tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
maylily ох ударили по калориям)) очень трубочек захотелось со сгущенкой, ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лимонный пирог по рецепту Угугушечки неа, это мой рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лимонный пирог по рецепту Угугушечки неа, это мой рецепт  вот и я так подумала, но решила что может и Угугушечка такой выкладывала)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Лимонный пирог по рецепту Угугушечки неа, это мой рецепт  вот и я так подумала, но решила что может и Угугушечка такой выкладывала))) это ж тот, что на форумской встрече был вроде?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
это ж тот, что на форумской встрече был вроде? агаа
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это ж тот, что на форумской встрече был вроде? да.... Добавлено: 22 Январь 2012, 17:08:17 Кесы с вишней...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 19:16:32 от Qvality »
|
|
|
|
|
RemZ
|
алишь и дзеуки малайцы. гыгыгыгыгы.скока всего напекли.ажж слюна пашла. пичалька что я так не умею.гыгыгыгы пипец капец просто Добавлено: 22 Январь 2012, 19:20:22
алишь и дзеуки малайцы. гыгыгыгыгы.скока всего напекли.ажж слюна пашла. пичалька что я так не умею.гыгыгыгы пипец капец просто
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кесы с вишней... кексы) а где хвостики?  кстати, в разрезе напоминают такие магазинные кексы в упаковке, оч аппетитно  алишь и дзеуки малайцы. гыгыгыгыгы.скока всего напекли.ажж слюна пашла. пичалька что я так не умею.гыгыгыгы пипец капец просто 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кексы) а где хвостики? в морозильнике я их не нашла  кстати, в разрезе напоминают такие магазинные кексы в упаковке, оч аппетитно они еще и хрумстячие  алишь и дзеуки малайцы. гыгыгыгыгы.скока всего напекли.ажж слюна пашла.пичалька что я так не умею.гыгыгыгыпипец капец просто судя по посту человека сильно калбасило 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я тоже поддалась сочникомании  Вот результат 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily ох ударили по калориям)) очень трубочек захотелось со сгущенкой, ммм  это точно, ещё и сегодня доедаем  пы.сы. могу дать попользоваться формой для трубочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Наконец-то дошли руки выложить мои "творения" Ватрушки и пирожки с мясом из дрожжевого теста   Тортик "Птичье молоко" по рецепту гуру  !!!  
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вот мои Слойки с яблоками медом и орехами Ингредиенты: Слоеное тесто - 1уп. Начинка: яблоко - 1 шт. орехи - 1 горсть курага - 6 шт. изюм - горсть мед - 4 ст.л. корица - щепотка лимон - 1/3 шт яйцо (для смазки)
Способ приготовления:
1. Начинка: яблоко нарезать кубиками, лимон с орехами перекрутить в блендере. Курагу и изюм предварительно замочить. Курагу нарезать. Все смешать добавить мед жидкий (или растопленный) и корицу.
2. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Разделить на квадраты. У меня получилось 10 шт.
3. Положить начинку на середину квадратиков. Залепить конвертиком. Смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
olenochka , весело на вашей кухне и мило!! BAGIR@ , талантливые люди талантливы во всем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
тортик  придумался по мотивам Зеленого муската   выпекла обычный бисквит, разрезала на 2 части творожные слои - 400 гр нежирного творога, примерно 300гр сметаны, ванильный сахар, 2/3 ст. сахара (можно и меньше), примерно 1,5 ст.л. желатина (предварительно замочить и распустить) - все взбить и прослоить бисквит сверху киви и зелененькое желе))
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Наши рогалики из дрожжевого теста Рецепт печенья "Винтики" (так у нас рогалики называются  ) - из этой порции практически 5 противней получается!!! 50 гр.дрожжей, 4 яйца, 2 пачки маргарина, 1,5 стак.молока, 5-6стак.муки, 3 ст.л.сахара. Взбить яйца с сахаром. Дрожжи и 1 ст.ол. сахара в 1 стакане теплого молока развести, оставить. Маргарин растопить. Все соединить и оставить на 1 час в холодильнике.  Пирог по мотивам "Улыбки негра" ...улыбка белолицего  Тесто: 1 стакан сахара, 200 гр маргарина нетопленого, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 2 ст.л.какао(я делала без), 600 гр.муки Начинка 4 пачки творога, 4 желтка, 4 белка, 1 стакан сахара (белки + сахар взбить хорошо,+остальное) Тесто замесить, в холодильник на 30 мин, затем на крупной терке первую часть теста, начинка, на терке вторая часть. Выпекать 40 мин  И наконец...сочники, правда по рецепту http://chocolate-kiss.ru/sochniki-s-tvorogom/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 18:22:19 от olenochka »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сочникомании  бум просто. хорошенькие  пы.сы. могу дать попользоваться формой для трубочек ой серьезно что ли? давно мечтаю  Ватрушки и пирожки с мясом из дрожжевого теста какая же прелесть!!! бууулочки  наверное почти ни разу не готовила... Тортик "Птичье молоко" по рецепту гуру!!! ахахаха)))  да вы сегодня сами в ударе  Слойки с яблоками медом и орехами и у меня слойки, только Слойки с сыром и корицей   вдохновил вот этот рецепт Алёны Минту: http://forum.grodno.net/index.php?topic=40531.0;msg=5971270только было лень вырезать треугольнички, поэтому кусочек теста просто порезала на прямоугольники и тонко раскатала каждый и потом еще разрезала на 2. положила кусочек Мезана, посыпала корицей и чуть защипнула края  выпекать в духовке до золотистого цвета. температура 180 градусов.  тортик  придумался по мотивам Зеленого муската  миленькааа  и как тебе с киви по сравнению с виноградом? жаль не удалось попробовать... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 14:58:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY какой тортик нежный)))ммм.... спасибо, Олечка!  миленькааа пасиибки!  и как тебе с киви по сравнению с виноградом? по-разному, но одинаково клева  прикольный контраст сладкого тортика и кисленькой верхушки) жаль не удалось попробовать... а мне как жаль... наверстаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тортик :Dпридумался по мотивам Зеленого муската  Ах, какой он сссссооооочччненький! Отлично отлично olenochka, фотки шикарные! И выпечка класс! Только рецептики пишИте пожалуйста!  На "улыбку белолицего" отважусь! Потом Вас и не докличешься!  Вот мои Слойки с яблоками медом и орехами Начинка вкуснейшая!  Фото проффи  лойки с сыром и корицей  Аппетитныеее! Это же и к чаю и к коньячаю ж можно ж? Да? Саша, вроде даже не раскатывала тесто ? ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, вроде даже не раскатывала тесто ? )) раскатывала. в 2 раза тоньше, чем был пласт Аппетитныеее! Это же и к чаю и к коньячаю ж можно ж? Да? ээмм, ну были к чаю, но думаю можно)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, фотки шикарные! И выпечка класс! Только рецептики пишИте пожалуйста! Улыбка На "улыбку белолицего" отважусь! Потом Вас и не докличешься! Веселый  ;Dрецепты добавила!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рецепты добавила!!! Спасибо! Сча перекатАю 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maylily от 23 Января 2012, 10:06:03пы.сы. могу дать попользоваться формой для трубочекой серьезно что ли? давно мечтаю да  живу на Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Дома скопилось огромное колличество апельсинов. Кто бы не приходил в гости несут по два кило  Нет, мы конечно апельсины любим, тем более, что они сейчас просто найвкуснейшие. Ну и когда муж в очередной раз попросил чего-то вкусненького к чаю, решилась и я на апельсиновую выпечку... Сочный апельсиновый пирог В общем-то в предисдловии к рецепту о вкусе написано. Мне вроде как и добавить нечего. Так или иначе - ВКУСНО!  
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
САМАЯ вкусная и быстрая выпечка. первый раз попробовала банановые маффины в Англии. только они вначале вздуваются как надо. только достаешь из духовки, "худеют". Обожаю бананы. на вкус - объедение  тока и вправду "худеют"  и еще в теме СЛАДОСТИ нашла рецепт любимой и почему-то совсем забытой шококолбасыыы. Вот она + роголики 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|