можно его даже сильно не уваривать, чтоб легче пропитывались, у меня получился оооочень густой  крем делала из не вареной сгущенки (по понятным причинам  ), а из обычной сырой. думаю она прозвучала не хуже) прослоила торт кремом и обмазала им же бока и верх. дать постоять около часа при комнатной температуре  затем обсыпать все нарубленными грецкими орехами (орехи не жарила ни в коржи, ни сверху) и на ночь в холодильник  далее небольшое путешествие и вуаля  
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Торт "Мужской идеал" Здорово!!! Сашенька, это ты уже на сходочку репетируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашенька, это ты уже на сходочку репетируешь? неееееет, это по другому поводу  на Сходочку я уже придумала тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, скорее бы среда!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Торт "Мужской идеал" MixSasha, тортик бесподобный! сегодня у меня было поистине райское утро - чашка капучино и кусочек этого божественного лакомства - мрррр)) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Торт "Мужской идеал" MixSasha, тортик бесподобный! сегодня у меня было поистине райское утро - чашка капучино и кусочек этого божественного лакомства - мрррр))  повезло тебе) 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaТортик такой хорошенький получился  Завидую Фриленке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaТортик такой хорошенький получился  Завидую Фриленке  спасибо! я тоже ей завидуууую 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSashaТортик такой хорошенький получился  Завидую Фриленке  спасибо! я тоже ей завидуууую  MixSasha, бедняжечка! сама даже ни крошечки не попробовала такой вкусняшки(( а ваще я уже сама себе завидую, т.к. снова проголодалась, а тортика больше нет((( 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, бедняжечка! сама даже ни крошечки не попробовала такой вкусняшки(( да лааааанн, ничего я не бедняжечка
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha торт просто обалденный! уверена что и вкусный! повезло Фриленочке отпробовать этот шедевр 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
MixSasha, бедняжечка! сама даже ни крошечки не попробовала такой вкусняшки((а ваще я уже сама себе завидую, т.к. снова проголодалась, а тортика больше нет((( А че не пробовала?.........могла бы и с мужем моим в лифте подели  ться  ........если много было 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, бедняжечка! сама даже ни крошечки не попробовала такой вкусняшки((а ваще я уже сама себе завидую, т.к. снова проголодалась, а тортика больше нет((( А че не пробовала?.........могла бы и с мужем моим в лифте подели  ться  ........если много было  нюша, не вводи в заблуждение публику  в ваш 33-ий дом я заступила уже с одним кусочком торта для Фри)) а мужа твоего и подавно с пустыми ведрами руками встретила  MixSasha торт просто обалденный! уверена что и вкусный! повезло Фриленочке отпробовать этот шедевр  ну говорят что вкууусный дааа  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
мой тортик по вот этому рецепту - http://zefira.net/medovyj-tort-so-smetannym-kremom/добавлю еще немного фруктиков, обмажу кремом и обсыплю оставшимися крошками 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@,Pank LADY красииииво и аппетитно!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
MixSasha спасибо  есть на кого ровняться!!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Киевский торт для любимых кулинаров   мой фирменный торт по рецепту мамы. уже его очень много раз пекла. рецепт тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=3228673корж пекла из 5 желтков и 200 грамм масла. сахар тоже беру меньше стакана. это оооочень сладкий торт. и вместо соды разрыхлитель. остужаем полностью и смазываем кремом из вареной сгущенки и масла (1 банка и 250 грамм сливочного). отправляем в холод. потому что крем застынет и не будет никакого риска, что безе вдруг размокнет  безе из 5 белков и сахара тоже чуть меньше стакана. орешки грецкие обжаривала. выпекала 1,5 часа при 130 градусах. и никогда,никогда не рискуйте печь безе без пергаментной бумаги!!!!!!!!  далее собираем торт и промазываем верх и бока кремом. отправляем на ночь в холод  украшаем половинками ореха и несем на сходочку!!!    а это кусочек в разрезе. фото by Aliss ©  
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мммм, как же это было вкусно!!! Вкус такой насыщенный, домашний. Вот это я понимаю - Киевский!!! Сашка, умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мммм, как же это было вкусно!!! Вкус такой насыщенный, домашний. Вот это я понимаю - Киевский!!! Сашка, умничка!!!
спасибо Светочка!!! старалась для вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Nastena!
Молодой Гродненец
|
Оббалденный тортик!!!!!!!Наверное ну о-о-очень вкусненький!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и из Киева тоже кстати! Но это было бл что то!!!!!! ППКС!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 девочки, спасибо всем!!!! очень и очень приятно это слышать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|