Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 21:02:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1139916 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3781 : 05 Февраль 2012, 19:38:14 »

Mishyna,Ugugushechka, какая красотень Целующий Целующий
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 05 Февраль 2012, 19:38:33 »

Угугушечка браво! очень вкусные и изысканные десертики! а главное довольно просто!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3783 : 05 Февраль 2012, 19:41:36 »

У меня сегодня отчетный день
Судя по всему в ресторане, куда позвал муж обедать, десерты - полный отстой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пирожное a la Pavlova: корж безе с кремом из маскарпоне и взбитых сливок, сверху посыпать ягодами (у меня красная смородина из морозилки)
симпатично, должно быть вкусно - сочетание сладкого безе, и кислой смородины, а если еще с хорошим кофе!  Строит глазки
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #3784 : 05 Февраль 2012, 20:59:06 »

Qvality
Спасиб!

belajavorona
Спасибо! Ага, проще и не придумаешь.

На обед у нас никто сладкое не есть. Десерты у нас либо на завтрак к кофе, либо на файф о клок к чаю Крутой
Записан
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1359


Просмотр профиля Email
« Ответ #3785 : 05 Февраль 2012, 21:29:29 »

Ugugushechka
какие аппетитные пирожные Улыбка Улыбка особенно впечатлила Павлова, прям произведение искусства... Строит глазки
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #3786 : 05 Февраль 2012, 22:11:20 »

М@русечк@
Спасибо!!!

У меня вопрос в тему Павловой и безе в общем.
Какая минимальная температура в современныйх электрических духовках?
Мечтаю о белоснежном безе, но на моих минимальных 120 градусов оно все равно желтеет Грустный а если приоткрыть дверцу, то мягчеет
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3787 : 05 Февраль 2012, 22:15:19 »

У меня вопрос в тему Павловой и безе в общем.
Какая минимальная температура в современныйх электрических духовках?
Мечтаю о белоснежном безе, но на моих минимальных 120 градусов оно все равно желтеет  а если приоткрыть дверцу, то мягчеет
30 градусов. (Gorenje B 2000 P2)
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3788 : 05 Февраль 2012, 22:50:43 »

маффины апельсиновые
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
очень ароматные, с чаем/кофе просто сказка  Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)






« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 16:29:06 от _Ze Best ! » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3789 : 05 Февраль 2012, 23:02:21 »

belajavorona, решила добить! Только я от салатиков оправилась, а тут маффины, да еще и апельсиновые! Жалко, что следующий + я тебе только завтра поставить смогу. Но за мной должок!  Подмигивающий
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3790 : 05 Февраль 2012, 23:04:01 »

Света на сегодня все  Смеющийся обещаю! радикал замучал, фото с мафиннами пол часа грузила  Агрессивный
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1319


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #3791 : 06 Февраль 2012, 11:33:37 »

Mishyna, Ugugushechka, -Chloé- ммммммммммммммм................ как аппетитно   Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



Maggie_, прикольные такие. Надо мне таких сделать.   
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3792 : 06 Февраль 2012, 21:04:50 »

маффины с фетой и ветчиной
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


аля пицца-пирожки
тесто пирожковое дрожжевое, начинка как на пицу любая у меня обжаренные шампиньоны, сыр, маслины и огурчик маринованный.  Тесто с начинкой свернуть рулетиком и разрезать на порции, выпекать в духовке пока не подрумянется. Муж очень такие штуки любит, поэтому иногда пеку, лично мне больше нравится классическая пицца. Хотя это тоже вкусно!



ну и крейзики с морожком как Настасьевна рекомендовала
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


если уж совсем нет тяги к выпечке, я считаю вполне прокатят покупные коржи со сметанным кремом.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 20:00:57 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
PolLena
Настоящий гродненец
****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Просмотр профиля
« Ответ #3793 : 07 Февраль 2012, 00:28:26 »

маффины с фетой и ветчиной
а рецепт? как на вкус? может вместо феты твердый сыр взять  В замешательстве? Выглядят маффины отлично  Подмигивающий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3794 : 07 Февраль 2012, 09:50:41 »

с кремом из морожного
поподробней плиз!!
Пирожное a la Pavlova
давно хочу этот десерт приготовить, по Чадейке
Цитата: Ugugushechka от 05 Февраля 2012, 23:11:20
У меня вопрос в тему Павловой и безе в общем.
Какая минимальная температура в современныйх электрических духовках?
Мечтаю о белоснежном безе, но на моих минимальных 120 градусов оно все равно желтеет  а если приоткрыть дверцу, то мягчеет
30 градусов. (Gorenje B 2000 P2)
50 градусов сименс. чтобы было светлым, я не включаю верхний жар
маффины апельсиновые
очень ароматные, с чаем/кофе просто сказка
и такой простой рецепт, надо сделать, целый ящик апельсинов))
маффины с фетой и ветчиной
дада, хотим рецепт!!
аля пицца-пирожки
ооогоо, ничего себе идейка. Веселый
И какао хрустело
странно так. у меня не было такого. первый раз, когда пекла, взяла неудачную кружку и были немного суховатыми. потом приловчилась и норм. но вообще, ленивый такой рецепт. на работе готовить))
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3795 : 07 Февраль 2012, 09:50:51 »

а рецепт? как на вкус?
на вкус очень нежные и мягкие. Твердый не прокатит,это другой ресепт уже. Напишу вечером из дома что там у меня в каких пропорциях было, а то не помню наизусчть. Пекла с фетой и апельсиновые в дорогу, хотела что бы было что-то поесть и сладенькое к чаю. Оказалось очень удобно и вкусно такое в дорогу брать Подмигивающий
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3796 : 07 Февраль 2012, 10:09:46 »

маффины с фетой и ветчиной
подскажи плиз еще какие у тебя тут формочки, где покупала и как они?
Записан

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1319


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #3797 : 07 Февраль 2012, 11:16:26 »

Вот и я вчера попробовала сделать "Крейзики".



Муж спросил, чего я туда намешала   Смеющийся Смеющийся Смеющийся (так ему название понравилось). А по вкусу сказал, что вкусно и мне понравилось  Строит глазки  один передержала, решила увеличить время приготавливания на 30 сек, низ получился сухариком - вкусным сухариком  Смеющийся
MixSasha, благодаря твоим рецептам, я стану настоящим кулинарам  Улыбка Целующий
 
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3798 : 07 Февраль 2012, 11:17:49 »

MixSasha, благодаря твоим рецептам, я стану настоящим кулинарам
ооо)) так для этого и стараюсь))) Обеспокоенный Целующий
Записан

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +836/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #3799 : 07 Февраль 2012, 11:27:39 »

Какие классные "Крейзики" у всех, молодцы. Мне тоже захотелось, обязательно сделаю малышке на 3-хмесячный день рождения
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #3800 : 07 Февраль 2012, 12:00:10 »

Ugugushechka, изысканнейше! Строит глазки

belajavorona, сколько вкусняшек! угодила и сладкоежкам и любителям выпечки посерьезнее)

N_lia, такие аппетитные крейзики) меня точно это крейзикомания не затронет, т.к. микроволновки нет)))
Записан

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1319


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #3801 : 07 Февраль 2012, 12:25:01 »

Какие классные "Крейзики" у всех, молодцы. Мне тоже захотелось, обязательно сделаю малышке на 3-хмесячный день рождения
а не рановато ли ей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Февраль 2012, 12:25:58
ооо)) так для этого и стараюсь))) Обеспокоенный Целующий
я зрею на киевский тортик Строит глазки
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3802 : 07 Февраль 2012, 12:26:55 »

я зрею на киевский тортик
здорово!! и нечего боятся. он легкий в исполнении. потом поделитесь впечатлением!
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3803 : 07 Февраль 2012, 20:10:05 »

кексы с брынзой
200гр сливочного масла
2-3 яйца
1 маленькая пачка порошка для выпечки
1 стакан кислого молока
200гр брынзы ( у меня была фета белорусская которую Эллис разрекломировала ранее)))
мука
хорошо растереть сливочное масло, непрерывно перемешивая последовательно добавить 2 яйца (если яйца меленькие то3), порошок для выпечки, кислое молоко, измельченную на терке брызу и необходимое для кексов колличество муки. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кексов или или на небольшой противень в среднеразогретой духовке. Подать теплыми. (холодным тож вкусно очень)
моя форма для кексов покупалась в универмаге, пока пару раз только в ней пекла, но оч удобно что она сразу на 12 штук и тефлоновая антипригарная

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3804 : 07 Февраль 2012, 21:02:15 »

маффины апельсиновые

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
а что с ним делать? можно поподробней? варить, выжимать сок..цедру?
распиши плиз приготовление Целующий
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #3805 : 07 Февраль 2012, 22:54:15 »

а что с ним делать? можно поподробней? варить, выжимать сок..цедру?распиши плиз приготовление
значится так, с апельсина снимаем цедру (можно сразу натереть ее на терке). Выжать сок-приблизительно 100 мл (я с двух апельсинов выжимала). Масло размягченное растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца сок и цедру апельсина. Хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, разрыхлитель. Замесить не крутое тесто (но и не жидкое) Полученную массу разложить по формочкам на 2/3 объема. Выпекать в духовке на 180гр. где-то 20-25 мин.
сахара буду класть меньше в след раз, и еще я добавляла апельсиновую эсенцию пару капель для еще более интенсивного аромата.
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3806 : 07 Февраль 2012, 23:00:55 »

belajavorona спасибо Катюшка!! Целующий
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #3807 : 07 Февраль 2012, 23:27:55 »

belajavorona
О, прямо взрыв моего сознания! Стголько выкуснятины в одном сообщении Строит глазки Все так аппетитно приподнесено!

N_lia
Шикарный вид у твоих крезиков!

Ugugushechka, изысканнейше!
Спасибо, Ленусь! Целующий

А у меня сегодня первый раунд валентиновечеринок. За час позвонила подруга, что прийдет с пшшшш валентинов день отмечать, мол ближе к дате уже не увидимся... А у меня ребенок спит и в холодильнике даже яиц нету. Пришлось быстренько что-то придумывать.

Вишневый штрудель

Пресное фило делала по  этому рецепту
Начинаем раскатывать тесто. Удобнее всего это делать на тряпочном полотенце, присыпанным мукой.
Сначала раскатываем тесто скалкой. А потом, когда будет уже неудобно, растягиваем руками. Делаем это осторожно, чтобы не порвать. Идеально, когда пласт для штруделя получается толщиной 2 мм. Тесто смазываем кисточкой растопленным сливочным маслом. Раскладываем ягоды вишни на тесто, оставив по краям свободное место. Присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем измельченные грецкие орехи, посыпаем сахаром, смешанным с ванилином.
Осторожно скручиваем штрудель. Защипываем края и кладем в форму, смазанную маслом. Сверху смазываем тем же растопленным маслом и чуть-чуть присыпаем сахаром (в иделе сахарной пудрой, но ее у меня тоже не оказалось Смеющийся).
Ставим в духовку и выпекаем минут 20-25 при 200 градусов.
Подаем вишневый штрудель горячим с шариком мороженого.


* вишневый штрудель с шоко стружкой.jpg (43,79 Кб, 722x500 - просмотрено 625 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3808 : 07 Февраль 2012, 23:31:08 »

Вишневый штрудель
красотища!!!! как в раскоше, а на вкус думаю в сто раз лучше!!! Строит глазки
Записан

KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 475


Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...

Просмотр профиля
« Ответ #3809 : 08 Февраль 2012, 08:28:52 »

девочки, какая красота и вкусно-то как!!!
Записан

Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #3810 : 08 Февраль 2012, 10:45:49 »

MixSasha
Саша, спасибо! Целующий В Роскоше, если честно, даже не пробовала, в последнее время хожу к ним исключительно чайку попить, как-то разочаровалась я в их десертах.

Еще одно фото. Думала запостить в завтраки, но все же приготовление занимает чуть больше 15-минут.
Сырное печенье, что ты когда-то скидывала ссылку. Ссылка у меня не сохранилась, но давно уже делаю на глаз: 100г масла, 150г муки столько же тертого сыра, пол ч.л соли, ложка сметаны. Раскатываю, вырезаю, присыпала немного приправой для пиццы, запах стоял мммм Строит глазки
Любимому мужу к утреннему кофе.

Записан
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,255 секунд. Запросов: 20.